Разжевывать не надо, надо менять приоритеты и подход во время разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
9.09.2021 - 12:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 9.09.2021 - 12:08)
Да. К сожалению большинство судей бабы и бабам отсуживают. И детей и имущество. Это подло и непрофессионально. И если честно, баб надо лишить большинства прав. Они нерациональны, истеричны, подвержены всяким паническим атакам и прочее. Пусть дома сидят и щи вкусные варят, а мужики зп в 2 раза больше и каждый день пусть ей цветы дарит. И пробки исчезнут и любви больше. Вот и все.

круто, что вы решили,что должны делать бабы, замечу,что помимо борщей это и воспитание детей.
а вы бабки зарабатывайте)

[^]
Barnaul76
9.09.2021 - 12:34
4
Статус: Offline

Шутник

Добавлю свой пример, выше коллега по несчастью написал, что мамаши думают если ребёнок не хочет общаться с матерью это отец поговаривает, вот и у меня так , сын со мной живёт, я сказал хочешь встречаться, без проблем, но с её стороны ома и раньше не сильно хотела с ним сидеть , все время не было , да и родня то же не горели, вот и сейчас зовут, а он я лучше с папой буду, но блин это я виноват, сколько не объяснял , как об стену горох, раз в год позвонят и хотят что бы он как то изменил свое мнение о них, но это я плохой, да и похуй, пусть говорят, сын то со мной , а это главное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barnaul76
9.09.2021 - 12:37
1

Шутник

Цитата (yuta @ 09.09.2021 - 12:09)
по-разному бывает. мы с мужем когда разводились, судья-женщина оставила двух маленьких девочек 4 лет с отцом. девочек 4 лет с отцом. при том,что я хорошая мама, нигде на учетах не стояла, не злоупотребляла, и прочее по всем пунктам. просто после декрета. а квартира в военной ипотеке была взята,соответствеено,только военнослужащему принадлежит. ну,после декрета,соответственно, работу надо искать (при том,что работы у меня всегда были хорошие, в банковской сфере). бывший настоял на психологической экспертизе, дал там денег,и написали,что значимый родитель отец,у детей,которые 3 года с мамой провели 27/7,пока папа на работе да по командировкам.
я считаю, что дети должны оставаться с мамами после развода (я сейчас про нормальных мам), женщины, как показывает практика последних лет,плохо защищены, особенно после декрета, а дети для мужчин чаще как орудие мести, мало кто хочет делать уроки, водить по кружкам и ходить по поликлиникам, а отомстить бывшей хотят многие.

Ошибаетесь, сын со мной и кружки , и тренировки всегда на мне были, но я плохой, я ребёнка поговариваю

[^]
Olga654
9.09.2021 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Santosss @ 9.09.2021 - 07:57)
можно что угодно говорить , но все,кто сталкивался с бракоразводным процессом в нашей стране, своими глазами видят, что судебная система настроена изначально против мужчин и изначально мужик виноват и должен....

Я знаю о чем говорю, а вот чтобы добиться реальной справедливости мужику надо потратить кучу времени,денег и нервов, но к сожалению большинство наших мужиков не имеют такой возможности...

вот только на бракоразводном процессе при определении места жительства ребёнка папы что-то скромно отводят глаза в сторонку и помалкивают. Не высказывают громко и определённо своё намерение забрать себе ребёнка на воспитание. Исключая случаи крайней маргинализации матери, что в общем количестве разводов составляет небольшой процент. И что судья делает, когда папа молчит? Отдаёт ребёнка матери. Куда же его ещё девать?

Нужно давно сделать как в Европе. Тебя не спрашивает судья, хочешь ли ты воспитывать своего ребёнка, или нет. И судья для принятия решений не ждёт, чтобы ты высказал сам такое намерение. Тебя судья ставит в известность, что ребёнок будет жить у тебя, а не у матери и точка.

Сами тогда увидите, что матери спокойно будут отдавать детей на воспитание отцам. Отец не хуже, чем мать. Абсолютно равнозначный родитель, как и мать, ничем не отличается (исключение - период грудного кормления)

[^]
Olga654
9.09.2021 - 12:49
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 9.09.2021 - 09:37)
Цитата (Алмис @ 9.09.2021 - 06:25)
Вот знаете, много повидала за свою жизнь разведённых пар, но при этом ни разу не видела мужчину, который хотел бы после развода оставить ребёнка себе.  Я не говорю, что их нет.  Есть, конечно. Наверно. Просто я вот не встречала

Видел и вижу. За последние года три наблюдал с десяток мужиков тянущих детей, последнего прям с месяц назад. БЖ не платили и не планируют алики, но насрать пытались(со слов). И вообще сейчас тенденция оставлять детей БМ все больше входит в обиход-если раньше девки подкидывали ненужных детишек родителям, то нынешние бабки/дедки отнюдь не горят желанием нянчится.

и это правильно. Мужчинам в России пора взрослеть. А взрослению как ничто иное больше способствует ответственность за другого человека которую некуда и не на кого скинуть. Женщина и глупее и слабее и меньше приспособлена и меньше зарабатывает, как правило, процентов на 30-50, чем мужчина.

Чего такая мать может дать ребёнку - нищая, озлобленная от того, что вынуждена совмещать две роли - мужскую и женскую, которые не тянет одновременно? Совмещает обязанности финансового обеспечения семьи и воспитания ребёнка. Бред об огромных алиментах, на которые одиночка жирует и которых ущемлёнцы ЯПа ноют, статистика РФ опровергает. Средний размер алиментов В РФ 6000 в месяц. Нет уж лучше пусть ребёнок будет с папой.

[^]
yuta
9.09.2021 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2021 - 12:49)
Цитата (хартманннн @ 9.09.2021 - 09:37)
Цитата (Алмис @ 9.09.2021 - 06:25)
Вот знаете, много повидала за свою жизнь разведённых пар, но при этом ни разу не видела мужчину, который хотел бы после развода оставить ребёнка себе.  Я не говорю, что их нет.  Есть, конечно. Наверно. Просто я вот не встречала

Видел и вижу. За последние года три наблюдал с десяток мужиков тянущих детей, последнего прям с месяц назад. БЖ не платили и не планируют алики, но насрать пытались(со слов). И вообще сейчас тенденция оставлять детей БМ все больше входит в обиход-если раньше девки подкидывали ненужных детишек родителям, то нынешние бабки/дедки отнюдь не горят желанием нянчится.

и это правильно. Мужчинам в России пора взрослеть. А взрослению как ничто иное больше способствует ответственность за другого человека которую некуда и не на кого скинуть. Женщина и глупее и слабее и меньше приспособлена и меньше зарабатывает, как правило, процентов на 30-50, чем мужчина.

Чего такая мать может дать ребёнку - нищая, озлобленная от того, что вынуждена совмещать две роли - мужскую и женскую, которые не тянет одновременно? Совмещает обязанности финансового обеспечения семьи и воспитания ребёнка. Бред об огромных алиментах, на которые одиночка жирует и которых ущемлёнцы ЯПа ноют, статистика РФ опровергает. Средний размер алиментов В РФ 6000 в месяц. Нет уж лучше пусть ребёнок будет с папой.

Женщина глупее и меньше приспособлена? Громкое заявление. Взрослеть за счет своего ребенка как-то не очень перспектива,не?
Что может дать мать,ну,погнали. Чувство защищенности, любви, заботы.Мужчины однозадачные, у них природой забота о потомстве не заложена,а мама делает с ребенком уроки, готовит обед и параллельно заказывает шмотки через инет на зиму,например. И вот вопрос,как вы думаете ,чувствует себя женщина,когда у нее забирают при разводе самое дорогое,что у нее есть в жизни? Вы с мамой росли?

[^]
yuta
9.09.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Barnaul76 @ 9.09.2021 - 12:37)
Цитата (yuta @ 09.09.2021 - 12:09)
по-разному бывает. мы с мужем когда разводились, судья-женщина оставила двух маленьких девочек 4 лет с отцом. девочек 4 лет с отцом. при том,что я хорошая мама, нигде на учетах не стояла, не злоупотребляла, и прочее по всем пунктам. просто после декрета. а квартира в военной ипотеке была взята,соответствеено,только военнослужащему принадлежит. ну,после декрета,соответственно, работу надо искать (при том,что работы у меня всегда были хорошие, в банковской сфере). бывший настоял на психологической экспертизе, дал там денег,и написали,что значимый родитель отец,у детей,которые 3 года с мамой провели 27/7,пока папа на работе да по командировкам.
я считаю, что дети должны оставаться с мамами после развода (я сейчас про нормальных мам), женщины, как показывает практика последних лет,плохо защищены, особенно после декрета, а дети для мужчин чаще как орудие мести, мало кто хочет делать уроки, водить по кружкам и ходить по поликлиникам, а отомстить бывшей хотят многие.

Ошибаетесь, сын со мной и кружки , и тренировки всегда на мне были, но я плохой, я ребёнка поговариваю

а сколько сыну лет?
а почему ребенок вдруг ни с того ни с сего отказывается общаться с мамой, не говоря о том,чтобы с ней жить?

[^]
хартманннн
9.09.2021 - 13:14
0

орнитофил

Цитата (Olga654 @ 9.09.2021 - 09:49)
Нет уж лучше пусть ребёнок будет с папой.

Окейно, принимается. Только тут сразу закавыки вылезают. Где по твоему распологается у таких дамочек пресловутый материнский инстинкт? Ну если взять за аксиому что он у всех имеется (напоминаю что отцовских инстинктов не существует). Второй моментец-в подавляющем большинстве мужики либо не подают на алики, либо не душат БЖ долгами. А мадамы отнюдь не горят желанием их платить-смотрим процентную статистику неплательщиков.

[^]
coxie
9.09.2021 - 13:27
5

Хохмач

Цитата (PAPRIKA @ 08.09.2021 - 23:01)
b]Hit0kiri[/b]
Дружочек, воевать за ребёнка это не кружки оплачивать.
Скрытый текст
У меня вот сейчас дочь в садик пошла, а там пиздец и банка с пауками. За 3 дня в саду простудили мне ребёнка - проветривали группу прямо с детьми в ней в такой дубак и без отопления, шантажировали базовой привязанностью - пиздели ей что мама никогда не придёт. И спиздили все моющие средства, теперь с родителей на них собирают.
Но я их так заебу что плакать будут, похую мне на систему. Первая жалоба в минобразования уже улетела.
Просто кому то ребёнок дороже себя самого, а кому то нет. Ребёнок это на всю жизнь, за каждый его день ты в ответе, и нехуй ждать что второй родитель чота там тоже должен.
Идёшь и делаешь потому что тебя это ебет! Именно этим позиция нормальных матерей отличается от тоже вроде бы нормальных отцов.

Солидарна. Мне бывший заявлял что хочешь чтобы пацаны ходил на тренировки, так сама и води. Хочешь чтобы сад ходили, та же песня. А сейчас через пять лет после развода, общаться стал нормально и заявляет какие у него хорошие дети. А то что я эти пять лет хреначила как папа карла, чтобы растить детей и платить когда-то взятую вместе ипотеку, это уже не важно))

[^]
seafarer2201
9.09.2021 - 14:02
-1

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 8.09.2021 - 21:51)
Вот так это работает, в Скандинавии еще хлеще. Никого не ебут терки бывших мужа и жены, ебет будущее детей. И пока в РФ суды стоят на стороне бывших жен, чисто по половому признаку, ибо в таких делах судьи бабы, нихера дельного не выйдет, абсолютно не выйдет.

Оксана Пушкина, это вы? Вас правда хуем по губам провезли на следующий
созыв Бешеного Принтера? И слава Богу.
Дорогой ТС, безопасность и будущее детей глубоко похуй ювенальной юстиции.
Её задача изымать из семей свежее мясо и поставлять его на хуи
высокопоставленных или богатеньких педофилов, а так же обеспечивать
прирост пидорского сословия путем передачи детей педерастическим
семейным парам. Так, что ювеналка пусть идет нахуй.
С ебанутостью наших судебных решений бороться надо, но не путем смещения
приоритета в сторону педофилоориентированной западной системы которую
в России пропихивает всякая мразота "не имеющая американского гражданства".

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 9.09.2021 - 14:04

[^]
ТоптуновПотапов
9.09.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2021 - 20:11)
Как раз в случае алкоголизма мамаши, у отца все шансы были забрать ребёнка себе. Хули он козявки то катал? Не знал что бывшая пьёт? Нахуй ему тоже не нужен был ребёнок вот и все.

В наркологии на учёте состоит? - да/нет? - Если нет, то твои слова просто звуковые волны, как от пылесоса.

"пьет" это бытовое, не юридически значимое определение. алкогольная зависимость - значимое. Пока нет медкарты где записан диагноз F10.210.2 сухим языком в классификации МКБ-10 человек не алкоголик для суда.

Ваши эмоции к делу не пришьешь.

[^]
baalal
9.09.2021 - 17:21
0

Юморист

Во все времена, женщина с ребенком и без мужа - Позор. Позор для всей семьи! Не вижу смысла менять идеологию. Пусть остается как было...

[^]
хартманннн
9.09.2021 - 18:40
1

орнитофил

Цитата (baalal @ 9.09.2021 - 14:21)
Во все времена, женщина с ребенком и без мужа - Позор. Позор для всей семьи! Не вижу смысла менять идеологию. Пусть остается как было...

Полная хуйня.

[^]
baalal
9.09.2021 - 19:59
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 9.09.2021 - 18:40)
Цитата (baalal @ 9.09.2021 - 14:21)
Во все времена, женщина с ребенком и без мужа  - Позор. Позор для всей семьи! Не вижу смысла менять идеологию. Пусть остается как было...

Полная хуйня.

Ответил еврей rulez.gif

[^]
GoldyVixen
9.09.2021 - 20:20
0

Лисица

Hit0kiri
Цитата
Вот в чем проблема. 10 летняя Настя из Кемерево, как и ее подруга, ща бы не лежали в морге изнасилованными и убитыми если бы жила с отцом и мачехой, что о ней заботились!

Два вопроса:
1. А мачехе-то точно нужен чужой ребенок, чтобы о нем заботиться;
2. А подруга что? У нее тоже мамка пьющая, а папка слинял в новую жизнь? Или это несущественный вопрос?

[^]
Hit0kiri
9.09.2021 - 21:44
-1

Amicus Ad Mortem

Женщина зачала двойняшек через ЭКО и требует денег

Прям сходу не отходя от кассы даже тема не завяла. Причем у виновницы торжества связи в клинике ибо провернуть без клиники не смогла бы. Как я и говорил, дети? Да насрать! Кто то на дворовых кошаках и собаках зарабатывает а кто то на человеческих детях.

[^]
Hit0kiri
9.09.2021 - 21:47
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (GoldyVixen @ 9.09.2021 - 20:20)
Hit0kiri
Цитата
Вот в чем проблема. 10 летняя Настя из Кемерево, как и ее подруга, ща бы не лежали в морге изнасилованными и убитыми если бы жила с отцом и мачехой, что о ней заботились!

Два вопроса:
2. А подруга что? У нее тоже мамка пьющая, а папка слинял в новую жизнь? Или это несущественный вопрос?

Обе девочки жили в притонах по сути, мачеха ее возила на танцы и в кружки устраивала, в отличии от мамаши и причем тут мачеха? Речь о том какого хуя родному отцу не отдали а свинье конченной?

[^]
Кениг39
9.09.2021 - 23:31
1

Юморист

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.09.2021 - 23:13)
Как ловко местные бабы манипулируют) Всрались дети - не всрались)
Большинство таких ситуаций (когда бросают бабу) происходит из-за бабского пиздежа (демоверсии), полигамности и тупого нелогичного выбора отца будущему ребёнку. Ведь Валера в абибасе и с пивом такой брутальный мммм... gigi.gif
А вообще смешно, когда бабы выгодную для себя позицию представляют как единственную и верную (даже если она блядь и торчовка - она ЖЕ МАТЬ). Ну а мужики с неокрепшей психикой и промытыми мозгами конечно же кивают гривой и смеются, стоя на коленях. В реале, ни одна РСПха не смогла выиграть спор. Доводов нету, размышлений нету. Одни шаблоны типа "мужик должен" и " я же девочка". Ау блять) девочкой ты была дай бог в классе 8м gigi.gif Ну и самое фаталити это вместо целки с приданным - ушатанная, расписная портаками бабень с прицепами, кредитами, проблемами и абсурдным мышлением. Но тут интернетик - бабушатник толпой хуесосит мужской пол, шпалит, считая что они во всём правы.

/фас хули deg.gif

мне так жаль, что вы живете в таком страшном мире. Поверьте, есть другие миры, их большинство на самом деле, где есть папа и мама, они любят своего ребенка или детей, у них все хорошо, а именно вам видимо просто очень не повезло в жизни

[^]
Hit0kiri
9.09.2021 - 23:42
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Кениг39 @ 9.09.2021 - 23:31)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.09.2021 - 23:13)
Как ловко местные бабы манипулируют) Всрались дети - не всрались)
Большинство таких ситуаций (когда бросают бабу) происходит из-за бабского пиздежа (демоверсии), полигамности и тупого нелогичного выбора отца будущему ребёнку. Ведь Валера в абибасе и с пивом такой брутальный мммм...  gigi.gif
А вообще смешно, когда бабы выгодную для себя позицию представляют как единственную и верную (даже если она блядь и торчовка - она ЖЕ МАТЬ). Ну а мужики с неокрепшей психикой и промытыми мозгами конечно же кивают гривой и смеются, стоя на коленях. В реале, ни одна РСПха не смогла выиграть спор. Доводов нету, размышлений нету. Одни шаблоны типа "мужик должен" и " я же девочка". Ау блять) девочкой ты была дай бог в классе 8м  gigi.gif  Ну и самое фаталити это вместо целки с приданным - ушатанная, расписная портаками бабень с прицепами, кредитами, проблемами и абсурдным мышлением. Но тут интернетик - бабушатник толпой хуесосит мужской пол, шпалит, считая что они во всём правы.

/фас хули  deg.gif

мне так жаль, что вы живете в таком страшном мире. Поверьте, есть другие миры, их большинство на самом деле, где есть папа и мама, они любят своего ребенка или детей, у них все хорошо, а именно вам видимо просто очень не повезло в жизни

А ты уверен что дети твои? Эта херня на поток поставлена.

[^]
GoldyVixen
10.09.2021 - 00:58
1

Лисица

Цитата (Hit0kiri @ 9.09.2021 - 21:47)
Hit0kiri
Цитата

Два вопроса:

Обе девочки жили в притонах по сути, мачеха ее возила на танцы и в кружки устраивала, в отличии от мамаши и причем тут мачеха? Речь о том какого хуя родному отцу не отдали а свинье конченной?

Я сейчас тебе одну наверное странную вещь скажу, только ты сильно не удивляйся. Если маме на ребенка насрать, она там с бутылкой лежит, то в чем проблема тупо забрать дочь к себе? Сперва на пару дней, а потом как пойдет. Только не надо ля-ля про постановления суда. Где те суды, а где, собственно, real life. Папа паспорт показал, что дочь его, и ментам (если вообще их вызвали) резко становится насрать. А судьи по чужим хатам контролировать исполнение их решений не ездят.

Да сейчас даже за границу уже можно ребенка увезти без согласия второго родителя. Ребенок есть, свидетельство о его рождении есть, один из родителей (официальный представитель несовершеннолетнего) с загранником в который вписан ребенок, есть - все, adios. Про другой регион/город/хату даже разговора нет.

Так что извините, но "а мне вот судья бумажку не дал" пипец какая слабая отмазка.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.09.2021 - 01:13

[^]
Hit0kiri
10.09.2021 - 02:24
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2021 - 00:58)
Hit0kiri
Цитата

Два вопроса:

Я сейчас тебе одну наверное странную вещь скажу, только ты сильно не удивляйся. Если маме на ребенка насрать, она там с бутылкой лежит, то в чем проблема тупо забрать дочь к себе? Сперва на пару дней, а потом как пойдет. Только не надо ля-ля про постановления суда. Где те суды, а где, собственно, real life. Папа паспорт показал, что дочь его, и ментам (если вообще их вызвали) резко становится насрать. А судьи по чужим хатам контролировать исполнение их решений не ездят.

Да сейчас даже за границу уже можно ребенка увезти без согласия второго родителя. Ребенок есть, свидетельство о его рождении есть, один из родителей (официальный представитель несовершеннолетнего) с загранником в который вписан ребенок, есть - все, adios. Про другой регион/город/хату даже разговора нет.

Так что извините, но "а мне вот судья бумажку не дал" пипец какая слабая отмазка.

Мама проснется, бухла нет, а вложения в виде живого человечка нет, потом приставы менты и слезы.

Вот так вот:

Какая нормальная мать будет подобное делать? Только та что хочет заработать.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 10.09.2021 - 02:26

[^]
GoldyVixen
10.09.2021 - 08:04
0

Лисица

Цитата (Hit0kiri @ 10.09.2021 - 02:24)
Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2021 - 00:58)
Hit0kiri
Цитата

Два вопроса:

Мама проснется, бухла нет, а вложения в виде живого человечка нет, потом приставы менты и слезы.

Вот так вот:

Какая нормальная мать будет подобное делать? Только та что хочет заработать.

Так тебе шашечки или ехать? В смысле: ребенка спасать или таки дело в деньгах? Почему, например, нельзя ребенка забрать себе, маме поплатить какое-то время алименты, а потом пойти в суд с тем, что ребенок фактически живет у меня (есть свидетели), в школу ходит у меня, сыт, обут, одет, учится хорошо, требую установить место проживания ребенка со мной, отменить алименты и взыскать алименты с мамы? Долго, геморно, нудно и нахер тебе не надо? Вот то-то и оно.

[^]
CTOIIKPaH
10.09.2021 - 11:28
-1

.

Цитата
Так тебе шашечки или ехать? В смысле: ребенка спасать или таки дело в деньгах? Почему, например, нельзя ребенка забрать себе, маме поплатить какое-то время алименты, а потом пойти в суд с тем, что ребенок фактически живет у меня (есть свидетели), в школу ходит у меня, сыт, обут, одет, учится хорошо, требую установить место проживания ребенка со мной, отменить алименты и взыскать алименты с мамы? Долго, геморно, нудно и нахер тебе не надо? Вот то-то и оно.

Вам лишь бы платили. Тьху, мерзкие животные.
Правда колет даже меркантильные зенки ) Шпалы летят )

[^]
buriza
10.09.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.09.2021 - 13:14)
Цитата (Olga654 @ 9.09.2021 - 09:49)
Нет уж лучше пусть ребёнок будет с папой.

Окейно, принимается. Только тут сразу закавыки вылезают. Где по твоему распологается у таких дамочек пресловутый материнский инстинкт? Ну если взять за аксиому что он у всех имеется (напоминаю что отцовских инстинктов не существует).

мерзкие бабы отнимают детей у отцов!
забирайте детей себе.
где же ваш материнский инстинкт?!

lol.gif

[^]
GoldyVixen
10.09.2021 - 19:41
0

Лисица

Цитата (CTOIIKPaH @ 10.09.2021 - 11:28)
Цитата

Вам лишь бы платили. Тьху, мерзкие животные.
Правда колет даже меркантильные зенки ) Шпалы летят )

Не, ты путаешь. Я ничуть не мерзкое животное, а вполне себе рыжее, пушистое и приятное. Другое дело, что я ни разу в жизни еще не пускала соплю у закрытой двери. Всегда можно найти какой-то выход и какие-то обходные варианты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх