За что ненавидеть приставов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stroitel1987
10.06.2021 - 12:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1999 @ 10.06.2021 - 12:45)
моя жена работает юристом в крупной организации. Так вот, приставы по ее словам - это самая низшая "каста" среди юристов, туда берут тупых, бесперспективных, просто конченых идиотов. У меня был штраф за парковку якобы в неположенном месте, оспорили, отменили. Но дело все равно попадает к приставам, и они все равно начинают списывать деньги со всех карт, при том, что решение суда об отмене было им представлено. То есть даже если знаешь все ходы и как всё правильно делать, тебя все равно наёбывают, как же быть бедным людям, у которых жёны не юристы? Не представляю...
говорите, стрелять не выход? Тогда подскажите выход

Совершенно верно!

[^]
hastaluegro
10.06.2021 - 13:36
-1

Ярила

Цитата
получается что не жалко ни разу. не одобряю, но и не расстраиваюсь. бесполезные, а зачастую и вредные людишки.

Мне то же кто и что не нравится. Особенно зубные врачи и хирурги,копаются в тебе как в своём кармане. Отменим? К кому пойдём,хиллерам или тем кто зубы заговаривает? Уберем государственную службу,отдадим коллекторам( бандитам). Оттого и текучка что службу не совершенствуют. Но это одна беда у всех так. У кого то деньги списывают,у кого то спутники падают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DreamRichi
10.06.2021 - 14:41
4

Ярила

В моей ситуации - с меня взыскивают пени, за незаконно начисленный и взысканный налог. Средства по налогу вернули мне, признав взыскания незаконными. Но... спустя три года возбудили дело по взыскании пеней с того налога и отчисляют деньги с пенсии. Пытаюсь прорваться к этим... нехорошим людям. Отмазки, хамство, бред сивой кобылы. Безнаказанность полная. Слава ему!
Ебаный цирк без коней! bud.gif

[^]
tv76nk
10.06.2021 - 14:43
3

Ярила

являлся опекуном у сироты , списывали эти шакалы через раз пенсию которая приходила мне на карту и ни разу не вернули после обращения к ним и в их управление , тупо тянули время пока деньги не уходили в банк , а потом такие - деньги уже в банке мы ничего не можем уже поделать. кстати, все справки из пенсионного заранее в начале года предоставлял, что это за карта и что это за деньги. там реально одни шакалы , нормальные не приживаются . вот вообще нихера не жалко , даже вот прямо какое то злорадство , поделом....

[^]
Эрдель
10.06.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (tv76nk @ 10.06.2021 - 14:43)
являлся опекуном у сироты , списывали эти шакалы через раз пенсию которая приходила мне на карту и ни разу не вернули после обращения к ним и в их управление , тупо тянули время пока деньги не уходили в банк , а потом такие - деньги уже в банке мы ничего не можем уже поделать. кстати, все справки из пенсионного заранее в начале года предоставлял, что это за карта и что это за деньги. там реально одни шакалы , нормальные не приживаются . вот вообще нихера не жалко , даже вот прямо какое то злорадство , поделом....

Можно попробовать зачислять деньги на карту другого банка. Насколько я слышал, под приставов сильнее всего прогибается зелёный банк. Некоторые банки запросы от приставов игнорируют.

[^]
polo79
10.06.2021 - 16:14
-6

Ярила

Ебанулись вкрай. Двух человек убили. Не педофилов, не убийц, не насильников. Просто людей, делающих свою работу, пусть и хуевую по меркам многих. И что? Массово одобрямс? Дак хули, давайте всех, кто на службе государства, мочить: МЧС, ментов, госслужащих, дворников из угх. Днище

[^]
Paha77
10.06.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 9.06.2021 - 16:57)
Получается- правильно сделал, что застрелил, да?

Обьяснил мотивацию cool.gif

[^]
Barnau
10.06.2021 - 16:50
1

Весельчак

Долбаебы полные эти приставы behead.gif Арестовали счет Кредита, денеги не заплатить за кредит. Зато все зарплатные карты, кредитки все работало. 2 месяца мозги выносили.

[^]
chuha30
10.06.2021 - 17:01
6

суперкот

Цитата (polo79 @ 10.06.2021 - 16:14)
Ебанулись вкрай. Двух человек убили. Не педофилов, не убийц, не насильников. Просто людей, делающих свою работу, пусть и хуевую по меркам многих. И что? Массово одобрямс? Дак хули, давайте всех, кто на службе государства, мочить: МЧС, ментов, госслужащих, дворников из угх. Днище

Да , люди погибли это плохо , люди выбрали - блядскую работу и наверняка кошмарили не одного старика - и наверное уповались своей работой ... ибо нормальный человек не пошел бы туда работать , наверное поэтому не любят у нас фссп , потому что власть имущих они как обходят стороной , а вот работяг и низший класс обдирают до нитки , и похуй что забирают последнее , и похуй на то что есть счета и деньги с которых нельзя списывать , да им вообще на все похуй. Но вот ответ и прилетел - думали так же придут бумажками потрясут - но что то пошло не так. Я не пытаюсь оправдать старика - убийство это всегда плохо , и он понесет наказание за это - но просто это своего рода сигнал - что люди устали , от беспредела , от того что их не слышат.

[^]
петрович1304
10.06.2021 - 21:14
2

)

Пойду лупану пивка за здоровье снайпера.
Тем не менее,ему двойка.почему третьего не догнал?один хрен сидеть,так лучше ещё бы одну зарубку на прикладе сделал

[^]
петрович1304
10.06.2021 - 21:18
2

)

А лучше бы он ещё поехал в отдел приставов,где эти крысы гнездятся,и весь выводок извел))

[^]
Shillien
10.06.2021 - 21:35
1

Хохмач

Пару лет назад в 2 часа ночи смс: "хуяк, с вас списано 2500 рублей в пользу приставов". через секунду: "хуяк, с вас списано 2500 рублей в пользу приставов", еще через секунду с третьей карты третьего банка (да, у меня 3 карты, ибо так надо): "хуяк, с вас списано 2500 рублей в пользу приставов". Чуть инфаркт не получила. С утра выясняем, что за херь. Оказывается 8 месяцев назад было превышение скорости, но так как другой регион - постановление о штрафе шло до нас со скоростью 1000 км/8мес., соответственно ни о каких 50% от штрафа речь уже не идет, + 1000 рублей наценка от ФССП за "работу". Муж дозвонился приставам, задал вопрос о том, что если бы на мне было 15 карт - списали бы со всех? Там овца проблеяла, что они не при делах, они только подают рекомендации банкам, а банки, пидоры такие, уже сами тырят мои деньги. В итоге, после бурного секса по телефону, в этот же день, деньги вернулись в двух банках.

[^]
priorarai
11.06.2021 - 09:33
2

Приколист

Цитата (exLeft @ 10.06.2021 - 02:30)

Приставы исполняют решение. Они исполнительная власть. Проверять домовые книги прописку твою и законность решения они не имеют права.

пристав в треде. надеюсь и тебя пристрелят как тех утырков в Адлере

[^]
ldemonl
11.06.2021 - 09:40
0

Хохмач

это вот похоже везде такая ситуация
тоже сталкивался с этой крысиной конторой
тоже выбешивает их "профессионализм"

[^]
Mortello
11.06.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (polo79 @ 10.06.2021 - 16:14)

дворников-то за что??

[^]
петрович1304
11.06.2021 - 21:42
0

)

Цитата (Shillien @ 10.06.2021 - 21:35)
Пару лет назад в 2 часа ночи смс: "хуяк, с вас списано 2500 рублей в пользу приставов". через секунду: "хуяк, с вас списано 2500 рублей в пользу приставов", еще через секунду с третьей карты третьего банка (да, у меня 3 карты, ибо так надо): "хуяк, с вас списано 2500 рублей в пользу приставов". Чуть инфаркт не получила. С утра выясняем, что за херь. Оказывается 8 месяцев назад было превышение скорости, но так как другой регион - постановление о штрафе шло до нас со скоростью 1000 км/8мес., соответственно ни о каких 50% от штрафа речь уже не идет, + 1000 рублей наценка от ФССП за "работу". Муж дозвонился приставам, задал вопрос о том, что если бы на мне было 15 карт - списали бы со всех? Там овца проблеяла, что они не при делах, они только подают рекомендации банкам, а банки, пидоры такие, уже сами тырят мои деньги. В итоге, после бурного секса по телефону, в этот же день, деньги вернулись в двух банках.

Поэтому,поделом замочил ублюдков.но,почему не завалил третьего?нет. Патронов-бей прикладом!

[^]
kombrig68
12.06.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата
Зы: внизу много вопросов, почему две не связанные темы. Повторюсь, накипело

Вопросов не имеется, кроме одного: нет ли темы про украину, или баб-казлов, которые можно было бы соединить с этими двумя, для полной ясности, ну, и чтобы два раза не вставать?
))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42592
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх