Пост покаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
9.10.2022 - 10:29
4
Статус: Offline

Ярила

До сих пор стыдно. Было это в семидесятых. Дядя купил хорошие ботинки себе. Надевал на праздники и демонстрации. А я, козлина, взял и отрезал у одного ботинка язычок, для рогатки...
Какой позор...(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пост покаяния

[^]
CARTMAN17403
9.10.2022 - 10:54
4

Ярила

шёл я как то по улице, глЯжу какой-то дурачок (уже довольно взрослый лет 7-8) паровозы коллекционные из окна кидает, я нет чтобы подсуетится, наловить этой неведомой диковины, вместо этого взял дурак и мимо прошёл, до сих пор себе простить не могу...

[^]
Romario075
9.10.2022 - 11:04
5

Ярила

Лет ~5 мне было
Папа коллекционировал зажигалки, было много очень красивых (работал в г-це Россия), я в тихоря стащил одну, спрятался за шторой и стал чиркать... как-то очень быстро загорелась тюль, за ней штора.... а за шторой - Тада-ам!! Ёлка Новогодняя!
Прибежал на кухню, там Мама шуршит-готовит. Мама, Там ёлка горит!! Да, сынок, красивая у нас ёлочка с огоньками )) Мама, она горит!! Откуда-то материализовался папа у входной двери (его не было дома).
До сих пор помню языки пламени по потолку и летящую с балкона 3 этажа горящую ёлку, а так же пиздюли которых мне навешал папа тонким ремешком от автомата подаренного мне на Новый год))))))
Сейчас у самого три сына и страшно представить такую ситуацию

[^]
cannibal7
9.10.2022 - 11:08
2

Юморист

Берешь градусник, разбиваешь. Ртутью натираешь 3 копейки и идёшь в магаз. 3 копейки орлом выглядят как 20 копеек. Пару раз прокатило, пока друга не спалила кассирша. Потом они внимательнее стали. А мы, малолетние долбоебы, хоть и знали, что ртуть вредна, но все равно так делали. Хорошо хоть спалили быстро. Одним градусником обошлось

[^]
xDimiDx
9.10.2022 - 11:12
1

Ярила

Цитата (cannibal7 @ 9.10.2022 - 15:08)
Берешь градусник, разбиваешь. Ртутью натираешь 3 копейки и идёшь в магаз. 3 копейки орлом выглядят как 20 копеек. Пару раз прокатило, пока друга не спалила кассирша. Потом они внимательнее стали. А мы, малолетние долбоебы, хоть и знали, что ртуть вредна, но все равно так делали. Хорошо хоть спалили быстро. Одним градусником обошлось

у нас 0.5 бутылка была в шалаше,про ядовитость не знали,тоже натирали 3коп монеты rulez.gif

[^]
ДаринаШу
9.10.2022 - 11:24
4

Весельчак

Я животных любила с детства.Поймала ящерицу,в теории знала,что она должна хвост отбрасывать,а она ни в какую,ну я его ножницами отрезала(((Потом мне объяснили,почему так нельзя,очень стыдно было,решила карму поправить.Наловила у пруда у леса много прям мааааленьких ящерок,нашла огромную,но низкую коробку,поставила на стол и стала им там райские условия создавать.Песок,мох,кора,поилка из крышки банки и т.д...ну сделала и ушла гулять,после обеда прихожу,а вместо ящерок мумии.У меня шок был,стол у окна стоял,солнцем их и засушило(((Постарше все пыталась бабушку украсить.Пока она спала накрасила ей ногти блестящим серым лаком.Она не оценила,материлась и пыталась все это дело керосином смыть.Потом она нас с подругой попросила ей волосы покрасить в каштановый,а мы купили иссиня- черную и черную с красным отливом краску и полосками ее покрасили.Думали,что будет черная с отливами,а она почему-то просто в сине-красную полоску получилась.А ей на д.р. к подруге надо было идти и она стала в срочном порядке сама перекрашиваться.Итог- болотно зеленый цвет в оранжевую полоску,короче на днюху в платке пошла.Еще подшучивали над ее верой в привидения.Я запирала подруг в террасе,сама туда через форточку пролазила и кричали звали ее,типо зачем ты нас закрыла.Она потом там заговоренную соль сыпала и святой водой прыскала.Она в "центр" в магазин поехала,дом на замок.Мы гвозди у форточки отжали,раму вытащили и через туалет в дом проникли.Стул на середину комнаты поставили,покрывало с кровати чуть стянули и помидор надкусили.Потом тем же путем выбрались и раму на место установили.Чуть до вызова священника не дошло.На кухне брала рис или макарошки,в детскую посуду и водой заливала.Прикольно было наблюдать,как они через какое то время разбухают.Ну оставила я так рис в своем шкафу с книгами,меня на дачу увезли на лето,я про него и забыла.Мама полезла пыль с книг протирать,а там уже все в опарышах.Очень испугалась и потом все выяснить пыталась,что и зачем я в шкафу делала.Не,всего и не упомнить...Стыдно.

[^]
makzimum
9.10.2022 - 11:27
4

Шутник

Пиздили на заводе свинцовый сурик и серебрянку в порошке краска была потом смешивали эту хрень в равных пропорциях , туда ещё гаек металлических для детонации и взрыв пакеты делали . Бабахало знатно. Ещё магний стружку пиздили и костры из неё делали главное как разгорится водички подлить тогда эффект лучше горения

[^]
NellKa
9.10.2022 - 11:28
4

Бабушка-Бэтмен

Читаю комментарии, и думаю - и эти люди говорят, что нынешнее поколение детей отвратительно? Да они ангелы просто))

[^]
vagur
9.10.2022 - 11:31
2

Балагур

Цитата (FrauQ @ 8.10.2022 - 22:34)
Цитата (УфаАвто @ 8.10.2022 - 23:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги sad.gif

Другим можно не продолжать, думаю. Всех переплюнул..

Да почему.
Было лет по 8-9. Делали набеги на стройку, строили 5 ку.. Привлекла внимание конвеерная лента . Бегали, бегали по ней пока она не пи@данулась, на голову, открывшему варежку товарищу (имя уже не помню) .Подбежали ,из головы фонтанчик кровяной бил. Были на похоронах ,думал что на малолетку всех отправят.
- В детстве ,на выходные ,ездил в посёлок к двоюродным братьям.
Там во всю практиковалась изготовление поджигов, мощных таких ,аж с прикладами .
Тренировки и практика проходила на местном карьере .В один день, на пристреле очередного изделия мой товарищ, без умысла выстрелил в грудь своему однокласснику кровь из рта пошла. Звали его Петька.
В этой семье, старшего брата ,привезли в цинке пол года назад с Авгана..
Петька был последним ребёнком.
Потом следствие ,условка какая то по малолетке. Потом семья виновника просто уехала в другой регион. Не вынеся разговоров и этических норм..
- по взрывным работам , в войну завод делал снаряды, находили корпуса.
Ну там селитра, сера и.т.д. Уезжали за город на великах , и ровняли с землёй песчаные дюны. Были захвачены всем составом операми и на 2_х бобиках доставлены в ментовку где за 3 часа беседы мы осознали как заблуждались.
ЗЫ. Родителям и в школу не сообщили. Дело замяли так как в подрывной команде участвовал сын прокурора города .
О последнем , он мне из мелкашки ,пулей из пластилина , выстрелил промеж лопаток ,играли в войнушку в квартире , и "умирая" я ему из такой же пули ,из отцовского пистолета угодил в голову. У меня был синяк в пол спины у него шишка.

Это сообщение отредактировал vagur - 9.10.2022 - 12:01

[^]
mishgansp
9.10.2022 - 11:31
1

Ярила

ну про балкон вспомнил.

Жил у меня сосед напротив - Серёга. Одногодка со мной. Нормальный парень был. Лет нам по 8 было. Начало лета, скучно, каникулы. Заходит Серёга ко мне. Я ему- а хочешь научу материться?
- А ты откуда научился?
- Вот, смотри сам.
(а у меня под окнами студенты сессию сдают). 3й этаж, а на 1м институт.

Я беру стакан воды и фигак с балкона

И снизу отборный мат в 3 этажа от студентов.

Серёга всё запомнил чо смог. Разок может мы ещё так повторили в другой день и всё. Всё таки даже в 8 лет я понимал, что это дичь.

[^]
AGS17
9.10.2022 - 11:36
3

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 9.10.2022 - 10:01)
Мама в трёхкомнатной квартире повесила новые шторы, за тканью на которые билась в смертельно длинной очереди, потратила ползарплаты и потом всю ночь шила.
Когда все ушли из дома, я вырезала из всех штор цветы и разложила на всех столах в доме.
Получилось очень красиво!!
Мама не оценила :((((((

Художника может каждый обидеть

[^]
AlexGone
9.10.2022 - 11:47
2

Шутник

Все в целости. Ни периживай. Скинь еще.

Пост покаяния

[^]
doctorlama
9.10.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (cannibal7 @ 9.10.2022 - 11:08)

более безопасно положить монетку в отработанный фиксаж! эффект тот же!

[^]
AGS17
9.10.2022 - 11:54
3

Ярила

Цитата (doctorlama @ 9.10.2022 - 13:50)
Цитата (cannibal7 @ 9.10.2022 - 11:08)

более безопасно положить монетку в отработанный фиксаж! эффект тот же!

Осажденное серебро темное получается, полироовать потом надо

[^]
madmaxx17600
9.10.2022 - 12:00
2

Шутник

Пинцетом в розетку залез….хер знает, как жив остался…..
Пинцет с оплавленными концами до сих пор лежит у матери дома…. 🤦‍♂️

[^]
ВалераСССР
9.10.2022 - 12:04
3

Ярила

Большинство из того что уже написано, делал. И пух поджигал, до пожара и ртутью копейки натирал. Натрия кусок украли из лаборатории в школе, он мне в лицо потом взорвался, чуть глаза не сжёг. Пальцы в щиток в подъезде совал, стукнуло хорошо. Конец трубки для пугача плющил на подоконнике на балконе, кусок отколол, чтоб не влетело, на пластилин прилепил. А он упал, на солнце растаял... У бабушки гостили с братом, ночью под одеялом спички жгли, темно же. Бабка утром прожжёную простынь из под нас молча вытащила. Петушки ночью жарили, на газу, несколько ложек прижгли. Чё только не было. Повспоминать надо
ТС, в детство вернул, благодарю. Зелень

Это сообщение отредактировал ВалераСССР - 9.10.2022 - 12:07

[^]
iri1
9.10.2022 - 12:07
3

Созидатель жизни

Взорвал самодельную петарду прилепленную в двери кабинета завуча. Петарду сделал побольше, завуча не любил. Долбануло знатно, грохот был впечатляющий. Меня так и не спалили, хотя завуч перекосив лицо рыскала по школе как вепрь. За такое бешенство во взгляде и поведении её и не любили и боялись.

Это сообщение отредактировал iri1 - 9.10.2022 - 12:08

[^]
inkjet
9.10.2022 - 12:11
3

Ярила

Во втором классе, не осознавая стоимости денег решил осчастливить более смышленых дворовых приятелей, для чего роздал им 200-250 советских рублей, вынутых из заначки родителей. Отец бить не стал - дед слегка всыпал розг. Я обиделся на такую несправедливость и пообещал сжечь его хату, и даже приступил к выполнению угроз. Первоначальное наказание показалось лаской.

[^]
dk1993
9.10.2022 - 12:14
1

Ярила

За такой паровоз странно, что ты не в детдом попал

[^]
vaisman
9.10.2022 - 12:22
4

Ярила

ТС, за паровозы поубывал-бы. Они тогда по 35р стоили - мой папа тоже коллекцию собирал (папы уж нет давно а ЖД лежит).

Ну и такое
лет в 6 сделал из пластилина свечку. Оказалось, что горит пластлин хорошо, оказалось, что ватное одеяло тушить непросто. Пиздянок получил

Лет в 8 слепил высоковольтный преобразователь напряжения (транзистор, конденсатор, трансформатор и еще по мелочи). Ну что сказать - 6 киловольт ебошит знатно. Сам себя наказал, но ток был ничтожный, потому жив.

Лет в семь уехал кататься на велосипеде, приехал к карьерам и весь день прыгал с обрыва вниз на песчаный склон. Жив, цел, орел, но когда домой вернулся - песок из меня сыпался буквально отовсюду. Мыли и ругались gigi.gif

А вот за что себя реально корю, так это за то что как-то домой вернулся поздно, отец спросил "что ты так", я обиделся, развернулся и ушел. Октябрь был, уже не жарко, телефонов тогда не было мобильных еще. В итоге я всю ночь шел через Москву и ночевал в другой квартире. Очень жалею, понимаю, как за меня переживали, да и вообще жаль, что я с родителями, наверное, маловато в последние годы общался.

[^]
Spezzz
9.10.2022 - 12:43
2

Шутник

У всех детей начала 90-х, наверное, был железный конструктор, аля кран сделать, машинку или просто непонятную конструкцию на которую воображения хватит. Так вот, я играючи, повесил двойную секцию от конструктора на лежавшую на тумбочке вилку от ч.б. телевизора «рекорд» и забыл про неё, вечером пришёл отец и решил в темноте включить телек, секция, соответственно, замкнула контакты на вилке, пиздануло знатно и вышебло пробки. Моральных люлей за оплавленную вилку-розетку и офигевшего батю я тоже выхватил знатно)))

[^]
kvaribobrik
9.10.2022 - 12:48
4

Ярила

Камнями кидались в проезжающие машины. 92 год где-то. Рядом с городком была трасса. Туда по вечерам и повадились осенью, когда уже темно было. Пару дней так "забавлялись", пока не подбили машину с четырьмя мужиками, которые бегали быстрее нас.
Щас понимаю, что были редкостными дебилами. И надеюсь на прощение тех, кому тогда добавили проблем в жизни

[^]
bartov
9.10.2022 - 12:57
3

Весельчак

Цитата (almswiss @ 09.10.2022 - 09:36)
Прости, Ильич!!!!

А у меня старший брат в газете «Правда» орден Ленина разрисовал, Усы и прочее… Я его тогда бате заложил, батя сказал что «он дурак»!

[^]
Dracena
9.10.2022 - 12:58
4

Приколист

Родители скидывали в бутылку из-под "Советского шампанского" 10-ти копеечные монеты - в 80-х годах так многие делали (говорили, помещается около 300 р).
Помню, что довольно быстро обнаружила, что монетки можно выковыривать оттуда. Доставала и носила с собой в спичечном коробке. Покупала всякую хрень - наборы спичечных этикеток, марки, открытки - вообщем киоски "Союзпечать" радовали ассортиментом. Родители не сразу заметили, что уровень "десюликов" в бутылке поубавился. Уже позже мама заметила мои покупки, на которые денег явно надо поболее, чем ежедневно выдаваемые отцом в школу дежурные 20 копеек - "на пироженку".
Нет, не ругали - мать тогда ещё посмеялась моей находчивости. Просто сказали так больше не делать.

Это сообщение отредактировал Dracena - 9.10.2022 - 13:02

[^]
Diesellok80
9.10.2022 - 13:01
4

Ярила

Во времена моего студенчества выклянчил у бати его крутую тачку в универ съездить порисоваться.
Возвращаясь домой, я об бетонную колонну на парковке разъебал зеркало, от него откололся нехилый такой кусман. Перед батей я состроил ебало как у шварца и вымолвил "кхулеганы", сворачивая на то, что это не я зеркало повредил. А спустя пару лет он мне сказал "Я сразу всё понял. Если бы ты признался и извинился, поржали бы да поехали новое заказали, тем более там только корпус пострадал внешний. Я в свою молодость вообще один раз тачку у деда из гаража ночью украл, жопа горела неделю, но я признался сразу".
После этого случая батя мне свою тачку не давал НИКОГДА.

Цитата
Все в целости. Ни периживай. Скинь еще.

И еще 4 коробки с вагонами, рельсами и всяким говном. Локи в основном цифра, многие со звуком и прибамбасами. Уж лет 15 как увлекаюсь. Для тех, кто не в теме, современная цифровая система позволяет по рельсам кроме тока передавать сигнал, и едут не все локи, а только те, которым ты скажешь. А управлять можно не только с беспроводного пульта, но и со смартфона через приложуху Z21.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 9.10.2022 - 13:04

Пост покаяния

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх