894

Вот моя история, которая происходит прямо сейчас.
04.05.2021 в госуслуги сваливается задолженность в сумме 21500. Основание - судебный приказ(транспортный налог). Отдельное спасибо работе судов и почты. В результате их работы письма не приходят с приказами.
Ок. Я топаю в суд, восстанавливаю срок и отменяю приказ. 07.05.2021 нарочно пру к приставам отмену. То, что там дурка и очередь это ладно. С боем сдаю в канцелярию отмену приказа. Пристава увидеть или дозвониться НЕВОЗМОЖНО!
16.05.2015 в 17:59 списание с карты 21500 руб.
Топаю к приставам. С боем прорываюсь к дежурному приставу. Ой, это пристав болел, то другой списал средства. Мы вернём. Вчера заезжал, с боем прорвался опять к дежурному. Ой. Мы не успеваем. Дел много. Но мы вернём. Сегодня июнь на дворе… надо ли говорить, что час назад произошло списание со счёта в жёлтом банке - 21500. И в красном банке 20 мин назад тоже списали -21500. Вот читаю новость про случай в Сочи. А подобные прыжки приставов с воровством моих денег на регулярной основе. А на фоне всего этого они с 2017 года не могут взыскать 100000 рублей в мою пользу с должника по ДТП. Так вот я считаю эту службу бесполезной и вредной. Которая ворует мои деньги.
Чот накипело прям. Или бездействие от властей, или же действия только ухудшающее моё положение.
Живу в посёлке. 15 лет нет асфальта, дорога грунтовая. Начали делать дорогу. Вы не поверите. Делают асфальтированную дорогу с тыла посёлка, которая НЕ будет соединяться ни с одной асфальтированной дорогой. А дороги по которым мы ездим останутся как были. Вот вроде бы хорошо. Дорога! Но вы можете представить, что 15 лет ждали асфальтированную дорогу и дождались! И она возле дома! Только она не нужна и ездить по ней никуда нельзя ибо не нужно вообще. Все просто в ахере с немым вопросом - зачем??? Чот я в кучу всё свалил, но основной посыл-куда не ткни, везде лютый антинародный идиотизм. Задолбали!
Зы: внизу много вопросов, почему две не связанные темы. Повторюсь, накипело, а травить Яповчан двумя разными темами не стал. Суть то одна. Всё через одно место.
ЗыЗы: в связи с существующим законодательством - данный текст это призыв органам власти обратить внимание на порядок работы службы судебных приставов на Территории Российской Федерации и работы органов местного самоуправления в части принятия решений по благоустройству территорий. Не является оскорблением или призывами к каким-то действиям.
Власть хорошая очень, никто не оскорбляет)))))