За что ненавидеть приставов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP
9.06.2021 - 17:27
15
Статус: Offline

Скромный гений

Впервые слышу чтоб приставы вернули спизженные деньги. Никогда ничего не возвращали. У жены крали в ноль даже выплаты на ребенка. В лучшем случае снимают арест с карты, но ни копейки не возвращали.

[^]
Maksimoff
9.06.2021 - 17:27
6

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.06.2021 - 17:56)
Бля, я потерял нить...
Суды, сроки, приставы, потом резко - ХУЯК! и дорога...Грунтовая...

Да по сути это уже действительно накипело. И не только у ТС. Денег с нас дерут, а в ответ фига на букву Х. moderator.gif

[^]
pizton
9.06.2021 - 17:29
31

Ебал в РОТ админов ЯПА

у каждого гражданина этой страны, таких историй вагон и маленькая тележка. вся служба приставов и каждый пристав в этой службе, одна сплошная гниль. Суды ебашут судебные приказы, даже не замарачиваясь с уведомлением должника

[^]
Маньякъ
9.06.2021 - 17:31
20
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (dealerdealer @ 9.06.2021 - 18:12)
Цитата (morgan222 @ 9.06.2021 - 18:09)
Цитата (dfh @ 9.06.2021 - 17:06)
Их мытарями на Руси звали и за оградой кладбища хоронили...неспроста
И да , на их эмблему посмотри , реально символика Итальянских фашистов gigi.gif

сдется мне, что ты пиздишь насчет кладбища, один из двенадцати апостолов Христа, а именно Левий Матфей, считающийся автором Евангелия от Матфея, ранее был мытарем

Мытари это таможенники. А приставы скорее опричники наверное..

Мытари - это налоговики dont.gif
Хотя как по мне - одна пиздобратия...

По теме - у меня нет личных причин их ненавидеть.
Ибо максимальное сближение в ними случается, когда мимо проезжает машина с надписью "ФССП" на боку why.gif
По слухам - самая отбитая контора, им на всё похуй.
Думать головой там не положено по должностной инструкции.
Их задача - выполнять.
Кто много думает - тот мало выполняет.
Кто пытается вникнуть в детали - тот мало выполняет.
Кто мало выполняет - тот хреново работает и получает меньше остальных.
Вот и всё why.gif
Им глубоко до пизды, насколько правомерно вас нагнули на штраф.
Им глубоко до пизды ошибки и сбои, из-за которых на вас повесили долг.
Им глубоко до пизды, что фактический должник - это вообще другой человек.
Сверять паспортные данные - это ж, блять, непосильная работа faceoff.gif
Поэтому, если с вас есть, что взять - они попытаются.
И если прохлопать момент - возьмут.
А потом ещё и ещё.
Ошибочно взяли?
Лишку взяли?
Потом разберутся, но это не точно.
Вы, главное, побольше обивайте пороги, ходите по кабинетам и подмазывайте финансово, чтобы вас хотя бы не в первую секунду посылали нахуй.
А там, глядишь, и разберутся.
Но это не точно...

[^]
dfh
9.06.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (morgan222 @ 9.06.2021 - 17:09)
Цитата (dfh @ 9.06.2021 - 17:06)
Их мытарями на Руси звали и за оградой кладбища хоронили...неспроста
И да , на их эмблему посмотри , реально символика Итальянских фашистов gigi.gif

сдется мне, что ты пиздишь насчет кладбища, один из двенадцати апостолов Христа, а именно Левий Матфей, считающийся автором Евангелия от Матфея, ранее был мытарем

Я про Русь мил человек, а жидовские траблы мне не интересны

[^]
Scrembler
9.06.2021 - 17:32
23

Продавец Кошмаров

Это хуйня, я в апреля опять открыл ИП, ну и следом счет решил, а хуй там плавал, молодой человек в отношение вас исполнительное производство блять. Захочу в дуруслуги, ага 173000, нормально так, судебный приказ от сука 2015 года. Ну высылаю возражение в мировой суд, отменить этот приказ, 5 мая получен, 11 мая зарегистрирован, вчера сука после ежедневных заебываний по телефону, получаю официальный отказ в связи с пропуском исковой давности. Сегодня пиздую в клоаку с названием ССП, судебной суки нет на месте, в канцелярии получаю копию судебного приказа. На мой вопрос какого хуя вы по исполнительному от 2015 года счаз возбудились, хлопают ресницами. С ходил сделал доверку судебную, отдал лоеру своему. Вова грю, ебись с ними. А тот уже нахерачил, старшему приставу, в суд и в прокуратуру, за подлог документов судебным приставом. Купил попкорн, жду развязки.

[^]
albinos
9.06.2021 - 17:33
10

Ярила

Я его за убийство конечно жестоко осуждаю.
Но в его словах была правда!!! Если найду то "взгрев" присылать буду.
(это про сегодняшний самосуд)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nunataaq
9.06.2021 - 17:33
9

Ярила

Именно по этой причине на карточке не держу ни копейки, снимаю все поступления сразу. Иначе, стоит только чуть промедлить - их снимут по постановлению о взыскании.
И крайнего в этой круговерти искать - бесполезно.
Они сами хошь кого крайним сделают...

[^]
uniJap
9.06.2021 - 17:34
8

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Строго говоря тут не приставы первые, а банки. После того как уничтожили понятие банковской тайны. Если я помещаю на депозит 700 тысяч евро, то именно банк должен спросить - а не на почках ли фитоняш я их заработал. Если документы в порядке, то он их должен разместить и не отдавать никому, даже если впоследствии меня, как владельца счета, обвинят в людоедстве.
Если образовался долг, который я не хочу отдавать, то нормальным является реализация страховки займа. И если тот, кто давал, под проценты, не отстегнул страховой - ССЗБ.
А вот все эти отбирания квартир, блокировки счетов - варварство. В конце концов, можно отобрать то, что на займ куплено, что обычно оговаривается в договоре займа.
Откровенный криминал, типа левой недвиги, наркотиков, оружия и тех же почек, я не рассматриваю. Тут, безусловно - конфискация с уничтожением.

[^]
Traktorist78
9.06.2021 - 17:37
8

Ярила

Пришло письмо. Сам мудак, поэтому сразу оплатил. Однако! Следом приходит взыскание исполнительского сбора на 1000р. Через неделю сами сняли. А теперь вишенка на торте. Через 3 часа после списания приходит уведомление об отмене взыскания исполнительского сбора. Бабло хуй кто вернул.

[^]
Коляда
9.06.2021 - 17:39
3

...---...

Вот интересно. Если они итак от людей вертушкой и вертухаем на входе отгородились, теперь то чё? Не помогло ведь. На танках ездить будут - не удивлюсь нихуя

[^]
IraZadira
9.06.2021 - 17:40
22

Фрикаделька циничная

Цитата (devor @ 9.06.2021 - 17:01)
... Толку от того что ты пришел и сказал? Где заявление, где документы подтверждающие оплату долга или его отсутствие? ...

Заебись! Эти ублюдки рассылают в банки, банки списывают со счёта без ведома владельца, данные о списании отправляют приставам, но этого оказывается мало, владелец ещё сам должен ходить и бумажки носить? Да ещё и если отдал бумажки об оплате приставу Пете, назавтра пристав Вася может ещё раз ту же сумму в банк отослать, и с тебя сдерут ещё раз. А виноват тот, кого обобрали, дооо!

Это сообщение отредактировал IraZadira - 9.06.2021 - 18:07

[^]
warrax
9.06.2021 - 17:40
2

Весельчак

Цитата (sansara67 @ 09.06.2021 - 16:57)
Получается- правильно сделал, что застрелил, да?

Зарегался,чтоб задать провокационный вопрос? Сколько акков за сегодня создал? Как вас вообще называть? "КремлеТролли"

[^]
Laryx
9.06.2021 - 17:41 [ показать ]
-13
Q999Q
9.06.2021 - 17:41
30

Ярила

По мелочам приставов теребишь. Мне эти пидарасы 500000 чужого долга вхуярили по номеру паспорта ( у нас в РФ оказываются бывают двойники паспортов), ни ФИО, ни адрес проживания, ни год рождения не совпадают ни на одну букву. А главное эти гондоны абсолютно не хотят ничего исправлять, на прием к ним попасть невозможно, по телефону не отвечают, на письма не реагируют. Ответили только на жалобу с госуслуг типа, что я ДВОЙНИК (я в ахуе), что надо им прислать копии паспорта, СНИЛС, еще чего то там - все выслал, но никакой реакции - воз и ныне там. Ненавидеть для них слишком мягко, их на фонарях за такую работу вешать надо.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 9.06.2021 - 17:43

[^]
dealerdealer
9.06.2021 - 17:42
1

Эврика!!!!!!

Цитата (YokozunaI @ 9.06.2021 - 18:23)
Цитата (IСанчесI @ 9.06.2021 - 17:17)
Цитата
04.05.2021 в госуслуги сваливается задолженность в сумме 21500. Основание - судебный приказ(транспортный налог). Отдельное спасибо работе судов и почты. В результате их работы письма не приходят с приказами.

я бы в первую очередь спасибо сказал себе, что забыл оплатить налог. не ну хули нам, все виновны кроме я.
/ладно бы в каменном веке, но в ЛК и даже в приложении от фнс можно держать руку на пульсе...
а вот кто истинные пидарасы, так это уёбки из сбора за мусор. выписался в 2017м, так они прислали сначала бумажку о "долге" за 19-20г. быстро собрал документы, отправил... и узнаю о судебном приказе! отменил и заяву на них в прокуратуру на предмет мошенничества и заведомо ложных сведений в гражданском процессе. пока тишина. у нас так пол-улицы получило списание бабок. даже на умерших мрази подают-ну мало ли, может счета какие остались. так вот, ублюдки уже не к приставам судебные приказы несут, а напрямую в банк

ФНС? Руку на пульсе?
Меня блокировали на сайте ФНС, а в госуслугах у меня появляется налог только после выставления пеней по его неуплате.

Чё за бред? Заблокировали личный кабинет налогоплательщика? И начисления текущие посмотреть никак? Сдаётся мне что кто то пиздит. Скиньте хоть скрин с портала с "блокировкой" lol.gif

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 9.06.2021 - 17:57

[^]
DK67
9.06.2021 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Domrych @ 9.06.2021 - 16:56)
Суды, сроки, приставы, потом резко - ХУЯК! и дорога...Грунтовая...

+500

А ещё "желтый банк", "красный банк".
Нахуя эти ребусы? Что тебе мешает написать названия банков?

Есть мнение, что человек, излагающий свои мысли подобным образом - мудак не меньший, чем критикуемые им приставы.
Вроде и посочувствовать ему хочется, но подспудно вспоминается: "Дураков и в церкви бьют".

[^]
devor
9.06.2021 - 17:43
-3

Юморист

Цитата
Заебись! Эти ублюдки рассылают в банки, банки списывают со счёта без ведома владельца, данные о списании отправляют приставам, но этого оказывается мало, владелец ещё сам должен ходить и бумажки носить? Да ещё и если отдал бумажки об оплате приставу Пете, назавтра пристав Вася может ещё раз ту же сумму в банк отослать, и с тебя сдерут ещё раз. А виноват тот, кого оборали, дооо!

В банки рассылают взыскатели либо приставы по поручению взыскателя) вопросы должны быть к взыскателю в первую очередь. Если на вас подали заявление о взыскании,то да вы ногами топаете или пишите заявление. Откуда приставы узнают что вы что-то оплатили?) Более того,с вас и по суду взыщут что угодно если не придете и не опровергнете фатк, что не брали деньги, например.
Виновата система в целом. фактически нет галочки, что такой то человек всё оплатил и были такие-то дела, ни у кого нет.

Это сообщение отредактировал devor - 9.06.2021 - 17:45

[^]
Горий
9.06.2021 - 17:44
6

Ярила

Что-то ты ТС как-то мягко написал об этих пидарасах mad.gif

[^]
ККМихельсон
9.06.2021 - 17:46
6

Ярила

"власть плюет на нас, а мы её ненавидим"

[^]
noa3
9.06.2021 - 17:47
8

Ярила

Маленькая ремарка - в первую пандемию - когда солнцеликий сказал - никого пока не обирать - у меня с карты списали чуть больше 100 т.р - за якобы неоплаченный дорожный налог. Отделение на крутицком валу - неприступная крепость для граждан - туда не попасть никак и по телефону не дозвониться. Через друзей вышел на одну из сотрудниц и с ней созвонился - она мне - так вы не платили - я ей сканы платежей из сбербанка онлайн - она мне деньги мы вам не вернем - скорее всего зачтем на следующий год. Обещала вызвать когда отпотеет с повидлом - уже год прошел и тишина.

[^]
Артемий13
9.06.2021 - 17:47
5

Ярила

Так никто их и не любит, но что теперь убивать что ли. Я вот вообще всех ненавижу, но ничего, как-то держусь.

И этих пидарасов ненавижу. Они мне на грузовую машину запрет выставляли за долги какого-то мудака который тачкой уже года три как не владел. А ты потом ходи и отменяй. А отменить может только тот пидар который выставил, и похуй что это может быть в другом регионе, все равно езжай ибо дистанционно вообще никто даже читать твои письма не будет.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 9.06.2021 - 17:52

[^]
dimpledore
9.06.2021 - 17:48
3

Юморист

Цитата (sansara67 @ 09.06.2021 - 16:57)
Получается- правильно сделал, что застрелил, да?

Ну конкретно этих двух - да

[^]
trislona
9.06.2021 - 17:48
14

Приколист

Народ на взводе. Давай Вова, крути гайки, скоро рванёт.

[^]
BegemotTM
9.06.2021 - 17:50
7

Begemot

Цитата (Laryx @ 9.06.2021 - 17:41)
Вобще я не пойму... А не устраивать задолженности, чтобы с приставами вобще дела не иметь - не ? Не катит ?  spy.gif

Не катит. Если ты ведешь активную жизнь, то вообще не выйдет. И я как бы не просил, что бы в дтп били мою машину. И шоп он бухой был и без страховки. И понимаешь, приходится и с судами и с приставами. Я не на диване сижу как бы

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 9.06.2021 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42592
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх