Пост покаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Давеча
8.10.2022 - 23:03
22
Статус: Offline

Приколист

В детском саду в кастрюлю с компотом нас…
Нет не то..
В первом классе под столом у учительницы разглядывал тру…
Не не то…
В третьем классе уговорил девочку за шоколадку показать пип…
Не не то
В шестом классе в женской раздевалке дроч…
Не не то…
В восьмом пионервожатой дал в ро…
Опять не то..

Что-то ничего интересного не вспоминается…

[^]
AGS17
8.10.2022 - 23:03
3
Статус: Online

Ярила

Мы с дружком Серегой в семь лет пытались поджечь соляру, которая накапала из кранов вот этих цистерн. Дизтопливо использовалось для сушилок зерна хлебоприемного пункта. Сдали нас бдительные граждане, а дома была профилактическая порка.

Пост покаяния

[^]
nickbolt1
8.10.2022 - 23:05
4

Ярила

Почти все,что написано-было.Стыдно,струсил,когда лет в 6 проверял,как горит вата.У елки.Мамка не растерялась,вообще,прям пожарный,а не учитель.Ванну еще попортил.
А,еще...старый цех типа закрыли,но станок этот....кузнечный...работал....Вся деревня слушала.А бочка с надписью "Петрол" не загорелась.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 8.10.2022 - 23:07

[^]
nitida
8.10.2022 - 23:07
6

Юморист

Мы жили в крошечной военной части, в Крыму. Часть была в ебенях, в "лесу", в два ряда по периметру колючкой обнесена, нас, детей,может около 10 чел всего было, понятно, что летом скучно, родители на службе или в городе на работе и мы вынуждены были сами себе развлекухи устраивать. Самое любимое - пробраться на ПОЗИЦИЮ, она хорошо охранялась, вышки, колючка. На позиции всякие локаторы, техники много (ракетчики), короче много всего интересного!
Бегали там часто, ну и гоняли нас оттуда, фуле, у нас же даже ядерная ракета одна штука там была.
Зачем-то мы решили, что нам надо обязательно поджечь машину! Не легковую, а что-то из спецтехники. Операцию разрабатывали тщательно, несколько дней готовились.
Заранее спиздили на автодворе пол ведра соляры, заныкали на позиции, потом машину подбирали, присматривали.
Ну и в итоге подожгли, конечно. Вылили соляру в кабину и зажгли. Очень бесились, что соляра не горит. Вот тогда я узнала о свойствах солярки.
Мы были упорными, всё равно подожгли и технично свалили.
Столбище чёрный до самого неба валил.
Не знаю, чем там в итоге закончилось, но никому из нас от родаков не попапало. По-моему никто на нас не подумал даже.

А так много чего чудили. Как-то я стащила у солдатика, заступающего в караул 4 боевых патрона. Скинула их на плацу, под трибуну. Два потом нашли, а ещё два нет.Вот тогда меня папа единственный раз ремнём отпорол. Ну хотелось мне патроны иметь!

Это сообщение отредактировал nitida - 8.10.2022 - 23:10

[^]
Vilich
8.10.2022 - 23:11
5

Юморист

Признавайтесь кто жжот военкоматы?!

[^]
savelevatmb
8.10.2022 - 23:16
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (YourBunnyWro @ 08.10.2022 - 22:05)
а мы с другом ходили в магазин хозтоваров бензин для зажигалок воровать. ну на третий день нас поймали и отвели к директору магазина. меня оставили в заложниках, а другу сказали, чтоб он свою мать привел. так он убежал и привел мою )))

Пестатый кореш))) он не Павлик, случайно?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramirezz
8.10.2022 - 23:17
7

Ярила

[^]
ramirezz
8.10.2022 - 23:17
3

Ярила

[^]
ramirezz
8.10.2022 - 23:18
6

Ярила

[^]
TomiGuglDaja
8.10.2022 - 23:19
3

Приколист

Были у меня друзья плановые и один мне дал на хранение семян травы в маленьком пакетике из под сигарет. Я их положил в нагрудный карман в рубашке,там семена благополучно рассыпались а потом и я на следующий день в этой рубашке поехал на Украину и пересекал и нашу и Украинскую границу проходил таможенный и пограничный контроль так же обратно ехал и слава Богу никто меня не повязал хотя нарко контроль с собачкой всегда проходил по вагонам)

[^]
СамурайДжек
8.10.2022 - 23:20
12

Ярила

Даже говорить страшно…. У Деда кортик…. был….. а у нас на пустыре (золотой песок…) окопы, тайники и войнушка…. Взяла без спроса, проебала и вспомнила только ночью. Сука, до сих пор обидно, эх ТС вот и разворошил ты детскую боль

[^]
Raziel
8.10.2022 - 23:21
6

Ярила

Лет наверно в 10, нашли строительные дюбеля, которые строительным патроном в бетон забивают.
Шаёбочку с него молотком сбили, и во двор пошли. В асфальт дюбель забили, расшатали - вытащили, серы от спичек туда накрошили, дюбель вставляем обратно и камнем сверху по дюбелю - БДЫЩЬ!
Прикольно конечно, но я сцук умный, у меня балкон на пятом этаже! cool.gif

Нашли где дорогу ремонтировали и асфальт вскрывали, утащили кусок асфальта ко мне домой на балкон. На балконе вбили дюбель в кусок асфальта, ну и по отработанной во дворе схеме, ток не камнем, а технологично молотком по дюбелю с серой в ямке... настрелялись, балкон высоко, никто не видит а токо бдыщ-бдыщь слышит. Это лето кстати, каникулы и рабочая неделя у взрослых!!

ну и как то в очередной раз давай постреляем - кусок асфальта на балконе по линии дюбеля треснул от частых бдыщев. Пришел в негодность короче :( Ну мы с друганом и решили - хули его тащить вниз пять этажей - выкинем с балкона.

А под балконом, на другой стороне дороги, в четыре вечера автобус привозил работяг из карьера, высаживал и стоял, хз чего. Хули тут думать?! в двоём эти куски асфальта перекинули на крышу автобуса с пятого этажа. Пиздец, о чём мы думали дебилы?! cranky.gif
Дверь балкона моментом закрыли, услышали бумм по крыше автобуса и затихарились. Через пять минут в дверь начали звонить и стучать и кричать... вот мы обосрались
Но так как мы тихарились и не открыли - нас вроде не спалили, ток через пару часов отважились выползти...

Это сообщение отредактировал Raziel - 8.10.2022 - 23:24

[^]
МилаБелик
8.10.2022 - 23:23
11

В перипетиях жизни передряг

Да было....
Когда мне было лет 9, мы всей семьей гостили в Москве у папиного однокурсника по МАИ. Жили они по сравнению с нами довольно зажиточно.
Их дочь-старшеклассница показала мне свои украшения - большую шкатулку, полную бижутерии: колечки, брошки, серьги... Стекляшки да медь, но у меня тогда аж голова кругом пошла от такого богатства. У меня-то вообще ничего похожего не было, только детские значки да бантики. Короче, не удержалась я и стырила пару клипсов с камешками. А куда спрятать? Заныкала в лопухах у подъезда. Когда стали уезжать и нас пошли провожать я их типа "нашла". Взрослые дружно сыграли удивление, а я облегченно вздохула - уф, пронесло!
А когда стала чуть старше, осознала и краской заливалась при воспоминании об этом позорном поступке.
Кстати, после того случая мама и бабушка мне все свои побрякушки отдали.

[^]
Синтетик
8.10.2022 - 23:31
5

Тгасклит

Был у меня косячок с Винишком, на я тогда уже не совсем малым был. Короче у родителей спер пару бутылок рислинга, нужно было срочно. Думал восполню быстро и всё будет пучком. А бухлишко уже было с дефиците и продавали по талонам, да ещё и только в своём районе. В общем нашёл один рислинг, но вторую бутылку пришлось брать каберне, но вот незадача, каберне красного цвета. В итоге ничего лучше не придумал как приклеить на каберне этикетку с пустой бутылки рислинг. Полагал что как нибудь прокатит. Не прокатило.

[^]
Raziel
8.10.2022 - 23:34
6

Ярила

Ещё помню научился спичкострел делать из деревянной бельевой прищепки, спичка поджигаясь вылетает метров на пять, так прикольно гудит-жужжит и тухнет когда падает. Типа вжиу-вжух, ну как повезёт. В соседней комнате маманина шуба старая лежала между кроватями, из шкуры убитой синтетики. Ну и так неглядя в другую комнату через двверной проём спичкострелом - вжиииу... уу и пофигу. Потом смотрим, чот там языки пламени начали плясать... родаки на работе... пипей!. В комнату забегаем - а там спичка в середину искусственной шубы воткнулась, и кругом подпалила шубу, край огня дошел до кровати и начал гореть угол простыни!!! АААА!!!!

Затушили всё, шуба не на учёте была - ибо старая, списана ;) А вот простыни обгоревший угол решили оторвать и утилизировать, а рваную простыню запихать в гору грязного белья. Прокатило!

[^]
Синтетик
8.10.2022 - 23:34
5

Тгасклит

Цитата (МилаБелик @ 9.10.2022 - 00:23)
... Стекляшки да медь, но у меня тогда аж голова кругом пошла от такого богатства...

Из тебя должна была выйти расхитительница гробниц.

[^]
chils
8.10.2022 - 23:38
6

Ярила

Петуха с другом до смерти камнями забили до сих пор так стыдно.

[^]
Raziel
8.10.2022 - 23:46
7

Ярила

Ещё был прикол проткнуть баллончик для сифона, в тазике с водой, под водой шилом проткнуть ему пломбу - он с пузырями по кругу под водой круги в тазике наматывает, пиздец развлекуха в СССР :)))

Наскучило, придумали баллончик на конфорку газ плиты положить, на кухне, поджечь и смотреть в щёлочку через дверь на кухню. Сказано - сделано!

Положили, включили газ, подожгли, смотрим. Ждём когда ебанёт!
(на кухне, в хрущёвке)

Смотрим баллончик раздулся и стал ооочень пузатым в огне газовой конфорки. Тут меня чтот переклинило, я очканул и пополз по полу к газовой плите, на ощупь выключил огонь. Ещё с полчасика подождали, зашли на кухню, фуххх... Один хуй проткнули его под водой в тазике и он свои круги нарезал. больше так не делали.

[^]
alexiysaa
8.10.2022 - 23:47
10

Приколист

Почти все, что перечисляли, было... Сжёг сарай, старый ЗИС, взорвал туалет, пропорол вены на руке (спрыгнул с забора на стекла), вскрыл себе колено (споткнулся, когда съебывался), полюбовавшись своей костью-чашечкой (кстати, прикольно, белая и гладкая, но кровищи дохрена!), Устраивал поджог на кухне (живя в деревянном бараке). Из недавнего - в позапрошлом году ожоги второй степени пальцев рук - следите за самогоном на газу... Прошлый год - обморожение пальцев рук - выкапывая машину из снега, одевайте перчатки! А, ну и правый глаз у меня не видит - осколок, прошел через роговицу, хрусталик, сетчатку и где- то за глазом застрял...Ну а всякую хрень в костер пихать - это классика... Патроны, шифер, ампулы, баллончики... Я как то под Красноармейском рыбку глуханул (мне лет 10 было), так я аж дно речки увидел!!! (Спасибо солдатикам за оставленный без присмотра аж на пол часа КрАЗ в взрывпакетами!) Как,плять, выжил... Мальчик Леша, 46 годиков...

[^]
Донеркебабыч
8.10.2022 - 23:52
6

Приколист

Цитата (maugli @ 8.10.2022 - 22:01)
За дорогу Piko ЯП убил нахуй. maniac.gif

40 рублей тогда еще стоила, да.

[^]
lnet
8.10.2022 - 23:54
11

Ярила

Спугнул ебущихся кошек. одна дала деру в сторону дороги, где ей перебило хребет днищем жигулей... Так мне тошно стало от этого, как сам ее убил. Неделю не спал, и потом ещё долго вспоминал.
Прости меня, кошечка.

[^]
gluk35
8.10.2022 - 23:57
-6

Ярила

Цитата (Quorvolol @ 8.10.2022 - 22:17)
Было мне лет 10. Жили с друганом в девятиэтажном доме. Мы на пятом, друган на шестом - над нами. Не знаю, что он там натворил в очередной раз, но его мать уходя на работу закрыла снаружи на ключ. План побега обсуждали на балконе около 10 минут. Ещё через минут десять с его балкона на мой свисали три связанные простыни. Внизу собралось столько зевак. Кто-то вызвал скорую и пожарных, но всё прошло как по маслу. Через полчаса взрывали уже силитру на ближайшем карьере. Ох и досталось нам тогда от родителей. Сейчас думаю… какими же мы были малолетними долбоёбами ))))

Расстояние между этажами 3 метра. Длинна стандартной простыни 180см. Зачем их три?

[^]
gluk35
9.10.2022 - 00:04
13

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 8.10.2022 - 22:52)
Цитата (MezzoTinto @ 8.10.2022 - 22:45)
Цитата (УфаАвто @ 08.10.2022 - 22:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги

Ооо… такого дерьма я ещё не встречала… ни в 5, ни в 8 лет

а что ты встречала?ванильные сопли?дети просто жестоки по природе...ну не понимают они еще норм морали...хотя..у баб всегда изврат в голове

Честно, я ни баба, но у нас, бросить своего было жашкваром. Руки ноги на строй все ломали, но нас тащили, до взрослых. Отмазы разные бывали, но бросить, никогда.

[^]
Lisa80
9.10.2022 - 00:05
6

Ярила

Есть такая дичь, о которой родители не знают до сих пор. И не надо им знать.

Когда нам с братом было по 7 лет, мы пошли с дворовыми друзьями-ровесниками погулять... на ближайшей стройке. Как все дети советских времен, мы любили залезать и бегать там, где нельзя. Строилась больница, и на закрытой площадке (куда мы пробрались) был вырыт огромный котлаван - в некоторых его местах были перекинуты самодельные деревянные мостки. Вот по этим мосткам мы стали бегать. Вернее мальчишки стали бегать, а девочки аккуратно ходили (мы же более осторожные).
И вдруг в какой-то момент брат упал в этот котлован, там после дождя было грязнючее озеро, а он полностью туда провалился и стал тонуть. Это ужасно, так страшно было... и никого взрослых рядом, чтобы позвать. Да и перетрухали мы, нас там не должно было быть.

В итоге один из мальчишек догадался кинуть доску в воду, брат зацепился и мы вчетвером ползком его вытащили на "берег". При этом все извозились в грязи с ног до головы. А нам домой идти, типа после прогулки такие мы пришли.
Пошли домой... Таких звездюлей нам вставили за эту грязь. Но для родителей мы выдумали историю, что просто бегали играли "в колдунцы" в соседних дворах, а после дождя там грязно и упали неспециально, измазались, а брату совсем не повезло - он в саму лужу плюхнулся.
В общем, наши родители (спустя 35лет) эту историю так и знают.

[^]
Raziel
9.10.2022 - 00:09
6

Ярила

А вот когда мне уже лет 15-16 было и у меня был мопед Рига-13!
на пятом этаже, в прихожей квартиры хрущёвки, я с мопеда снял бак, кран закрыт, рядом лежит, лужица маленькая натекла - пофиг. Настраиваю зажигание, прокручиваю колесо - выкрученная свеча на цилиндре лежит, я кручу - свеча искрит...
Ну крутанул посильнее, мопед валится на меня, от искры как то неожиданно загорается лужица что с бензобака снятого натекла, и начинает гореть косяк двери в туалет и сам бензобак, не пустой!!

Далее разбор полётов уже после того как загорелся бензобак:

Дома в этот момент было 4 человека. Я, два моих другона, далёких от механики и всего такого, и мой младший брат.

Загорелся бензин. Разгорелся - все в ахуе и наши действия:
Младший брат - лет 10 - нахуй под кровать забился. Первый друг съебался в комнату где младший забился под кровать. Второй друг - побежал на балкон и звал на помощь!!! Я как дурак отставил загоревшийся бак с бензином из лужицы в другую сторону, убедился что он не горит, и в ванной взял ковшик воды и плеснул на косяк двери, который горел уже хорошо...
Краска белая - пообгорела, всё потушено, родаков дома нет, до вечера, чё делать? собрал мопед, в ванной комнате были старые банки с краской, которой красили косяки двери - замазали обгоревший косяк, мелкому показали кулак, если спалит и уехали кататься на мопеде lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18872
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх