Нищеброды с точки зрения женщин и кто это на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biohazard911
5.08.2022 - 06:50
1
Статус: Offline

ЯдренГудрон

пятница, утро, Кококочет, бабоказлысрач...мммм

[^]
ЗаяБусечка
5.08.2022 - 06:50
48

Юморист

А я не знаю сколько мой зарабатывает. И мне похер.
Если надо будет, я еще и его обеспечу. Потому что он самый лучший.

Вы сами выбираете партнера, а потом бежите по всему интернету сопли размазывать. Как бабы истеричные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
печник12
5.08.2022 - 06:54
23

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 5.08.2022 - 06:50)
А я не знаю сколько мой зарабатывает. И мне похер.
Если надо будет, я еще и его обеспечу. Потому что он самый лучший.

Вы сами выбираете партнера, а потом бежите по всему интернету сопли размазывать. Как бабы истеричные.

Да ты золото!
Но природу трудно обмануть....попадется Васек тебе от которого ты будешь течь ,и все пиздец,нынешний станет самым тухлым и противным)))

[^]
yuta
5.08.2022 - 06:55
7

Ярила

Цитата (DasKochet @ 5.08.2022 - 06:28)
yuta
Цитата
далее давай сравним у кого больше материнский инстинкт развит

Давай сравним. У кого?
У женщины-алкашки рожающей пятого ребенка или у мужика идущего на крайние меры (похищение), чтобы видеть и воспитывать свое дитя?

ебать-колотить,а ты к своим годам только крайности способен видеть,или черное или белое.

почему баба сразу аклкашка и почему сразу отец, ПОХИЩАЮЩИЙ ребенка, предположительно у нормальной мамы,молодец?

ты сравни тогда убийцу,который "так любил,что убил, потому что или моя ,или ничья".

я не уверена, но тебе б к психологу.

[^]
VonDon
5.08.2022 - 07:01
1

Ярила

Цитата (печник12 @ 5.08.2022 - 06:41)
Вот и моя б/ж повелась на красивую жизнь,хотя уж точно хватало на нормальную жизнь....но шубы то не хватало.Как итог осталась без шубы и даже ебарь ее уволил.
А у меня поперло!
Сменил работу,поднялась зарплата значительно,теперь начальник мелкого пошиба,жизнь налаживается.
Б/ж клянчит вернуться ,но я уже хлебнул воздуха свободы,так что шлю ей в ответ фото ёбаря .
Бабы в основной своей массе жадные до денег твари,хотят чтоб их обхаживали круглосуточно забывая что мужик тоже человек а не обслуживающий персонал вареника.
Просыпаюсь и не слышу нытья о том что надлежит сделать,что купить,и нет тупой езды по магазинам!)))

Заметь - сам сказал "ебаря", а не "спонсора". Ей хуй нужен был нормальный, а не деньги.

Но никто же не признается в том, что хуй не стоит нормально. Легче бабу обвинить в том, что она меркантильна gigi.gif

[^]
W2k13
5.08.2022 - 07:11
1

Шутник

В общем так и есть ...

[^]
МореСвета
5.08.2022 - 07:17
6

пахуистка

Цитата
теперь начальник мелкого пошиба,жизнь налаживается

и хочется теперь бабу с той картинки и штоб её устраивал твой заработок 55 тыщ рублей gigi.gif на картошку хватит и ладненько

[^]
ЗаяБусечка
5.08.2022 - 07:23
9

Юморист

Цитата
Да ты золото!
Но природу трудно обмануть....попадется Васек тебе от которого ты будешь течь ,и все пиздец,нынешний станет самым тухлым и противным)))

Эт ты по себе судишь и моего мужчину не знаешь. У меня от него планку свернуло давно и окончательно. А васьки пусть слюной давятся - я им не по зубам. От таких как мой не уходят.

Я его полгода добивалась, выстрадала, так что хрен куда уйду и хер кому отдам.

[^]
Laos90
5.08.2022 - 07:24
9

Шутник

Б/ж клянчит вернуться ,но я уже хлебнул воздуха свободы,

Деньгами запахло. Все они такие,пущай теперь лапу сосет. А тебе удачи по жизни в дальнейшем.

[^]
ksimma
5.08.2022 - 07:34
2

Балагур

Как давно тебя не было, думал бабу нашел себе, а нет

[^]
makson1983
5.08.2022 - 07:44
33

Хохмач

ну так то это всегда было вот смотрите

[^]
makson1983
5.08.2022 - 07:45
33

Хохмач

а вот и вторая реакция

[^]
Побратым
5.08.2022 - 08:31
7

Ярила

Нищебродство - это когда человек с профильным образованием и опытом работы получает копейки, потому что работодатель сука экономный.

[^]
печник12
5.08.2022 - 08:34
9

Ярила

Цитата (VonDon @ 5.08.2022 - 07:01)
Вот и моя б/ж повелась на красивую жизнь,хотя уж точно хватало на нормальную жизнь....но шубы то не хватало.Как итог осталась без шубы и даже ебарь ее уволил.
А у меня поперло!
Сменил работу,поднялась зарплата значительно,теперь начальник мелкого пошиба,жизнь налаживается.
Б/ж клянчит вернуться ,но я уже хлебнул воздуха свободы,так что шлю ей в ответ фото ёбаря .
Бабы в основной своей массе жадные до денег твари,хотят чтоб их обхаживали круглосуточно забывая что мужик тоже человек а не обслуживающий персонал вареника.
Просыпаюсь и не слышу нытья о том что надлежит сделать,что купить,и нет тупой езды по магазинам!)))

Заметь - сам сказал "ебаря", а не "спонсора". Ей хуй нужен был нормальный, а не деньги.

Но никто же не признается в том, что хуй не стоит нормально. Легче бабу обвинить в том, что она меркантильна gigi.gif

Нет,к моей радости стоит,и надеюсь это надолго.
Б/ж как раз спалилась на дорогих подарках....то серьги,то деньги,то шмотки ,то духи....видимо шубу стеснялась.
Все это происходило на момент сразу после покупки долгожданного дома в отделку которого уходили все финансы.Приходилось работать по 12-14 часов с выходными,но на поебушки у меня всегда был резерв сил.
Она просто одно время ныла,мол хочу это,хочу то....насколько мог настолько обеспечивал.
Но жажда внимания и материального победила разум.
Сейчас честно говоря приятно наблюдать на ее барахтанья,особенно после того как ебарь слился уволив ее .
Все мои отношения с ней остались только а уровне выплат алиментов,и тут я честен,получает 35т₽.

[^]
печник12
5.08.2022 - 08:41
4

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 5.08.2022 - 07:23)
Цитата
Да ты золото!

Эт ты по себе судишь и моего мужчину не знаешь. У меня от него планку свернуло давно и окончательно. А васьки пусть слюной давятся - я им не по зубам. От таких как мой не уходят.

Я его полгода добивалась, выстрадала, так что хрен куда уйду и хер кому отдам.

Зарекалася ворона говно не клевать!)))
У вас разум просыпается годам к 50ти,и то от понимания что пельмешку в таком возрасте не пристроить.
Не,я не спорю бывают исключения....может ты одна из них.
Но основная масса женщин именно такова.
Даже сейчас на свободе от брака такое наблюдаю.
Женщины такое вытворяют чтобы заполучить искомое,аж волосы дыбом встают .

[^]
ЗаяБусечка
5.08.2022 - 08:46
5

Юморист

Цитата (печник12 @ 05.08.2022 - 08:41)
У вас разум просыпается годам к 50ти,и то от понимания что пельмешку в таком возрасте не пристроить.

Так это твой опыт с твоего горизонта. А я вот наблюдаю обратную картину со своего: как в нашей компании девочки за своих мужей держатся, как поддерживают, с каким уважением относятся.
Так что дописывай "основная масса женщин" словами "в моем окружении". Ты видишь то, что хочешь видеть, а другие примеры тебе неинтересны да и не заметны они тебе - тусят в своем мирке и не отсвечивают.

[^]
Нумидиум
5.08.2022 - 08:51
0

Ярила

Кочетыга, что-нибудь новое придумай, а? Не надоело воду в ступе толочь? Вот тебе темы для постов: женщина за рулём, я разрабатываю носки по квартире и т.д.

[^]
Тангут
5.08.2022 - 08:55
6

Ярила

На этот раз Кочет представил совершенно точный анализ бабского нищебродства.

[^]
печник12
5.08.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 5.08.2022 - 08:46)
Цитата (печник12 @ 05.08.2022 - 08:41)

Так это твой опыт с твоего горизонта. А я вот наблюдаю обратную картину со своего: как в нашей компании девочки за своих мужей держатся, как поддерживают, с каким уважением относятся.
Так что дописывай "основная масса женщин" словами "в моем окружении". Ты видишь то, что хочешь видеть, а другие примеры тебе неинтересны да и не заметны они тебе - тусят в своем мирке и не отсвечивают.

Мое женское окружение сейчас очень разношёрстное,и старые знакомые и с сайтов знакомств.И есть среди них одна РСП,все в ней прекрасно....только вот не могу понять ,точнее не доверяю ей,насколько она честна.Дети у нее уже взрослые,финансов от меня не требует,радуется мелочам в виде походов в ресторанчик,ну или что то из женских побрякушек прикуплю.Всегда ненавязчиво приглашает на борщ с сальцом и прочими атрибутами сытой жизни.Сама обеспечена,но один хрен ощущаю подвох,а не вижу)))).
Трудно вашему племени доверять....мужик блядует то для новых ощущений(вытер о занавеску и упиздовал в закат) ,а женщина блядует на гармональном фоне ,и ей надо дышать чувствами.

[^]
winggs
5.08.2022 - 09:16
4

Ярила

Каждому по богатой бабе. Все хотят трахать дочку олигарха dont.gif Долой нищебродок gigi.gif

[^]
adel1971
5.08.2022 - 09:20
1

Юморист

Каждому своё. А потом слезливые истории как она тебя бросила, изменила, кинула и т.д... Думать нужно большой головкой...

[^]
Evgen41
5.08.2022 - 09:28
2

Ярила

Цитата (yuta @ 5.08.2022 - 06:23)
мне интересно с какой целью ты тему за темой разжигаешь срач между мужчинами и женщинами?

сравнивать их высшей степени тупое занятие, далее давай сравним у кого больше материнский инстинкт развит, раз уж обсуждаем, кто лучше деньги зарабатывает.

у мужиком привязанность к детям больше чем у баб, мужик собственное дитя в мусоропровод или выгребную яму не выкинет..

[^]
Ertostik
5.08.2022 - 09:47
8

Ярила

Ничего в мире не меняется. Человек если захочет изменить, то его хер остановишь. И хоть ты её на полном пансионе содержи, хоть трахай круглыми сутками при свечах, она все равно найдет причину в своей измене тебя из обвинить.

[^]
печник12
5.08.2022 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Ertostik @ 5.08.2022 - 09:47)
Ничего в мире не меняется. Человек если захочет изменить, то его хер остановишь. И хоть ты её на полном пансионе содержи, хоть трахай круглыми сутками при свечах, она все равно найдет причину в своей измене тебя из обвинить.

ООО,люто поддерживаю,ибо сам прошел , точнее меня протащили до этого понимания сшибая рогами все косяки,а где не было косяков остались борозды на потолке)))

[^]
Ангина
5.08.2022 - 10:14
7

Ярила

Была коллега просящая поделиться с ней хлебом и жующая ролтон, но регулярно постящая по выходным фоточки в инсту из разных кофеен и из примерочных в новых нарядах (ни разу не видела на ней эти вещи в реале)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45453
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх