Разжевывать не надо, надо менять приоритеты и подход во время разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
10.09.2021 - 20:46
-1
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (buriza @ 10.09.2021 - 09:25)
Цитата (хартманннн @ 9.09.2021 - 13:14)
Цитата (Olga654 @ 9.09.2021 - 09:49)
Нет уж лучше пусть ребёнок будет с папой.

Окейно, принимается. Только тут сразу закавыки вылезают. Где по твоему распологается у таких дамочек пресловутый материнский инстинкт? Ну если взять за аксиому что он у всех имеется (напоминаю что отцовских инстинктов не существует).

мерзкие бабы отнимают детей у отцов!
забирайте детей себе.
где же ваш материнский инстинкт?!

lol.gif

Это был стеб такой да? Так где инстинкт то?

[^]
ПавелUrman
11.09.2021 - 15:43
1
Статус: Online

Ярила

А что, этот описанный случай, когда мать-пьяница, типичен? Что за натягивание? В подавляющих случаях женщины ответственны и вполне себе успешно воспитывают детей. Да у нас в СССР-России без малого треть детей воспитывали и воспитывают матери-одиночки.
Нашли тут, понимаешь, деградантку и сделали из этого кипиш. Какая-то хохлушка в Германии... офуенный пример))

[^]
Dimson160
12.09.2021 - 00:26
0

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2021 - 22:23)
Одноклассник лет с двух сына воспитывал - после того как мама пошла во все тяжкие - и не смог его Воле к Победе помешать ни самый гуманный суд в мире с судьями женщинами, ни мамашка, ни тираны и сатрапы у власти и никто иной.

У него была Воля к Победе и Любовь к сыну - вот и всё и этого достаточно.

Всё остальное розовые сопли

Ты не понял, что тут пишут. Нехуй хвастаться друзьями.
Я боролся за дочь 18 лет. Прошел всё! Огонь и воду и медный трубы.
Теперь мы вместе с дочкой! Счастливы!
---
Трепись дальше про историю своего друга. Это же легко?

[^]
yaneon
13.09.2021 - 09:10
3

Ярила

Но будем честными, 90% папаш, отдадут ребенка матери и не щаикнуться что б оставить его себе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кениг39
25.09.2021 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Hit0kiri @ 9.09.2021 - 23:42)
Цитата (Кениг39 @ 9.09.2021 - 23:31)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.09.2021 - 23:13)
Как ловко местные бабы манипулируют) Всрались дети - не всрались)
Большинство таких ситуаций (когда бросают бабу) происходит из-за бабского пиздежа (демоверсии), полигамности и тупого нелогичного выбора отца будущему ребёнку. Ведь Валера в абибасе и с пивом такой брутальный мммм...  gigi.gif
А вообще смешно, когда бабы выгодную для себя позицию представляют как единственную и верную (даже если она блядь и торчовка - она ЖЕ МАТЬ). Ну а мужики с неокрепшей психикой и промытыми мозгами конечно же кивают гривой и смеются, стоя на коленях. В реале, ни одна РСПха не смогла выиграть спор. Доводов нету, размышлений нету. Одни шаблоны типа "мужик должен" и " я же девочка". Ау блять) девочкой ты была дай бог в классе 8м  gigi.gif  Ну и самое фаталити это вместо целки с приданным - ушатанная, расписная портаками бабень с прицепами, кредитами, проблемами и абсурдным мышлением. Но тут интернетик - бабушатник толпой хуесосит мужской пол, шпалит, считая что они во всём правы.

/фас хули  deg.gif

мне так жаль, что вы живете в таком страшном мире. Поверьте, есть другие миры, их большинство на самом деле, где есть папа и мама, они любят своего ребенка или детей, у них все хорошо, а именно вам видимо просто очень не повезло в жизни

А ты уверен что дети твои? Эта херня на поток поставлена.

Еще раз повторю- мне ужасно жалко вас и таких как вы. Насколько нужно быть исковерканным в детстве черствой семьей, плохим к себе маленькому отношением, чтобы иметь такие представления о семье и женщинах в частности. Вы вообще не знаете, что такое нормальная семья, по вашим сужениям складывается впечатление, что вы в лучшем случае выросли в детдоме. Что касается моих двух детей-да, я уверена, я их родила, родила сама, сознательно и зная от кого. Конкретно понимая, что люблю человека, от которого рожаю ребенка и радуюсь каждой клеточке, каждой складочке повторяющейся в моем ребенке от его папы. Но вам видать не понять, еще раз повторю, мне вас очень жаль, жить в таком дерьме хуже, чем в тюрьме.

Это сообщение отредактировал Кениг39 - 25.09.2021 - 22:18

[^]
seluga
25.09.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (экобум @ 8.09.2021 - 22:05)
А я так вам скажу... Специально так сделано для того чтобы не создавать семью, разрушено все от сельского хозяйства до космоса

Соглашусь. Очень здравая мысль bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх