Разжевывать не надо, надо менять приоритеты и подход во время разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpy
9.09.2021 - 09:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (экобум @ 8.09.2021 - 22:05)
А я так вам скажу... Специально так сделано для того чтобы не создавать семью, разрушено все от сельского хозяйства до космоса

Такое положение дел пошло как раз с советских времен... но вам ведь пох, вам только ярлыки навешать, да в заговорах всех обвинить...

[^]
Алмис
9

Юморист

Вот знаете, много повидала за свою жизнь разведённых пар, но при этом ни разу не видела мужчину, который хотел бы после развода оставить ребёнка себе. Я не говорю, что их нет. Есть, конечно. Наверно. Просто я вот не встречала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whytez
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2021 - 22:11)
Как раз в случае алкоголизма мамаши, у отца все шансы были забрать ребёнка себе. Хули он козявки то катал? Не знал что бывшая пьёт? Нахуй ему тоже не нужен был ребёнок вот и все.

Знакомая логика шкуры ))) суд проиграл - сам не хотел! Подарками заваливал, но все равно кинула - он сам дарил, сам так хотел! Замуж позвал, но все равно по хуйцам скачет - я не просила себя любить, он же сам меня выбрал!
Тьфу, сучья мерзость!

[^]
Whytez
9.09.2021 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Алмис @ 9.09.2021 - 09:25)
Вот знаете, много повидала за свою жизнь разведённых пар, но при этом ни разу не видела мужчину, который хотел бы после развода оставить ребёнка себе. Я не говорю, что их нет. Есть, конечно. Наверно. Просто я вот не встречала

Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

[^]
amkarnaf
9.09.2021 - 09:27
4

Ярила

Так и мне известен случай: знакомый развёлся, жена подала на развод, причём случай нетипичный. поскольку и не пил и не бил, просто захотела сама пожить, одна, в своё удовольствие. Ну, поделили имущество, ушла в отдельную хату (семья небедная была), стала проживать отжатое (сама за всю жизнь ни дня не работала), дочка подросток с ней жить не захотела, с отцом решила остаться,так прямо всем и заявила.

[^]
Whytez
9.09.2021 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Santosss @ 9.09.2021 - 07:57)
можно что угодно говорить , но все,кто сталкивался с бракоразводным процессом в нашей стране, своими глазами видят, что судебная система настроена изначально против мужчин и изначально мужик виноват и должен....

Я знаю о чем говорю, а вот чтобы добиться реальной справедливости мужику надо потратить кучу времени,денег и нервов, но к сожалению большинство наших мужиков не имеют такой возможности...

Здесь уже набилось шалав с тезисом "они сами не хочут". Каждый факт будет перевернут и безапелляционно обосран. Шкуры сейчас научились патрулировать такие посты карательными отрядами ))

[^]
AlHighlander
9.09.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата
Почему блять судья отдала ребенка ведущей асоциальный образ жизни свинье? Потому, что у нее пизда между ног? Почему не отцу что как мог заботился и сейчас убит горем? Пока первая прожирала алименты на бухло? Какого хуя ребенка по умолчанию отдали ничтожеству? Чем судья руководствовалась? Благополучием ребенка или благополучием свиньи алкоголички по солидарности? Так нахуй такая судья нужна?

Золотые слова, которые будучи в законе, протрезвили бы 90% блядей, желающих скакать по хуям за счёт мужа.

[^]
хартманннн
9.09.2021 - 09:37
3

орнитофил

Цитата (Алмис @ 9.09.2021 - 06:25)

Видел и вижу. За последние года три наблюдал с десяток мужиков тянущих детей, последнего прям с месяц назад. БЖ не платили и не планируют алики, но насрать пытались(со слов). И вообще сейчас тенденция оставлять детей БМ все больше входит в обиход-если раньше девки подкидывали ненужных детишек родителям, то нынешние бабки/дедки отнюдь не горят желанием нянчится.

[^]
Levande
9.09.2021 - 09:45
5

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 8.09.2021 - 21:51)
По мотивам темы: Неужели это надо каждый раз каждой разжевывать?!..

За буграми проблема минимальна, ибо сам знаешь государственная ювеналка выебет кого хочешь, при разводе будет катастрофа ибо хладнокровная машина не считается с родителями.
Судья

-Вы не поняли, суд назначает вас как главного опекуна ребенка, назначает! Если вы не справитесь, ребенка заберем. То, что вы уже в суде говорит о том, что вы никогда не о чем не договоритесь, а тут решение принимаю я согласно конституции и законам ФРГ. Так что будьте любезны, суд принял решение, его можно обжаловать...

Вот так это работает, в Скандинавии еще хлеще. Никого не ебут терки бывших мужа и жены, ебет будущее детей. И пока в РФ суды стоят на стороне бывших жен, чисто по половому признаку, ибо в таких делах судьи бабы, нихера дельного не выйдет, абсолютно не выйдет.

Как меня заебыли "фантазии на тему"!!!!
Ты слышал или сам участвовал?

В Скандинавии никого и ничего не ебет. Мать имеет приоритет.
Если даже жилье твоё и вы жили гражданским браком по ЗАКОНУ, если ребенок малой и ему ВАЖНЕЕ быть с матерью - отец будет вынужден искать себе жилье, а мать будет жить в ЕГО хате с ИХ дитём и максимум что - платить квартплату.

Единственный плюс в Скандинавии - плоская шкала алиментов. Сейчас в Швеции 1500 +/- крон в месяц на детей и 1800 +/- на подростков 13-18. Подростки стоят дороже, потому что им "на сиги" "на гандоны" на развлекуху деньги "нужны".

А ты продолжай раскрывать тему с фильтром "розовые сопли по далёкому зарубежью" только не при мне - у меня стаж в Шведских судах по теме "раздел ребёнка" 10 лет.

[^]
ova28
9.09.2021 - 09:46
5

Ярила

Цитата (Man333 @ 9.09.2021 - 09:17)
Отец на самом деле порядочный человек, после суда бегал за матерью сына с ружьём.

Потом удивляются, почему такому папке ребенка не отдали? blink.gif

[^]
LazYap
9.09.2021 - 09:49
0

Ярила

-Вы не поняли, суд назначает вас как главного опекуна ребенка, назначает! Если вы не справитесь, ребенка заберем. То, что вы уже в суде говорит о том, что вы никогда не о чем не договоритесь, а тут решение принимаю я согласно конституции и законам ФРГ. Так что будьте любезны, суд принял решение, его можно обжаловать...

Вот так это работает, в Скандинавии еще хлеще. Никого не ебут терки бывших мужа и жены, ебет будущее детей. И пока в РФ суды стоят на стороне бывших жен, чисто по половому признаку, ибо в таких делах судьи бабы, нихера дельного не выйдет, абсолютно не выйдет.

bravo.gif
Ну почему у нас не как в Германии?
Почему у нас всё через ж*пу? cry.gif

[^]
ppvbomj
9.09.2021 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Как раз в случае алкоголизма мамаши, у отца все шансы были забрать ребёнка себе. Хули он козявки то катал? Не знал что бывшая пьёт? Нахуй ему тоже не нужен был ребёнок вот и все.

Так по теме и звучит мысль, что маманя такая у нас будет бухать, залетать по пьяни, рожать голытьбу, но ее до последнего будут тянуть и считать матерью, а она будет пропивать детские деньги требовать алименты и хрен ты у нее заберешь детей в нашем суде.

[^]
ПараличЪ
9.09.2021 - 09:52
0

пилот НЛО

Цитата (Алмис @ 9.09.2021 - 09:25)

Хошь покажу такого? Только сначала это...как на ЯПе полагаеццо cool.gif

[^]
LazYap
9.09.2021 - 09:56
2

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 9.09.2021 - 07:49)
... И пока в РФ суды стоят на стороне бывших жен, чисто по половому признаку, ибо в таких делах судьи бабы, нихера дельного не выйдет, абсолютно не выйдет.

Лично я могу сказать, что "не стоят". В апреле пришлось участвовать в подобном процессе, где в одно заседание женщина судья вынесла решение в мою пользу, оставив несовершеннолетнюю дочь со мной. Просто недельку потратил на чтение кодексов и изучение бракоразводной практики во всяких интернетах.
Да, мне стало труднее физически, но психологическое состояние гораздо лучше стало и мы прекрасно с дочей справляемся.
А от алиментов я написал отказ - тьфу, не будет повода у неё мне что то ткнуть лишний раз )))

Ты да, но вот дочь, после достижения своего 18-летия имеет полное право взыскать с матери сумму алиментов за все годы.

[^]
LazYap
9.09.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Man333 @ 9.09.2021 - 09:17)
Согласен
У приятеля мать бывшая судья, ныне адвокат.
Рассказывала случай, за который до сих пор её гложет.
Бракоразводный процесс, клиент мать ребёнка. Отец добивался чтоб ребёнка ему давали.
.развод был из за измены жены. Естественно она осталась ни с чем у мамы, и толстая жаба от злости орала у неё га груди, вследствие чего она решила надавить не давать ребёнка отцу.
Сей мерзкий план был такой, пятилетнему мальчику наговаривают что папа плохой, попутно его водят к психиатра и врачам, вплоть до того что предоставляются справки что после времяпровождение с папой, у мальчикам расстройство в психике, стал замкнутый по ночам стал писаться...
Отец на самом деле порядочный человек, после суда бегал за матерью сына с ружьём.
Адвокатшу грызёт совесть, что пошла на грязный поступок из-за денег, сломал сразу 2 жизни.
Кстати я просил её о том же, чтоб давали ребёнка. Сказала что нужно кучу бумаг собрать. Ребёнка так же не дают мне, хотя алименты плачу изрядно, наверное потому что мать ребёнка злится , что была уличена в блядстве.
Ездил в ебеня к ним где она с ребёнком живёт, как приезжаю, куда то съёбывается прячется с ребёнком, приедешь с милой тёщей попиздишь, сумки оставишь и восвояси
Надоело. Просто плачу алименты. Ребёнок вырастет если обратится , расскажу настоящею версию как было на самом деле.

Настоящую версию как было на самом деле должно рассказать третье, не заинтересованное лицо.

[^]
KOPOHEP
9.09.2021 - 10:06
16

Ярила

Забрал двоих детей по их желанию. Уход был некрасивым из-за матери. ну да хер с ней. Я добился того, чего хотел. Детям стало лучше, хотя они еще долго опасались, что мать их к себе заберет.
Трудно было очень. Я к этому не очень был готов в том плане, что на одного много свалилось. От бывшей уходил только со своими вещами, надо было заново все покупать, а тут еще и дети - срочно понадобились стиральная машина, мебель, мелочь всякая типа дополнительных полотенец, белья и т.д. Детям - одежда, обувь. Все это в итоге выливается в многие тысячи, а с не самой большой зарплатой да на съемной квартире сразу все не купишь. Контролируешь бюджет, определяешь, что первоочередное, чему придется подождать и т.д.
Готовка еды. Это мне одному просто - хочешь приготовил что, не хочешь - не готовь, бутеры жри. А так - все, готовь обязательно, и так, чтоб дети нормально и вкусно питались. Стирай кучу вещей, гладь в школу рубашки, брюки. В общем, это все долго описывать, что ложится на плечи родителя.
Но выжили, хотя, конечно, были с ссоры и нервы, не без этого.
Горжусь тем, что справился. Рад, что с детьми стал ближе.
Но не без проблем.
Понял, что каким бы я для детей хорошим ни был, а маму, женщину, я заменить не могу. Просто я мужик, а детям нужна еще и женщина, ее ласка, внимание, тепло.
Дети ревнивы. Они очень тяжело воспринимают новую женщину рядом с папой, не видят ее в качестве новой мамы. По крайней мере сначала она будет восприниматься в штыки. Не каждая найдет в себе силы терпеливо преодолеть это.
Все разведенные женщины с детьми хотят, чтобы новый отчим хорошо относился к их детям. Мы, мужики, такие же. Так вот, очень малая женская часть на это готова. Вот ты наших детей люби, а мы твоих как-то не очень хотим. Если учесть, пункт выше о детских штыках, с новой женой и мачехой получается огроменная проблема. Я ее не решил. Были пара вариантов, но дети не одобрили. Потом уже и я не захотел впускать на постоянку в свою жизнь нового человека. Удобнее и проще необязывающие встречи и отношения, хотя понимаю, что это неправильно.
Я к чему. Вот часть проблем, с какой я столкнулся, когда стал жить с детьми. Какие-то из них обнажаются сами, какие-то проблемы постепенно всплывают позже. Но они есть! У каждого они свои. И справиться с ними может не каждый, даже тот, кто искренне сначала хотел забрать детей и жить с ними.
Абсолютно согласен с тем, что у родителей при разводе должны быть одинаковые права на детей, но обычно мамы больше заточены под быт, и в этом плане детям проще. Мы, мужики, в этом плане проигрываем. По крайней мере, большая часть точно.

[^]
advokat999
9.09.2021 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (LazYap @ 09.09.2021 - 09:49)
Ну почему у нас не как в Германии?
Почему у нас всё через ж*пу?

Потому что у нас смесь советского права с капиталистическим. У них брачный контракт имеет вес.. у нас на это хуй кладут по закону.

Пы.Сы. Ты точно хотел бы как в Германии? Тест днк без согласия блядовитой жены провести нельзя, алименты на жену при разводе платить нало... ну и т.д.?)

[^]
PAPRIKA
9.09.2021 - 10:12
-1

Red hot chili

Цитата (бnova @ 9.09.2021 - 07:57)

минобру похуй на твою жалобу
прокуратуру надо подтягивать

тыб в Спортлото еще написалаб

Пока для прокуратуры они не накосорезили
А так конечно заебу их

[^]
PAPRIKA
9.09.2021 - 10:24
0

Red hot chili

Цитата (Whytez @ 9.09.2021 - 09:25)
Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2021 - 22:11)

Знакомая логика шкуры ))) суд проиграл - сам не хотел! Подарками заваливал, но все равно кинула - он сам дарил, сам так хотел! Замуж позвал, но все равно по хуйцам скачет - я не просила себя любить, он же сам меня выбрал!
Тьфу, сучья мерзость!

Ты вон камраду КОРОНЕР про логику шкуры расскажи, он тебя поправит gigi.gif moderator.gif

[^]
ПараличЪ
9.09.2021 - 10:25
0

пилот НЛО

Цитата (LazYap @ 9.09.2021 - 09:56)
Цитата (ПараличЪ @ 9.09.2021 - 07:49)
... И пока в РФ суды стоят на стороне бывших жен, чисто по половому признаку, ибо в таких делах судьи бабы, нихера дельного не выйдет, абсолютно не выйдет.

Лично я могу сказать, что "не стоят". В апреле пришлось участвовать в подобном процессе, где в одно заседание женщина судья вынесла решение в мою пользу, оставив несовершеннолетнюю дочь со мной. Просто недельку потратил на чтение кодексов и изучение бракоразводной практики во всяких интернетах.
Да, мне стало труднее физически, но психологическое состояние гораздо лучше стало и мы прекрасно с дочей справляемся.
А от алиментов я написал отказ - тьфу, не будет повода у неё мне что то ткнуть лишний раз )))

Ты да, но вот дочь, после достижения своего 18-летия имеет полное право взыскать с матери сумму алиментов за все годы.

Это её право, и я на это решение влиять не буду.

[^]
step30
9.09.2021 - 10:28
5

Ярила

Случаи разные были. И с отцом ребёнка оставляли. Но часто отцу важен не ребёнок, а то чтоб не выдергивали у него денег. Процент конечно не скажу, но чаще отец забивает на ребёнка. То выпивка, то на работе задержался. И уж ходить по детским развлекухам, это и вовсе сложность. Не говоря про банальные магазины вещей.
Так что хрен угадаешь с кем оставить. А судьи плодят практику сложившуюся хуй знает скаких времён, "а вдруг завтра война, с кем останется ребёнок ".

[^]
Селия
9.09.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 9.09.2021 - 10:08)
Ты точно хотел бы как в Германии? Тест днк без согласия блядовитой жены провести нельзя, алименты на жену при разводе платить нало... ну и т.д.?)

Нет, тут хотят просто трахаться в своё удовольствие без обязательств, но чтоб у женщины эти обязательства были lol.gif

[^]
Slaw
9.09.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (arxeo @ 8.09.2021 - 23:03)
Цитата
- Имущество где сейчас живет ребенок ваше?

Пробую перевести фразу на русский, но получается плохо.
Первый вариант перевода: Где сейчас живет ваш ребенок? Уже лучше, но слово "Имущество" лишнее.
Ещё разок: Имущество где сейчас живет? Вообще ерунда получается. Ваше ребенок? Ваше ребенок ... что?
В середине слова вроде бы осмысленные - где сейчас живет ребенок, но "ваше" мешается и "имущество" опять же.
С немецкого ПРОМПТом переводили? Тогда неудивительно, там чудеса всякие встречаются.

Имущество, где сейчас живет ребенок, ваше?

Не благодари. rolleyes.gif

[^]
Yarver85
9.09.2021 - 12:08
0

Ярила

Да. К сожалению большинство судей бабы и бабам отсуживают. И детей и имущество. Это подло и непрофессионально. И если честно, баб надо лишить большинства прав. Они нерациональны, истеричны, подвержены всяким паническим атакам и прочее. Пусть дома сидят и щи вкусные варят, а мужики зп в 2 раза больше и каждый день пусть ей цветы дарит. И пробки исчезнут и любви больше. Вот и все.

[^]
yuta
9.09.2021 - 12:09
3

Ярила

по-разному бывает. мы с мужем когда разводились, судья-женщина оставила двух маленьких девочек 4 лет с отцом. девочек 4 лет с отцом. при том,что я хорошая мама, нигде на учетах не стояла, не злоупотребляла, и прочее по всем пунктам. просто после декрета. а квартира в военной ипотеке была взята,соответствеено,только военнослужащему принадлежит. ну,после декрета,соответственно, работу надо искать (при том,что работы у меня всегда были хорошие, в банковской сфере). бывший настоял на психологической экспертизе, дал там денег,и написали,что значимый родитель отец,у детей,которые 3 года с мамой провели 27/7,пока папа на работе да по командировкам.
я считаю, что дети должны оставаться с мамами после развода (я сейчас про нормальных мам), женщины, как показывает практика последних лет,плохо защищены, особенно после декрета, а дети для мужчин чаще как орудие мести, мало кто хочет делать уроки, водить по кружкам и ходить по поликлиникам, а отомстить бывшей хотят многие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх