Разжевывать не надо, надо менять приоритеты и подход во время разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
9.09.2021 - 07:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Одноклассник лет с двух сына воспитывал - после того как мама пошла во все тяжкие - и не смог его Воле к Победе помешать ни самый гуманный суд в мире с судьями женщинами, ни мамашка, ни тираны и сатрапы у власти и никто иной.

Цитата
Родственница, разводясь с мужем, договорились, что сын будет жить с папкой, ибо с папкой мальчику будет лучше. А папка дальнобоем работал, и мальчика по факту воспитывала бабушка - мать отца. Ребенок оказался не нужен ни маме, ни папе. Папа вечно в рейсах, а мама строила новую жизнь.

Цитата
Лично я могу сказать, что "не стоят". В апреле пришлось участвовать в подобном процессе, где в одно заседание женщина судья вынесла решение в мою пользу, оставив несовершеннолетнюю дочь со мной. Просто недельку потратил на чтение кодексов и изучение бракоразводной практики во всяких интернетах.
Да, мне стало труднее физически, но психологическое состояние гораздо лучше стало и мы прекрасно с дочей справляемся.

И это все на одной только странице.
Оказывается, бабосуды у нас не такие уж бабосуды lol.gif

[^]
Santosss
0

Злыдень

можно что угодно говорить , но все,кто сталкивался с бракоразводным процессом в нашей стране, своими глазами видят, что судебная система настроена изначально против мужчин и изначально мужик виноват и должен....

Я знаю о чем говорю, а вот чтобы добиться реальной справедливости мужику надо потратить кучу времени,денег и нервов, но к сожалению большинство наших мужиков не имеют такой возможности...

[^]
бnova
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2021 - 23:01)
Цитата (Hit0kiri @ 8.09.2021 - 22:18)
Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2021 - 22:11)
Как раз в случае алкоголизма мамаши, у отца все шансы были забрать ребёнка себе. Хули он козявки то катал? Не знал что бывшая пьёт? Нахуй ему тоже не нужен был ребёнок вот и все.

Дочь по решению суда жила с ним сколько могла, он ей кружки оплачивал, танцы, мачеха помогала, но по решению суда она должна была жить с матерью и ходить в школу возле матери. Ребенка бате просто не отдали, воевать с системой бесполезно, ни одна падла решение другой падлы не изменит, если ты не миллиардер.
Я историю о мужике читал что лет 5 добивался опеки над сыном, так бывшая (мать в первую очередь) еще и разбитых градусников в хате напихала дабы отравить обоих.

b]Hit0kiri[/b]
Дружочек, воевать за ребёнка это не кружки оплачивать.
Скрытый текст

У меня вот сейчас дочь в садик пошла, а там пиздец и банка с пауками. За 3 дня в саду простудили мне ребёнка - проветривали группу прямо с детьми в ней в такой дубак и без отопления, шантажировали базовой привязанностью - пиздели ей что мама никогда не придёт. И спиздили все моющие средства, теперь с родителей на них собирают.
Но я их так заебу что плакать будут, похую мне на систему. Первая жалоба в минобразования уже улетела.

Просто кому то ребёнок дороже себя самого, а кому то нет. Ребёнок это на всю жизнь, за каждый его день ты в ответе, и нехуй ждать что второй родитель чота там тоже должен.
Идёшь и делаешь потому что тебя это ебет! Именно этим позиция нормальных матерей отличается от тоже вроде бы нормальных отцов.

минобру похуй на твою жалобу
прокуратуру надо подтягивать

тыб в Спортлото еще написалаб

Это сообщение отредактировал бnova - 9.09.2021 - 07:57

[^]
Селия
9.09.2021 - 07:58
0

Ярила

Цитата
суды встают на сторону именно по половому признаку, там хоть 8 лет судись, мало что изменится, дети останутся с матерью, если ты не накопаешь в чужом белье кучу говна, но не каждый мужчина готов и имеет столько свободного времени, чтоб это копать.

А чтобы ребёнка воспитывать надо меньше времени?

[^]
jazzcatt07
9.09.2021 - 08:01
3

Приколист

При разводе каждый из родителей, в нашем случае отец имеет право требовать "совместной опеки" это значит что ребенок будет жить поочередно у каждого из родителей, и алименты назначаться не будут. Если алименты были назначены, то отец этого не требовал(да и как показывает практика не хотел). Юридически всё не так просто, как в подобных измышлениях пытаются рисовать - отжали хату, назначили алименты и все дела...

[^]
ova28
9.09.2021 - 08:15
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Santosss @ 9.09.2021 - 07:57)
можно что угодно говорить , но все,кто сталкивался с бракоразводным процессом в нашей стране, своими глазами видят, что судебная система настроена изначально против мужчин и изначально мужик виноват и должен....

Что именно настроено против мужчин?

На бракоразводном процессе спрашивают, договорились ли супруги о месте проживания детей, и как правило папки не против, чтоб дети остались жить с бывшей женой и на основании согласия отца суд выносит решение о месте проживания с матерью. А местное не особо умное мужичье ноет про бабосуды.

Чтоб ребенка оставили жить с отцом, для начала нужно заявить такое желание, вот с этим желанием у "отцов" как раз проблемы.

[^]
fastij
9.09.2021 - 08:15
-2

Шутник

Цитата
Как раз в случае алкоголизма мамаши, у отца все шансы были забрать ребёнка себе. Хули он козявки то катал? Не знал что бывшая пьёт? Нахуй ему тоже не нужен был ребёнок вот и все.

Алкоголизм определяет врач, а она вечером в 20:00 вкатила пузырь у себя на дому, а утром к 10:00 на работу. Как привлечь бывшую, забрать ребенка ( через gdz делает уроки, а папа злой заставляет учиться) и не катать мне казявки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
9.09.2021 - 08:18
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 9.09.2021 - 07:58)
Цитата
суды встают на сторону именно по половому признаку, там хоть 8 лет судись, мало что изменится, дети останутся с матерью, если ты не накопаешь в чужом белье кучу говна, но не каждый мужчина готов и имеет столько свободного времени, чтоб это копать.

А чтобы ребёнка воспитывать надо меньше времени?

Ну дык, как писали в одной из подобных тем. Бабе хорошо - родила и вся в шоколаде.
Алименты с мужа получает, льготы получает (какие не уточнилось), мужиков на бабло разводит, за счет этого ее доходы растут.

Остался только один не разрешимый вопрос, дитя до 18 лет лучше на антресоли хранить или в кладовке lol.gif

[^]
Селия
9.09.2021 - 08:19
3

Ярила

Цитата (fastij @ 9.09.2021 - 08:15)
Цитата (PAPRIKA @ 08.09.2021 - 22:11)

Алкоголизм определяет врач, а она вечером в 20:00 вкатила пузырь у себя на дому, а утром к 10:00 на работу. Как привлечь бывшую и не катать мне казявки?

Вызвать органы опеки, врача, скорую, ментов и сказать: Обратите внимание, мать валяется пьяная, а ребёнок голодный плачет на полу, проверьте, что с ним и зафиксируйте факт оставления ребёнка в опасности.

[^]
IR145
9.09.2021 - 08:21
-1

Ярила

Да ну? Расскажи это моему другу - 5 лет воевал. Еле отбил.

[^]
DonPedroS
9.09.2021 - 08:22
-1

Ярила

Согласен полностью. Пока судьи не интересуются будущим ребёнка а смотрят у кого пёсда.... Все будут плохо

[^]
Davlad
9.09.2021 - 08:22
8

Ярила

Цитата (экобум @ 08.09.2021 - 22:05)
А я так вам скажу... Специально так сделано для того чтобы не создавать семью, разрушено все от сельского хозяйства до космоса

И семью тоже развалили специально, по указанию сверху? Херню не несите, если ты думаешь о семье с позиции «после развода у меня все заберут», значит ты не готов к семье или выбрал не того человека.

[^]
Коzюльский
9.09.2021 - 08:30
0

алкоголик и ханыга

Парень вместе работали,не мог забрать у наркоманки дочьку,потом вроде как сросталось по суду но сам погиб.

[^]
KotkaKat
9.09.2021 - 08:38
12

Весельчак

Вот точно! У близкого родственника такой же пример. Он не захотел оставлять сына с матерью-алкоголичкой. Суд встал на его сторону, хотя мать возражала. И даже алименты мамашу обязали платить. Правда с алкашки взять нечего было, отец забил. Прошло лет 20 уже, сын взрослый. И прямо сейчас у хороших знакомых похожая ситуация. Отец не просто сумел оставить сына с собой но и ограничил в родительских правах мать ребенка, было за что . И алименты получает. И объединяет оба эти случая то, что папы не забили на детей, а решили побороться за них. Обычные люди, без связей и больших доходов. Просто любят своих детей, а не вид делают.

[^]
TOS1
9.09.2021 - 08:40
7

шутник

А вот и местный бабушатник проснулся. Шпалы уже направо и налево полетели. Бомбит у них. gigi.gif ТС их на орбиту отправил.

Особо угарно читать бабский пиздежь про то, что повсеместно ОМЖР с отцом как нехуй делать. Пиздоболки.

УПД. Как забавно нагло местный бабушатник оправдывает повсеместную дискриминацию мужиков при ОМЖР в бабосудах! Дескать мужики сами не хотят чтобы детей с ними оставляли.
Пиздите бабульки.
Всё дело в алиментах. Мужики не из-за алиментов хотят чтобы дети после развода с ними остались. А вот вы исключительно из-за алиментов.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 9.09.2021 - 08:48

[^]
EvgeniyBYAKA
9.09.2021 - 08:41
14

Юморист

Не знаю, откуда вы все здесь такие в белом. Я вот вокруг смотрю, большинство мужиков после развода, просто забили на детей. Ну названивать могут, писать там. Алименты... Какие алименты? Эта тварь будет на мои кровные 8 тыщ рублев с ребенком кутить целый месяц)) Да абсолютное большинство времени забрать своего ребенка раз-два в месяц не находят. В интернетах все герои, в жизни меньше половины)) И приходится теткам тянуть на своей шее все. Всякие, конечно, женщины бывают, но абсолютное большинство тянут в одиночку детей как могут, наркоманок и алкоголичек, в отличие от сильной половины, меньшинство.
Знаю и пару мужиков, которые забрали ребенка у хреновых мамаш, тут желание нужно, а не возмущение в интернетах. Красавцы они и большие молодцы, но таких немного, как это не прискорбно.

[^]
Sokperm
9.09.2021 - 08:46
-2

Балагур

Цитата (Мятель @ 8.09.2021 - 23:56)
так-то мысль дельная, но пока что в наших судах принимают решения преимущественно дамы, воспитанные как раз на идеологии, что мужчина "должен и обязан"

Причем ебанутые, одинокие и неебаные бабы-судьи, воспитывающие детей.

[^]
Warmer
9.09.2021 - 08:46
1

Сама серьезность

Цитата (Селия @ 9.09.2021 - 08:19)
Цитата (fastij @ 9.09.2021 - 08:15)

Алкоголизм определяет врач, а она вечером в 20:00 вкатила пузырь у себя на дому, а утром к 10:00 на работу. Как привлечь бывшую и не катать мне казявки?

Вызвать органы опеки, врача, скорую, ментов и сказать: Обратите внимание, мать валяется пьяная, а ребёнок голодный плачет на полу, проверьте, что с ним и зафиксируйте факт оставления ребёнка в опасности.

Что за бред?
Проходили мы все это. Эти органы, в том числе и ПДН, пожимают плечами, мол, угрозы жизни ребенка нет, так что извините. Мол, по решению суда ребенок определен жить с матерью, вот пусть и живет. А если она препятствует общению, то подавайте в суд для принуждения к позволению общения папы с ребенком.
Все эти органы сразу сливаются, когда к ним обращаешься по делу, только админресурс иногда выручает в этом плане. А если у тебя нет рычагов влияния на эти органы, то они так и будут плечами пожимать

[^]
Man333
9.09.2021 - 08:50
-1

Приколист

Цитата (buriza @ 08.09.2021 - 22:58)
мне интересно, сколько из орущих про бабосуды и мерзких бывших жен, отобравших детей, реально бы хотели сами их воспитывать.

Я к примеру.

[^]
dfh
9.09.2021 - 08:55
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 8.09.2021 - 22:11)
Жена подает на аллименты, из за того что не может нормально содержать ребенка. А муж зарабатывает больше жены. Соответственно по логике ребенка должны оставить с отцом. Но у нашего суда, логика на последнем месте.

Не логика на последнем, а библейская этика на первом, где национальность по маме
Если ты хочешь уничтожить народ, привей ему своё мировозрение и этику

Это сообщение отредактировал dfh - 9.09.2021 - 08:57

[^]
Митолизд
9.09.2021 - 08:57
10

Сонный медведь

Я давно перестал заниматься бракоразводными процессами. Там такая грязища вылезает с обеих сторон, что пиздец. Нахрен-нахрен. Просто противно.

Выборка у меня маленькая, но все же. Из тех семерых отцов, кто хотел оставить ребенка за собой (ко мне обращались кто за консультацией, кто уже не на начальном этапе, кто как) ребенок остался с отцом в двух случаях.
В первом мать официально стояла на учете в наркологии то ли как наркоманка, то ли как алкоголичка (точно не помню уже) и не работала, своего жилья не имела. Собственно, ее загулы в угаре и стали причиной развода после нескольких попыток реабилитации.

Во втором было нотариальное соглашение об отступных (о разделе имущества, конечно, об отступных названо для понимания сути) и определении места жительства ребенка - мать после получения некислых отступных (~0,5 млн.$ по тогдашнему курсу) пыталась поселить ребенка к себе и получить алименты, суд ей отказал и соглашение это сыграло определяющую роль.

А в целом все равно практика на стороне женщин. Понятно, что многие отцы сами этому способствуют, но даже если отец готов биться за ребенка, у него шансов изначально меньше, чем у матери, при прочих равных - шансов крайне мало.

Воевать за ребенка отцу долгий и сложный путь, с непредсказуемым результатом, если только мать не официально наркоманка/алкоголичка/опасный псих и не совершит тяжелую уголовку.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 9.09.2021 - 08:57

[^]
AtreidesI
9.09.2021 - 09:07
2

Ярила

Даже из этих постов понятно ,что многим мужикам даже свои дети не нужны. Это ведь не только ответственность - это очень большие траты!
У нас не социализм в доступными соц. благами вроде квартиры, детсада и доступного образования.
Сейчас всё сам и за деньги.

А траты очень большие. Одно жилье отнимает более половины доходов, детсадов не хватает ,а частные очень дорогие. Образование становится менее доступным. Еда и лекарства дорогие - болеть дорого!

Всё упирается в деньги, даже не в комфорт!

[^]
motya
9.09.2021 - 09:14
0

почётный сруль

Цитата (Селия @ 9.09.2021 - 07:57)
И это все на одной только странице.
Оказывается, бабосуды у нас не такие уж бабосуды lol.gif

сховай ссылочку, будем ей потом в хари тыкать cool.gif

[^]
Man333
9.09.2021 - 09:17
2

Приколист

Согласен
У приятеля мать бывшая судья, ныне адвокат.
Рассказывала случай, за который до сих пор её гложет.
Бракоразводный процесс, клиент мать ребёнка. Отец добивался чтоб ребёнка ему давали.
.развод был из за измены жены. Естественно она осталась ни с чем у мамы, и толстая жаба от злости орала у неё га груди, вследствие чего она решила надавить не давать ребёнка отцу.
Сей мерзкий план был такой, пятилетнему мальчику наговаривают что папа плохой, попутно его водят к психиатра и врачам, вплоть до того что предоставляются справки что после времяпровождение с папой, у мальчикам расстройство в психике, стал замкнутый по ночам стал писаться...
Отец на самом деле порядочный человек, после суда бегал за матерью сына с ружьём.
Адвокатшу грызёт совесть, что пошла на грязный поступок из-за денег, сломал сразу 2 жизни.
Кстати я просил её о том же, чтоб давали ребёнка. Сказала что нужно кучу бумаг собрать. Ребёнка так же не дают мне, хотя алименты плачу изрядно, наверное потому что мать ребёнка злится , что была уличена в блядстве.
Ездил в ебеня к ним где она с ребёнком живёт, как приезжаю, куда то съёбывается прячется с ребёнком, приедешь с милой тёщей попиздишь, сумки оставишь и восвояси
Надоело. Просто плачу алименты. Ребёнок вырастет если обратится , расскажу настоящею версию как было на самом деле.

[^]
Demon6666
9.09.2021 - 09:21
1

Шутник

Да нихрена подобного, коллега по работе так же думал, свидетелей куча, протоколов куча, вызовы ментов в том числе по делам несовершенно летних, прям на их глазах эта сука в умате была не раз, хер, по решению суда дети с мамашкой и все тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35940
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх