Пост покаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gyary
9.10.2022 - 00:14
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (УфаАвто @ 8.10.2022 - 22:52)
Цитата (MezzoTinto @ 8.10.2022 - 22:45)
Цитата (УфаАвто @ 08.10.2022 - 22:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги

Ооо… такого дерьма я ещё не встречала… ни в 5, ни в 8 лет

а что ты встречала?ванильные сопли?дети просто жестоки по природе...ну не понимают они еще норм морали...хотя..у баб всегда изврат в голове

Что за отмазки, по природе, вы просто долбоёбы и вроде ты вырос, но всё равно остался долбоёбом скидывая всё на природу

[^]
gluk35
9.10.2022 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Raziel @ 8.10.2022 - 23:46)
Ещё был прикол проткнуть баллончик для сифона, в тазике с водой, под водой шилом проткнуть ему пломбу - он с пузырями по кругу под водой круги в тазике наматывает, пиздец развлекуха в СССР :)))

Наскучило, придумали баллончик на конфорку газ плиты положить, на кухне, поджечь и смотреть в щёлочку через дверь на кухню. Сказано - сделано!

Положили, включили газ, подожгли, смотрим. Ждём когда ебанёт!
(на кухне, в хрущёвке)

Смотрим баллончик раздулся и стал ооочень пузатым в огне газовой конфорки. Тут меня чтот переклинило, я очканул и пополз по полу к газовой плите, на ощупь выключил огонь. Ещё с полчасика подождали, зашли на кухню, фуххх... Один хуй проткнули его под водой в тазике и он свои круги нарезал. больше так не делали.

Галимый пиздеж. Баллон был люминевый, а затычка свинцовой, на газу она бы расплавилась и все

[^]
vandereelk
9.10.2022 - 00:22
7

Ярила

Лето 1988. В заброшенном доме разожгли костер. Я сделал факел из клеенки, горящий кусок капнул одному пацану на голый живот. Он стал тушить, горящая клеенка прилипла к рукам. Потушили общими усилиями. Пацан с ревом убежал домой.
Его родители пришли к моим, угрожали ментами и "знакомым прокурором". Мамка с батей пиздили меня по очереди. Да так "эффективно" они отучили меня от спичек, что в 1989 летом я уже сам лежал в ожоговом отделении.

[^]
Впихун
9.10.2022 - 00:23
12

Балагур

Наловил дома в аквариуме рыбок и набил ими целый карман на рубашке.Дескать,еда.Потом было всё изъято родителями.
Подловил кукушку в часах и хлопнул её клюшкой.Больше не куковала.

[^]
Raziel
9.10.2022 - 00:24
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.10.2022 - 00:18)
Цитата (Raziel @ 8.10.2022 - 23:46)
Ещё был прикол проткнуть баллончик для сифона, в тазике с водой, под водой шилом проткнуть ему пломбу - он с пузырями по кругу под водой круги в тазике наматывает, пиздец развлекуха в СССР :)))

Наскучило, придумали баллончик на конфорку газ плиты положить, на кухне, поджечь и смотреть в щёлочку через дверь на кухню. Сказано - сделано!

Положили, включили газ, подожгли, смотрим. Ждём когда ебанёт!
(на кухне, в хрущёвке)

Смотрим баллончик раздулся и стал ооочень пузатым в огне газовой конфорки. Тут меня чтот переклинило, я очканул и пополз по полу к газовой плите, на ощупь выключил огонь. Ещё с полчасика подождали, зашли на кухню, фуххх... Один хуй проткнули его под водой в тазике и он свои круги нарезал. больше так не делали.

Галимый пиздеж. Баллон был люминевый, а затычка свинцовой, на газу она бы расплавилась и все

Мы тоже думали что свинцом запаян баллончик, тогда и выясни что нет, думали растает и улетит. Хуй! Баллон раздулся, пломба не растаяла! Не свинцом они запаяны, онжеж и вредный ещё вроде?

Что меня побудило проползти выключить газ, ебануло бы - окна в кухне выбило бы и нас в щёлочку тоже бы не пощадило.

[^]
Синтетик
9.10.2022 - 00:30
3

Тгасклит

Как то сделали с пацанами свечку из лыжной мази, гореть она горела, но мазь просто в тарелочку стекала в виде жидкости и потом мазь начала в тарелочке гореть, когда пришло время тушить плеснули воды... пиздецнахуцблядь было.

[^]
Raziel
9.10.2022 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Впихун @ 9.10.2022 - 00:23)
Наловил дома в аквариуме рыбок и набил ими целый карман на рубашке.Дескать,еда.Потом было всё изъято родителями.
Подловил кукушку в часах и хлопнул её клюшкой.Больше не куковала.

Ну ты затейник, рыбок в карман набрать =)
Мы с одноклассниками на перемене ко мне домой прибежали, опрокинули круглый аквариум пока бесились... на ковёр...

пришлось прогулять уроки, вроде собрали воду, ковёр мокрый был пипец. Рыбок собрали, воды из крана налили, были гуппи, хз, повлияло это на них тогда или нет, но больше аквариум не держали дома, родаки если и спалили мокрый ковёр - то не говорили и не спрашивали :)

[^]
yuta
9.10.2022 - 00:35
2
Статус: Online

Ярила

Свечи под кроватью жги, хз, как не загорелось все к ебеням. Капитошки из гандонов с водой из окон на прохожих кидали.

[^]
Kubanec83
9.10.2022 - 00:42
5
Статус: Online

Ярила

Я анекдот паханам прям за ужином рассказал, лет 8 было или 10. Ну помните про охотника и медведя, когда медведь, отбирал у охотника оружие, ебал охотника и спросил в конце мужык ты мудак или пидорас? deg.gif До сих пор стыдно.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 9.10.2022 - 00:43

[^]
Ogre55
9.10.2022 - 00:49
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Тиабалду @ 8.10.2022 - 21:56)
Ох и паскудник ты, тс

Паскудник 1000 уровня. rulez.gif

[^]
Raziel
9.10.2022 - 00:50
2

Ярила

Цитата (yuta @ 9.10.2022 - 00:35)
Свечи под кроватью жги, хз, как не загорелось все к ебеням. Капитошки из гандонов с водой из окон на прохожих кидали.

оОО!!!! Про свечи - это фигня, парафин, стеорин, было нашли куски где то, расплавили и кулак туда опускали в расплав, весь двор с кулаками из стеорина-парафина бегал прикалывался.
А вот гандоны с окна!! Ещё одна история!

Мы с друганами у меня на балконе собирались, на пятом этаже, в гондон яйцо с желтком выливали и на верёвочке спускали до первого этажа =)) Смешные девяностые, мы уже повзрослей, да и народ уже не рвался бежать искать шутника, ржали шли дальше :))

Ещё когда сигарет не было тырил сигареты у Бати, набивал туда магний и марганцовку, добивал табаком и тоже с балкона скидывал. Друганы говорили что видели как пыхнуло, пиздят наверно. Потом когда сам курить начал - бычки собирая проверял чо там с магнием или серы напихали от спичек? ;))

[^]
svsrazor
9.10.2022 - 00:50
10

Ярила

На Украине, у бабушки по отчиму, лето проводил, года 4 мне было.

И вот понравилось мне солому поджигать, которой сарай был обложен. Нравилось смотреть на языки пламени, завораживали они меня. Потом тушил конечно, красным резиновым сапожком, там огня с кулак.

И вот как-то раз, когда бабушка спала, я взял спички и опять пошел пироманить и так засмотрелся, что затушить не получилось. Уже и сапог чуть не плавится.

Надо ли говорить, что я запаниковал, побежал к бабушке:

-бабушка, ты спишь?
-ага, сплю, внучек
- ну спи, спи...

Очканул я бабушке признаться в теракте.

Побежал обратно, а сарай уже весь пламенем объят, потрескивает весело, дым коромыслом.
Забыл сказать, что в сарае была собака на цепи, так она бедная на всю длину цепи от сарая отскочила и мечется, тревожная вся такая, нехорошо ей.

Когда прибежали соседи с ведрами - картина маслом, пылающий сарай, собака с дикими глазами рвется с цепи, из дома заспанная бабушка и я такой, не при делах, в трусах и красных резиновых сапожках.

Пост покаяния

[^]
AGS17
9.10.2022 - 00:51
8

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.10.2022 - 02:18)

Баллон стальной, затычка алюминиевая

Пост покаяния

[^]
zabudem
9.10.2022 - 00:53 [ показать ]
-10
Гринча557
9.10.2022 - 00:55
6

Ярила

Как то в первом классе с девочкой мы остались дежурными, доску там мыли, ещё что-то. И увидели на столе у учительницы стопку тетрадок с домашкой. Был у нас мальчик один толстый, мы нашли его тетрадку и поставили там красной пастой даже не двойки, а колы. Подробностей разборок потом не помню, сдала нас одноклассница. Помню только что папа через неделю пришёл с родительского собрания и рассказал, что мальчика того вечером родители, увидев колы, ремнём били. Мне было очень стыдно. Прости нас, Вовка! biggrin.gif

[^]
Raziel
9.10.2022 - 00:57
3

Ярила

Цитата (zabudem @ 9.10.2022 - 00:53)
Как ебал мёртвую старуху за гаражами считается, или только детские поступки?

Нет, сынок, это фантастика! cool.gif

[^]
Raziel
9.10.2022 - 01:03
3

Ярила

А вот ещё был случай!

Сделали мы воздушки из велосипедных насосов с резинками от эспандеров, приклады из деревях выточили, ну знаете как воздушка из насоса выглядит, а я ещё обрезанный сделал, как пистолет ... и вот бежим мы вдоль дороги с воздушками вечером, а сзади нас мент на ГАИшном желтом мотоцикле с коляской догоняет и такие пируэты выписывает!!! Мы то съебались, а мент развернулся и обратно погнал, его там свои и приняли, он в 3куку был пияный.

[^]
Stalker78yd
9.10.2022 - 01:06
2

Ярила

Пля поржал...
Много было...
Левый глаз, чуть два раза не выбили, бровь до сих пор кривая, и снизу шрам еле заметный ...
Флаги красные, на складе спиздили, ох и пиздили нас потом, а флаги, лед, в сарае под крышей заныкал, лет через 10 нашли...
Да и сарай поджигал и карбид с селитрой... Хз , вроде все и так уже рассказали

[^]
Raziel
9.10.2022 - 01:17
4

Ярила

А вот самый первый случай, за который мне реально стыдно до сих пор :((

Старшие пацаны во дворе надыбали где то клапанов с натрием. Раздолбили их камнями как положено, наколупали натрия, бросит кусочек на асфальт, плюнет на него - он шипеть начинает, а он такой на него ногой каааак топнет - и натрий такой Бааббаах! а не бдыщь какой нибудь...

Ну они домой пошли, а я, малолетний долбоёб, нашел трубочку с натрием после них, плюнуть?! Да не вопрос! Плюнул туда и давай смотреть глазом в трубочку...

Трубочка плюнула мне обратно в глаз...

Натрий же щёлочь вроде? Ей я и получил.
Размылил, заревел, маманя подтянулась... Корочь я сказал что это старший, Стас сделал, хз что я там напиздел, не помню, но потом сосед старший Серёга с ухмылкой спрашивал меня что там Стас лично делал, а я ток сам дурак - трубочку ихнюю нашел плюнул как они показывали и пялился что будет в центр :) Сейчас наверно меня уже простили =)

[^]
MrCrichgo
9.10.2022 - 01:28
3

Весельчак

Цитата (WoWaNoWiCh @ 8.10.2022 - 22:29)
У нас продавали шашки дымовые для садов. По 30 копеек.
Кидать зажженые в подьезды двухэтажных домов быстро наскучило.Решили в окна бросать .
Нет чтоб хоть в другой район пойти...Запалились сразу. Пиздили ,как мне показлось,несправедливо долго

Ух бля. У меня на даче такие нашлись. Старые, но неубиваемые, походу.
Решил я ими гараж "протравить", кто-то мне сказал, что все мыши уйдут.
Запалил в гараже 4 штуки сразу, всё закрыл и пошёл прогуляться за пивком.
Прихожу - там уже мужики собрались, хорошо хоть пожарных вызвать не успели.

[^]
Andygoo
9.10.2022 - 01:29
5

Вологжанин

кампрамат плезир блять)))
Где, где нейросеть что запилила бы видосы по вашим рассказам)

[^]
Raziel
9.10.2022 - 02:33
0

Ярила

Ещё в детстве была "собачья горка", туда все ходили бухать,ссать срать, ну и собак выгуливать. Потом там начали копать бомбоубежище, и строить гараж.
Выкопали котлован, на горке, а там кладбище ещё было оказывается. Черепушки по всему городу школота растащила... А мы там на стройке рубероид жгли, из кирпичей "крематории складывали" там не только горящий пластик и рубероид каплями вжиу-вжиу, там если из кирпичей сложить печку с трубой то будет и тяга вуууу...

[^]
petruxa
9.10.2022 - 03:22
4

Правдоруб из Твери

Самое стыдное, что было. О чем я реально сожалею и реально был бараном
Это лет в 10 с другом в подьезде облили кошку какую-то спиртом и подожгли. Она носилась по этажам. В итоге потушила сама себя. Но вспоминаю это каждый раз тяжело

Это сообщение отредактировал petruxa - 9.10.2022 - 03:24

[^]
azztec
9.10.2022 - 03:25
2

Ярила

Детдом многое потерял в твоём лице.

[^]
Raziel
9.10.2022 - 03:29
2

Ярила

Цитата (petruxa @ 9.10.2022 - 03:22)
Самое стыдное, что было. О чем я реально сожалею и реально был бараном
Это лет в 10 с другом в подьезде облили кошку какую-то спиртом и подожгли. Она носилась по этажам. В итоге потушила сама себя. Но вспоминаю это каждый раз тяжело

Плохо ты сделал :(
Раскаялся, за действие тебе в минуса, за раскаяние в плюса = 0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх