За что ненавидеть приставов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
10.06.2021 - 02:30
-2
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (klop1111 @ 09.06.2021 - 17:16)
Согласен со всем сказаным. Две недели назад на госуслуги пришло уведомление о взыскание 22000 по причине неуплаты коммуналки за квартиру, которая продана год назад. И в этой истории все молодцы: УК; суд; приставы. Проверить банально выписку из домовой книги перед предъявлением претензий ни одна инстанция не удосужилась. Зато я теперь должен бегать и доказывать что я не верблюд.

Приставы исполняют решение. Они исполнительная власть. Проверять домовые книги прописку твою и законность решения они не имеют права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
10.06.2021 - 02:33
-1

Бубалех

Цитата (uniJap @ 09.06.2021 - 17:34)
Строго говоря тут не приставы первые, а банки. После того как уничтожили понятие банковской тайны. Если я помещаю на депозит 700 тысяч евро, то именно банк должен спросить - а не на почках ли фитоняш я их заработал. Если документы в порядке, то он их должен разместить и не отдавать никому, даже если впоследствии меня, как владельца счета, обвинят в людоедстве.
Если образовался долг, который я не хочу отдавать, то нормальным является реализация страховки займа. И если тот, кто давал, под проценты, не отстегнул страховой - ССЗБ.
А вот все эти отбирания квартир, блокировки счетов - варварство. В конце концов, можно отобрать то, что на займ куплено, что обычно оговаривается в договоре займа.
Откровенный криминал, типа левой недвиги, наркотиков, оружия и тех же почек, я не рассматриваю. Тут, безусловно - конфискация с уничтожением.

Банковская тайна не так работает. Исходя из твоей позиции, если я пробью тебе голову, то платить за лечение буду только если захочу

[^]
exLeft
10.06.2021 - 02:37
0

Бубалех

Цитата (GarriL @ 09.06.2021 - 18:28)
Эти приставы еще те ,которые нетрадиционной ориентации .У друга на контору наехала налоговая.Как всегда с НДС непонятки. Друган подал в арбитраж.До заседания еще месяц. А неделю назад приставы списали с его счета уж не знаю какой процент,но дохрена.Он им говорит,вы чо,охуели? Вы же судебные приставы,где решение суда.....А они его на хер посылают.....Вот что это ?

Открыть закон об исполнительной и узнать, что исполняют не только решение суда, прикинь. Так статья и называется виды исполнительных документов

[^]
exLeft
10.06.2021 - 02:46
-7

Бубалех

А вообще, почитал тему и ахуел, какой мрак у людей в головах. А они потом ещё и возмущаться начинают, если очередной либераст называет людей тупыми.
Да, служба конечно пиздец, у меня недавно пристав из Башкирии на хуй пойми какой счёт почти сто кусков отправила. Я ахуел как узнал. Чуть сто штук не проебали.
Но их идиотизм никак не отменяет идиотизм самих должников.
Не платить налоги, кредиты, алименты, коммунальные а потом ныть что списывают.

Причём эта упоротая идиотия она во всем. Мне все должны я не должен, я прав а все остальные тупые потому что я так решил.
Давеча приходила клиентка бабка, хотела с кого то, че-то то там взыскать. Хотя к спору отношения не имеет, никаким боком от слова совсем. Оснований нет даже рядом. Это если кратко.
О чем ей сказано было. На весь офис устроила крики что платит за консультацию она не будет, мы все тупые и гордо удалилась.

[^]
Borodavko
10.06.2021 - 04:06
3

Весельчак

Цитата (sansara67 @ 09.06.2021 - 16:57)
Получается- правильно сделал, что застрелил, да?

Получается правильно....

[^]
Kabanchikkk
10.06.2021 - 04:12
0

Приколист

Скорее всего придется подавать в суд заявление о повороте исполнения судебного приказа.

[^]
Resident114
10.06.2021 - 04:18
0

Ярила

Цитата (ZAS @ 9.06.2021 - 22:25)
Полностью согласен дармоеды

Они даже не дармоеды.Они паразиты.Они гадят тем,кто их кормит. moderator.gif Совершенно не жаль эту гниль.

[^]
mmyyddaakk
10.06.2021 - 04:46
1

Ярила

Приставов уже начинают отстреливать.

[^]
vodnymir
10.06.2021 - 05:00
1

Ярила

Каким образом жизнь вырабатывает приставов? Ведь человек понимает, что будет грызня, ненависть, крик, угрозы и проклятье, даже вот смерть - и все таки идёт? На что то надеется? Что у него все будет тихо мирно? Хз, не знаю, чтобы меня подвигло на такую деятельность, разве что угроза смерти от лютого голода.

[^]
Кот16
10.06.2021 - 05:51
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 9.06.2021 - 19:52)
Готов. Опыта за глаза. Но не хочу, по причине, что большинство не сдюжит такое. Да и в целом это путь в никуда. А у нас нет варианта службу ФСПП в порядок привести?

На примере моего города 300 тыс. населения. Мировые суды рассматривают около 2-3 тысяч дел на участок в год. Всего 15 участков. Итого 45 тысяч дел. Городской суд рассматривает 17 тысяч дел (без уголовных, только гражданские). Арбитражный суд - 16-18 тысяч дел (но на всю область, на город если треть выйдет). Итого 70 тысяч судебных решений в год. Плюс внесудебные взыскания (штрафы с камер, налоговые 46, 47 НК). Сколько нужно народу, чтобы это исполнить? С приставам разговаривал, по их подсчётам приходится в год по 1500 исполнительных производств на человека. Их физически даже прочитать не всё успевают. Там не то, что рядовые приставы - там начальники меняются раз в квартал. Зарплата копеечная, работа дерьмовая в больших объёмах.

Как тут навести порядок? А вот откровенно говоря не знаю. Повысить зарплату? Как показывает моя личная практика, в этом случае на тёплые места с хорошей зарплатой понатащат своих да наших бездельников тупорылых, а грязную работу будут делать вчерашние выпускники ВУЗ-ов за три копейки.

[^]
Рукраинец
10.06.2021 - 05:53
0

Ярила

Ты главное не забудь правильно проголосовать на выборах, чтобы этот писец никогда не заканчивался...

[^]
Aenverde
10.06.2021 - 05:55
2

Балагур

Деньги то вернули? Мне, например, не вернули. Два штрафа на 1000 рублей, оплаченные вовремя. Списали три тысячи по полторы за каждый как за просроченные. У меня и постановления и квитанции с датой оплаты на руках были.
Приставы посылали в зеленый банк, банк к приставам. И так до бесконечности. Я просто заебался, потому что на дорогу уже больше потратил. У нас в стране все отлично работает, когда надо забрать и нихуя не работает, когда должны вернуть.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 10.06.2021 - 05:59

[^]
vini78
10.06.2021 - 05:59
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 9.06.2021 - 17:03)
Цитата (dealerdealer @ 9.06.2021 - 17:01)
Запишись мил человек через сайт ФССП на приём. К тем самым приставам что постановления выносили. Это не сложно, но решает почти все проблемы. После регистрации электронной услуги эти бляди начинают вертеться. Кстати что ты с "боем" к приставу прорвался, не верю, хер тебя туда пропустят.

Мил человек. В госуслугах уже давно висит что долга нет и приложена отмена приказа. Понимаешь какое дело. Деньги спиздили и не возвращают

жалобу на их сайте накатай
оченно помогает ускорить процесс

[^]
unkornito
10.06.2021 - 06:00
3

Ярила

Да, ФССП - это полный звиздец. Бесполезные, бессмысленные и беспощадные идиоты.

[^]
joke1976
10.06.2021 - 06:04
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 10.06.2021 - 05:00)
Каким образом жизнь вырабатывает приставов? Ведь человек понимает, что будет грызня, ненависть, крик, угрозы и проклятье, даже вот смерть - и все таки идёт? На что то надеется? Что у него все будет тихо мирно? Хз, не знаю, чтобы меня подвигло на такую деятельность, разве что угроза смерти от лютого голода.

Ну а что, работа для неудачников, которые никуда не пригодились, но обладают рядом качеств: наглостью, быдлячеством и отсутствием совести. Не хватает ума, поэтому и в приставы пошли, а не в депутаты. Хотя имеют доступ к деньгам, вымогательству, поборам. Бонусом отсутствие персональной ответственности.

[^]
петрович1304
10.06.2021 - 06:04
0

)

Туда идут садисты и тихие маньяки.нормальный человек не будет грабить.а они чаи гоняют и людей грабят

[^]
РУСИФИКАТОР
10.06.2021 - 06:05
2

Ярила

У нас в городе хуй увидешь пристава и зайти к ним невозможно в связи с ковидными мероприятиями закрыли здание и все а на двери телефоны городские написали и хрен дозвонишься все время занято....я молодой бешусь , а люди пожилого возраста что чувствуют .Ещё и звонки на городские с мобильного платные. Про блокирование счетов без уведомления на каждом шагу и думаешь нахуя нужна такая государственная служба ...и чуток понимаю сочинского убицу

[^]
joke1976
10.06.2021 - 06:07
3

Ярила

И да, реакция большинства, отписавшихся об убийство двух приставов, показывает какое к ним общее отношение в Стране.

[^]
петрович1304
10.06.2021 - 06:09
3

)

Так что не жалко тех двоих.както как отобрать они могут.а вовремя проверить по базам,что человек оплатил-это нет...

[^]
vodnymir
10.06.2021 - 06:14
1

Ярила

В таком правовом беспределе, в натуре, на карточках больше 500 рублей держать нельзя. Нихуясе, привыкли блядь, хуяк и по легонькой, а ты потом ебись, доказывай.

[^]
ark788
10.06.2021 - 06:41
1

Ярила

Пишешь в прокуратуру на бездействие приставов

[^]
петрович1304
10.06.2021 - 06:44
1

)

Цитата (vodnymir @ 10.06.2021 - 06:14)
В таком правовом беспределе, в натуре, на карточках больше 500 рублей держать нельзя. Нихуясе, привыкли блядь, хуяк и по легонькой, а ты потом ебись, доказывай.

Да,грабить они умеют.поэтому такие выходы люди ищут

[^]
bbc69
10.06.2021 - 06:52
3

Ярила

Цитата (Кот16 @ 10.06.2021 - 07:51)

На примере моего города 300 тыс. населения. Мировые суды рассматривают около 2-3 тысяч дел на участок в год. Всего 15 участков. Итого 45 тысяч дел. Городской суд рассматривает 17 тысяч дел (без уголовных, только гражданские). Арбитражный суд - 16-18 тысяч дел (но на всю область, на город если треть выйдет). Итого 70 тысяч судебных решений в год. Плюс внесудебные взыскания (штрафы с камер, налоговые 46, 47 НК).

Интересная у тебя математика. За год 23% населения проходит. Это за 4 года весь город пересудят или там 20% мудаков, с которыми постоянно судятся?

Что делать?
1. Можно вести нормальное судопроизводство с нормальными уведомлениями. Тоже попадал на штраф, про который даже не алё был.
2. Начать работу с качеством. История, когда списывают с 2-х счетов - классика. У меня вообще подозрение, что им работу оценивают по количесвту денег безотносительно того, что правомерно они сняты или нет.

Этого будет достаточно для начала.

[^]
Laryx
10.06.2021 - 06:58
-5

Ярила

Пля... Какие же все неувиноуные... spy.gif

А поганых приставов уже до уровня коллекторов опустили...

А ведь уверен, что большая часть этих "неуиноуных" в темах про коллекторов орали "это незаконно - пусть приставы приходят"... Вот... пришли... И что изменилось ?

Опять виноваты все вокруг, кроме задолжавшего...

why.gif

[^]
KalmarED
10.06.2021 - 06:59
-5

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 9.06.2021 - 16:53)
Вот моя история, которая происходит прямо сейчас.

04.05.2021 в госуслуги сваливается задолженность в сумме 21500. Основание - судебный приказ(транспортный налог). Отдельное спасибо работе судов и почты. В результате их работы письма не приходят с приказами.

Ок. Я топаю в суд, восстанавливаю срок и отменяю приказ. 07.05.2021 нарочно пру к приставам отмену. То, что там дурка и очередь это ладно. С боем сдаю в канцелярию отмену приказа. Пристава увидеть или дозвониться НЕВОЗМОЖНО!
16.05.2015 в 17:59 списание с карты 21500 руб.

Топаю к приставам. С боем прорываюсь к дежурному приставу. Ой, это пристав болел, то другой списал средства. Мы вернём. Вчера заезжал, с боем прорвался опять к дежурному. Ой. Мы не успеваем. Дел много. Но мы вернём. Сегодня июнь на дворе… надо ли говорить, что час назад произошло списание со счёта в жёлтом банке - 21500. И в красном банке 20 мин назад тоже списали -21500. Вот читаю новость про случай в Сочи. А подобные прыжки приставов с воровством моих денег на регулярной основе. А на фоне всего этого они с 2017 года не могут взыскать 100000 рублей в мою пользу с должника по ДТП. Так вот я считаю эту службу бесполезной и вредной. Которая ворует мои деньги.
Чот накипело прям. Или бездействие от властей, или же действия только ухудшающее моё положение.

Живу в посёлке. 15 лет нет асфальта, дорога грунтовая. Начали делать дорогу. Вы не поверите. Делают асфальтированную дорогу с тыла посёлка, которая НЕ будет соединяться ни с одной асфальтированной дорогой. А дороги по которым мы ездим останутся как были. Вот вроде бы хорошо. Дорога! Но вы можете представить, что 15 лет ждали асфальтированную дорогу и дождались! И она возле дома! Только она не нужна и ездить по ней никуда нельзя ибо не нужно вообще. Все просто в ахере с немым вопросом - зачем??? Чот я в кучу всё свалил, но основной посыл-куда не ткни, везде лютый антинародный идиотизм. Задолбали!

Зы: внизу много вопросов, почему две не связанные темы. Повторюсь, накипело, а травить Яповчан двумя разными темами не стал. Суть то одна. Всё через одно место.

ЗыЗы: в связи с существующим законодательством - данный текст это призыв органам власти обратить внимание на порядок работы службы судебных приставов на Территории Российской Федерации и работы органов местного самоуправления в части принятия решений по благоустройству территорий. Не является оскорблением или призывами к каким-то действиям.
Власть хорошая очень, никто не оскорбляет)))))

Аффтар, а ты перед тем как это накропать ничего не употреблял? Насколько я информирован информация о штрафах сначала появляется на "Госуслугах". При чём тут почта?
Отмену может устроить исключительно суд. Ты даже в принципе ничего не можешь. Кому ты сдал какие документы? Какой номер входящий этих документов? Если у тебя нет входящего номера, то и не сдавал ты ничего.
Приставы получают с доступного законного источника. Приставы, не коллекторы. У того черта, что должен тебе, просто нет ЗАКОННЫХ источников дохода. Статью за тунеядство отменили ещё в начале 90-х. Ты сам набуровил с гору, нараспиздяйничал, а на кого-то решил обидеться... Ты, как та тупая блондинка. Сама придумала, сама обиделась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42594
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх