Стыдно. Очканул перед аэропортовым таксо-хамлом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pandaten
11.10.2022 - 12:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (e001kx18 @ 11.10.2022 - 12:18)
Уверенности в себе ему это не придаст, будет тоже самое. Только получая пизды будет знать, что у него есть навыки единоборства)

😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 12:31
1

Приколист

Цитата (himmelhoh @ 11.10.2022 - 12:13)
Ну, бывает, чо. А записаться на единоборства какие-нибудь?

40+. Когда-то занимался. Щас уже не до того.

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 12:31
1

Приколист

Цитата (A320 @ 11.10.2022 - 12:08)
Да ты охуел! Дома плачься!

Дома о таком не поплачешься. А ты сюда зашёл высказать возмущение?😁

[^]
DUnlim
11.10.2022 - 12:32
4

Командир самоходного дивана

фига сколько нессущего Рэмбо lol.gif

кого угодно ушатать не так уж и сложно. Вопрос, что потом делать с заявами, которые всякие говнотаксисты и прочие рукамахатели бегут писать, быстрее пули
Надо доказывать, что не верблюд?
Послал и дасвидания.
Если лезет в драку - вот тут уже другое дело

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.10.2022 - 12:34

[^]
W0000
11.10.2022 - 12:32
2

Ярила

А остальные в очереди тупо стояли и молчали?

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 12:33
1

Приколист

Цитата (W0000 @ 11.10.2022 - 12:32)

Да, включая сотрудников контроля.

[^]
Япчела
11.10.2022 - 12:35
2

Ярила

Сидели с приятелем-выпивали у него в квартире на первом этаже.
Послышался шорох за стенкой и шум-уронили что-то.
-Бля,кто это там?Соседи в отпуск уехали-ключи у меня!Говорит приятель.
-Значит, воры?
...
-Давай я через дверь зайду-а ты на улицу беги, вдруг через окно свалить попробуют!!!

И я побежал.А очко маленько заиграло.
А вдруг вор не один?А вдруг у него нож?И ещё на улице-темно хоть глаз коли.
И слышу звон стекла-ворюга таки решил через окно свалить.
А дальше сработал инстикт-уебал ему ногой в черепушку ещё в полёте, а уже когда приземлился то обмяк клиент сразу.

Местный алкаш оказался.Знал что дома нет никого-решил поживиться.Ещё и возмущаться начал что дескать я его палкой ударил!Совсем берега попутал, падло.

[^]
ЧеловекБожий
11.10.2022 - 12:38
5

Ярила

ТС,жизнь такая.Ничего не боятся только люди у которых ничего не осталось или психически сломленные,или просто больные на голову.

Ты выбираешь,или как ты говоришь "моральная победа" и возможная куча проблем (в том числе и с законом) или уходишь без потерь,но с ощущением "зассал".

Допустим у меня,если дело касается родных или защиты жизни другого человека то действую не думая и не сомневаясь,на автомате,какая бы ситуация не сложилась вписываюсь сразу.Это уже в подкорке,видно ничем не выбить хотя попадал не раз.А вот если дело касается исключительно лично меня то могу позволить себе уйти от конфликта,особенно если кто-то пытается быковать на пустом месте.Я понимаю кто напротив меня и не разжигаю.Хули мне толку с этого кипеша?Меня посадят,а семья страдать будет.

Забей.

P.S. Забыл добавить.И да-будь вежлив.Это помогает избежать большинства конфликтов на начальном этапе.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 11.10.2022 - 12:42

[^]
РУСИФИКАТОР
11.10.2022 - 12:39
0

Ярила

пипец у людей проблемы .. да ты зассал конкретно раз эта мысль тебя заела , по сабжу , раз ничего не сделал забей у тебя чего проблем , работы нету чтобы эту хрень вспоминать и себя грызть изнутри, так это каждый день происходит и че теперь морды бить из-за этого ..ха ха здоровье дороже какой бы ты бык не был и кто бы у тебя не стоял за спиной ...сейчас вспомни морду этого чувака ты и не вспомнишь его )))))))

[^]
enemene
2

Ярила

Весёлый ты мужик, с юмором описываешь. Хотя ситуация для тебя, как бы, с горечью поражения вышла.

Ты уже и сам понял, что лучше повежливее напомнить о наличии очереди, если кто-то сбоку лезет

Это сообщение отредактировал enemene - 11.10.2022 - 12:40

[^]
ЧувствоДолга
0

Юморист

Уверенности в себе ему это не придаст, будет тоже самое. Только получая пизды будет знать, что у него есть навыки единоборства)

У меня после 5 лет бокса в таких ситуациях мысли: "а если он от удара рухнет неудачно и меня за это говно потом посадят".
В общем, результат тот же: так же спускаешь все на тормозах)

[^]
Santosss
11.10.2022 - 12:43
0

Злыдень

Цитата (zipgad @ 11.10.2022 - 12:25)

Очень спорный момент, регулярные занятия спортом увеличивают выработку тестостерона. А он в свою очередь и отвечает за уверенность.
В свою же очередь, алкоголь работает ровно в обратном направлении.

под действием алкоголя совершаются большинство убийств, ограблений и драк...
поэтому мимо)

помню в студенческие годы два неоднократно судимых соседских алкаша избили молотком и фомкой группу боксеров в колличестве 4 человек прямо у секции бокса)

все зависит от особенности психики: есть те, кто готовы бросится на любого, а есть те, кто впадают в ступор и дают заднюю...

причем это на подсознании и тестостерон тут играет не самую главную роль...

занятия спортом это хорошо, но пока в голове не щелкнет даже тренированный человек будет боятся.

у каждого человека свои защитные механизмы: кто-то бросается в драку, кто-то убегает...

это не хорошо и не плохо-это индивидуальная особенность и париться по этому поводу не стоит...

не зря всех спецназовцев тестируют на эту особенность, но в современном обществе спецназовец такой же ценный человек, как хороший автомеханник!

Это сообщение отредактировал Santosss - 11.10.2022 - 12:49

[^]
ОлегШеридан
11.10.2022 - 12:44
3

Ярила

Предотвращенный поединок – выигранный поединок

Это известное изречение принадлежит легендарной личности – человеку, который принес в Японию боевое искусство Окинавы. Имя его Фунакоси Гитин.

Ученик великого мастера Итосу Ясуцунэ, Фунакоси основал свой стиль карате – сётокан, широко известный во всем мире.

Он обучал своих учеников этике и эстетике карате. Высказывания Фунакоси о том, что карате – это состояние духа, а не просто удары ногами и руками, что нельзя без крайней необходимости применять свои знания на практике, что изучение карате – это способ обрести гармонию с миром и возможность подняться на высшую ступень самосовершенствования, знакомы всем идущим по Пути боевых искусств.

В один из обычных дней Фунакоси, закончив занятия со своими учениками в додзё, торопился на семейный праздник в соседнюю деревню, где жили родители его жены. Дорога была неблизкой, но Мастер надеялся прибыть вовремя. Жену и детей он отправил еще вчера, поэтому, ничем не обремененный, предвкушал удовольствие от предстоящей пешей прогулки, тем более что дорога в соседнюю деревню проходила через лес, наполненный запахом хвои и ароматом весенних цветов.

Быстро собравшись, Фунакоси надел свое лучшее парадное кимоно и, захватив несколько рисовых колобков, чтобы возложить на алтарь предков, отправился в дорогу.

Погода была прекрасной, и Фунакоси, уставший после тренировки, с удовольствием вдыхал запахи леса, пробуждающегося после долгой зимы. Он также радовался предстоящей встрече с родителями жены, которых любил и уважал.

Внезапно Фунакоси услышал шорохи в кустах, росших вдоль дороги. Присмотревшись, он заметил силуэты людей, прятавшихся там. Сделав вид, что ничего не заметил, Фунакоси продолжал свой путь. Позади него раздались тяжелые шаги, как будто кто-то пытался догнать его. Фунакоси остановился и повернулся лицом к возможной опасности. Перед ним из-за кустов вышли четверо разбойников, лица которых были скрыты за масками.

Наблюдая за тем, как они двигались к нему, он понял, что это не мастера боевых искусств, ведь они даже не предприняли попытку обойти его со спины. Мастер подумал: «Куда уж проще окружить и ударить в спину. Значит, это любители, наверняка обычные крестьяне, и если дело дойдет до поединка, то я легко справлюсь со всеми четырьмя».

Один из разбойников, нагло ухмыляясь, сказал:

– Вот так так. И кто это у нас здесь? Судя по всему, какой-то невежа. Тебя разве не учили, что при встрече необходимо здороваться?

– Добрый день, – сказал Фунакоси.

Второй разбойник, повернувшись к друзьям, прошептал, но так, чтобы быть услышанным Фунакоси:

– Да это слабак, слюнтяй-крестьянин, мы легко его одолеем.

В ответ разбойники засмеялись.

Фунакоси, прикинувшись простачком, сказал:

– Извините, господа, вы, вероятно, меня с кем-то спутали. Я простой человек, иду в соседнюю деревню к родственникам жены. Я не собираюсь с вами драться. И если угодно…

– Стой спокойно и заткнись, – перебил Фунакоси самый здоровый детина из четверых разбойников – по-видимому, он и был главным. – Тебе никто не давал разрешения открывать свой рот. – Обратившись к друзьям, здоровяк добавил: – Давайте его проучим, тем более есть за что – мне не нравится ни его вид, ни его писклявый голос.

– Вы можете это сделать, – ответил Фунакоси, – но чего добьетесь этим? Я – слабее вас, у меня нет оружия, а у вас вон какие тяжелые дубины. И опять же.

– Так он еще и трус, – перебил Фунакоси третий разбойник.

– А какой смысл ввязываться в поединок с теми, кто сильней тебя? – ответил мастер.

– Да чего мы с ним связываемся? – сказал четвертый разбойник. – Только время тратим.

– Давай деньги и проваливай отсюда, – сказал главный разбойник и замахнулся на Фунакоси своей дубиной.

– Но у меня ничего нет, – ответил Мастер и показал свою котомку. – Всё, что есть, – это несколько рисовых колобков, которые я хотел возложить на алтарь предков.

Разочарованные разбойники переглянулись и отпустили Фунакоси со словами:

– Ладно, проваливай отсюда, мы сегодня добрые.

Ничуть не огорченный исходом встречи, Фунакоси отправился дальше. Остаток пути он думал: «Я поступил правильно. Какой смысл был бы в том, что я покалечил бы их? Да и Учитель гордился бы мною».

Фунакоси всегда помнил слова своего Учителя – великого Мастера Итосу Ясуцунэ, – не устающего повторять: «Окинавское боевое искусство создано для совершенствования тела и духа, а не для причинения вреда, без вежливости его дух будет утрачен».

[^]
QG2004
11.10.2022 - 12:55
4

Балагур

Ты лучше задумался бы почему не зная человека и сразу начал ему грубить с фразы "слышь, таксист..."

[^]
ВесельчакЛю
11.10.2022 - 13:03
3

Ярила

Таксист вообще после встречи с тобой в сортир побежал, а ты себя коришь.

[^]
OCTPbIY
11.10.2022 - 13:03
1

Матологоанатом

Цитата (Pandaten @ 11.10.2022 - 12:03)
Если с практической точки зрения: все правильно сделал. С моральной - тупо зассал.

ТС, уж больно ты нерешительный... Для начала, с собой разберись: всё правильно сделал или зассал.

[^]
WooDoo78RUS
11.10.2022 - 13:05
4

Берсерк

Цитата (W0000 @ 11.10.2022 - 12:32)

Там все были после 5 лет опыта бокса и думали, ну нахуй, сдохнет еще, а их посадят.

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 13:05
0

Приколист

Цитата (enemene @ 11.10.2022 - 12:39)
Весёлый ты мужик, с юмором описываешь. Хотя ситуация для тебя, как бы, с горечью поражения вышла.

Ты уже и сам понял, что лучше повежливее напомнить о наличии очереди, если кто-то сбоку лезет

Знаешь, я думаю, если бы я на будьте любезны обратился, результат был бы таким же

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 13:06
2

Приколист

Цитата (QG2004 @ 11.10.2022 - 12:55)
Ты лучше задумался бы почему не зная человека и сразу начал ему грубить с фразы "слышь, таксист..."

Потому что он повёл себя по-хамски. А как с хамами разговаривать?

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 13:06
0

Приколист

Цитата (OCTPbIY @ 11.10.2022 - 13:03)
ТС, уж больно ты нерешительный... Для начала, с собой разберись: всё правильно сделал или зассал.

Зассал, раз сюда написал

[^]
Pandaten
11.10.2022 - 13:07
0

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 11.10.2022 - 13:03)
Таксист вообще после встречи с тобой в сортир побежал, а ты себя коришь.

Спасибо за поддержку)))

[^]
Pa5ha
11.10.2022 - 13:14
1

Ярила

Надо было сказать что когда обратно прилетишь, вот тогда и будете пиздиться. И время назначить.

[^]
A320
11.10.2022 - 13:14
2
Статус: Online

КВС

Цитата (Pandaten @ 11.10.2022 - 12:31)
Цитата (A320 @ 11.10.2022 - 12:08)
Да ты охуел! Дома плачься!

Дома о таком не поплачешься. А ты сюда зашёл высказать возмущение?😁

Совсем охуел! Я тебя по айпи вычеслю!
И так далее gigi.gif

В интернете гораздо увереннее чувствуете себя?

Это сообщение отредактировал A320 - 11.10.2022 - 13:18

[^]
motocrank
11.10.2022 - 13:15
2

Ярила

Работаю в шарике, выхожу курить на улицу. Вижу их постоянно))) всегда один и тот же вопрос, такси надо🤦‍♂️. Не хотел бы себе такую работу. Они сами никого не возят, просто ищут пассажиров втридорога)))

[^]
lolerloler30
11.10.2022 - 13:17
1

Ярила

ТС, ты никому ничего не должен, тем более "доказывать" что ты "мужик" пиздясь с каким то злоебучим мастурбеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22829
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх