Нищеброды с точки зрения женщин и кто это на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
6.08.2022 - 06:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berezkin @ 5.08.2022 - 11:30)
Легализуйте проституцию и меркантильные шалавы быстро исчезнут

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!-цены вырастут втрое!.- ещё кормить инстанции.

[^]
СТАС73
6.08.2022 - 06:11
2

Ярила

Цитата (печник12 @ 5.08.2022 - 12:25)
Цитата (Angel63 @ 5.08.2022 - 10:28)
Мужик более честен и по отношению к себе, и по отношению к окружающим. А вот бабская политика - наебать себя, поверить в это, и потом наёбывать других, обижаясь потом на справедливые обвинения в её лжи.

Минус поставила очередная лживая тварь?

О более чем верно!Спалив б/ж,чтобы воочию и крайне достоверно убедиться в своей правоте был использован диктофон.....ебать сколько я узнал грязи о людях которые меня окружают,точнее о ее родственниках,подругах,знакомых ....и о том как она лгала всем обо мне.Причем я был выставлен последним мудаком перед самыми близкими друзьями,а их немного.Как итог ,друзья послушали и охуели,до сих пор на эту тему молчат,хотя знаю что до того как это услышали считали меня последним чмом.
Некоторым виновникам торжества ,точнее подслушанного тоже дал послушать,теперь почему-то избегают моей персоны .Многие узнали о своих половинках нелицеприятные вещи.
А внешне у всех было как на рекламном буклете)))

Стремные друзья ,если руководствуются бабскими сплетнями а не логикой.

[^]
River77reg
6.08.2022 - 06:34
1

Юморист

ты может беден, но душой ты выше всех ,тех красных рях- что давят на тебя рублем, а сами пьют и жрут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalevala
6.08.2022 - 07:03
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 05.08.2022 - 06:14)
Пригласили в океанариум, говорят бери подругу или подруг, по знакомству бесплатно. Девкам сказал, они - че, какой нахер океанариум, что это за говнище, нахер он не нужен.
Москвариум на ВДНХ.

Прикольное место, но там надо обязательно аудиогида брать.
Особенно впечатлило окно в бассейн касаток. Стоишь так, в мутную воду вглядываешься, и вдруг из тумана выплывает огромное существо, которому наплевать на твоё существование, а сам бок о камень чешет.
В такие минуты понимаешь величие природы

[^]
Kalevala
6.08.2022 - 07:03
1

Ярила

Цитата (buduma @ 06.08.2022 - 05:39)
Общаться с личностью, а не с брендами не пробовал? Если отсеять мишуру сразу, то и сюрпризов не будет. Мы вот с людьми общаемся, а не с их барахлом, и окружение нас только радует.

Подобное притягивает подобное

[^]
Степан298
6.08.2022 - 07:06
2

Ярила

Цитата (Nameloss @ 6.08.2022 - 03:24)
Цитата (пластырь @ 05.08.2022 - 06:14)
Пригласили в океанариум, говорят бери подругу или подруг, по знакомству бесплатно. Девкам сказал, они - че, какой нахер океанариум, что это за говнище, нахер он не нужен.
Москвариум на ВДНХ.

А такие, кроме как рысторан, развлечений не знают.

а кальянная))))

[^]
Hammaburg
6.08.2022 - 07:27
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 5.08.2022 - 06:07)
Ну как тут не вспомнить Великую Войну Эллочки-людоедки с Вандербильдихой!

Чтобы что-то вспомнить, надо это "что-то" знать. И много молодежи читали "12 стульев?" Не уверен, в лучшем случае когда-то посмотрели фильм, где про эту Вандербильдиху ни слова. Для молодежи сейчас фамилия Гагарина связана с именем Полина, а про Карпова знают только по одноименному сериалу. Грустно все это...

[^]
ЯLisa
6.08.2022 - 07:28
2

Дочь офицера

Цитата (печник12 @ 5.08.2022 - 11:25)
...чтобы воочию и крайне достоверно убедиться в своей правоте был использован диктофон.....ебать сколько я узнал грязи о людях которые меня окружают,точнее о ее родственниках,подругах,знакомых ....и о том как она лгала всем обо мне.Причем я был выставлен последним мудаком перед самыми близкими друзьями,а их немного.Как итог ,друзья послушали и охуели,до сих пор на эту тему молчат,хотя знаю что до того как это услышали считали меня последним чмом.
Некоторым виновникам торжества ,точнее подслушанного тоже дал послушать,теперь почему-то избегают моей персоны .

Эмм... вот тут даже и не знаешь что сказать...
Вы записали разговоры своей жены и потом носились с ними как дурак с торбой, давая прослушивать всем подряд и теперь удивляетесь тому, что они вас избегают?
Да они вас просто мудаком считают.
Вам легче стало от этих диктофонных записей? Просто развестись никак нельзя было? Чё вы миру то хотели доказать? Что ваша жена кАзёл?
Да пофиг всем вообще то, нормальные люди своей жизнью занимаются, а не чужой.

[^]
AlDianochka
6.08.2022 - 07:37
2

Пантера

Цитата (СТАС73 @ 06.08.2022 - 06:07)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!-цены вырастут втрое!.- ещё кормить инстанции.

И про налоги не забудь, а они побольше раза в три всех поборов и крыши....

[^]
ЗаяБусечка
1

Юморист

Цитата (мыслитель @ 06.08.2022 - 05:20)
если бы у него был низкий заработок (или норм но в притык, или высокий но тебе вдруг стало не хватать) то ты бы ТОЧНО знала - сколько он зарабатывает, потому что постоянно поднималась бы тема с его стороны что нужно оплатить то да сё (или на чьи-то хотелки не хватать стало). Тогда вопрос о том, что "сама его обеспечила" начал бы трещать по швам, т.к. часть твоего "обеспечения" шла бы в общую копилку в не зависимости от твоих хотелок.

И всё. Единороги уже не какают бабочками и не жуют радугу, суровый быт выживальщиков каменных джунглей разхерачил бы эти розовые очки. Вот тогда и проверилась бы ваша мысль на прочность что "он самый лучший". :)

не, можно сказать что "в начале у нас у обоих были голые жопы, но мы держались" и это будет формула схожая почти у всех пар.
Но вот привычка жить не оглядываясь на ценники в магазинах - это очень глубоко укореняющаяся привычка.

Настоящая проверка крепкости семьи, когда он на пулемёте а она подаёт патроны, когда спина к спине - это взлёт, падение и снова взлёт. И всё - без претензий.

Эй, псст, у моего не каждый месяц зарплата. Бывало, по 3-4 месяца без поступления денег сидел. И впереди дооолгий проект где-то на полгода.
Но вы фантазируйте-фантазируйте, прикольно смотреть как "дохуя умные" обсираются и вместо аргументов используют свои фантазии)

[^]
ЗаяБусечка
0

Юморист

Цитата
Согласен и . ))
Бывали времена, когда жена зарабатывала гораздо больше меня (в разы).
А бывало и наоборот (когда мы познакомились) - она вообще оказалась в глубокой ( )*( ) не по своей вине и я помогал - вытаскивал как мог ибо любил.. (до сих пор ей должны ~ 12-15К€)
За 13 лет она ни разу не попрекала меня деньгами (а бывало и полгода сидел без работы) - Только поддерживала - справимся, всё будет хорошо говорила.
Я женился на честном Человеке и мы растим трёх прекрасных сыновей :)
Сейчас всё на мне (и никто не обижен) и мне приятно нести эту «ношу» ибо знаю для кого и чего стараюсь.

Какая разница кто сколько зарабатывает? Почему вы всё в бабки упереть пытаетесь?

[^]
Leina
6.08.2022 - 07:46
0

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 05.08.2022 - 06:28)
yuta

Давай сравним. У кого?
У женщины-алкашки рожающей пятого ребенка или у мужика идущего на крайние меры (похищение), чтобы видеть и воспитывать свое дитя?

Это про брезгина, который украл одну дочь, чуть не сломав руку второй? И который так жаждал воспитывать дочь, что отдал другим людям, лишь бы не нашли? Или как некоторые делают, забирают ребёнка и бабушке отдают? Тоже хотят воспитывать, но на расстоянии?
Вот примеров, когда мужик реально занимается ребенком, мало, больше когда они сваливают ответственность и хотят матери своего ребёнка насолить

[^]
фаркоп
6.08.2022 - 07:49
4

Ярила

Подводим итог. Современная женщина существо примитивное, воспитанное на западных шаблонах поведения и ко всему к этому эмоциональная. Власть же, не только создаёт все условия для деградации, но и поощряет их развратный образ жизни. Законы созданы так, чтобы семьи разваливались.

[^]
Тиранка
6.08.2022 - 07:56
1

Королева целлюлита

Цитата
Современная женщина существо примитивное,

А современный музчинко-существо нежное и ранимое,очаровательное в своей нищебродинке. И обидеть такого-грех,это как пнуть бездомного котика только потому,что он бездомный...

[^]
ralex64r
6.08.2022 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Sapog78 @ 05.08.2022 - 06:33)
Уважаемый ТС , но женщины же лучше смотрят за детьми , в большинстве своём. Это вообще не входит в наши инстинкты же , в мужские . У нас добыл , принёс, женщина приготовила , давайте исходить из истоков.

За всех вот не надо, обобщение - враг истины, скажи о себе

[^]
ralex64r
6.08.2022 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 06.08.2022 - 07:56)
А современный музчинко-существо нежное и ранимое,очаровательное в своей нищебродинке. И обидеть такого-грех,это как пнуть бездомного котика только потому,что он бездомный...

Бедняжка.. Где ты нашла такой круг общения?

[^]
9nvar
6.08.2022 - 08:00
2

Приколист

Цитата (печник12 @ 05.08.2022 - 06:41)
Вот и моя б/ж повелась на красивую жизнь,хотя уж точно хватало на нормальную жизнь....но шубы то не хватало.Как итог осталась без шубы и даже ебарь ее уволил.
А у меня поперло!
Сменил работу,поднялась зарплата значительно,теперь начальник мелкого пошиба,жизнь налаживается.
Б/ж клянчит вернуться ,но я уже хлебнул воздуха свободы,так что шлю ей в ответ фото ёбаря .
Бабы в основной своей массе жадные до денег твари,хотят чтоб их обхаживали круглосуточно забывая что мужик тоже человек а не обслуживающий персонал вареника.
Просыпаюсь и не слышу нытья о том что надлежит сделать,что купить,и нет тупой езды по магазинам!)))

Вообще ситуация один в один😆😆😆.

[^]
ЯLisa
6.08.2022 - 08:00
1

Дочь офицера

Цитата (дрюн1970 @ 5.08.2022 - 23:05)
Море обычных , нормальных, красивых, умных женщин.

Это слишком просто.
Надо найти горячую штучку где-нибудь в ночном клубе , чтобы ноги от ушей, губы накачанные, волосы и ресницы нарощенные. Потом распустить павлиний хвост, водить по ресторанам, хвастаясь, что есть квартира, машины и т.д.
А потом, когда она таки снизойдет, выясняется, что квартира родительская и у них еще дочь и вообще они квартиру держат на старость и в планах у них никогда не было сыночку её на блюдечке преподнести. Машина в кредите само собой. Работать избранник не особо рвётся.
А та, что с ногами и губами, уже родила дочку.
И тогда начинается: ты должен меня обеспечивать - обещал же!!!
А он: а ты работать не хочешь пойти???

Парни! Если вы находите себе девицу, которая через день в ночном клубе зависает, с чего вдруг мысли о работе берутся? gigi.gif

[^]
ralex64r
6.08.2022 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Leina @ 06.08.2022 - 07:46)
Это про брезгина, который украл одну дочь, чуть не сломав руку второй? И который так жаждал воспитывать дочь, что отдал другим людям, лишь бы не нашли? Или как некоторые делают, забирают ребёнка и бабушке отдают? Тоже хотят воспитывать, но на расстоянии?
Вот примеров, когда мужик реально занимается ребенком, мало, больше когда они сваливают ответственность и хотят матери своего ребёнка насолить

Не насолить, а спасти от дурного влияния! Даже бабушка воспитает лучше! А если возле себя держать ребёнка, то отберут сразу же! Глупо, ведь за ним повышенное внимание!

[^]
печник12
6.08.2022 - 08:06
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 6.08.2022 - 07:28)
Цитата (печник12 @ 5.08.2022 - 11:25)
...чтобы воочию и крайне достоверно убедиться в своей правоте был использован диктофон.....ебать сколько я узнал грязи о людях которые меня окружают,точнее о ее родственниках,подругах,знакомых ....и о том как она лгала всем обо мне.Причем я был выставлен последним мудаком перед самыми близкими друзьями,а их немного.Как итог ,друзья послушали и охуели,до сих пор на эту тему молчат,хотя знаю что до того как это услышали считали меня последним чмом.
Некоторым виновникам торжества ,точнее подслушанного тоже дал послушать,теперь почему-то избегают моей персоны .

Эмм... вот тут даже и не знаешь что сказать...
Вы записали разговоры своей жены и потом носились с ними как дурак с торбой, давая прослушивать всем подряд и теперь удивляетесь тому, что они вас избегают?
Да они вас просто мудаком считают.
Вам легче стало от этих диктофонных записей? Просто развестись никак нельзя было? Чё вы миру то хотели доказать? Что ваша жена кАзёл?
Да пофиг всем вообще то, нормальные люди своей жизнью занимаются, а не чужой.

Однако обидно было перед двумя лучшими друзьями представать последним обмудком которым меня выставила б/ж,а это у нее получилось классно и правдоподобно....сам бы поверил.
А что касаемо остальных....просто месть ,дабы б/ж считали человеком незаслуживающим доверия,и она пронесла это клеймо через всю жизнь,ибо своей ебливостью похерила 20 лет жизни,и как я уже выше сообщал сына спалившего ее дома с ебарем просто сгнобила за то что сообщил мне об этом (и это мать?)
И я не носился,достаточно было просто скинуть одному человеку,и цепная реакция сарафанного радио незамедлила проявиться.А любовничек тоже страдает,ибо его супруга тоже получила дозу информации....мало ему разведенок что-ли?
Тут как то умный человек мне сказал:-Не пытайся победить женщину на ее поле.Я попробовал,получилось,результата достиг считаю.
Я поступил так,как считал нужным,вот и все.

[^]
Артем89123
6.08.2022 - 08:40
1

Ярила

Дабы не быть нищебродами наше правительство утвердило средний класс в 17 тыщ.
А вообще позорно осуждать людей, что они хотят жить достойно, а не на одних макарошках.

[^]
AlDianochka
6.08.2022 - 08:50
0

Пантера

Цитата (Артем89123 @ 6.08.2022 - 08:40)
Дабы не быть нищебродами наше правительство утвердило средний класс в 17 тыщ.
А вообще позорно осуждать людей, что они хотят жить достойно, а не на одних макарошках.

А тогда пусть они не возмущаются магнитами и струнами в счетчиках и многолетними неоплатами ЖКХ - с 17к если все оплатить не хватит даже на макарошки.

[^]
Тиранка
6.08.2022 - 08:56
1

Королева целлюлита

Цитата

Так действуй.. Пристроищь писечку в надёжные руки небедной "реверсантки" и жизТь заиграет не только грустными макарошками.Возраст тебе вполне позволяет.Обрати внимание на местных мачей,сколько у них свободного времени.А все потому,что в свое время "выгодно вложились" ,в смысле женились на реверсантках.

[^]
бутурлин
6.08.2022 - 09:07
1

Ярила

Цитата (фаркоп @ 6.08.2022 - 07:49)
Подводим итог. Современная женщина существо примитивное, воспитанное на западных шаблонах поведения и ко всему к этому эмоциональная.

Что ж тут сетовать по этому поводу? Так устроена природа. Инстинкты, мать его за ногу.
Олениха выбирает оленя с самыми большими рогами.
Львица - самого сильного льва с большущей гривой.
Самка павлина никогда не выберет ощипанного петуха без яркого хвоста.
Почему это вызывает такое удивление и негодование у самцов homo sapiens?
Ну не хочет самка спариваться с дрищом и нищебродом, который себя самого не может прокормить, не то, что собственное потомство. И что? Порицать её за это, что ли?
Та же херня в любой стае, от волков до обезъян - спариваться могут не только лишь все.
И при чем здесь западные шаблоны? Откуда у русских волков западные шаблоны?
Дабы облегчить горькую судьбинушку страдальцев человечество выдумало массу интимных штучек. Один раз заплатил - и пользуешь, пока не сотрётся. И молчит. И денег не просит.
И не ест, не бухает, в театр не нужно водить, в чемодан влезет, если сдуть, когда в отпуск едешь.
К чему эти возмущения? Есть же альтернатива!
Дайте уже свободу женщинам! Пусть спариваются, с кем захотят!

[^]
usaviknik
6.08.2022 - 09:22
3

ПРОСТО ЦАРЬ

Слава богу, что мне эти БЕСПОЛЕЗНЫЕ бабы, в хуй не сдались ! одни проблемы от них и растраты ! давно уже решил для себя с ними не связываться ВООБЩЕ ! Хорошая работа, квартиры, дача, авто, мото и все такое ! ЗАЧЕМ МНЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ БАБА ?Ради куска вонючей пизды ? нунахер ! БАБА-это как гриб-паразит на деревьях ! присосется, и сосет, сосет... пока дерево не засохнет !! ИДИТЕ НАХУЙ БАБЫ ! ВЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ АБСОЛЮТНО ! Может они нужны тем кто ребенка хочет? ну не повезло вам тогда ))) будите после развода ( а это 90 процентов) обслуживать эту блядливую самку и возможно и не своего даже выблядка !
УДАЧИ-ШЛЮХИ найти свое дерево))) И вот вам инструкция чтоб легче мне ответить было ! хахаха

Это сообщение отредактировал usaviknik - 6.08.2022 - 09:24

Нищеброды с точки зрения женщин и кто это на самом деле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45461
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх