Нищеброды с точки зрения женщин и кто это на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
5.08.2022 - 10:16
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Мля, я уже по названию темы могу узнать аффтара smile.gif

[^]
ЗаяБусечка
5.08.2022 - 10:24
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (печник12 @ 05.08.2022 - 09:13)
Мое женское окружение сейчас очень разношёрстное,и старые знакомые и с сайтов знакомств.И есть среди них одна РСП,все в ней прекрасно....только вот не могу понять ,точнее не доверяю ей,насколько она честна.Дети у нее уже взрослые,финансов от меня не требует,радуется мелочам в виде походов в ресторанчик,ну или что то из женских побрякушек прикуплю.Всегда ненавязчиво приглашает на борщ с сальцом и прочими атрибутами сытой жизни.Сама обеспечена,но один хрен ощущаю подвох,а не вижу)))).
Трудно вашему племени доверять....мужик блядует то для новых ощущений(вытер о занавеску и упиздовал в закат) ,а женщина блядует на гармональном фоне ,и ей надо дышать чувствами.

Ну пиздец: знаток женщин🤦🏼‍♀️
Еще раз: дописывай "в моем окружении" и "по моему мнению".
Мне вот нахер не надо блядовать - я лучше своего замучаю.

Твое "разношёрстное" окружение нихуя не разношёрстное на самом деле. Ты не по тем признакам объединяешь.

Искать подвох вместе того, чтобы радоваться жизни - ущербная позиция обиженки какой-то. Вот так вы и просираете жизнь в напряжении и ожидании.🤦🏼‍♀️
Сами себя настраиваете и, когда человек начинает это чувствовать и отвечает вам тем же, радостно вопите "а я знал!!!".
Ущербное не может радоваться, а вот существовать в ожидании повода подтвердить свою ущербность - это всегда пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angel63
5.08.2022 - 10:28
3

Баламут

Мужик более честен и по отношению к себе, и по отношению к окружающим. А вот бабская политика - наебать себя, поверить в это, и потом наёбывать других, обижаясь потом на справедливые обвинения в её лжи.

Минус поставила очередная лживая тварь?

Это сообщение отредактировал Angel63 - 5.08.2022 - 10:38

[^]
ЗаяБусечка
5.08.2022 - 10:28
3

Юморист

Цитата (Evgen41 @ 05.08.2022 - 09:28)
у мужиком привязанность к детям больше чем у баб, мужик собственное дитя в мусоропровод или выгребную яму не выкинет..

Да, конечно, ага.

[^]
Berezkin
5.08.2022 - 10:30
3

Ярила

Легализуйте проституцию и меркантильные шалавы быстро исчезнут

[^]
lossol
5.08.2022 - 10:34
8

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 5.08.2022 - 08:46)
Цитата (печник12 @ 05.08.2022 - 08:41)
Зарекалася ворона говно не клевать!)))
У вас разум просыпается годам к 50ти,и то от понимания что пельмешку в таком возрасте не пристроить.
Не,я не спорю бывают исключения....может ты одна из них.
Но основная масса женщин именно такова.
Даже сейчас на свободе от брака такое наблюдаю.
Женщины такое вытворяют чтобы заполучить искомое,аж волосы дыбом встают .

Так это твой опыт с твоего горизонта. А я вот наблюдаю обратную картину со своего: как в нашей компании девочки за своих мужей держатся, как поддерживают, с каким уважением относятся.
Так что дописывай "основная масса женщин" словами "в моем окружении". Ты видишь то, что хочешь видеть, а другие примеры тебе неинтересны да и не заметны они тебе - тусят в своем мирке и не отсвечивают.

Объясните пожалуйста, зачем Вы так бессовестно пиздите? gigi.gif
ЗЫ Скажу по другому - говорите за себя, Вы свечку не держали у подруг, и видите только то, что Вам показывают...

Это сообщение отредактировал lossol - 5.08.2022 - 10:39

[^]
ЗаяБусечка
5.08.2022 - 10:55
2

Юморист

Цитата
Объясните пожалуйста, зачем Вы так бессовестно пиздите?
ЗЫ Скажу по другому - говорите за себя, Вы свечку не держали у подруг, и видите только то, что Вам показывают...

Когда мужчины безапиляционно заявляют:"все женщины ....." или "женщины..."(подразумевая все или большинство) - вы у каждой со свечкой стоите? 🤦🏼‍♀️

[^]
sirKuzya
5.08.2022 - 10:57
4

Ярила

Цитата (yuta @ 5.08.2022 - 06:23)
мне интересно с какой целью ты тему за темой разжигаешь срач между мужчинами и женщинами?

сравнивать их высшей степени тупое занятие, далее давай сравним у кого больше материнский инстинкт развит, раз уж обсуждаем, кто лучше деньги зарабатывает.

Знаете, если такие темы могут разжечь настоящий срач между мужчинами и женщинами, то у меня большие вопросы к их уровню интеллекта. lol.gif

[^]
sirKuzya
5.08.2022 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Zinictron @ 5.08.2022 - 06:27)
Так, всё!
С бабами только поровну. Из условносовместного только гостевой брак. А остальное каждый сам за себя. Взаимоподарки тоже. Ведь, дарить тоже приятно.
ЗэПэшки, считай, одинаковы. Бытовуха тоже. Секс взаимообразен.
С какого мэн должен, именно, должен обеспечивать допы? Хошь чего- купи себе сама. Ну, можно подарить на крайняк.
Прошло то время "угнетения слабого пола". Они равны. А по законам так и преференций больше.

А меня завтра ведут в шикарную бургерную жрать бургеры и пить пиво!
Нализал, тьфу, то есть заработал! rulez.gif

[^]
msi
5.08.2022 - 11:01
3

просрал 300 пунктов UQ

sirKuzya
Цитата
Знаете, если такие темы могут разжечь настоящий срач между мужчинами и женщинами, то у меня большие вопросы к их уровню интеллекта

однако ж разжигают)
и срутся в комментах вроде бы не глупые люди.

[^]
sirKuzya
5.08.2022 - 11:08
3

Ярила

Цитата (msi @ 5.08.2022 - 11:01)
sirKuzya
Цитата
Знаете, если такие темы могут разжечь настоящий срач между мужчинами и женщинами, то у меня большие вопросы к их уровню интеллекта

однако ж разжигают)
и срутся в комментах вроде бы не глупые люди.

Тех кто серьезно срется , мне искренне жаль, я захожу исключительно поприкалываться.

[^]
sirKuzya
5.08.2022 - 11:12
4

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 5.08.2022 - 10:55)
Цитата
Объясните пожалуйста, зачем Вы так бессовестно пиздите?

Когда мужчины безапиляционно заявляют:"все женщины ....." или "женщины..."(подразумевая все или большинство) - вы у каждой со свечкой стоите? 🤦🏼‍♀️

Без обид, но женщины гораздо чаще обращают и по одному случаю делают вывод обо всех мужчинах.

[^]
Skidis
5.08.2022 - 11:17
5

Ярила

Цитата
"Нищеброды с точки зрения женщин и кто это на самом деле "

Это я-ааааааа cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 5.08.2022 - 11:17

[^]
yuta
5.08.2022 - 11:23
8

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 5.08.2022 - 09:28)
мне интересно с какой целью ты тему за темой разжигаешь срач между мужчинами и женщинами?

сравнивать их высшей степени тупое занятие,  далее давай сравним у кого больше материнский инстинкт развит, раз уж обсуждаем, кто лучше деньги зарабатывает.

у мужиком привязанность к детям больше чем у баб, мужик собственное дитя в мусоропровод или выгребную яму не выкинет..

шо? шо ты сказал? это те самые мужики, которые уходят в закат после разводов и заводят новые семьи, не выплачивая алименты на ребенка? те которые становятся педофилами? которые гонят на аборты своих беременных подружек? нуууу не знаююю)

а припизженных среди обоих полов хватает, это частные случаи.

[^]
ItsAbouttime
5.08.2022 - 11:25
6

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

сравнивать их высшей степени тупое занятие, далее давай сравним у кого больше материнский инстинкт развит, раз уж обсуждаем, кто лучше деньги зарабатывает.

Материнский инстинкт лучше разит у матери.
Отцовский инстинкт лучше развит у отца
Предлагайте еще темы
З.Ы
Трансгендеров расчет не берем

[^]
печник12
5.08.2022 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Angel63 @ 5.08.2022 - 10:28)
Мужик более честен и по отношению к себе, и по отношению к окружающим. А вот бабская политика - наебать себя, поверить в это, и потом наёбывать других, обижаясь потом на справедливые обвинения в её лжи.

Минус поставила очередная лживая тварь?

О более чем верно!Спалив б/ж,чтобы воочию и крайне достоверно убедиться в своей правоте был использован диктофон.....ебать сколько я узнал грязи о людях которые меня окружают,точнее о ее родственниках,подругах,знакомых ....и о том как она лгала всем обо мне.Причем я был выставлен последним мудаком перед самыми близкими друзьями,а их немного.Как итог ,друзья послушали и охуели,до сих пор на эту тему молчат,хотя знаю что до того как это услышали считали меня последним чмом.
Некоторым виновникам торжества ,точнее подслушанного тоже дал послушать,теперь почему-то избегают моей персоны .Многие узнали о своих половинках нелицеприятные вещи.
А внешне у всех было как на рекламном буклете)))

[^]
msi
5.08.2022 - 11:27
1

просрал 300 пунктов UQ

yuta
Цитата
шо? шо ты сказал? это те самые мужики, которые уходят в закат после разводов и заводят новые семьи, не выплачивая алименты на ребенка? те которые становятся педофилами? которые гонят на аборты своих беременных подружек? нуууу не знаююю)

как связана педофилия с уходом закат то?
ты чего то перегибаешь уже. прям люто.

[^]
печник12
5.08.2022 - 11:34
2

Ярила

Тю, аборты?А та что раздвигала ноги не думала о последствиях?Тут как бы за ней последнее слово.
Равенство оно такое)))И решить она может сама,без самца.
И не слышал ни об одном в среде моих знакомств разведённого мужика севшего за педофилию.

[^]
yuta
5.08.2022 - 11:36
1

Ярила

Цитата (msi @ 5.08.2022 - 11:27)
yuta
Цитата

как связана педофилия с уходом закат то?
ты чего то перегибаешь уже. прям люто.

там запятая стояла.

[^]
АбрамКороед
5.08.2022 - 11:37
3

Шутник

Воробьи под насваем доставили biggrin.gif

[^]
Маньякъ
13

Пиротехник

Цитата (RazerStalker @ 5.08.2022 - 07:19)
Можно быть и богатым нищебродом, экономя на всем считая каждую копейку?
По-моему здесь подмена понятий господин кочет…

В понятии современных ТП нищеброд - это не обязательно тот, у кого мало денег.
Если мужчина не сорит деньгами (и просто так, и на Её величество) - он нищеброд.
Если мужчина работает на непрестижной (с точки зрения Её величества) работе - он нищеброд.
Если мужчина не стремится в каждой мелочи выставить напоказ достаток и успешность - он нищеброд.
Если мужчина не гонится за статусными вещами - он нищеброд.
Если мужчина не спешит раскошелиться на хотелки Её величества - он нищеброд.
Ну и далее примерно в таком ключе...
В головах Их величеств оно примерно вот так и представляется, только вот с фактической реальностью не имеет ничего общего why.gif
Никак не отсвечивающий своей состоятельностью мужчина может по факту иметь за душой значительно больше, чем тот, кто изо всех сил пыжится не быть, а казаться.
Но ТПшкам такой расклад вещей не нравится: ведь это так возмутительно - мужчина посмел не захотеть тратить свои ресурсы на хотелки Их величеств!
Поэтому они навешивают на таких ярлык "Нищеброд".

[^]
msi
6

просрал 300 пунктов UQ

печник12
Цитата
Тю, аборты?А та что раздвигала ноги не думала о последствиях?Тут как бы за ней последнее слово.

оба должны думать, нехуй все на бабу валить.
а в идеале должен думать именно мужик, тк ему в будущем за это ответственность на себя брать.

[^]
a027pe
5.08.2022 - 11:38
6

Ярила

Реально было, ухоженная и красивая, вся из себя, дошло до интима и вдруг пахнуло селёдкой, и мне стало так неприятно...

[^]
yuta
5.08.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (печник12 @ 5.08.2022 - 11:34)
Равенство оно такое)))И решить она может сама,без самца.
И не слышал ни об одном в среде моих знакомств разведённого мужика севшего за педофилию.

а он засовывая свой член в женщину ответственности не несет никакой,ясно-понятно.

про педофелию вы не в ту степь пошли,я в контексте писала,что якобы "..у мужиков привязанность к детям больше чем у баб", а я вот не знаю ни одной бабы, растлевшей и изнасиловавшей мальчика.

[^]
grably
5.08.2022 - 11:39
6

Анус Ректальный

Лень disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45453
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх