Пост покаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eisberg
9.10.2022 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

Я курицу кинул в очко дворового туалета...Не достали. А еще говорят пожар на стройке учинил. Не помню.

[^]
almswiss
9.10.2022 - 08:44
6

Хохмач

Вот еще. Нам было лет по 10, где мы набрали приличную горсть боевых патронов, уже не помню. Были и 7,62 и 9 мм. Возле дома стояла бочка большая для разогрева гудрона, крышу заливали. Там открытый огонь, ну мы туда и бросили. Ка начало все это взрываться, мы в подвале спрятались. Никому ничего не прилетело, слава Богу.

Во фразе "Мужчины, это случайно выжившие мальчики" есть доля истины.

Это сообщение отредактировал almswiss - 9.10.2022 - 08:54

[^]
SPbPa
9.10.2022 - 08:46
8

Шутник

С отцом в хрустальную пепельницу соскребли магний с двух упаковок бенгальских огней. Поджогли в квартире. 1,5 метровый синий огонь. Минус пепельница деда. Плюс пятно на линолеуме. Плюс звиздюли от матери))
Лыбы до ушей у нас с отцом)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storm61
9.10.2022 - 08:51
5

Ярила

Я не помню, в каком это было году... Я был мелким пиздюком, меня дед решил приучать понемногу к труду - и для этого стал брать меня с собой на только что купленную и отстроенную дачу. Когда я уставал, он отправлял меня в дом, отдохнуть. В спальне на стуле висел его пиджак, в кармане которого лежали деньги. До сих пор помню вид и запах пачки трёхрублёвых купюр. Которые я по одной вытаскивал из кармана и зачем-то перекладывал к себе в трико.
Под конец дня я все деньги положил обратно, но дед всё равно как-то догадался - и вломил мне таких люлей... Что я навсегда отбил у себя охоту брать чужое. Перед дедом до самой его смерти просил прощения за тот поступок - даже когда он уже стал злиться, что я уже надоел с этим и он давно меня простил.
А недавно мне прилетела ответка... Я помогал одному пацану в учёбе (он остался круглым сиротой в 9 лет), пытаясь привить ему всё то, что знаю хорошего. И в итоге в один из дней, когда он пришёл к нам домой заниматься, жена мне сказала, что у неё из сумки пропали деньги. Я сначала подумал, что она перепутала что-то, не туда положила или что-то в этом духе... Но по итогу выяснилось, что деньги взял именно этот пацан. Сумма была небольшая, 2.000 рублей. Но одновременно выяснилось, что это было не единственным случаем. В итоге получилось, что этот "ученик" украл у нас порядка 10.000 рублей. Но, тк доказать остальное мы не смогли, то расстались на той ноте, которую "спалили". Деньги он вернул, к экзаменам, от которых зависело, пойдёт он в 10 класс или нет, его не допустили - и дальнейшая его судьба мне осталась неизвестна.
А я вспомнил трёхрублёвые купюры из пиджака - и понял, что обратка может прилететь даже спустя 35 лет

[^]
Curtis
9.10.2022 - 08:55
6

Ярила

Цитата (GAG78 @ 08.10.2022 - 22:02)
Ну я пару мешков картошки по одной дибилке с балкона выкинул.

А я ведро клюквы по одной жменьке выбросил с балкона. Видон на асфальте был, как будто толпу расстреляли.

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 08:56
1

Тгасклит

Раз уж здесь пост покаяния, то так и быть - Света и Вова, это я вам ручной тормоз на Салюте испортил. Я не хотел, но если тормоз заблокировать и нажать на ручку, то иногда можно сорвать свинцовый наконечник. cry.gif

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 08:58
1

Тгасклит

Цитата (storm61 @ 9.10.2022 - 09:51)
...Я был мелким пиздюком, меня дед решил приучать понемногу к труду - и для этого стал брать меня с собой на только что купленную и отстроенную дачу. Когда я уставал, он отправлял меня в дом, отдохнуть. В спальне на стуле висел его пиджак, в кармане которого лежали деньги. До сих пор помню вид и запах пачки трёхрублёвых купюр. Которые я по одной вытаскивал из кармана и зачем-то перекладывал к себе в трико...

Гордись, твоё призвание - оптимизатор! bow.gif

[^]
SEANNI
9.10.2022 - 09:00
4

Шутник

На остановке долго ждал своего трамвая, а его все нет и нет. От скуки стал на рельсы подкладывать камешки и прочий мусор, проходящие трамваи его давили. Тут же у рельс нашел здоровенный болт. Подложил и его. На повороте. И тут мой трамвай пришел. Ну думаю- сяду в него и посмотрю как этот болт разрежет из заднего окна. Сам офигел когда трамвай тряхануло и с рельс он сошел. Все орут, паника. Двери открыли, я тихонько вышел и боком-боком свалил. Потом от пацанов узнал что "виновника" нашли- какойто толстяк оказался меня чуть старше. Толстый, прости меня!

[^]
aranax69
9.10.2022 - 09:04
2

Шутник

Дома запускал самодельный планер и вынес оба стекла в окне,зимой,в -20.Получил ремнем по жопе.

[^]
AloneSl
9.10.2022 - 09:05
1
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Я у городского кореша в гостях (он на 5м этаже жил) скинул гитару с балкона... До сих пор жалко, и его, и гитару, ибо выпороли его нещадно.

[^]
ser211
9.10.2022 - 09:06
3

фтыкатель

Я стекло разбил в школе

[^]
MaxTurtles
9.10.2022 - 09:06
2

Приколист

Цитата (УфаАвто @ 08.10.2022 - 22:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги

Жесть какая

[^]
almswiss
9.10.2022 - 09:12
3

Хохмач

Цитата (ser211 @ 9.10.2022 - 09:06)
Я стекло разбил в школе

Всего одно?

[^]
невеган
9.10.2022 - 09:23
12

Ярила

Мне в 5 лет подарили морскую свинку, я зачем то её солью щедро посыпал, она вылизалась и сдохла.
Потом я вырос и пошёл учиться на повара.

[^]
невеган
9.10.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 09.10.2022 - 09:05)
Я у городского кореша в гостях (он на 5м этаже жил) скинул гитару с балкона... До сих пор жалко, и его, и гитару, ибо выпороли его нещадно.

Сколько мы этих гитар повыбрасывали, со счету сбился. А однажды с 7-го этажа басину "Урал" выкинули, так она грифом на сантиметров 25 в клумбу воткнулась. И торчала гордо, как утренний стояк.

[^]
almswiss
9.10.2022 - 09:36
8

Хохмач

Прости, Ильич!!!!

Пост покаяния

[^]
elenaki
9.10.2022 - 09:37
4

Ярила

Я в 12 лет отдыхала у тети в Самаре, тогда Куйбышев. С другом со двора пошли в кино на "Вия". А пока ждали начала сеанса, жгли тополиный пух около забора, там какая-то стройка была рядом с кинотеатром.

Пришло время, нас запустили в зал. Там было темно и страшно, я пол-фильма под креслом просидела. Мы слышали, что снаружи какая-то возня - сирены, крики. Но не придавали значения. У нас страшнее было - Вий требовал поднять ему веки.

Когда вышли из кинотеатра, забора не было. Был неогороженный карьер. Нет, карьер не мы делали. А вот забор точно сгорел после наших поджогов пуха. Пожарные еще не уехали, скручивали рукава.

Было стремно. Долго вспоминали.

Это сообщение отредактировал elenaki - 9.10.2022 - 09:38

[^]
Flak75
9.10.2022 - 09:38
3

Приколист

Цитата (erolvic @ 9.10.2022 - 00:13)
Кто нибудь вспомнит о том,как подавалось питание от батареек на рельсы и посредством чего колёса от моторчика круились?

Одна рельсовая секция имела два контакта сбоку. К ним цеплялся трансформатор, и всё! Крутишь потенциометр и едешь. Была у меня такая железная дорога, вроде Piko называлась.

Это сообщение отредактировал Flak75 - 9.10.2022 - 09:39

[^]
anders78
9.10.2022 - 09:44
2

Ярила

Дед принес с завода самодельную вертушку, карболитовая держалка, в ней 2 штырька и лопасти с дырками из жести, на катушку наматывались нитки, ну и вы поняли, вертолет rulez.gif
В очередной запуск по квартире, жестянка залетает в новенькую люстру, бабушка недавно купила, залетает прямо в плафон, вздынь и здоровый кусок плафона об пол. Пиздов мы получили знатных.
Еще, разлетелась вилка на пылесосе, я пиздюк, сестра младше на 5 лет, приспичило ей пылесосить, ну а у меня свои дела, понятие тока у меня уже было, а вот ответственности маловато, зовет сестра, помоги и в руках два штырька с проводами, грю папа починит, нет, хочу и все, че мне делать, я уже занимаясь чем то своим ляпнул, в розетку сунь, слышу бах, сестра ревет и розетка черная. С тех пор 10 раз все перепроверю, предупрежу и табличку оставлю.

[^]
Радмир80
9.10.2022 - 09:55
3

Русич

Когда был у родного дяди в гостях лет так в 10, стащил у него бинокль поиграться.. Игрался, а положить пока обратно побоялся. Дело было зимой, спрятал его в сугробе недалеко.
Какая то собака разрыла и вытащила его, стала бегать с ним. Мужик один увидел, себе забрал. Когда узнали у кого, дядя пришел забирать, а тот ни в какую:
- Я нашел, моё.
- Тогда давай распилим, половина мне.
В тот раз я самых больших пиздюлей отхватил в жизни, батя отдал свой бинокль, а меня отходил солдатским ремнем так, неделю не мог нормально сидеть.
До сих пор стыдно.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 9.10.2022 - 09:58

[^]
yuta
9.10.2022 - 09:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raziel @ 9.10.2022 - 01:17)
А вот самый первый случай, за который мне реально стыдно до сих пор :((

Как ты выжил то)

[^]
Newvovan1973
9.10.2022 - 09:58
2

Ярила

Мы тоже дичь творили. И селитрованная бумага и карбид... Ацетон даже кипятили в чайнике на костре... Середина 80-х.

[^]
ot3do12
9.10.2022 - 10:05
4

Юморист

Свежеокрашеный непросохший пол перекрашивал разведёной водой землёй из горшка с лимоном,и сверху засеял зерном пшеницы,обнаружил в погребе бочку с крышкой, в крышке было отверстие в которое если засунуть кусок ржавой трубы получался звук ХРРУМ, и мы с братом хрумкали по очереди,пока не перестало хрумкать, там было пол бочки куринных яиц

[^]
iurok
9.10.2022 - 10:06
5

Ярила

Нашел дома несколько пачек баллончиков от для сифона. Один баллончик зажал в тиски и пробил его гвоздем. Баллончик с диким шипением вырвался из тисков, напугал кота, который от страха обосрался. Баллончик и кот начали носиться по комнате, кот в полете досирал вчерашнюю мойву. В минусе -
обои
2 хрустальные вазы
несколько цветов.
Этого мне показалось недостаточно. Вынес пачку балончиков во двор. Развели костер. Отошли подальше, ждем. Идет какой-то умник и возмущается, какого хуя мы разожгли костер. Поясняем умнику- лучше отойди, ща пизданет. Не послушался. Пиздануло так, что умник забыл о нотациях, и побежал. Возможно обосрался. Но это не точно))

Москва- 1983 год Метро Маяковская

[^]
lofasup
9.10.2022 - 10:08
3

Уставший

Мы с соседом рвсстреливали с балкона прохожих..
Рогатка с рыболовной резинкой и пробои - алюминиевая проволка.
С 20 метров со вторго этажа..
Прохожие очень обидились и вызвали милицию.
Штраф отец заплатил 50 советских рублей

Это сообщение отредактировал lofasup - 9.10.2022 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх