Пост покаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skazochnik24
8.10.2022 - 22:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 08.10.2022 - 22:06)
Я школу сжег.

Седьмой класс, 13 лет было. 1987 год.

Ну так вышло. Последние дни августа, школу новую, свежепостроенную, спешно доштукатуривают, подкрашивают и вообще суета.

Мы с одноклассником бродили рядом, зашли на хоккейную коробку и нашли там мальца. Он сидел с лупой и добывал огонь из куска рубероида.

Мелкому дали пиздюлей, лупу отобрали, а горящий кусок рубероида кинули в стоящий рядом вагончик.

Ладно, я кинул...

В вагончике висели рулоны - штуки три того рубероида. Полыхнуло сразу и бодро.

Попытки потушить были вялые и мы предпочли свалить.

Полыхнул один вагончик, потом второй, потом леса и весь фасад стал копченым...

В новую школу мы под Новый Год только попали.

Сцуко, так это из-за тебя меня в Сибирь тогда сослали? А так хорошо про рабом работалось! Эх ты... 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quorvolol
8.10.2022 - 22:17
22

Шутник

Было мне лет 10. Жили с друганом в девятиэтажном доме. Мы на пятом, друган на шестом - над нами. Не знаю, что он там натворил в очередной раз, но его мать уходя на работу закрыла снаружи на ключ. План побега обсуждали на балконе около 10 минут. Ещё через минут десять с его балкона на мой свисали три связанные простыни. Внизу собралось столько зевак. Кто-то вызвал скорую и пожарных, но всё прошло как по маслу. Через полчаса взрывали уже силитру на ближайшем карьере. Ох и досталось нам тогда от родителей. Сейчас думаю… какими же мы были малолетними долбоёбами ))))

[^]
SlowSpeed
8.10.2022 - 22:20
16

Топограф-правдоруб

Цитата (Skazochnik24 @ 8.10.2022 - 22:15)

Сцуко, так это из-за тебя меня в Сибирь тогда сослали? А так хорошо про рабом работалось! Эх ты... 😄

Родной, я школу сжег там, куда даже не ссылали.

Это Кольский п-ов.

А строил школу УНР-220, это стройбат. Ваще пофигу было))

[^]
пластырь
8.10.2022 - 22:22
4

Я в Чиyгачкука играл, бегал и кидал лыжную палку как копьё, ну даже не кидал, в руках не удержал, когда делал вид что кидаю. Два стекла вынес, шторами закрыл, родители пришли. Но вроде сильно не ругали, дети, чё.

[^]
Chingane
8.10.2022 - 22:24
3

Вождь

Цитата (чингачукзмей @ 08.10.2022 - 21:59)
Хуй знает че, я в пятом классе, за училкой подглядывал в бане и спалился, думал батя убьёт, а он только поржал

А училка знает?

[^]
Rereq
8.10.2022 - 22:24
7

Хохмач

Индеец пластмассовый на лошадь не садился... Ну из другого набора был... Решил подогреть пластик спичками...
Прожёг новый палас, не по центру, но на видном месте... Хорошо хоть огонь подушкой накрыл... Ей тоже пизда...
Вечером был разговор, то ли с мамой, то ли с отцом, не помню.
А как мебель двигали, что бы прожженый палас прикрыть помню.
Класс 2-3...

[^]
BadDoggyDog
8.10.2022 - 22:25
12

Весельчак

Я как то с корешем (класс второй третий) поджёг пух тополинный, загорелась деревянная стена стоматологии (детская, одна на весь городок). Потом сами тушили, пока пожарка не приехала. Хорошо у нас ума хватило коробок спичек в огонь скинуть, пожарники после тушения первым делом у нас карманы прошмонали)

[^]
JJG
8.10.2022 - 22:27
2

Балагур

Пиздец ты тормоз в детстве был!))) Или младшенький?
Ах да. История с меня.
Лень было идти в деревенский туалет и я зашёл за угол летней кухни и начал ссать под окном, в полной уверенности что никто не увидит. Но вдруг свет загорелся в окне и моя тётка меня спалила. Покачала демонстративно головой и поржала надо мной. Лет 11-12 мне было.

[^]
radik86radik
8.10.2022 - 22:28
10

Ярила

В детстве любил костры и вообще огонь. Будучи лет 6-7 развлекался иногда пока был один дома тем, что сделав на линоулемном полу небольшую лужицу из папиного тройного или шипра небольшую лужицу, поджигал ее. От этого на линолеуме оставались почему то белесые пятна, которые я старательно вытирал. Батя еще удивлялся, почему одеколон так быстро кончается. Как пожар дома не устроил, один бог знает. И да, пироманьяком не вырос если чо))

[^]
WoWaNoWiCh
8.10.2022 - 22:29
27

Шутник

У нас продавали шашки дымовые для садов. По 30 копеек.
Кидать зажженые в подьезды двухэтажных домов быстро наскучило.Решили в окна бросать .
Нет чтоб хоть в другой район пойти...Запалились сразу. Пиздили ,как мне показлось,несправедливо долго

Это сообщение отредактировал WoWaNoWiCh - 8.10.2022 - 22:30

[^]
Cremlebot
8.10.2022 - 22:29
7

Шутник

Лет в 9-10 с другом Колей, сожгли пустующий балок
Я и потом, по молодости много дел натворил
А вот за балок до сих пор стыдно

[^]
ramualt
8.10.2022 - 22:32
4

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Кир72 @ 08.10.2022 - 22:14)
Из собственного опыта в 12 лет при производстве в подпольной лаборатории селитрованной бумаги из макулатуры и селитры, для дальнейшего производства ракет из тюбиков из под зубной пасты, решили с дурума поджечь пакет с серой. Сера не горела. Вытряхнули его нахер. В подпольной лаборатории (в подвале многоквартирного дома) погасла лампочка. Зажгли спичку. Въебало так, что три опездола остались без ресниц и бровей. Плюсом загорелась высохшая, пропитанная селитрой макулатура. Успели свалить. И смотрели из кустов, как в подвал бегут пожарные и менты. Потому, что во дворе управление УВД. И это не самый пиздец. Разорванная
кисть у друга при попытке бросить, бутылку с карбидом, вот это жесть. А сейчас, какие-то ссыкливые мальчишки. У нас петард не было. Иначе бы мы со своими экспериментами не дожили бы. У меня две дочери. За них не боюсь, а вот внук родился, его учить буду и присматривать, чтоб не покалечился.
Для нас в порядке вещей было сунуть в костер коробку строительных патронов,спизженных из строительной будки. Кинуть в костер шифер. Нам ни одного дня не было скучно. Сотрясения, переломы... Ха. Если ты пришел первого сентября в школу не в гипсе, херня, а не каникулы.

У нас заводила был твоего возраста Диман-химик. Ракеты строил из селитерной газеты. Чего мы только не творили. Как живы остались - хз.

[^]
Quorvolol
8.10.2022 - 22:33
9

Шутник

Цитата (Кир72 @ 08.10.2022 - 22:14)
Из собственного опыта в 12 лет при производстве в подпольной лаборатории селитрованной бумаги из макулатуры и селитры, для дальнейшего производства ракет из тюбиков из под зубной пасты, решили с дурума поджечь пакет с серой. Сера не горела. Вытряхнули его нахер. В подпольной лаборатории (в подвале многоквартирного дома) погасла лампочка. Зажгли спичку. Въебало так, что три опездола остались без ресниц и бровей. Плюсом загорелась высохшая, пропитанная селитрой макулатура. Успели свалить. И смотрели из кустов, как в подвал бегут пожарные и менты. Потому, что во дворе управление УВД. И это не самый пиздец. Разорванная
кисть у друга при попытке бросить, бутылку с карбидом, вот это жесть. А сейчас, какие-то ссыкливые мальчишки. У нас петард не было. Иначе бы мы со своими экспериментами не дожили бы. У меня две дочери. За них не боюсь, а вот внук родился, его учить буду и присматривать, чтоб не покалечился.
Для нас в порядке вещей было сунуть в костер коробку строительных патронов,спизженных из строительной будки. Кинуть в костер шифер. Нам ни одного дня не было скучно. Сотрясения, переломы... Ха. Если ты пришел первого сентября в школу не в гипсе, херня, а не каникулы.

Карбит и селитра раньше вообще тема была. Помню с друганом ( с тем который выше постом с балкона ко мне перелез) нашли пустую бутылку шампанского с пробкой. Накидали малёха карбита и забили пробку до конца. Поставили на стройке на видное место, ждём, ничего не происходит. Начали кидать в бутылку камни - ничего. Подошли к бутылке и взяв её в руки блять!!!! начали болтать во все стороны, кидать по траве туда-сюда - никакого эффекта. Не помню уже кому пришла в голову эта гениальная идея… друган начал открывать пробку, сначала руками…. потом ЗУБАМИ…. Уебало знатно минус 4 зуба и глотка вся в мясо, кровище, скорая, больничка… и это в самом разгаре лета.

[^]
ARBATskiy
10

Ярила

Я чуть хату не спалил, в первом классе учился...Были такие спичечные домики, и вот я его поджег. Вспыхнул он знатно! И вместо того чтоб потушить его, я его запихал горящий за диван! Как пожар не случился я хз...потухло само.

Пост покаяния

[^]
Skazochnik24
8

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 08.10.2022 - 22:20)
Родной, я школу сжег там, куда даже не ссылали.

Это Кольский п-ов.

А строил школу УНР-220, это стройбат. Ваще пофигу было))

Да дай поржать то чутка, вечер же! 🙂

[^]
VezGleb
8.10.2022 - 22:34
17

Весельчак

Уже где-то писал.
Спиздили на ВЧ ведро бензина и там же разожгли костер. Ведро стояло рядом. Нас спалил бухой прапор и заставил потушить костер водой(как он подумал) из ведра.... Сгорел рядом стоящий свинарник. Сыбаться успели пока прапор ускоренно трезвел.

[^]
FrauQ
8.10.2022 - 22:34
29

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 8.10.2022 - 23:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги sad.gif

Другим можно не продолжать, думаю. Всех переплюнул..

[^]
tvigor
8.10.2022 - 22:37
9

Балагур

Цитата (radik86radik @ 8.10.2022 - 22:28)
В детстве любил костры и вообще огонь. Будучи лет 6-7 развлекался иногда пока был один дома тем, что сделав на линоулемном полу небольшую лужицу из папиного тройного или шипра небольшую лужицу, поджигал ее. От этого на линолеуме оставались почему то белесые пятна, которые я старательно вытирал. Батя еще удивлялся, почему одеколон так быстро кончается. Как пожар дома не устроил, один бог знает. И да, пироманьяком не вырос если чо))

Я так квартиру чуть не спалил. Класс шестой. Из адеколона прекрасная спиртовка получалась, фитиль из салфетки и ОГОНЬ. руки - крюки, роняю флакон с огоньком, он очень легко разбивается и лужа огня на кухне!! Успел скатертью сбить пламя, от страха чуть не обосрался. От мамы звиздюлей получил. Дальше все эксперименты проволил с повышенной внимательностью. Но за это не стыдно. Стыдно было уже в года 23, первая машина, осень, лужи. Автобусная остановка, я пролетаю на все деньги по луже и сильно обдаю водой людей. Осознал только дня через два..Простите.

[^]
мастер123
8.10.2022 - 22:40
21

Ярила

Я с первого класса до 8 пытался поджечь деревянный столб. Такой толстый и просмоленный.
Каждый день, по дороге домой, под ним накладывал кучу бумаги, поджигал и смотрел. к 8 классу столб прогорел примерно на треть.
Потом перешел в другую школу и прекратил. Как-то, лет через 20 в том районе оказался и смотрю, столб так и стоит.
Но дальше жечь его не стал.

[^]
УфаАвто
8.10.2022 - 22:44
21

Приколист

Цитата (FrauQ @ 8.10.2022 - 22:34)
Цитата (УфаАвто @ 8.10.2022 - 23:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги sad.gif

Другим можно не продолжать, думаю. Всех переплюнул..

тут дело не в переплюнул,до сих пор не понимаю почему мы молчали и не признавались,его родители по квартирам ходили и спрашивали не видел ли кто где он?в 40 лет сложно судить что нами двигало...но это говно в душе на всю жизнь...и еще,я стоял рядом с гробом когда его хоронили...и удивлялся что так хорошо выглядит..в жизни был замарашкой а тут чистый но немного бледный...

[^]
Кanaliya
8.10.2022 - 22:45
7

Directed by Robert B. Weide

Я иду как-то от друзей домой. Мне травки дали на 1 косяк. Так значит иду, пакетик в кулаке зажал, ибо карманов в трениках не было. Мать у порога спрашивает - Что, анаша в руке? Бля, до сих пор не понимаю как так спалить можно было? Не признался, конечно, чем-то отмазался. Но! Мать не обманешь.

[^]
MezzoTinto
13

Балагур

Цитата (УфаАвто @ 08.10.2022 - 22:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги

Ооо… такого дерьма я ещё не встречала… ни в 5, ни в 8 лет

[^]
bezimeniya
3

Ярила

Пиздил папиросы север. Но нихуя...всегда сходило с рук.

[^]
Петрович34
8.10.2022 - 22:48
5

Ярила

В деревне у бабушки с братом запустили ракету из фольги и разломанной расчески. Удачно пролетела мимо соломенной крыши. А если бы не пролетела....
Дома в квартире тоже запускали.
А еще испытывали новый поджиг. Что бы при разрыве самим не прилетело, спрятались в сугроб и стреляли из него высунув наружу руку.
Вот долбаебы... faceoff.gif

[^]
УфаАвто
8.10.2022 - 22:52
4

Приколист

Цитата (MezzoTinto @ 8.10.2022 - 22:45)
Цитата (УфаАвто @ 08.10.2022 - 22:10)
а мы в 8 лет бегали на стройке,и один упал ногой на арматуру,мы испугавшись сторожа разбежались!умер он не от потери крови а от переохлаждения!а мы как трусы сидели по домам и молчали,хотя его родители с ума сходили...прости Денис...мне до сих пор тошно..вот такое малодушие пиздюков...я кстати последний в живых- из той ватаги

Ооо… такого дерьма я ещё не встречала… ни в 5, ни в 8 лет

а что ты встречала?ванильные сопли?дети просто жестоки по природе...ну не понимают они еще норм морали...хотя..у баб всегда изврат в голове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18871
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх