За что ненавидеть приставов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devor
9.06.2021 - 17:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Маленькая ремарка - в первую пандемию - когда солнцеликий сказал - никого пока не обирать - у меня с карты списали чуть больше 100 т.р - за якобы неоплаченный дорожный налог. Отделение на крутицком валу - неприступная крепость для граждан - туда не попасть никак и по телефону не дозвониться. Через друзей вышел на одну из сотрудниц и с ней созвонился - она мне - так вы не платили - я ей сканы платежей из сбербанка онлайн - она мне деньги мы вам не вернем - скорее всего зачтем на следующий год. Обещала вызвать когда отпотеет с повидлом - уже год прошел и тишина.

Косяк налоговой. Они не увидели деньги и списали их. Приставы в целом не при чем. С налоговиков их вернуть то не вернёшь даже толком. Надо в фнс писать заявление, иначе потом сгорят вообще средства, если в личном кабинете переплаты нет.

[^]
komodov
9.06.2021 - 17:51
5

Ярила

У меня 90к списали. Перекрестился и бабки в банке рф больше не храню. Все что есть то забугром ибо учусь у наших властей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BegemotTM
9.06.2021 - 17:52
1

Begemot

Цитата (DK67 @ 9.06.2021 - 17:43)
Цитата (Domrych @ 9.06.2021 - 16:56)
Суды, сроки, приставы, потом резко - ХУЯК! и дорога...Грунтовая...

+500

А ещё "желтый банк", "красный банк".
Нахуя эти ребусы? Что тебе мешает написать названия банков?

Есть мнение, что человек, излагающий свои мысли подобным образом - мудак не меньший, чем критикуемые им приставы.
Вроде и посочувствовать ему хочется, но подспудно вспоминается: "Дураков и в церкви бьют".

Есть мнение шо выебут модеры. Сбер, райфайзен, хоумкредит.

[^]
Crowner
9.06.2021 - 17:53
3

Путешественник

А можно писать нормально названия банков ? цветные названия типа "желтый банк", "красный банк" мне вообще не говорят ни о чем. Вас кто то держит в заложниках и запрещает писать названия банков ?
Вижу, уже выше написали об этом...

Это сообщение отредактировал Crowner - 9.06.2021 - 17:53

[^]
Коляда
9.06.2021 - 17:53
0

...---...

Цитата (Артемий13 @ 09.06.2021 - 17:47)
Так никто их и не любит, но что теперь убивать что ли. Я вот вообще всех ненавижу, но ничего, как-то держусь.

И этих пидарасов ненавижу. Они мне на грузовую машину запрет выставляли за долги какого-то мудака который тачкой уже года три как не владел. А ты потом ходи и отменяй. А отменить может только тот пидар который выставил, и похуй что это может быть в другом регионе, все равно езжай ибо дистанционно вообще никто даже читать твои письма не будет.

А ты ненавидишь всех одинаково или кого то больше?

[^]
dealerdealer
9.06.2021 - 17:54
2

Эврика!!!!!!

Цитата (IraZadira @ 9.06.2021 - 18:40)
Цитата (devor @ 9.06.2021 - 17:01)
... Толку от того что ты пришел и сказал? Где заявление, где документы подтверждающие оплату долга или его отсутствие? ...

Заебись! Эти ублюдки рассылают в банки, банки списывают со счёта без ведома владельца, данные о списании отправляют приставам, но этого оказывается мало, владелец ещё сам должен ходить и бумажки носить? Да ещё и если отдал бумажки об оплате приставу Пете, назавтра пристав Вася может ещё раз ту же сумму в банк отослать, и с тебя сдерут ещё раз. А виноват тот, кого оборали, дооо!

Списать средства со счёта, заблокировать карты, поставить ограничения на транспорт и недвижимость имеют право только сами судебные приставы по решению суда. Никто другой это сделать законно не может. Никак.

[^]
Crowner
9.06.2021 - 17:55
1

Путешественник

Цитата (BegemotTM @ 9.06.2021 - 21:52)

+500

Есть мнение, что человек, излагающий свои мысли подобным образом - мудак не меньший, чем критикуемые им приставы.
Вроде и посочувствовать ему хочется, но подспудно вспоминается: "Дураков и в церкви бьют".

На чем основано мнение ?

[^]
noa3
9.06.2021 - 17:56
6

Ярила

Цитата (devor @ 9.06.2021 - 18:51)
Цитата
Маленькая ремарка - в первую пандемию - когда солнцеликий сказал - никого пока не обирать - у меня с карты списали чуть больше 100 т.р - за якобы неоплаченный дорожный налог. Отделение на крутицком валу - неприступная крепость для граждан - туда не попасть никак и по телефону не дозвониться. Через друзей вышел на одну из сотрудниц и с ней созвонился - она мне - так вы не платили - я ей сканы платежей из сбербанка онлайн - она мне деньги мы вам не вернем - скорее всего зачтем на следующий год. Обещала вызвать когда отпотеет с повидлом - уже год прошел и тишина.

Косяк налоговой. Они не увидели деньги и списали их. Приставы в целом не при чем. С налоговиков их вернуть то не вернёшь даже толком. Надо в фнс писать заявление, иначе потом сгорят вообще средства, если в личном кабинете переплаты нет.

Друже - так то мне насрать чей косяк ибо за мои деньги они свою работу делают отвратительно и да мой юрист уже толкнул дело. Но выглядит мерзко - когда без тебя - тебя женили и спросить не с кого.

[^]
Igrec
9.06.2021 - 17:56
8

Ярила

Я как-то штраф в 5к поймал за ПДД, ну и пошел, сразу оплатил 2500. А оказывается надо было квиток в суд отнести... Ну и через месяц у меня с дебетовой карты на которой было 100 рублей списали за три минуты три раза по 5000. Загнали дебетовую. карту в минус. А чо так можно чтоли?? alik.gif
Поехал к приставам, показал квиток все вернули через день.
Но, блять, дебетовую карту в минус загнать! У них большие возможности... fingal.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 9.06.2021 - 17:57

[^]
awolfman
9.06.2021 - 17:58
8

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.06.2021 - 17:10)
Думаю, что и не пытались.

Это ещё что, коллега выиграл суд по ДТП иотдал все доки приставам, а черед 2-а месяца приставы денежки с должника списали в свою пользу.

Якобы коллега написал заявление на передачу денег этим приставам, даже расследование было, вот только ничем не закончилось...

[^]
BegemotTM
9.06.2021 - 17:58
0

Begemot

Цитата (Crowner @ 9.06.2021 - 17:55)
Цитата (BegemotTM @ 9.06.2021 - 21:52)

+500

На чем основано мнение ?

Да были прецеденты

[^]
YokozunaI
9.06.2021 - 17:59
-1

Буквоед

Цитата (dealerdealer @ 9.06.2021 - 17:42)
Цитата (YokozunaI @ 9.06.2021 - 18:23)
Цитата (IСанчесI @ 9.06.2021 - 17:17)
Цитата
04.05.2021 в госуслуги сваливается задолженность в сумме 21500. Основание - судебный приказ(транспортный налог). Отдельное спасибо работе судов и почты. В результате их работы письма не приходят с приказами.

я бы в первую очередь спасибо сказал себе, что забыл оплатить налог. не ну хули нам, все виновны кроме я.
/ладно бы в каменном веке, но в ЛК и даже в приложении от фнс можно держать руку на пульсе...
а вот кто истинные пидарасы, так это уёбки из сбора за мусор. выписался в 2017м, так они прислали сначала бумажку о "долге" за 19-20г. быстро собрал документы, отправил... и узнаю о судебном приказе! отменил и заяву на них в прокуратуру на предмет мошенничества и заведомо ложных сведений в гражданском процессе. пока тишина. у нас так пол-улицы получило списание бабок. даже на умерших мрази подают-ну мало ли, может счета какие остались. так вот, ублюдки уже не к приставам судебные приказы несут, а напрямую в банк

ФНС? Руку на пульсе?
Меня блокировали на сайте ФНС, а в госуслугах у меня появляется налог только после выставления пеней по его неуплате.

Чё за бред? Заблокировали личный кабинет налогоплательщика? И начисления текущие посмотреть никак? Сдаётся мне что кто то пиздит. Скиньте хоть скрин с портала с "блогировкой" lol.gif

Бред у тебя в голове.
Заблокировали за неправильный пароль, введенный несколько раз.
Чтобы снять блокировку, нужно явиться в ФНС и получить пароль на бумажке. На что времени не было.
Все это время на госуслугах никаких долгов не было. А потом вдруг появились пени. Одновременно появилась возможность зайти через госуслуги без введения пароля на сайте ФНС. А там не только пени, но и два пропущенных платежа.

[^]
Orbiter
9.06.2021 - 17:59
1
Статус: Online

Orbiter

Моя история:
Проебал вспышку, был вне дома много месяцев, не оплатил коммуналку, воду, вроде. Приезжаю домой - там письмо от приставов "Возмести, побыстрее!". Я законопослушный, сразу с карты онлайн ебанул всю задолженность и пеню, заодно. Не люблю быть должным.
И тут, хуякс, карты блокируют, буквально дня через два! И с карты улетают деньги приставам, в размере претензий.
Звоню приставам по телефону из письма. Взяли трубку мгновенно, выслушали, хихикнули: - бывает, очень знакомо, бабло вернется к вам назад, как только у нас все платежи пройдут.
Карты разблокировали сразу же. Платежи прошли через пару дней. Деньги вернулись.
Не комментирую. Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 9.06.2021 - 18:01

[^]
Виконт
9.06.2021 - 18:02
5

Ищем пуговицу

представляю сколько народа обрадовались этой новости, а уж те, кто с ними пересекались, вероятно праздник закатят

[^]
Макаров1961
9.06.2021 - 18:03
5

Ярила

Все просто, приставам и прочим представителям государства (строй, форма правления) с некоторых пор не подаю руки при встрече. И встречаться перестали. Знал одного работника, признался что был коллектором, уволили его, может так совпало. Но люди их презирают/ненавидят/обходят стороной, достаточно едины в этом мнении. Все таки есть нечто объединяющие приставов/коллекторов и индейцев.

[^]
Shulz45
9.06.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 9.06.2021 - 16:57)
не томи автор куда ведет асфальтированная дорога ?

на базу с ... поплавками для..... погружного насоса

[^]
maxilon
9.06.2021 - 18:06
3

Пессимист

Я так понял, что лучше дочь проститука, чем сын пристав? У знакомой сын работал приставом, потому что нихуя делать не умел.

[^]
Сиськоус
9.06.2021 - 18:08
13

Весельчак

Расскажу я вам свою историю, господа. Брал кредит (каюсь). Тут внезапно пандемия, работы хуй, денег хуй, отдавать нехуй. Звоню в банк, мол, прошу предоставить кредитные каникулы, минималка обязуюсь платить. Ну там тоже хуй. Думаю, ну раз вы мне хуй, буду платить хоть что-то, когда вся история закончится, верну в полном объёме. Нарисовались приставы, заебенили письмо в контору 50% от ЗП им переводить. Контора переводит. Дальше-круче. Со всех карт списывают бабки (контора платит все это время). Выплачиваю кредит в полном объёме в течение месяца после пандемии. Банк передаёт справку приставам что я ничего не торчу им. Булки расслабил, все заебись. Через месяц пополнение на карту - опять списание денег. Звоню в банк, мы приставам передали. Звоню приставам, идите нахуй в банк. Скидываю приставам официальным письмом справку с банка, им похуй (при чем в справке стоит ФИО пристава, подпись и печать). В контору бумажка о прекращении ИП не передана. С карт списывается до сих пор, контора до сих пор платит. Этим пидарасам похуй

[^]
wiseacre
9.06.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (morgan222 @ 09.06.2021 - 17:09)
сдется мне, что ты пиздишь насчет кладбища, один из двенадцати апостолов Христа, а именно Левий Матфей, считающийся автором Евангелия от Матфея, ранее был мытарем

Так вон они откуда...

[^]
wiseacre
9.06.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Сиськоус @ 09.06.2021 - 18:08)
Расскажу я вам свою историю, господа. Брал кредит (каюсь). Тут внезапно пандемия, работы хуй, денег хуй, отдавать нехуй. Звоню в банк, мол, прошу предоставить кредитные каникулы, минималка обязуюсь платить. Ну там тоже хуй. Думаю, ну раз вы мне хуй, буду платить хоть что-то, когда вся история закончится, верну в полном объёме. Нарисовались приставы, заебенили письмо в контору 50% от ЗП им переводить. Контора переводит. Дальше-круче. Со всех карт списывают бабки (контора платит все это время). Выплачиваю кредит в полном объёме в течение месяца после пандемии. Банк передаёт справку приставам что я ничего не торчу им. Булки расслабил, все заебись. Через месяц пополнение на карту - опять списание денег. Звоню в банк, мы приставам передали. Звоню приставам, идите нахуй в банк. Скидываю приставам официальным письмом справку с банка, им похуй (при чем в справке стоит ФИО пристава, подпись и печать). В контору бумажка о прекращении ИП не передана. С карт списывается до сих пор, контора до сих пор платит. Этим пидарасам похуй

Документы о снижении дохода предоставлял? Там требуется именно он для реструктуризации.

[^]
хФЕНИКСх
9.06.2021 - 18:10
8

Весельчак

Понимаю автора...
На самом весит долг 21000 рублей...
У меня есть земельный участок в СНТ... было тяжелое время и не мог платить ежемесячные взносы. Вот накапало 21000...
Появились деньги - погасил задолжность... и тут прилетает письмо с постановлением суда ( на который меня вежливо не позвали и не сообщили о нем ) мол взыскать с меня 21000 рублей.
Я связался с конторой СНТ... мол вы чЕ?! - Нет! Нет! Все хорошо! Простите извините!
Пишите что не имеете претензий ко мне и просите закрыть дело! - Конечно конечно!
Сам тоже пишу заявление... Распечатываю бумажки с переводом денег на счет потерпевших.
Прием населения приставами... вторник с 9 до 14... четверг с 14 до 18 ! И все!!!
Люди очередь занимали чуть ли не с 6 утра!
Сдал все документы в канцелярию под роспись! Отправил заказное письмо с вручением в руки пристава кто ведет это дело!
Компания СНТ сделала тоже самое дважды!

в итоге.... это было в 2019 году... сейчас 2021 и я все еще должен 21000 рублей. Просто сменился пристав кто ведет мое дело.

[^]
estraven
9.06.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата
Отдельное спасибо работе судов и почты. В результате их работы письма не приходят с приказами.

Не знаю как в вашем регионе, а в москве, если есть учётка на госуслугах письма счастья не высылают, а сбрасывают прямо туда и это считается надлежащим уведомлением. Уже несколько раз сам с этим сталкивался.

[^]
Сиськоус
9.06.2021 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (wiseacre @ 09.06.2021 - 18:10)
Документы о снижении дохода предоставлял? Там требуется именно он для реструктуризации.

Да. С банка выписка есть что я ничего не должен, кредит погашен

[^]
ILIOm
9.06.2021 - 18:17
1

Ярила

С приставами общение по почте работает. Получили письмо с уведомлением не соскочат.
А не люблю я их за следующее:
1 Овер дохуя льгот .
2 Проще послать нахер взыскателя, чем искать активы должника. (как взыскатель говорю).
3 При высоком уровне автоматизации процессов требуют бумажные документы.

[^]
herovin
9.06.2021 - 18:18
3

Хохмач

Да все правильно описал! Все так и есть Дормоедов развелось в власти не мерено и не кто не чего сделать не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42593
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх