Нищеброды с точки зрения женщин и кто это на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяБусечка
6.08.2022 - 14:02
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 06.08.2022 - 13:51)
Судя по постам - пол ЯПа
Надо отметить, что последующие их избранницы тоже не большого ума.
К 30-35 годам 2-3 развода - это серьезный звонок вообще-то

Это полный пиздец, вообще-то. Коллекционер грабель какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
6.08.2022 - 14:14
2

Дочь офицера

Ну почему обязательно жертва он? Вполне возможно, что после похода в ЗАГС у человека открывались такие качества, которые он тщательно скрывал и жёны бежали от него сломя голову.
Ну это первая, максимум вторая конечно. Третья должна была уже очень хорошо подумать, прежде, чем связываться с дважды разведенным.

[^]
мыслитель
6.08.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 6.08.2022 - 11:37)
Цитата (мыслитель @ 06.08.2022 - 05:20)
если бы у него был низкий заработок (или норм но в притык, или высокий но тебе вдруг стало не хватать) то ты бы ТОЧНО знала - сколько он зарабатывает, потому что постоянно поднималась бы тема с его стороны что нужно оплатить то да сё (или на чьи-то хотелки не хватать стало). Тогда вопрос о том, что "сама его обеспечила" начал бы трещать по швам, т.к. часть твоего "обеспечения" шла бы в общую копилку в не зависимости от твоих хотелок.

И всё. Единороги уже не какают бабочками и не жуют радугу, суровый быт выживальщиков каменных джунглей разхерачил бы эти розовые очки. Вот тогда и проверилась бы ваша мысль на прочность что "он самый лучший".  :)

не, можно сказать что "в начале у нас у обоих были голые жопы, но мы держались" и это будет формула схожая почти у всех пар.
  Но вот привычка жить не оглядываясь на ценники в магазинах - это очень глубоко укореняющаяся привычка.

Настоящая проверка крепкости семьи, когда он на пулемёте а она подаёт патроны, когда спина к спине - это взлёт, падение и снова взлёт. И всё - без претензий.

Эй, псст, у моего не каждый месяц зарплата. Бывало, по 3-4 месяца без поступления денег сидел. И впереди дооолгий проект где-то на полгода.
Но вы фантазируйте-фантазируйте, прикольно смотреть как "дохуя умные" обсираются и вместо аргументов используют свои фантазии)

проекты.. пнятненько... Я в браке больше 10 лет, двое детей. Так что я имею что-то сказать по этому вопросу. :) это к вашему коменту про "дохуя умные" и "обсираются". Я между прочим вас совсем дохуя не оскорблял и обсираться перед вами не собираюсь. Если ещё раз перечитать мой коммент - умные увидят в нём подсказки на подводные камни в семейном быте. А глупые увидят оскорбления, потому что уже заведомо готовы оскорбляться и защищать свой мирок, избыточно его идеализируя и бросаясь на любого, кого могут даже просто заподозрить в попытках этот мирок разрушить. Ну значит не такой уж он и крепкий, если его защищать надо просто на основании каких-то воспалёных подозрений. :)

не обижайтесь. я сам такой был лет 15 назад. Со временем приходит прагматизм и трезвое понимание иллюзорности многих вещей, которые ранее казались чем-то непоколебимым :)

[^]
Отоми
6.08.2022 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 06.08.2022 - 14:14)
Ну почему обязательно жертва он? Вполне возможно, что после похода в ЗАГС у человека открывались такие качества, которые он тщательно скрывал и жёны бежали от него сломя голову.
Ну это первая, максимум вторая конечно. Третья должна была уже очень хорошо подумать, прежде, чем связываться с дважды разведенным.

Жертва всегда мужчина.

[^]
ЗаяБусечка
6.08.2022 - 18:52
1

Юморист

Цитата (мыслитель @ 06.08.2022 - 17:28)
проекты.. пнятненько... Я в браке больше 10 лет, двое детей. Так что я имею что-то сказать по этому вопросу. :) это к вашему коменту про "дохуя умные" и "обсираются". Я между прочим вас совсем дохуя не оскорблял и обсираться перед вами не собираюсь. Если ещё раз перечитать мой коммент - умные увидят в нём подсказки на подводные камни в семейном быте. А глупые увидят оскорбления, потому что уже заведомо готовы оскорбляться и защищать свой мирок, избыточно его идеализируя и бросаясь на любого, кого могут даже просто заподозрить в попытках этот мирок разрушить. Ну значит не такой уж он и крепкий, если его защищать надо просто на основании каких-то воспалёных подозрений. :)

не обижайтесь. я сам такой был лет 15 назад. Со временем приходит прагматизм и трезвое понимание иллюзорности многих вещей, которые ранее казались чем-то непоколебимым :)

Блядь🤦🏼‍♀️
Недообосрался в первый раз пришел дообосраться ещё раз?

Ты с чего-то решил, что твой опыт ультимативно верный и единственно правильный - это или тупость или юношеский романтизм или старшеский марпзм. Умный человек знает, что его опыт не может быть универсален и не может быть применим ко всем ситуациям.
Так вот умный еще в прошлом ответе моем заметил бы сарказм, стеб и завуалированное "не тупи, не у всех так как у тебя, балбес".

[^]
мыслитель
6.08.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 6.08.2022 - 22:52)
Цитата (мыслитель @ 06.08.2022 - 17:28)

Блядь🤦🏼‍♀️
Недообосрался в первый раз пришел дообосраться ещё раз?

Ты с чего-то решил, что твой опыт ультимативно верный и единственно правильный - это или тупость или юношеский романтизм или старшеский марпзм. Умный человек знает, что его опыт не может быть универсален и не может быть применим ко всем ситуациям.
Так вот умный еще в прошлом ответе моем заметил бы сарказм, стеб и завуалированное "не тупи, не у всех так как у тебя, балбес".

ну вот опять пытаетесь укусить :)
от копролалии до копрофилии один шаг, не надо постоянно про какашки, неужели самим не противно? Мне кажется что ваш хамоватый сарказм, прям с первого комента в теме, очень похож на быдлячество, но по сути просто страх просрать свои отношения, трансформирующийся в агрессию на меня только за то, что я посмел сказать что любовь-морковь может закончиться вместе с деньгами.
Я не пытался вас, как вам показалось, "учить" и придумывать универсальные формулы, я даже на "ты" как вы не перешёл, не говоря про прямые оскорбления.
Я не обижусь совсем, потому что мне, пользуясь вашей копротерминологией - глубоко насрать.
Просто забавно наблюдать, как вы "исходите на какашки", просто от намёка на то что может случиться не всё так гладко у вас, как вы тут всем заявили.

Цитата
А я не знаю сколько мой зарабатывает. И мне похер.
Если надо будет, я еще и его обеспечу. Потому что он самый лучший.
Вы сами выбираете партнера, а потом бежите по всему интернету сопли размазывать. Как бабы истеричные.

сарказм? lol.gif

[^]
lastnatural
6.08.2022 - 19:55
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.08.2022 - 13:27)
Вот поэтому родители и интересуются - что есть у потенциального зятя: квартира, машина или три брака и куча алиментов и долгов.
Все его прошлые заморочки - это его проблемы, которые он решает сам.
Нам таких зятьев даром не нать cool.gif

Редко бывает, чтобы в разводе был виноват кто-то один. Обычно таких двое: жена и тёща.

[^]
lastnatural
6.08.2022 - 20:23
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.08.2022 - 12:38)
Цитата (lastnatural @ 6.08.2022 - 12:18)
- Как это у твоего машины нет? Этот нищеброд даже на машину не заработал? На чем же вы ездите?

Ну вообще очень странно, если мужчина к 30-35 годам не имеет ничего.
Пусть в 22 отучился, первые 3 года нарабатывал опыт, потом 5-10 лет работал и кроме трусов ровным счетом ничего?

Ничего - это ничего. У человека могут быть ликвидной формы сбережения, которые в данный момент глупо тратить на приобретение недвижимости. Когда налицо все предпосылки к обрушению рынка жилья, зачем покупать скромную однушку в человейнике в жлобском районе, если через полгода-год на это можно будет купить приличную двушку в центре, и еще останется?

Про покупку машины, которая объективно нахер не нужна, и вовсе нечего рассуждать. Я трачу на такси 2-4 тысячи в месяц. Это в несколько раз меньше, чем содержание авто со всякими платными парковками, стоянками, страховками, СТО, ГСМ, и заменой сезонной резины. Плюс без руля меньше стрессов и забот.

[^]
ЗаяБусечка
6.08.2022 - 21:04
2

Юморист

Цитата
от копролалии до копрофилии один шаг, не надо постоянно про какашки, неужели самим не противно? Мне кажется что ваш хамоватый сарказм, прям с первого комента в теме, очень похож на быдлячество, но по сути просто страх просрать свои отношения, трансформирующийся в агрессию на меня только за то, что я посмел сказать что любовь-морковь может закончиться вместе с деньгами.
Я не пытался вас, как вам показалось, "учить" и придумывать универсальные формулы, я даже на "ты" как вы не перешёл, не говоря про прямые оскорбления.
Я не обижусь совсем, потому что мне, пользуясь вашей копротерминологией - глубоко насрать.
Просто забавно наблюдать, как вы "исходите на какашки", просто от намёка на то что может случиться не всё так гладко у вас, как вы тут всем заявили.

сарказм?

Кажется - крестись. 🤦🏼‍♀️
Блядь, и вот эти люди говорят, что у женщин туго с логикой, а у самих из аргументов "мне кажется". Ебануться🤦🏼‍♀️ дяденька, ты с лютой ебанцой. Как тёлка в предменстре: надумать себе всякой хуйни, поверить и юзать как непреложную истину. Долбоебизм как он есть.

Никакого сарказма в моих словах нет и не было. Я не ебу сколько зарабатывает мой мужчина. Мне тупо похер, сама не бедствую. Мне не спонсор нужен, а мужчина. Но вам до этого далеко.

Хамству на занятиях и соревнованиях по джиу-джитсу научили. Так что я - типичная гопотёлка из приличной семьи. И въебать могу. Даже с ноги. Чего, собственно, никогда и не скрывала.

[^]
мыслитель
7.08.2022 - 09:37
0

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 7.08.2022 - 01:04)
Цитата
от копролалии до копрофилии один шаг, не надо постоянно про какашки, неужели самим не противно?  Мне кажется что ваш хамоватый сарказм, прям с первого комента в теме, очень похож на быдлячество, но по сути просто страх просрать свои отношения, трансформирующийся в агрессию на меня только за то, что я посмел сказать что любовь-морковь может закончиться вместе с деньгами.

сарказм?

Кажется - крестись. 🤦🏼‍♀️
Блядь, и вот эти люди говорят, что у женщин туго с логикой, а у самих из аргументов "мне кажется". Ебануться🤦🏼‍♀️ дяденька, ты с лютой ебанцой. Как тёлка в предменстре: надумать себе всякой хуйни, поверить и юзать как непреложную истину. Долбоебизм как он есть.

Никакого сарказма в моих словах нет и не было. Я не ебу сколько зарабатывает мой мужчина. Мне тупо похер, сама не бедствую. Мне не спонсор нужен, а мужчина. Но вам до этого далеко.

Хамству на занятиях и соревнованиях по джиу-джитсу научили. Так что я - типичная гопотёлка из приличной семьи. И въебать могу. Даже с ноги. Чего, собственно, никогда и не скрывала.

пиздец ты опасная поцанка! :)))))

моя ебанца не для твоей линейки чтобы оценивать. Кто чего где надумал? чё ты блять несёшь? дичь какая-то дёрганая под напором ебашит. Ты лучше вместо потока сознания попробуй оценить уровень своей агрессии, это даже не предменстр, я такую ебалУ только в треньке видел когда тёлки тестом курсили, тоже первые 2 недели блины жевали да грифы грызли :)
Щас...

а! вот - новопассит, Персен, Тенотен, Деприм, Афобазол, Фенибут. Выбирай любое и сразу стандарт захавай, если не попустит то хоть притормозит. :)

ты лучше скажи - чё так завелась-то? lol.gif

[^]
ЗаяБусечка
7.08.2022 - 11:00
1

Юморист

Цитата (мыслитель @ 07.08.2022 - 09:37)

моя ебанца не для твоей линейки чтобы оценивать. Кто чего где надумал? чё ты блять несёшь? дичь какая-то дёрганая под напором ебашит. Ты лучше вместо потока сознания попробуй оценить уровень своей агрессии, это даже не предменстр, я такую ебалУ только в треньке видел когда тёлки тестом курсили, тоже первые 2 недели блины жевали да грифы грызли :)
Щас...

а! вот - новопассит, Персен, Тенотен, Деприм, Афобазол, Фенибут. Выбирай любое и сразу стандарт захавай, если не попустит то хоть притормозит. :)

ты лучше скажи - чё так завелась-то?

Аллергия на долбоебов - вот и завелась.
Только долбоеб не зная нихуя придумывает и свои фантазии выдает за аргумент. А ты прям изобилуешь такими выходками.

[^]
Reddi777
7.08.2022 - 11:06
2

Ярила

А я люблю нишебродов.не,не то что люблю,но понимаю:))а вот богатые бесят.чванливые,самовлюбленные,порой высокомерные.

[^]
Reddi777
7.08.2022 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 6.08.2022 - 18:26)
Цитата (ЯLisa @ 06.08.2022 - 14:14)

Жертва всегда мужчина.

По версии мужиков.всегда оправдают мужики мужика.что такое мужская солидарность,знаем..как в фильме "обвиняемые"с Джоди Фостер.

[^]
печник12
7.08.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 6.08.2022 - 19:55)
Цитата (ЯLisa @ 6.08.2022 - 13:27)
Вот поэтому родители и интересуются - что есть у потенциального зятя: квартира, машина или три брака и  куча алиментов и долгов.
Все его прошлые заморочки - это его проблемы, которые он решает сам. 
Нам таких зятьев даром не нать  cool.gif

Редко бывает, чтобы в разводе был виноват кто-то один. Обычно таких двое: жена и тёща.

Я б этому списку добавил ещё сестру жены)))
Тесть у меня был отличный мужик....только видимо не успел предупредить какая у меня теща блядища,умер 10 лет назад.Недаром он с ней развёлся,а теща дочерей воспитала в стиле "тихая блядь"....а я тут расхлёбывал )))Так что сам себе я Буратино,злобный.
Правда моей б/ж потребовалось 20 лет в браке чтоб сущность показать,но зато во всей красе.

[^]
мыслитель
7.08.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 7.08.2022 - 15:00)
Цитата (мыслитель @ 07.08.2022 - 09:37)

Щас...

а! вот  - новопассит, Персен, Тенотен, Деприм, Афобазол, Фенибут. Выбирай любое и сразу стандарт захавай, если не попустит то хоть притормозит. :)

ты лучше скажи - чё так завелась-то?

Аллергия на долбоебов - вот и завелась.
Только долбоеб не зная нихуя придумывает и свои фантазии выдает за аргумент. А ты прям изобилуешь такими выходками.

ну вот откуда такая уверенность что я "не знаю нихуя"? может цветёт что-то, а ты причину аллергии попутала? ну бывает же!? не надо быть такой категоричной, я же ничего тебе такого люто обидного не писал, а ты прям вся исчесалась на мои коменты изругалась, заплевала всё вокруг меня чем-то как в фильме "чужой". Ещё старый мудозвон Сократ говаривал - "я знаю что ничего не знаю", я вот например нигде не написал что именно твои отношения могут пойти папизде, я в этом не могу быть уверен. Ну признай что безденежье может быть причиной того что вроде бы светлые и вроде бы самые крепкие отношения могут пойти папизде, чё те сложно чтоли? :))))) "Финансовый вопрос" - наверное на первом месте всех разводов, которых щас в стране больше чем свадеб.

блять! сижу, жду твои ответы прям с нетерпением! :) щас позеленю коменты тебе, ты прикольная, Заебусичка bravo.gif

ps
почитал твою тему
мужик твой действительно охуенен по определению. Привет землякам! (Нск)

Это сообщение отредактировал мыслитель - 7.08.2022 - 12:10

[^]
ЗаяБусечка
7.08.2022 - 21:16
1

Юморист

Цитата (мыслитель @ 07.08.2022 - 11:58)
ну вот откуда такая уверенность что я "не знаю нихуя"? может цветёт что-то, а ты причину аллергии попутала? ну бывает же!? не надо быть такой категоричной, я же ничего тебе такого люто обидного не писал, а ты прям вся исчесалась на мои коменты изругалась, заплевала всё вокруг меня чем-то как в фильме "чужой". Ещё старый мудозвон Сократ говаривал - "я знаю что ничего не знаю", я вот например нигде не написал что именно твои отношения могут пойти папизде, я в этом не могу быть уверен. Ну признай что безденежье может быть причиной того что вроде бы светлые и вроде бы самые крепкие отношения могут пойти папизде, чё те сложно чтоли? :))))) "Финансовый вопрос" - наверное на первом месте всех разводов, которых щас в стране больше чем свадеб.

блять! сижу, жду твои ответы прям с нетерпением! :) щас позеленю коменты тебе, ты прикольная, Заебусичка

ps
почитал твою тему
мужик твой действительно охуенен по определению. Привет землякам! (Нск)

Безденежье не может стать причиной, если отношения не завязаны на бабках.

Есличо, есть "трудовой резерв" со стоимостью смены от 1200р до 3400. Мой никогда не будет сидеть, зная, что денег нет. Всегда находит способ заработать. Да и я не сижу на жопе ровно: работа+стартап+квартирки отделываю "дизигнерски" на продажу.

Нельзя развестись, если мы не женаты. И цели у нас общие и добиваемся мы их вместе. Бабки - хуйня и наживное, а второго такого мужика не найти.

И мужик и его друзья - мегаохуенные. Хоть и все со сложной судьбой.

[^]
No4nam3
8.08.2022 - 00:41
0

Юморист

заебал ты уже тащить на яп эту парашу. Полупокеры со шпалами, стройся.

[^]
Scribbler
8.08.2022 - 03:01
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Reddi777 @ 7.08.2022 - 13:06)
А я люблю нишебродов.не,не то что люблю,но понимаю:))а вот богатые бесят.чванливые,самовлюбленные,порой высокомерные.

а никчемышей любите?

[^]
AlDianochka
8.08.2022 - 07:46
0

Пантера

Цитата (Scribbler @ 08.08.2022 - 03:01)
а никчемышей любите?

И однушкиных

[^]
msi
8.08.2022 - 07:48
0

просрал 300 пунктов UQ

бяда. кочет новой темы не создал, в старой топчетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45454
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх