Помню, как вчера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
4.01.2022 - 10:03
124
Статус: Online

куновод мотоциклист

Я "подружке" подсрачник смачный отвесила....
Гуляли, подошли к витрине, народу много, она наклонилась что-то внизу рассматривая, у меня аж нога зачесалась глядя на ее толстую жопу, ну я ей кааааааак подсрачника смачного такого выдала.... она аж головой в витрину прилетела..... кое-как разгибается, поворачивается, а это вообще не моя подруга!!!! Это какая-то левая тётка в точно таких же штанах!!!!! И эта тётка с воплем "Юра, ты совсем охуел штоле????!!!" Начинает люто пиздить стоящего рядом мужика, а мужик ржет - аж рыдает, даже сказать толком ничего не может, от ударов голову закрывает.
В общем драпала я быстро....
Мне до сих пор стыдно.... смешно, но стыдно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Засипаторыч
4.01.2022 - 10:32
8
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Цитата (Provirtus @ 4.01.2022 - 07:40)
Цитата (Доброжир @ 04.01.2022 - 02:05)
Еттому столику больше не наливать

А что холодец с квасом едят, первый раз слышу. Мы обычно с горчицей, или уксусом.

шпиён прокололся АТУЕГО Падлюку)))))))))))) moderator.gif

[^]
Синтетик
4.01.2022 - 10:38
5

Тгасклит

Пожеленил за говно, но ТС ты не понял посыла. Это был урок, что на пути к цели бывают препятствия, но цель должна быть достигнута. Телёнка нужно было всё-таки погладить.

[^]
Засипаторыч
4.01.2022 - 10:38
7

Самогонщик Маркел

Цитата
А в холодец, вместо кваса мы налили самогон.

Джон Беги это провал

[^]
Виталий72
4.01.2022 - 10:52
42

Шутник

Был совсем мелким,но запомнилось.Как то одевши батины галоши,пошёл за баню (летом дело было) покакать.Когда сделав дело,встал.то увидел что всё добро в одном галоше лежит.Отак вот...

[^]
ШмяГ
4.01.2022 - 11:28
6

Ярила

Я в детстве как- то пукнул и бессовестно обосрался. Это называется пук с подливкой

[^]
VikTor1968
4.01.2022 - 11:30
22

Ярила

в 10 лет в деревне полез на сеновал...бабка предупреждала, что доски там слабые,но...пизданулся прямо в коровник, отбил себе потроха, а семья меня искала в колодце,поскольку племяш прибежал в дом и кричал, что я упал в дырку...еще и пизды получил от родителей-но не сильно!!!

[^]
целе
4.01.2022 - 11:31
2

все

Хорошо написал. + biggrin.gif

[^]
целе
4.01.2022 - 11:33
14

все

Цитата (HondaVodka @ 4.01.2022 - 10:03)
Гуляли, подошли к витрине, народу много, она наклонилась что-то внизу рассматривая, у меня аж нога зачесалась глядя на ее толстую жопу, ну я ей кааааааак подсрачника смачного такого выдала.... она аж головой в витрину прилетела..... кое-как разгибается, поворачивается, а это вообще не моя подруга!!!! Это какая-то левая тётка в точно таких же штанах!!!!! И эта тётка с воплем "Юра, ты совсем охуел штоле????!!!" Начинает люто пиздить стоящего рядом мужика, а мужик ржет - аж рыдает, даже сказать толком ничего не может, от ударов голову закрывает.

Это пять! lol.gif bravo.gif

[^]
nicolaszivil
4.01.2022 - 11:39
11

Балагур

Цитата (HondaVodka @ 04.01.2022 - 10:03)

Вот тут реально до слез ржал

[^]
бимбос
4.01.2022 - 11:42
10

Ярила

Цитата

Сукаааа, порвало напрочь)
Ржу как лошадь.

[^]
Михаил45
4.01.2022 - 11:43
24

Ярила

А мы смешали сухое горючее и марганец. Засыпали всё в спичечный коробок.
И пошли звать одну красивую девочку гулять)
Она отказалась выходить, обиделись и зажгли эту смесь у неё под дверью, жила она в деревянном бараке.
И убежали, хорошо, что дома была её мать и вовремя потушила.
Дело было зимой марганец попал на руки пока несли, они были мокрые, итог руки в пятнышках, которые не отмываются.
Дома придумал историю, что рассыпал марганцовку и пока собирал руки испачкал.
А вечером позвонила мать той девочки и мне дали пиздюлей))))

[^]
ramirez1
4.01.2022 - 11:43
39

arsik0605

Пионэрами шарились по лесу около стройки. Городок военный, соответственно строители стройбат. Перенеся туалет типа сортир в сторону, яму сцук никто толком не прикопал, так веточками закидали. Туда Женька и провалился. Руки тянет к нам - спасите, помогите, а мы блядь ржем, валяемся. Палку потом протянули , вытащили, так он бля за нами бежит, отблагодарить наверно хотел...Женька, царствие небесное, извини что мы от тебя съебались gigi.gif

[^]
Ahakov74
4.01.2022 - 11:47
10

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 04.01.2022 - 07:48)
Свежая коровья лепешка не воняет от слова совсем. Вонять она начинает на 3 день если не высохнет.
А история так себе, высосана из пальца.

Данунахуй не пахнет)))

[^]
Serg198
4.01.2022 - 11:47
12

Балагур

Я с балкона 5 этажа самолёты бумажные запускал. Потом решил что горящие красивее будут, начал поджигать. Один из них залетел на 3 этаж. Хорошо хватило смелости маме сказать. Пошла к ним, всё хорошо закончилось.

[^]
Степень
4.01.2022 - 11:48
5

Ярила

Я давно так не ржала 😂

[^]
Oleg4080
4.01.2022 - 11:49
19

Ярила

Была ситуация с девочкой Яной, бегали в пятнашки играли, лет по 10 было. Так вот, на поле это девочка упала лицом в собачье говно. Естественно это все всем было видно и информацию разнесли по всему двору...На что Вовка, будучи старше всех на 3 года и раздававший кликухи на право и на лево подитожил: "Яна говна на, не не пойдет...Янина говнина!!! Ей уже за 40, но Яну говнину знают все. А вот историю не все помнят. Так что говно оно такое, надолго в память врезается...

[^]
yuliasubbota
4.01.2022 - 11:49
22

Весельчак

На 1 мая меня 6-летнюю одели в красный костюм и выпустили ждать родителей возле подъезда. Стоять было скучно, побежала за дом, а там канава, стоит панцирная сетка от кровати и друзья мои прыгают, конечно и я стала прыгать, и по закону жанра улетела в канаву. Когда родители выходили из подъезда, как раз я к нему подошла...

[^]
ЙУЖHЫCEBEP
4.01.2022 - 11:51
7

Шутник

Цитата (cobakalist @ 4.01.2022 - 00:49)
В восемь лет залез в окошко на четвертом этаже по выступам в кирпичах на стене.
Конфузно получил пиздюлей от мамани. Ой, конфуууузно
Слушайте, я ведь только сейчас подумал о том что пизды получал от мамани только дважды.
Второй раз было уже в пятом классе, когда ключи забыл и перелезал домой по перилам балкона от соседей. Но жили уже в другом месте и этаж был 12-й

Как ты дожил до сих пор???? upset.gif

[^]
Щдуп
4.01.2022 - 11:53
5

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 4.01.2022 - 11:43)
Пионэрами шарились по лесу около стройки. Городок военный, соответственно строители стройбат. Перенеся туалет типа сортир в сторону, яму сцук никто толком не прикопал, так веточками закидали. Туда Женька и провалился. Руки тянет к нам - спасите, помогите, а мы блядь ржем, валяемся. Палку потом протянули , вытащили, так он бля за нами бежит, отблагодарить наверно хотел...Женька, царствие небесное, извини что мы от тебя съебались gigi.gif

тёщя любит вспоминать как брат жены лет в 6 спасал котенка из говна в деревенском толчке, и естественно см туда улькнул. отмывали всем семейством

[^]
Oleg4080
4.01.2022 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 04.01.2022 - 00:57)
А ещё случай был. Да все, что я чудила, было связанно с огнем. У нас был уличный туалет. Типа мжо. Ведро там было для бумажек. Их надо было каждую неделю сжигать. Удачненько я сожгла это ведёрко вместе с сортиром. Две недели ходили до сирени. Пока батя приехал с командировки и построил новый. А ещё случАй был.)))

Я чуть с кресла от хохота не упал)))

[^]
Михаил45
4.01.2022 - 11:56
9

Ярила

А ещё залезли на крышу общественной бани в женский день, а там вентиляция прямо на крышу выходит и в неё всё видно.
Женщин голых я тогда не увидел, но пацаны постарше подожгли веники старые которые там валялись и бросали в эту вентиляцию.
За нами погоня началась, те кто постарше спустились по кабелю электрическому, там не высоко было и он был толстый.
А я уже тогда знал, что ебом может токнуть)
И побежал в обход, там меня и поймали.
Но родителем никто не сказал, хотя город маленький, по-любому меня знали)
Пизды я тогда не получил)))

[^]
XuMEPa2020
4.01.2022 - 12:05
33

Хохмач

Ооо, классная тема!

Расскажу свой случай. Мне было лет пять. Мать отправила в деревню. И тут лето, мама должна приехать к обеду из города.
А я соскучился и еле уговорил деда меня отпустить встретить.
Деревня добротная, дороги асфальтированные, но обед. Все мои друзья по домам сидели, обедали наверно.
Ну, а я что - я пошёл навстречу маме. Благо, движение в нашем проулке было от силы одна машина в час, да и то соседская.
Наверно, потому меня мелкого и отпустили.
Иду и вижу, так же как и у ТСа, стоит жвачное животное. Только не теленок, а осел. Стоит, травку хрумкает. Причём, задом ко мне. И хвостом машет, мух отгоняет. Жарища капец, хвост чуть ли не пропеллером осел крутит - мух до хуя.
Жалко мне стало осла, и я решил помочь. Рядом лежал прутик, я прутик этот взял и хлестанул по анусу осла.
Он кааак взбрыкнет - и мне в грудак копытами! Попал бы в голову - я бы никогда с ЯПом не познакомился, да и в целом)))
Короче, отлетел я от удара метра на три, лежу, дышать не могу, а в небе облака такие красивые.

Короче, с тех пор я капец очкую парнокопытных. Встречался по молодости с мажористой девушкой, у которой в Подмосковье был конь. Кое как она меня туда притащила. Похвастаться и покатать на своём коне..
Хуй!

Никогда в жизни!!!

PS кстати, не понимаю людей, национальность которых нельзя тут называть. Как у них получается их "трахать"? Они ж лягаются!

Маму встретил, виду не подал, что грудь болит пиздец!..

[^]
OSM
4.01.2022 - 12:05
0

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 04.01.2022 - 01:42)
У моей сестры мать эт как? Не твоя мать?

Папа у них общий!

[^]
курносов
4.01.2022 - 12:07
22

БрынзоделСраЖозе

лет в 14, еще при Союзе, поехал по путевке в пионерлагерь, Сергеевка, "Медик 2". там домики деревянные были на 4 койки. определили в старший отряд. в первый же день, с ребятами из моего домика, познакомились с девчонками и решили ночью идти к ним в гости с лимонадом и полным кассетником Ласкового мая. короче, пробрались мимо вожатых , сидим , наслаждаемся юностью и игрой гормонов и тут меня приспичило посрать. терпел-терпел и пошел на территорию искать лопухи) по дороге назад гляжу на дорожке ёж сидит здоровенный. ну и взял с собой, думал барышни заахают от удивления. так и было по началу. потом разошлись спать, а животину оставили им. утром получил матерное послание , обидную кличку и полный игнор от них до конца смены. оказалось этот поц за ночь обосрал им всё, что только можно было, включая вещи, постели, открытые участки тела и даже стены(( очень конфузно тогда вышло, хотя и ржачно cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25258
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх