Помню, как вчера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
4.01.2022 - 12:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Provirtus @ 4.01.2022 - 07:40)
Цитата (Доброжир @ 04.01.2022 - 02:05)
Еттому столику больше не наливать

А что холодец с квасом едят, первый раз слышу. Мы обычно с горчицей, или уксусом.

Едят. Но не со сладкой газировкой, а с настоящим, белым и кислым. Весьма вкусно.

[^]
VechnoYoung
4.01.2022 - 12:09
11

Юморист

Возле школы была карусель-вертушка, не маленькая такая , в сравнении с нами в школьной форме и пионерских галстуках. И добираться к ней нужно было поперепрыгивать по кирпичам, т.к. частенько вокруг грязи -глины хоть отбавляй. Это нас , конечно, не останавливало. Ну и раскрутиться можно было ахренительно). Короче, под действием каких то физических сил, сначала улетели мои ноги , руки тоже долго не удержались) Приземление после такого полёта сходу уже не затрешь в умывальнике, это был залёт... Короче , привет, 19 школа, Комсомольск-на-Амуре на Дземгах от Сереги , 47 лет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kraftway
4.01.2022 - 12:12
11

Ярила

Цитата (2aibolita @ 4.01.2022 - 00:53)
Я в классе пятом опозорился.
Училка вышла на уроке, клас галдел. Я хотел скзать что-то важное и гаркнул: "Тихо!"
Все замолкли.
А я вместо чего то важного звонко пёрнул!
Все хохотались, а я, красный как рак, готов был сквозь землю провалиться!

Класс мог бы и поддержать, все начали бы громко пердеть, какофония и хохот на мгновение прервался вошедшей училкой, которая гаркнула: "Тихо" и громко пёрнула от напряжения!

[^]
yasiroga
4.01.2022 - 12:13
16

Шутник

Конец 70-х, я второклассник. Осеннее утро. Подхожу к школе, а там дежурят старшеклассники (ну, как старшеклассники... Школа восьмилетка, поэтому восьмиклассники), с повязками. Оказалось, на земле лежит электропровод от здания до столба. Вот их и поставили дежурить. Как-то не углядели, как я подошел и схватил этот провод руками... Хорошо, осень поздняя, поэтому был в варежках. До сих пор помню, как меня трясли эти 220 вольт, как потемнело в глазах. И ведь отпустить не получается! Пока дежурный не рванул меня за ранец и не оторвал от этого провода.

[^]
barsuk11
4.01.2022 - 12:19
9

Ярила

Пришел домой бухой. Лег спать, чтобы батя не трогал..и наблевал под подушку..и уснул.

[^]
Кайсар
4.01.2022 - 12:21
12

Ярила

Помню как вчера, как мы щеглы дразнили казахских бабушек. В то время пошёл строительный бум в деревне, строили дома для тех кто из горных аулов переезжает, как моя бабка говарила, с гор спускаются. Так вот о чём я. Так эти бабки, да и не только, когда начинают злится или ругаться, подымаю подолы и показывают друг, другу жопы голые. Вот мы и специально и дразнили их, ремня от родителей конечно получали, но продолжали делать. Помню ещё как я кучу навоза сжёг за сараями. Знатно дымела и тлела куча на все село. Так потом мигом все навозные кучи из села повывезли на поля.

[^]
parashunjaga
4.01.2022 - 12:24
42

Ярила

Каникулы в деревне у бабули с дедулей. Компания пацанов разношерстная от 7 до 17 лет. Тусим вместе. Ставок, футбол, жареное на костре сало и печеная картоха. Делов пацаньих хватает. Однажды сосед Эдик приволок чушку минометную калибром, как сейчас понимаю, 82 мм. После Прохоровского сражения подобных "сюрпризов" у нас до сих пор овер до... Ну, пошли на ставок километра за три от села, вырыли ямку, обложили чушку дровишками и подпалили. Сами сдернули в подготовленное укрытие в лесу метров за сто. Горело и тлело часа два. Потом КАК ВЪ...ЛО!!!!!!! Эдику мелкий осколок на излете в руку прилетел. Посмотреть на результат в расширившейся ямке, где было кострище не успели. Из села уже бежала толпа мужиков во главе с дедулей моим , Прокофием Тимофеевичем. Получили мзды все участники пиротехнического шоу. И встретились все дня через три, когда отработали все домашние штрафные работы, назначенные бабушками и мамами. И шо вы думаете, шо нас это остановило от подобных Ыксперементов? Ни в коем случае. И как мы остались живы - не знаю)))) Доклад закончил. Мальчик Мишанечка. Писят годиков))))

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 4.01.2022 - 12:27

[^]
Luxexpress
4.01.2022 - 12:29
3

япчитатель

Цитата (Бабаяныч @ 04.01.2022 - 09:17)
Это такие песни народностей. Наверное перепутала с окрошкой.

Квас домашний, на домашних дрожжах. Ели холодец с квасом. Эта не та сладкая срань бутилированная. С холодцом то, что надо заходил. Ничего я не путаю.

[^]
DonnaBella
4.01.2022 - 12:38
27

Приколист

Цитата
Пришел домой бухой. Лег спать, чтобы батя не трогал..и наблевал под подушку..и уснул.

Я лет в 18 бухущая в трипиздень ехала домой в такси. Затошнило, но почему то было стремно попросить остановиться. Я сняла с себя шапку и блевала в неё. Шикарнейшая на тот момент песцовая ушанка, отстирать не удалось. Что подумал таксист, я даже представлять не хочу...

[^]
399525
4.01.2022 - 12:40
25

Пакет

Лет 15 мне было, пришёл ночью с гулянок, пошёл в ванну , газовая колонка была, начал зажигать её, а она как ебанет пламенем из окошка, ну короче пол шевелюры волос моих до плеч как небывало... Полюбовался я в зеркало на недожаренного хиппи и сбрил все волосы к хуям и пошёл спать.
Утром я проснулся от дикого визга младшей сёстры которая спала на соседней кровати...
" мамааааа!!!! У брата в пастели какой то лысый мужик спит!!!!"
Ели успокоили короче.

[^]
UPman
4.01.2022 - 12:41
6

Ярила

Изначально предполагался казус - кто же в деревню во всём белом едет???
Было мне лет 16...17, в чужом городе сходил на вечерний киносеанс, ВО ВСЕМ БЕЛОМ (летний белый джинсовый костюм). Прошел дождь. Остановка на предпоследний автобус забитая народом из кинотеатра. Напротив остановки мелкая, но широкая лужа. Я аккуратно фланирую ЧЕРЕЗ эту лужу. Подскальзываюсь. И во весь рост плашмя брякаюсь перед всей честной компанией))))))))))))
Да уш пох всё стало как-то!

[^]
vlad9732
4.01.2022 - 12:44
10

Шутник

Ехали с родителями из села. Мне лет 12 было. Везли всякие ништяки а трехлитровую банку самогона. Ехали автобусом до города, а по городу троллейбусом. И сумку с сэмом почему-то доверили именно мне. И вот на остановке я решил эту сумку переставить с места на место... И конечно нашел точку соприкосновения с самой хрупкой точкой банки. И естественно она лопнула. Все три литра на асфальте, запах пиздц, люди смотрят, принюхиваются! И сумку же выбросить нельзя! Так и ехали всю дорогу до дома со шлейфом дорогого парфюма на весь троллейбус.

[^]
Vichko
4.01.2022 - 12:44
9

Ярила

В вагоне метро один раз нассать пришлось на конечном перегоне в поздний час. Приспичило так, что либо в штаны, либо на пол. Щас бы сама себя не поняла. Причем в другом конце вагона кто-то сидел. Спряталась как могла, но думаю чел всё понял.

[^]
Fregloin2
4.01.2022 - 12:45
22

Приколист

Донбасс 90е. Гуляли по терриконам. Залезли на самый верх одного из них. Смотрим, внизу какие то мелкие пацаны коз пасут. Ну и один, особо одаренный, из нашей компании не придумал ничего лучшего, и начал на этих пацанов орать - "Лохи! Лохи!". Ну поржали и забыли. Через какое то время спускаемся, а там нас поджидают два здоровых пацана, лет по двадцать, а нам по пятнадцать было. "Ну и кто тут орал что мы лохи?". Ну все засада. Мы давай отбрехиваться, типо это не мы, а другие были. А пацаны смекалистые, нихуя, говорят, это вы, мы проследили. Короче будем пиздить только того, кто орал. И заставляют каждого ищ нас орать "Лохи!". Доходит очередь до виновника ситуации. ", Ах ты сука, это ты орал, ну все, пиздец тебе". И тут этот виночник начинает плакать. "Что с ним?" спрсил один из бугаев. А мы хз что происходит, но выкручиваться надо. Я говорю "ему недавно сделали операцию". Лучшего в голову не пришло. И друг в доказательство снимает ботинок, а там носок весь в угольной пыли, а выглядит как в запекшейся крови. Бугаи подумали, и со словами "да ну вас нахуй" поспешили ретироваться. После того, как они свалили за террикон, друган успокоился. "А чего ты заплакал?" мы спрашиваем. "да я вспомнил, как Барсик умер..." мы заржали как кони, но увидели что бугаи бегут назад дали дропака..

[^]
at1ce
4.01.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Provirtus @ 4.01.2022 - 07:40)
Цитата (Доброжир @ 04.01.2022 - 02:05)
Еттому столику больше не наливать

А что холодец с квасом едят, первый раз слышу. Мы обычно с горчицей, или уксусом.

Окрошка имеется в виду. Хохло-русский суржик.

Я чуть не подумал, что автор - землячка, но у нас на квасе не делают.

Ps холодец=окрошка, а холодец, который по факту, называют захолодом)

[^]
Fregloin2
4.01.2022 - 13:00
9

Приколист

Еще история с детства голодного...
Донбасс, жд станция, уже не помню названия. Не важно. Год эдак 97, 98й
Лето, жарко, дурно, делать нечего. Перед станцией крутой поворот, вырытый в высоком холме. По бокам отвесные стены с камня. И мы насмотревшись Скалолаза со Сталонне возомнили себя нииьацо скалолазами. И решили подняться по этим стенам вверх. Сейчас думаю какими дурными были. Вобщем полезли мы по этим "скалам" вверх. На пол мути замахались. Внизу носятся поезда. Назад дороги нет. Лезем из последних сил. Залезли, радости полные штаны. Ну решили спуститься уже поциивильному. Сели на рельсы, друган, который орал с терикона, решил зашнуровать кросовок. И говорит моему брату "не кидай камни на рельсы". А в ответ"а я и не кидаю". И только звуки "цок цок цок". Изза угла на всей скорости вылетает электричка. Еле успели отскочить. Пересрали. Вернулись за кросовком. Идем в сторону станции. Смотрим, какойто столб и на нем коробка с кнопкой. Опа! Нажали, и по станции пошел щелчек. Бля, это же микрон. Первой фразой была смачна отрыжка, которая рокотом пронеслась по всей станции. Потом второй было фраза голосом Брежнева из красной плесени. Тут проснулась дежурная и благтм матом заорала не засорять эфир. Решили не испытывать судьбы, и свалили.
Зимой любили с холма кидать большие катышки в глушак тепловоза. Стыдно

[^]
peccop
4.01.2022 - 13:00
4

Балагур

Цитата (HondaVodka @ 04.01.2022 - 10:03)
Я "подружке" подсрачник смачный отвесила....
Гуляли, подошли к витрине, народу много, она наклонилась что-то внизу рассматривая, у меня аж нога зачесалась глядя на ее толстую жопу, ну я ей кааааааак подсрачника смачного такого выдала.... она аж головой в витрину прилетела..... кое-как разгибается, поворачивается, а это вообще не моя подруга!!!! Это какая-то левая тётка в точно таких же штанах!!!!! И эта тётка с воплем "Юра, ты совсем охуел штоле????!!!" Начинает люто пиздить стоящего рядом мужика, а мужик ржет - аж рыдает, даже сказать толком ничего не может, от ударов голову закрывает.
В общем драпала я быстро....
Мне до сих пор стыдно.... смешно, но стыдно))))

спасибо огромное!!! хорошо с работы типа на обед свинтил. ржал аш до слез и соплей :-)))))

[^]
Sharik77
4.01.2022 - 13:01
6

Весельчак

Цитата (2aibolita @ 04.01.2022 - 00:53)
Я в классе пятом опозорился.
Училка вышла на уроке, клас галдел. Я хотел скзать что-то важное и гаркнул: "Тихо!"
Все замолкли.
А я вместо чего то важного звонко пёрнул!
Все хохотались, а я, красный как рак, готов был сквозь землю провалиться!

Нужно было крикнуть "Обосратушки - перепрятушки !!! ", и гордо свалить в закат.

[^]
Галорец
4.01.2022 - 13:02
2

Ярила

Цитата (dfh @ 04.01.2022 - 09:29)
Тем более есть примета, если наступил в него-то к деньгам
А вот если целиком в него врюхался

Банкир

[^]
Arhagemnon
4.01.2022 - 13:04
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Делитесь своим опытом, если такой был.

Не было такого опыта. Я красавчик? gigi.gif

[^]
Paraguay
4.01.2022 - 13:11
12

Весельчак

Я помню этот звук "чпок".... Если в красках, то рассказывать долго. Вот кратенько... конец 90-х, в Москве еще достаточно мест было потаенных и пустырных. Не так далеко от Университета на ЛГ. Соседи по территории сдали убогое 2-х этажное здание под общежитие рабочих, которые начали высотки городить. Сдать-то сдали, а про сральники забыли. И вся эта толпа повалила в наш уличный сортир. Как человек 50 всё засрало и там и рядом, можно даже не представлять + вонь + жара + вокруг уже жуткая масса + мухи и всякие миазмы. Соседи на замечание - "похуй". Дня через три пришел местный "надзор" с угрозой капитального штрафа - отношения были нормальные, починили им служебный транспорт + выкатил коньяк, попросил пол дня на ликвидацию. Действовал так - напряг своих арендаторов, те подогнали кран и полмашины грунта, сбегал в соседнюю ВЧ, у прапорщика за пузырь выменял 2 ведра хлорки, нанял 5 рабочих с лопатами. Далее - рабочий арендатор на крюке крана за крышу подцепил сортир, начали поднимать.... и вот тут этот чудный звук "ЧПОК". Вонь такая, что работяги с лопатами зашатались - вот зуб даю. На крюке дядя чуть тоже не свалился. Закидали яму и говно рядом грунтом в перемешку с хлоркой. Её не хватило, я еще к прапорщику бегал. Деревянный сортир болтаясь на кране и брызгаясь остатками кала поехал на пустырную площадку. Где я его торжественно поджег. И кто сказал, что говно не горит???? С солярой только в путь. Полыхало так, я уж запереживал, что пожарка приедет. А вы тут про в метро посрать.... эка невидаль! А соседи "умылись" - работяги начали прямо у здания срать ходить, пришлось им два капитальных сортира из кирпича возводить.

[^]
Фильдеперс
4.01.2022 - 13:14
11

Ярила

В пионерлагере на танцах с девочкой потанцевал,договорился на следующий медленный танец) Приспичило погадить,пошёл в туалет(уличный,с выгребной ямой). Штаны стал надевать,из заднего кармана джинс выпал кошелёк. И лежит сверху на говне,не тонет..) А там деньги и ключ от дома. Что делать, нашёл две длинные палки..Не достать . Наклонился ,руки сунул туда,глубоко ,пытаюсь палками кошель ухватить.. А девочка эта пошла меня искать. Нигде нет. Попросила пацана зайти в туалет,проверить там ли я . Пацан этот зашёл,увидел меня и начал ржать. И девочку позвал) В общем,больше мы с ней не танцевали)
А кошель я вытащил всё-таки.. п/э пакет на руки надел,открыл,деньги и ключ вытащил,кошель в туалет выбросил))

[^]
adsvoboden
4.01.2022 - 13:16
9

Весельчак

Как-то раз жарким летним днём, когда мне было лет 6, решил поссать с третьего этажа, балкон с решеточками такой был, хрущевка..
А на втором этаже тётя Оля поливала цветы. Удивившись, что дождя ведь нет, а сверху что-то льется, тётя Оля решила, что это, должно быть вода, но подставила ладошку и понюхала))
Рассказала моим о своей догадке, было стыдно)))
простите, тётя Оля!

[^]
Fregloin2
4.01.2022 - 13:16
10

Приколист

Детство 90х это один сплошной треш. Историй море, удивительно как остались живы и здоровы. Хотя не все, многих уже нет.
Сколько гуляли по шахтам, заводам, стройкам. Ничего не боялись.
Детство было голодное, но настольгия иногда до сих пор. Смотришь на современную молодёжь этих же лет, все есть у них, а ничего кроме гаджетов не интересно им.
Сколько делали машин из досок и подшипников, а потом из детских колясок. Петарды, ружья самодельные. Поджигали камыш и вставляли в велик, как будто выхлоп от байка. Слава богу, хватало ума не подсесть на наркоту, как многие в те годы.
И творили всякую дичь, получали пиздюлей и кропивы. Но было весело.

[^]
Мухосранец
4.01.2022 - 13:18
5

Ярила

Я всегда знал, что как только белое, или новое, или просто ЧИСТОЕ наденешь - так обязательно в какое-нить говно влезешь, или просто устряпаешься. Робит примета, ещё как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25259
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх