Пост покаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
9.10.2022 - 13:05
3
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

ТС надо было не шнуром от утюга а на обследования сдать biggrin.gif

Я тож много дичи творил. За это до сих пор ненавижу пиздюков

[^]
kvakin52
9.10.2022 - 13:14
5

Юморист

Костер развел посередине комнаты, а чтоб палас не загорелся- подстелил картонку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
9.10.2022 - 14:23
1

Ярила

Спиздили строительные каски из разбитого ж/д контейнера. Дома был подвергнут обструкции, каска уже лет сорок валяется в подвале...

[^]
xDimiDx
9.10.2022 - 14:31
2

Ярила

Как нас бабушка терпела и справлялась. 😇😇😇Нас на лето, 14 мелких городских, стоп, трое местных, 11 городских долбобеев. Разница в возрасте +-3 года.
Я там, благодаря деду, к коням пристрастия. Так вот раз возомнил я себя невзябенным наездником, решил прокатиться на самом крутом жеребце. На конюшне обуздал его, без седла, т. к умел без оного. И кааак дал ему под жопу прутиком. Сууууука! Это был орловский рысак. Не упал,но жопу набило знатно. Лет 8 было мне🐎🐎🐎

[^]
Zlayer
9.10.2022 - 14:35
2

нет вобле

Школьный друг подбил меня на лютую дичь, за которую мне до сих пор стыдно. Не знаю, сколько нам было лет, но мелкие были. Он жил на 9м (недавно построенный дом), а на балконе 10го этажа стояла забытая строителями бочка, в которой была почти засохшая белая краска или какое-то вещество похожее на неë. Она отлично лепилась в тяжëлые "снежки" которые было так прикольно кидать вниз. Но просто белые пятна на асфальте нас не устраивали и мы переключились на синий запорожец, стоявший внизу. Увесистые, тяжёлые "снежки" с высоты 10го этажа быстро покрасили машину в белый цвет, заодно наделав вмятин на крыше и на капоте. Потом мы убежали... Прости нас, хозяин машинки((((

[^]
Sergiost
9.10.2022 - 14:36
2

Ярила

Ох, блять… Разбередили вы мне душу. Было мне уже 16 лет, а долбоеб по уму еще тот! И приехали к родителям гости на праздник вроде 7 ноября, посидеть, пообщаться, выпить-закусить. Год был 1987, с водкой известные проблемы. Ну сидят, общаются под водочку, пошли на балкон покурить и тут к мне одноклассники зашли и говорят, есть водка или нет, а я с дуру взял со стола початую, только парк рюмок разлито было, и им вынес, они мне червонец, хорошие деньги по тем временам. А я как раз вечером собирался на салют в столицу со своей мамзель новообретенной и с друзьями поехать, т.е. денюшки пригодились бы. И тут гости возвращаются с балкона, а на столе нихера! В смысле закуски выгон а выпить нечего. Ну пошли разборки, я естественно главный в подозрениях, пытался отмазываться, типа потянулся за столом, уронил и разбил и тд, детский лепет в общем. Короче весь праздник в пизду и у родителей и у меня, никуда меня не пустили, дома заперли, разговоры жесткие с отцом. Потом конечно одноклассники пришли, повинились, но толку то, дело было сделано уже. Мне уже больше 50, а как вспомню такой позор перед родителями и гостями, так аж уши горят! Мудак полный! Такие дела…

[^]
Сова82
9.10.2022 - 14:36
1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (CARTMAN17403 @ 09.10.2022 - 10:54)
шёл я как то по улице, глЯжу какой-то дурачок (уже довольно взрослый лет 7-8) паровозы коллекционные из окна кидает, я нет чтобы подсуетится, наловить этой неведомой диковины, вместо этого взял дурак и мимо прошёл, до сих пор себе простить не могу...

Ой, дурааак!!!

[^]
Zlayer
9.10.2022 - 14:41
2

нет вобле

Ну и похожая история также была, только не с паровозами, а с марками. Батя собирал марки, было несколько специальных альбомов. Однажды я взял один в школу и зачем-то стал дарить марки одноклассникам. Популярности хотелось что-ли, не знаю, не могу сейчас понять зачем я это сделал. Звездой класса я был весь день. А вечером горела жопа от ремня и было безумно стыдно - отец очень расстроился. Потом я умолял одноклассников марки вернуть, кто-то вернул, у кого-то выменял, а кто-то так и не отдал. Идиотский поступок.

[^]
doctorchik
9.10.2022 - 15:11
1

Шутник

Любимым занятием в детстве было шастать по стройкам окрестным и пулять друг друга из воздушек, переделанных из насосов.Нт они,зараза,долго перезаряжались,для этой цели были шарики,натянутые на обрезок бутылки, скорострельность знатная.
А из домашних свершений-в 6 классе спиздил у бабки своей облигации госзайма и платил ими за всякую хуйню в школе.Был отпизжен мамой,треть облигаций не вернулась домой.

[^]
doctorchik
9.10.2022 - 15:15
1

Шутник

Стали постарше,в центре Риги,залезли на чердак с выходом на крышу.Пили винчик с пончиками.В доме напротив ,у окна,какой-то правильный ученик делал уроки,а мы,подписке,швыряли в него пончиками и один попал.Потом нам наскучило и сбросили здоровенную доску на улицу.Никого не прибыли по случайности,доска попала на трамвайные пути.

[^]
ингридиент
9.10.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 08.10.2022 - 23:57)
Расстояние между этажами 3 метра. Длинна стандартной простыни 180см. Зачем их три?

А чего узлы - не учитываешь?

[^]
банзай60
9.10.2022 - 15:35
1

Ярила

Примерно лет 12, друзья на 1 и2 года младше. Купили сигарет, на обратной дороге нашли бутылку водки, целую! Что делать? Надо попробовать. Раз по глоточку, два по глоточку, младшие больше не стали а меня понесло - вы чё не мужики? Половину выпил (может всю) не помню. Друганы дотащили до дома пристроили на лавочку, постучали в окно и бежать. Даже люлей не навесили (родители) Что толку пьяного бить. Друзья уже давно ушли, один в 40, другшй до полтинника не дотянул.
Ещё в своей школе окна расстреливали с самопалов, когда стёкла зазвенели, бросились бежать и прямо в руки участковому, повязал. Домашнее наказание не помню. А в школе какая-то училка фашистом назвала, на всю жизнь запомнил.

[^]
банзай60
9.10.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 8.10.2022 - 22:22)
Я в Чиyгачкука играл, бегал и кидал лыжную палку как копьё, ну даже не кидал, в руках не удержал, когда делал вид что кидаю. Два стекла вынес, шторами закрыл, родители пришли. Но вроде сильно не ругали, дети, чё.

Во, во Чингачгуки. Мне брат копьё под глаз вонзил. Хорошо зима была и крови мало и почти не больно. Хотя я орал дурниной, но скорее от обиды что в меня попали. Испугался потом. brake.gif

[^]
Lexx8057
9.10.2022 - 16:28
1

Юморист

Чего только не взрывали. Но самая дичь что мне запомнилась это стащили у железнодорожников ящик со всякой сигнальной фигней, были там факела которые в даже в воде горели и петарды - большие красные пятаки которые на рельсы выкладывают чтобы машинисту сигнал в экстренном случае подать, ну типа морзянки получается. Так вот, сразу за пустырем где мы обычно творили всякую дичь, примерно на пять метров ниже по уровню находилась тупиковая жд ветка куда загоняли состав чтобы разгрузить или загрузить товары для города. Вот мы клали петарду под стенку разделяющую наш пустырь и этот тупичок, а сами сверху кидали камушки пока кто-нибудь не попадал по этой петарде. Тогда раздавался оглушительный грохот и грузчики таскающие например ящики с водкой с перепугу роняли свой груз. Такого многоэтажного мата нигде больше мы не слышали.

[^]
iri1
9.10.2022 - 16:29
1

Созидатель жизни

Цитата (Skazochnik24 @ 8.10.2022 - 22:15)
Цитата (SlowSpeed @ 08.10.2022 - 22:06)
Я школу сжег.

Седьмой класс, 13 лет было. 1987 год.

Ну так вышло. Последние дни августа, школу новую, свежепостроенную, спешно доштукатуривают, подкрашивают и вообще суета.

Мы с одноклассником бродили рядом, зашли на хоккейную коробку и нашли там мальца. Он сидел с лупой и добывал огонь из куска рубероида.

Мелкому дали пиздюлей, лупу отобрали, а горящий кусок рубероида кинули в стоящий рядом вагончик.

Ладно, я кинул...

В вагончике висели рулоны - штуки три того рубероида. Полыхнуло сразу и бодро.

Попытки потушить были вялые и мы предпочли свалить.

Полыхнул один вагончик, потом второй, потом леса и весь фасад стал копченым...

В новую школу мы под Новый Год только попали.

Сцуко, так это из-за тебя меня в Сибирь тогда сослали? А так хорошо про рабом работалось! Эх ты... 😄

про рабом faceoff.gif

[^]
ToxaB
9.10.2022 - 16:42
3

Балагур

А такой паровоз как на первом фото
стоил целое состояние
аж 35 полновесных советских рублев

[^]
vaisman
9.10.2022 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ToxaB @ 9.10.2022 - 16:42)
А такой паровоз как на первом фото
стоил целое состояние
аж 35 полновесных советских рублев

Оно там все недешево стоило, помнится. Стрелки, ЕМНИП, по 6р, локомотивы по 30-35, вагоны тоже так не копейки.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.10.2022 - 17:12

[^]
Patla
9.10.2022 - 18:07
0

Приколист

Цитата (cannibal7 @ 9.10.2022 - 11:08)
Берешь градусник, разбиваешь. Ртутью натираешь 3 копейки и идёшь в магаз. 3 копейки орлом выглядят как 20 копеек. Пару раз прокатило, пока друга не спалила кассирша. Потом они внимательнее стали. А мы, малолетние долбоебы, хоть и знали, что ртуть вредна, но все равно так делали. Хорошо хоть спалили быстро. Одним градусником обошлось

Достаточно просто опустить в фиксаж. Не вредно и эффективно

[^]
Fodin
9.10.2022 - 18:08
1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 9.10.2022 - 00:55)
Как то в первом классе с девочкой мы остались дежурными, доску там мыли, ещё что-то. И увидели на столе у учительницы стопку тетрадок с домашкой. Был у нас мальчик один толстый, мы нашли его тетрадку и поставили там красной пастой даже не двойки, а колы. Подробностей разборок потом не помню, сдала нас одноклассница. Помню только что папа через неделю пришёл с родительского собрания и рассказал, что мальчика того вечером родители, увидев колы, ремнём били. Мне было очень стыдно. Прости нас, Вовка! biggrin.gif

Есть большая вероятность, что папа в воспитательных целях вам напиздел.

[^]
pravdavsegda
9.10.2022 - 19:12
0

Ярила

вазу хрустальную разбил, пугач в руках взорвался ...
мелочи.

кислородный баллон взорвали ... и это в военном городке, тревогу по военным частям объявили ...

[^]
geloole
9.10.2022 - 19:25
0

Шутник

Было таки... Есть "косяк" который врезался в память... Мне папа подарил спиртовку , пробирки..( на тот момент доцент Ветеринарного института..) Ну и я, начал всяческие изыскания методом "вскипания всего что попалось" (На тот момент я - ученик третьего класса, 1972 год..) НО!! Очень быстро спиртовка иссякла в плане спирта... Зная, что в одном из шкафчиков на кухне есть ТРЕХЛИТРОВАЯ (мама - операционная сестра) банка со спиртом - недолго думая долил спиртовку из банки... Поджег - и ЗАПЫЛАЛ подоконник!! На него попал спирт из банки... ПАНИКА!! Горит!!! Кое как потушил.. На подоконнике местами вздулась краска.. Я ее как мог пальцами разровнял... А чтобы не подумали на меня - добавил в банку со спиртом воды... До сих пор стыдно... Потом пришли гости и родители в связи с окончанием алкоголя предложили развести и выпить спирт... Это было фиаско..

[^]
cachalotina
9.10.2022 - 20:11
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 8.10.2022 - 22:13)
Кто нибудь вспомнит о том,как подавалось питание от батареек на рельсы и посредством чего колёса от моторчика круились?

Ток с рельсов попадал на колеса - правое и левое изолированы друг от друга, стальной только обод колеса, серединка пластик.
С колес токоприемниками передавался на щетки моторчика, а крутящий момент с моторчика через специальные муфты (типа карданов или ШРУСов, только угол перегибв маленький) и зубчатую передачу посередке колесной пары на колеса.
Как сейчас помню, что токоприемники и муфты я даже как-то чинил, а вот мой одноклассник даже умудрился перемотать двигатель, который сжег подачей слишком большого напряжения от нештатного источника питания. Причем, рассказал он об этом только на той неделе, я был в шоке, что он такой мастер!

[^]
ramirezz
9.10.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (AlexGone @ 09.10.2022 - 11:47)
Все в целости. Ни периживай. Скинь еще.

Вау, неплохо

[^]
Fodin
9.10.2022 - 21:33
2

Ярила

Буквально пару дней назад заказал на ВБ кило селитры. Детство вспомнить захотелось. Теперь думаю, где газет взять.

[^]
Песикот
9.10.2022 - 23:21
1

Хохмач

Цитата (Chingane @ 8.10.2022 - 22:02)
Цитата (GAG78 @ 08.10.2022 - 22:02)
Ну я пару мешков картошки по одной дибилке с балкона выкинул.

Дело было в Белоруссии

В Белоруссии бульбу не раскидывают, не пизди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18874
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх