Пост покаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
9.10.2022 - 03:32
7
Статус: Online

Ярила

Я жил три года в Индии в детстве (отец - геофизик, командировка). Там зарплату выдавали налом в долларах. И родители хранили ее в металлическом шкафу в квартире. Мне показалось (мне было лет пять), что это ненадежно. Подождав, пока все вышли куда-то, я выгреб все заработанные за год или два (не помню, но пачек было несколько) доллары из шкафа, и перепрятал их за камень в торце многоэтажки. Действовал я из соображений безопасности, я точно помню. Не выдержав хранение тайны в себе, я показал тайник своему другу под строжайшим секретом. Тот оказался также плохим хранителем секретов и рассказал своей маме. А она, - моей. Родители пошли и обнаружили тайник. Вот такие дела) Мне было обидно, что меня немного наказали, - ведь я искренне считал, что сделал как лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yxxxo
9.10.2022 - 03:51
-1
Статус: Offline

Raikkonen

Цитата (den82 @ 8.10.2022 - 21:53)

Сколько смог отобрал паровозов и вагонов. Они разбежались.

Как паровозы и вагоны могут разбежаться?

[^]
Eggert
9.10.2022 - 03:55
2

Ярила

В своё время делал целый макет на куске фанеры, с тоннелем и деревьями из ваты и сухих виноградных кистей, формат ТТ, а сейчас как память только вагончики и паровозики на полке

[^]
Elektroll
9.10.2022 - 03:58
6

Ярила

Цитата (DemonIce @ 8.10.2022 - 21:59)
А я лет в пять электричеством интересовался: воткнул в розетку пружину, ничего не происходит, рядом отвертку воткнул, что то бумкнуло и свет пропал
Я надеялся что отец не узнает, но он как то догодался, наверно по почерневшей розетке
Др сих пор помню, почти сорок лет прошло

Я так электриком стал lol.gif

[^]
varga
9.10.2022 - 04:36
7

Сапог В Говне

Вроде рассказывал уже, штору дорогую шоколадкой испачкал, и штобе не спалиться, отрезал иё нахуй на метр от пола по всей длине. Ищо мамин суп нискусный в диван выливал, где всякие скатертя хранились. Тупой я был, но изобретательный, ога.

[^]
Former64
9.10.2022 - 04:54
3

Ярила

Я был примерным мальчиком, маменькиным сынком и не шалил.
Изредка, да, бывало.

Всё не вспомнить.
Но одно из самых ярких воспоминаний.
Класс 6 или 7й, год наверное, 1977 или 1978, практика на заводе шефе нашей школы.

Станок полуавтомат для снятия облоя с корпуса ЭКМ(электроконтактного манометра).
Деталь зажималась упорами изнутри, затем фреза снимала облой литья.

Штуцер, который шёл к зажимам, позволял накрутить на него защитный карболитовый колпачок от манометра, а воздух на зажимы подавался перекидной рукояткой.

Думаю дальше объяснять не надо - готовая "пушка", которая лупила довольно далеко.
С кентухой Славкой однажды доигрались
-Влупили колпачок прямо в окно цехового кабинета, где народ получал зарплату. Стекло в кассе вдребезги, кое кого порезало осколками.

Еле убежали.
Очень злы были на нас рабочие!

На этот станок нас больше не ставили.

Много всего было в детстве....
Карбид, магний, порох и хрен знает чего ещё....

[^]
xDimiDx
9.10.2022 - 05:22
9

Ярила

Ладно, с меня тоже.

На каникулах а алтайском крае, лет 10 нам было, я и двоюродные брат с сестой, хрен пойми(не помню) где нашли литровую банку серебрянки сухой. Я на тот момент уже был опытным взрывником. Так вот, залезли в соседский заброшенный сарай, пол там земляной, разожгли костёр и я по щепотке серебрянку в него подсыпаю. Эффектно, красиво, типо как бенгальский огонь. Не знаю что сподвигло Наташу на этот шаг, она опрокидывает Всю банку в костёр. Ярчайшая вспышка, три инопланетянина без бровей и с опалёнными волосами. Нас не наказали, ржали как не в себя, даже соседей позвали. Хреново серебрянку отмываеться, скажу я вам😁😁😁одежду только в утиль.

[^]
xDimiDx
9.10.2022 - 05:23
6

Ярила

Ну а за что мне реально стыдно. Мне 5лет. Жили мы не бедно, мама зав магазина(продовольственый и не маленький) отец бригадир на добычном участке в шахте с зп более 1000руб,а это 79год.Так вот, мама очень золото любила и у неё его было много. А мне в её золоте ну очень камешки разноцветные понравились. Я повыковыревал все камни из колец и серёжек, а не нужное, на тот момент для меня, железо выкинул в канаву с водой. Наказали парой подсрачников, хули, 5лет всего. Позже мама сказала что около 200 грамм выкинул.
Как-то так😇😇😇

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 05:44
1

Тгасклит

Цитата (Elektroll @ 9.10.2022 - 04:58)
Цитата (DemonIce @ 8.10.2022 - 21:59)
А я лет в пять электричеством интересовался: воткнул в розетку пружину, ничего не происходит, рядом отвертку воткнул, что то бумкнуло и свет пропал
Я надеялся что отец не узнает, но он как то догодался, наверно по почерневшей розетке
Др сих пор помню, почти сорок лет прошло

Я так электриком стал lol.gif

А мог бы стать естествоиспытателем. umnik.gif

[^]
mrzorg
9.10.2022 - 05:52
8

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 8.10.2022 - 21:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги sad.gif

То есть, вы не попытались его даже с собой забрать? Ну трындец вы дружбаны...

[^]
кортес17
9.10.2022 - 05:53
2

Ярила

Пассажирский поезд остановил. Не единолично конечно. Но петарды на рельсы крепил я сам. Ничего не было. Почему то пизды получил пасечник Слава у которого мы работали на медогонке. На меня только странно смотрели и местный участковый и железнодорожники.

[^]
AGS17
9.10.2022 - 07:35
3

Ярила

Цитата (MrCrichgo @ 9.10.2022 - 03:28)
Цитата (WoWaNoWiCh @ 8.10.2022 - 22:29)
У нас продавали шашки дымовые для садов. По 30 копеек.
Кидать зажженые в подьезды двухэтажных домов быстро наскучило.Решили в окна бросать .
Нет чтоб хоть в другой район пойти...Запалились сразу. Пиздили ,как мне показлось,несправедливо долго

Ух бля. У меня на даче такие нашлись. Старые, но неубиваемые, походу.
Решил я ими гараж "протравить", кто-то мне сказал, что все мыши уйдут.
Запалил в гараже 4 штуки сразу, всё закрыл и пошёл прогуляться за пивком.
Прихожу - там уже мужики собрались, хорошо хоть пожарных вызвать не успели.

Короче, мыши ушли, мужики пришли.

[^]
саломандер
9.10.2022 - 07:48
4

Ярила

Рылся у бабушки в комоде, нашел мешочек толченного перца, достал ложку....
После бани решил сам постричься....добривал дед.

было как будто вчера............

[^]
krusenshtern
9.10.2022 - 07:49
3

Приколист

В 9 лет воровали морковку на приусадебном участке детского сада, хотя у всех огороды были, один мудак нас сдал. Когда выходили с подъезда разбираться в детсад, батя мне по жопе вхерачил такую парашу, что я метра два был в полёте из подъезда на улицу. Запомнил на всю жизнь.

[^]
kazyava25
9.10.2022 - 07:50
2

Ярила

Цитата
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги

Даааа. Мы тоже по стройке бегали, девчонка в лифтовую шахту шлепнулась на арматуру напоролась ногой. Мы ее в травмпункт отволокли, благо он был недалеко, буквально одна улица,там перед дверями бросили и сбежали. Причём помню что взрослые встречались по дороге, никто помощи не предложил . Мне было 12, ей поменьше, подруге третьей побольше. Погодки мы.

[^]
ОлегМагадан
9.10.2022 - 07:55
2

Шутник

Лет 10 нам было с другом. Мы построили крепость из пластилина на деревянной фанерке.Вылепили солдатиков и играли в войну ( стреляли в них маленькими дротиками). Потом нам это все надоело, мы решили что в крепости начался пожар, положили бумажек и подожгли. Бля она как разгорелась, мы в панике, что делать? Действие происходило на четвёртом этаже хрущёвки, как раз под окном внизу был вино-водочный магаз, и в то время были бешеные очереди за алкашкой. Ну мы эту горящую крепость в окно и бросили…. Был полный пиздец ….

[^]
mamaMarta
9.10.2022 - 08:01
11

Ярила

Мама в трёхкомнатной квартире повесила новые шторы, за тканью на которые билась в смертельно длинной очереди, потратила ползарплаты и потом всю ночь шила.
Когда все ушли из дома, я вырезала из всех штор цветы и разложила на всех столах в доме.
Получилось очень красиво!!
Мама не оценила :((((((

[^]
almswiss
9.10.2022 - 08:08
3

Хохмач

ТС, ты легко отделался, всего лишь шнуром по заднице.
А так, про себя всего и не вспомнишь, что только не творил, чуть не угорел в коллекторе, когда коробку из под телека подожгли, хорошо, что швы у плит были неплотные, через них дышали воздухом.

[^]
Kalevala
9.10.2022 - 08:17
3

Ярила

Мы жили на окраине города, где шли большие стройки. Один из котлованов летом залили чёрной вязкой горячей жидкостью, она покрывалась корочкой. И у нас была забава - мочили пяткив луже, чтобы не прилипнуть, и бегали через этот котлован.
Один из пацанов (не наша тусовка) решил покривляться и остановился на середине. Его сразу же и прихватило - начал медленно погружаться. Глубина там была с детский рост точно. Почему-то никто не бежал звать взрослых, хотя ему было горячо и он орал. Я убежала от страха. Отец был на работе, а матери дома не было (где-то ходила). Через неделю от корешей я узнала, что мальчик этот погиб. Его поздно начали доставать вместе с этой жижей.
Где был сторож стройки - не понятно

[^]
almswiss
9.10.2022 - 08:23
2

Хохмач

А про ЖД, че-то торкнуло, но руки не доходят, так пока на уровне концепции.

Пост покаяния

[^]
1Hexen
9.10.2022 - 08:24
-7

Ярила

Тс ты дебил?

[^]
Kalevala
9.10.2022 - 08:25
2

Ярила

В 7 лет украла кукольную кофточку у соседской девочки. То ощущение страха помню до сих пор. Тогда же решила больше так не делать :)))

[^]
sergsmac
9.10.2022 - 08:32
4

Шутник

Тоже совесть очищу.
Бедно жили, четверо детей, последнему года не было.
Полазив по карманам, и найдя монетки, утащил в схрон (под кровать) всё, что нашел.
Мама плакала, убивалась - нас кормить было нечем, а я монетки перекладывал в тихую и не понимал, что они значат. 85 год был, мне 5 лет - ни мозгов ни фантазии. Сумма, которую я "спрятал" было около 2-х рублей. 20 копеек стоил хлеб. Для матери это был пи.... Сейчас мне почти 42 и матери покупаю всё, чтобы она не чувствовала и не вспоминала те, голодные и беспросветные времена.
А совесть, до сих пор мучает.

Отец был, но он был таким .... В общем дети родителей не выбирают.

[^]
Ertostik
9.10.2022 - 08:38
1

Ярила

Стырил деньги несколько раз - из батиной заначки, у одноклассницы. Мелочь ,но все же.

[^]
freemankep
9.10.2022 - 08:41
3

Ярила

Такой дичи вагон и маленькая тележка))) думаю у каждого.
В три года залез на колени жены папиного друга и в губы поцеловал. Меня отправили спать.
Потом телик уронил советский смете на ногу в 4 года, возили в больницу, тогда впервые увидел испуганного отца. Вроде оказалось ничего серьезного со мной, а телик сломался.
Разобрали с младшим братом с помощью отвёртки отца все игрушки в доме. Даже сломали неубиваемые железные советские, которые отец собирал и бережно хранил из своего детства.
Ну так мы натоскали из мусорки новых игрушек. Так сильно родители нас никогда не отмывали, потому что дома была только бабушка. Увидели бы вы её лицо, Когда она решила проследить, откуда мы тащим игрушки и застала нас внутри мусорных баков.
Отец был военный, пытался выспаться, а мы шумели. Пару хороших шлепков по жопе только укладывали нас спать.
Я только теперь, Когда он умер, у меня свои аболтусы растут понял, что он нас очень любил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх