«Что меня бесит»: учитель — о том, как скандалят родители и из-за чего школу называют дурдомом на выезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VesdeVlez
13.08.2021 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anikifya @ 13.08.2021 - 11:26)
Цитата
Во всем виноват учитель

1. Да, есть хуевые учителя. В школе у меня по алгебре был трояк, в институте по вышке 5.
Это хуевый учитель deal.gif
2. У старшего в школе во втором классе сменилась училка и через 2 месяца он сказал "я не хочу в школу". Наотрез.
У Заслуженной Старой Суки было любимое развлечение - стравливать детей или выставлять кого то посмешищем. Аж кайфовала от этого. moderator.gif
Когда я ей все это вывалил - визжала и шипела, красная как свекла.
Я хохотал от души. dont.gif

Потом ее куда то отправили и все опять устаканилось

В нашем ВВУЗе был Преподаватель по термеху, доктор технаук. Он говорил: "моя тройка в МАИ будет пятёркой"!
Я ""хохотал" от души", когда после его пятёрки в зачётке, все экзамены и зачёты сдавал минимум на хорошо...

P.S. При этом, средний бал по диплому был невысок.

[^]
Njackson
13.08.2021 - 14:40
2

повелитель механизмов

Цитата (sabakkas @ 13.08.2021 - 12:38)
Цитата
ой, не надо пиздить -  нет таких з/п в школах. у учителя есть ставка. плюс разрядность - что-то типа рангов - если ты, например, заслуженный учитель и имеешь 13-й разряд, то твоя ставка (денег платят больше) выше. плюс часы, которые и дают ему общую з/п. пообещать конечно могут, но результат будет плачевен. т.к. седьмой учитель физ-ры, только после института, имеющий самый низкий разряд, будет работать в основном на заменах. и иметь меньше всего часов. и да, еще раз - чтобы получать 110000 - это надо быть единственным учителем физ-ры в школе и работать круглосуточно. а такого нет - так, как они все объединены теперь, т.е. 4 школы объединили в одну.

Ваши неадекватно агрессивно изложенные измышления не имеют ничего общего с суровой действительностью.

Я понимаю, что качество образования в начале 90-х годов прошлого века было низким, но ведь понимать печатный текст вас должны были научить...

Я достаточно четко указал, что такой оклад был предложен в образовательном кластере. Очевидно, что директором кластера является хороший хозяйственник, сумевший организовать поступление внебюджетного финансирования. Если вы далеки от столичного образования - зачем пишите то, в чем абсолютно не понимаете? Читайте молча, тем более, вы такой эмоциоанальный человек, раз позволяете себе оскорбления других людей.

где агрессия? где оскорбления? что не надо писздить? так и не надо пиздить. я настолько близок к столичному образованию. насколько может быть близок сын учителя. какие внебюджетные средства директор платит в государственной школе? это чего за бред вообще?. может быть школа частная? тогда да, там действительно больше платят. но разговор идет про государственные школы.

[^]
rpp096
13.08.2021 - 15:37
3

Приколист

я своих школьных учителей люблю, особенно классную из средней школы, нас 33 ребенка было, она нам как вторая мать, она мне помогла в старших классах математику подтянуть, в средней школе несколько раз за учебный год ходили в походы (родители тоже там были), на последнем звонке ее цветами завалили, она и на выпускном была (хотя уже не преподавала, просто класс дружный), сейчас как у нее день рождения, скидываемся кто сколько может, цветы и торт, те кто в городе едут ее поздравлять. то что дети обнаглевшие-это да, но и родители иногда страдают хуйней, а не воспитанием и обучением.

[^]
Borbo
13.08.2021 - 16:03
1

Балагур

Цитата
Есть такой вариант.

Учитель не клоун, он не должен тебя развлекать и веселить, его задача тебя обучать. Если же ты знания получать не желаешь, это только твоя проблема, но никак не учителя и не системы образования. Сам же пишешь, "алгебру в целом понимал", ну так и чья это заслуга если не твоего учителя?

Ненависть к обучению обычно возникает у лентяев, поскольку обучение это труд в первую очередь.

Да, к сожалению не все учителя "одинаково полезны", но так и в жизни не всегда будешь иметь дело только с чудесами и добром.

По рисованию, а дальше по черчению была ебанушка конченая. От нехер делать могла двойку влепить. Другу отец - чертежник начертил чертеж. Двойка, мол много ошибок. Отец друга сходил к директору и высказал все что об этой дуре думал.
Учитель должен заинтересовать ученика, либо это не учитель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vreditel85
13.08.2021 - 16:22
3

Приколист

Цитата (YRDL @ 13.08.2021 - 11:32)
Т.е. вариант что в школе ты забивал на предмет, а ближе к взрослой жизни несколько все переосмыслил- не рассматривается?

Судя по информации которую ты выложил, грамотности текста, - во всем определённо виноваты школьные педагоги. Не разглядели гениальную личность, что поделать...

Не соглашусь с Вами. Очень важен момент - как преподают предмет. И я в этом неоднократно удостоверился, относительно своей обучаемости.

[^]
korumda
13.08.2021 - 16:25
6

Приколист

День рождения кота, это святое!!!!!

[^]
Mark1322
13.08.2021 - 20:02
6

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 13.08.2021 - 11:29)
а щас дети даже читать не хотят

хотят блоХерами стать

А разве это вина детей? Когда обласканы влаcтью, с привилегиями, престижом, народным уважением были: летчики(потом - космонавты), ученые, военные - все хотели ними быть. Теперь "в топе" нихуа не делать, а денег кучу брать за пиздобольство в инете. Дети подражают тому, что видят. Вон у блохера-хуюбера тачка крутая и деньги гребет лопатой - хочу быть как он, нахуа мне учиться тому, от чего пользы в жизни нет! НО тут виновны не дети, а те, кто подает им такие, а не иные образцы для подражания. Цель - вырастить потребителя, чтобы много вопросов не задавал, а схавал что его глазам и мозгу дают.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 13.08.2021 - 20:02

[^]
JimmyV
13.08.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 13.08.2021 - 11:38)
Цитата (anikifya @ 13.08.2021 - 11:26)
Цитата
Во всем виноват учитель

1. Да, есть хуевые учителя. В школе по алгебре трояк, в институте по вышке 5.
Это хуевый учитель deal.gif
2. У старшего в школе во втором классе сменилась училка и через 2 месяца он сказал "я не хочу в школу". Наотрез.
У Заслуженной Старой Суки было любимое развлечение - стравливать детей или выставлять кого то посмешищем. Аж кайфовала от этого. moderator.gif
Когда я ей все это вывалил - визжала и шипела, красная как свекла.
Я хохотал от души. dont.gif

Потом ее куда то отправили и все опять устаканилось

Помогал студентке пединститута по "высшей" математике. Не поверите, задание было построить график функции по пяти точкам.....

так она наверное поняла , что графиков будет много и застопорилась- а какой рисовать то?. а ты видимо только линии умел тогда рисовать прямые.

[^]
Шеридан
14.08.2021 - 10:55
2

Ярила

Т.е. вариант что в школе ты забивал на предмет, а ближе к взрослой жизни несколько все переосмыслил- не рассматривается?

Судя по информации которую ты выложил, грамотности текста, - во всем определённо виноваты школьные педагоги. Не разглядели гениальную личность, что поделать...

Да как бы похоже было, - по математике стабильно трояк, а по сопромату лучший на курсе, как так?

[^]
Kawazu
14.08.2021 - 10:59
2

Приколист

По мне так и дети разные бывают и их родители. Просто сказать "щас все дети тупые, сидят в телефонах, а родители просто быдланы, а я не могу ставить двойки" - это уж как то слишком обобщенно. А сути поста - да очень многое, если не все зависит от учителя! Не хера сваливать все на учеников, на "время щас такое" и т.д. Сам по детству помню была учительница по химии - все были минимум с четверками (ну если не совсем дебил), действительно хорошо преподавала и человек была очень уравновешенный. Пришла ей замена - пол класса пересело на трояки. И с математикой такая же беда была. Да работа тяжелая, но если впрягаешься так тяни хули ныть то. Если не нравиться так на хер туда вообще идти? На стадии учебной практики в институте можно вполне было осознать твое это или нет.

[^]
FREEMAN
14.08.2021 - 10:59
7

L2/L3 puppeteer

Терпеть не мог математику в старших классах только из-за мерзкой "училки". Еле тройку натянул. Но потом закончил ВУЗ по специальности "прикладная математика". Так что многое и от учителя зависит и подачи материала.

[^]
tem0sh
14.08.2021 - 11:04
2

лобстер

я когда учился был не очень хорошим учеником много нервов потрепал учителям когда повзрослел очень жалею что таким был

[^]
halinter
14.08.2021 - 11:05
0

Шутник

Есть хороший добрый фильм "учитель на замену" индусы сняли. Там хорошо показано что уважение детей к учителю это сложно.... Хотя по воспитанию индусы всегда чтят преподавателя/наставника/учителя. Просто поколение такое родителей... Уважение к другим людям должны давать в семье, а если в семье бордак, то и чадо будет оторви и выбрось...

[^]
grekmex
14.08.2021 - 11:08
3

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 13.08.2021 - 10:33)
Цитата (ДесантУрА116 @ 13.08.2021 - 11:29)
а щас дети даже читать не хотят

хотят блоХерами стать

Не надо детям раньше книжек смартфоны подсовывать, тогда и читать начнут. Сейчас можно на любом общепите увидеть - минимум половина детей даже во время еды таращится в экран.

есть возможность наблюдать за мамочкой и ребенком (не моя жена, не мой ребенок)
мама-сидит дома, смотрит за ребенком, готовит и стирает для мужа.
у ребенка (3 года) смарт дороже моего (мой конечно не айфон последний, но дороже "средней зарплаты")
и это не первый телефон ребенка.
он говорить не умеет, зато на ютубе махом находит мультик который ему нравится.
и маме спокойней, она готовит, ребенок сидит мультики смотрит.

[^]
stef2005
14.08.2021 - 11:10
-4

Ярила

нафиг вообще эта школа нужна, вкатываешь после годовых курсов в айти ява-обезьяной, и зарабатываешь уже в 10 раз больше учителя

[^]
grekmex
14.08.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 14.08.2021 - 09:59)
Терпеть не мог математику в старших классах только из-за мерзкой "училки". Еле тройку натянул. Но потом закончил ВУЗ по специальности "прикладная математика". Так что многое и от учителя зависит и подачи материала.

мне везло в средних классах на преподов
(школ я поменял дохуя)
в 5 классе математичка
красивая, молодая, думаю половина класса её любило.
весь класс тянулся
я который до этого математику ненавидел, на её 5 классе, докатился спокойно до 9 класса (плюс еще 3 школы)
6 класс-физика
до 9 класса вообще не имел проблем
химия-повезло, хороших учителей были 2 года.
а потом 10 класс
я попал в "чужой класс"
ВСЕ учителя хоть меня и видели, но явно не видели "своего"
и за одинаковые ответы я начал получать на бал ниже
психанул и забил на школу

[^]
Kuguar
14.08.2021 - 11:15
4

Ярила

Как учитель относится к себе, так к нему относимся и мы.

Если он дрожит от гнева завуча и ставит оценки по его велению и "нужным" детям, какой он, нахрен, учитель?
Обычная офисная крыса отрабатывающая часы.

Если учитель на столько себя не уважает, что готов за копейки горбатиться на три ставки, чему он может научить детей?
Дрожать, бояться и стелиться перед начальством?

В школе главный предмет, что немногие понимают, не математика с правописание.
В школе учат ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ. Как и с кем дружить, кого уважать, кого ненавидеть.
Как дружить, как враждовать. Как быть человеком и как не быть бесхребетной гнидой.
И учат этому учителя своим примером, своими взаимоотношения и взаимоотношения и с учениками. Что они поощряют, в что запрещают.

А разные предметы, это лишь для полезного заполнения времени.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.08.2021 - 11:16

[^]
barsuk11
14.08.2021 - 11:15
1

Ярила

Многое началось при союзе когда меченый снял функцию воспитания со школы. Тогда и покатилось.

[^]
barsuk11
14.08.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.08.2021 - 11:15)
Как учитель относится к себе, так к нему относимся и мы.

Если он дрожит от гнева завуча и ставит оценки по его велению и "нужным" детям, какой он, нахрен, учитель?
Обычная офисная крыса отрабатывающая часы.

Если учитель на столько себя не уважает, что готов за копейки горбатиться на три ставки, чему он может научить детей?
Дрожать, бояться и стелиться перед начальством?

В школе главный предмет, что немногие понимают, не математика с правописание.
В школе учат ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ. Как и с кем дружить, кого уважать, кого ненавидеть.
Как дружить, как враждовать. Как быть человеком и как не быть бесхребетной гнидой.
И учат этому учителя своим примером, своими взаимоотношения и взаимоотношения и с учениками. Что они поощряют, в что запрещают.

А разные предметы, это лишь для полезного заполнения времени.

Ты сам этот тупой бред придумал?

[^]
ajax63
14.08.2021 - 11:17
1

Приколист

Вот из за таких недоучилок и вырастают дебилы! Рисуете троечки сыночкам спонсоров, вот и результат...
А еще за едро не забудьте проголосовать...

[^]
saturn6
14.08.2021 - 11:18
3

Ярила

Все развалил

«Что меня бесит»: учитель — о том, как скандалят родители и из-за чего школу называют дурдомом на выезде

[^]
stason5510
14.08.2021 - 11:24
4

Приколист

И попробуй таким умникам докажи, камнями закидают

[^]
Кутфу
14.08.2021 - 11:24
5

Юморист

В 7-м классе перешёл в новую школу. Новостройки вокруг, весь класс - новички

Я с одним скорешился - и мы заняли одну из парт на камчатке. Оба - ударники.
За соседней партой - к моему удивлению - сидели отличники. КАК? Они постоянно под столом в карты играли, безобразия чудили и т.п.
Выяснилось - один из них сын директора школы.

При переходе в 8-й к нам подошла учитель физики
- ребята - не хотите в физико-математический класс?

Ну, мы только рады - в нормальный класс из этого дурдома. Желающих было человек 30. Были и те два "отличника"...
Но, когда выяснилось, что надо действительно учиться - они слиняли в класс попроще и вновь стали отличниками)

Из 30 человек осталось 20.
После 9-го класса, наша классная (физичка) - собрала всех и сказала:
- Ребята, кто хочет получить нормальное образование - забирайте документы и переводитесь в другие школы. кто не хочет - давайте в 10-й класс.

двое или трое ушли в фазанку. Столько же ушло в 10-й. Остальные разошлись по разным лицеям (куда еще поступить надо было - сдав экзамены).

И вот тут директора школы порвало. У неё целый класс "хорошистов и отличников" ушёл разом. Им там премию за успеваемость чтоли выписывали? Отдавала документы лично.
- может не надо?!
- я уже поступил в ##

Кидала документы через весь кабинет и орала - "и не возвращайся"
Не простила и нашу классную. Через пару месяцев - в новом учебном году выперла и её.
Сыночек директрисы после школы нахер никому не нужен оказался и присел уже в 18 (кража)

Какой смысл в липовых отметках?!

[^]
Пыль
14.08.2021 - 11:25
3

Ярила

А это точно учитель писал? Сейчас от детей не ждут дневников, например. Более того, их запрещено требовать. Все д/з должно быть в электронном дневнике. И тут частенько появляются вопросы именно к учителю: почему нет задания в эл. журнале. Если ребёнка не было по какой-то причине на уроке, выполнение задания от него все равно требуют. Приходится писать/звонить одноклассникам, хотя должно быть достаточно заглянуть в электронный журнал…

[^]
Kuguar
14.08.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 14.08.2021 - 11:16)

Ты сам этот тупой бред придумал?

Дочь завуча?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33370
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх