| Цитата (Hit0kiri @ 9.09.2021 - 23:42) |
| Цитата (Кениг39 @ 9.09.2021 - 23:31) | | Цитата (CTOIIKPaH @ 8.09.2021 - 23:13) | Как ловко местные бабы манипулируют) Всрались дети - не всрались) Большинство таких ситуаций (когда бросают бабу) происходит из-за бабского пиздежа (демоверсии), полигамности и тупого нелогичного выбора отца будущему ребёнку. Ведь Валера в абибасе и с пивом такой брутальный мммм... А вообще смешно, когда бабы выгодную для себя позицию представляют как единственную и верную (даже если она блядь и торчовка - она ЖЕ МАТЬ). Ну а мужики с неокрепшей психикой и промытыми мозгами конечно же кивают гривой и смеются, стоя на коленях. В реале, ни одна РСПха не смогла выиграть спор. Доводов нету, размышлений нету. Одни шаблоны типа "мужик должен" и " я же девочка". Ау блять) девочкой ты была дай бог в классе 8м Ну и самое фаталити это вместо целки с приданным - ушатанная, расписная портаками бабень с прицепами, кредитами, проблемами и абсурдным мышлением. Но тут интернетик - бабушатник толпой хуесосит мужской пол, шпалит, считая что они во всём правы.
/фас хули |
мне так жаль, что вы живете в таком страшном мире. Поверьте, есть другие миры, их большинство на самом деле, где есть папа и мама, они любят своего ребенка или детей, у них все хорошо, а именно вам видимо просто очень не повезло в жизни
|
А ты уверен что дети твои? Эта херня на поток поставлена. |
Еще раз повторю- мне ужасно жалко вас и таких как вы. Насколько нужно быть исковерканным в детстве черствой семьей, плохим к себе маленькому отношением, чтобы иметь такие представления о семье и женщинах в частности. Вы вообще не знаете, что такое нормальная семья, по вашим сужениям складывается впечатление, что вы в лучшем случае выросли в детдоме. Что касается моих двух детей-да, я уверена, я их родила, родила сама, сознательно и зная от кого. Конкретно понимая, что люблю человека, от которого рожаю ребенка и радуюсь каждой клеточке, каждой складочке повторяющейся в моем ребенке от его папы. Но вам видать не понять, еще раз повторю, мне вас очень жаль, жить в таком дерьме хуже, чем в тюрьме.
Это сообщение отредактировал Кениг39 - 25.09.2021 - 22:18