За что ненавидеть приставов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
9.06.2021 - 21:37
0
Статус: Offline

Великий Визирь

Иду сегодня с работы, попути со мной пристав. Знаю его, работал у меня водителем, ушел, потыкался там-сям и приткнулся к приставам.
Отработал, спрашивает. Так, не для ответа. А у нас работа только начинается. Суд закрылся а мы по должникам. Люди как раз дома, модем застать...
Слышал, спрашиваю про сегодняшний случай?
Слышал, отвечает, обсуждали...
Да и понять можно, куда было ему деваться, если дом забирают.
А что, спрашиваю, в таких случаях нет у вас силовой поддержки?
Так мы сами как бы силовая самим себе поддержка...
Пожелал удачи...

[^]
Сигул
9.06.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 9.06.2021 - 19:57)
Цитата (DJKashei @ 9.06.2021 - 19:55)
Иди в прокуратуру, проси провести проверку и защитить твои права. Ответ из прокуратуры, где будет зафиксирован факт незаконного списания денег пригодится если пойдешь дальше бодаться в суде.

Да я деньги то выдеру с них. Вопрос просто в беготне. Так то оч просто и без прокуратуры. Письмо им с требованием возврата, а потом в суд о понуждении. Но жаль времени. Они через какое то время сами депозит сверять будут и вынужденно зашлют взад бабло.

Что там выдёргивать и бегать?
У меня была схожая ситуация, только по другой причине несколько, но тоже отовсюду списали одну и ту же сумму небольшую.
Ну так я ехать - не поехал, разумеется, но позвонить не постеснялся.
Мне прямым текстом - там списалось ну и хуй с ним, мы через 10 дней эти суммы увидим, ещё через 10 вернём, хотите быстрее - напишите на электронную почту и документики приложите о списании. Подойдут просто скриншоты из мобильных приложений.
Ну я что, я всё понимаю, тем более что сам и накосячил с этим налогом, не поленился, отправил письмо на указанный адрес.
Понятно, что сильно быстрее не вышло, но недели через полторы всё вернули на те же счета, откуда брали.
Тут, конечно, можно распиздеться на тему что надо больше приставов, чтобы они там повнимательнее... С другой стороны - наймёт государство приставов в три раза больше и начнётся вой про то, как у нас до хера приставов в стране, всё лишь бы деньги содрать. Ну как с ментами прямо.
P.S. В тормознутости приставов есть обалденный плюс. Можно успеть два раза все долги покрыть, пока у них руки дойдут до ареста счетов! biggrin.gif

[^]
Admin1C
9.06.2021 - 21:43
0

легкая степень отсталости

Мне тоже не жалко. Я сам их периодически убиваю, но осторожно, без палива. Правда, последнее время редко. В прошлом году вообще спокойно было, только пару почтальонов завалил.

[^]
On75
9.06.2021 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.06.2021 - 21:43)
Мне тоже не жалко. Я сам их периодически убиваю, но осторожно, без палива. Правда, последнее время редко. В прошлом году вообще спокойно было, только пару почтальонов завалил.

Жаль только, что среди тех почтальонов не было того самого назойливого, который тут всем надоел.

[^]
sprint87
9.06.2021 - 21:55
2

Ярила

Я давно на них большой и толстый положил хоть и пытальсь 300к списать но удачно пошли в пешее. Минус с рос банками работать нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandro116
9.06.2021 - 22:08
2

Ярила

Приставы это отдельная сука субстанция

[^]
Yvain
9.06.2021 - 22:23
-1

Весельчак

Цитата (klop1111 @ 9.06.2021 - 17:16)
Согласен со всем сказаным. Две недели назад на госуслуги пришло уведомление о взыскание 22000 по причине неуплаты коммуналки за квартиру, которая продана год назад. И в этой истории все молодцы: УК; суд; приставы. Проверить банально выписку из домовой книги перед предъявлением претензий ни одна инстанция не удосужилась. Зато я теперь должен бегать и доказывать что я не верблюд.

Ну, для справки, домовая книга как документ не существует с 2017 года. Что не отменяет рукожопство гос. структур в вашем случае)

[^]
ZAS
9.06.2021 - 22:25
1

Ярила

Полностью согласен дармоеды

[^]
radist73
9.06.2021 - 22:26
2

Пессимист

По судебным приставам - всё правильно написано.
Когда формировали данную службу - всех уверяли, что данная структура будет эффективно (!) и в законном поле изымать у проштрафившихся должников (!) средства для погашения долгов частных лиц и задолженности перед государством.
По итогу получили службу в государстве, наполненную абсолютно некомпетентными и неумеющими работать.
На все претензии пострадавших от их произвола граждан - один ответ: "Мы не справляемся. Извините. Разберемся.".
А люди лишаются своих личных средств.
Мне кажется, если ввести обязательную финансовую ответственность, с начислением процентов от использования денежных средств, изъятых неправомочно (неправомерно) и задержанных в связи с нерасторопностью и тупостью исполнителей - то такие вопросы резко сниматься начнут! Причём необходимо удерживать данные проценты с исполнителей, независимо от того, продолжают ли они служить или уволены из "органов". И назначать это необходимо в судебном порядке.

[^]
anikifya
9.06.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата
в сумме 21500. Основание - судебный приказ(транспортный налог).

так как я нихуя не понял, спрошу - налог то твой или нет?

Это сообщение отредактировал anikifya - 9.06.2021 - 22:31

[^]
kinomechanik
9.06.2021 - 22:28
0

Балагур

Цитата (sansara67 @ 9.06.2021 - 16:57)
Получается- правильно сделал, что застрелил, да?

Кто, где, чё, йобаный провокатор?

[^]
Yvain
9.06.2021 - 22:39
2

Весельчак

Вспомнил с работы с ними веселуху. Инспекция РТН подаем очередное взыскание штрафа, 200к. Пристав походу читает бумагу по диагонали и накладывает арест на НАШ автопарк). Дня три взад-назад откатывали. Я со многими гос. конторами плотно работал, но таких рукожопов больше нет.

[^]
Bobrodel
9.06.2021 - 22:40
1

Ярила

Служба судебных приставов - Мудаки с большой буквы!!! Подтверждаю! Списывают за уже оплаченные штрафы, без уведомления.

Попробуйте им написать на почту или дозвониться на номера, указанные на официальном сайте... Никогда не получится! (Лично месяц пытался достучаться).

Если читаете, откликнитесь хоть здесь, пидарасы!

[^]
Finnard
9.06.2021 - 22:47
-3

Приколист

С учетом того что я за свою весту плачу чуть меньше 3000 в год транспортного налога, тачка у Вас, ТС, лухари класса. Чоб не заплатить то, раз богатый? Или Вы из тех владельцев мериносов за 10 лямов, что стыдливо закрывают циферку листочком на платной парковке за 40 рублей? А на счет приставов согласен. Дармоеды.

Это сообщение отредактировал Finnard - 9.06.2021 - 22:48

[^]
Kostetmastet
9.06.2021 - 22:49
0

Балагур

100% самая идеотская структура

[^]
bb8
9.06.2021 - 22:50
0

Хуйстальный

Я на эту хуйню с 8го года забил хуй. А так как на своё имя не имею карт, то всё отлично.
Советую ВСЕМ!

[^]
Терик
9.06.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 9.06.2021 - 18:53)
... данный текст это призыв органам власти обратить внимание на порядок работы службы судебных приставов

Глас вопиющего в пустыне. Откуда они на ЯПе?

[^]
Cosworth
9.06.2021 - 23:14
1

Ярила

короче говоря, никого не расстроила новость о том, что в Адлере коренной житель завалил двух приставов, а некоторых даже порадовала.
Но самое главное, КМК, армянская диаспора может только сглотнуть.

[^]
Бенджамин001
9.06.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 09.06.2021 - 17:03)
Мил человек. В госуслугах уже давно висит что долга нет и приложена отмена приказа. Понимаешь какое дело. Деньги спиздили и не возвращают

А у тебя приставы городские или с межрайонного отделения? На сайте управления ФССП найди адрес электронной почты нужного отдела и напиши обращение в произвольной форме, опиши ситуацию, укажите контакты. У приставов все обращения регистрируются, и я думаю вопрос быстро решится.

[^]
Бенджамин001
9.06.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Finnard @ 09.06.2021 - 22:47)
С учетом того что я за свою весту плачу чуть меньше 3000 в год транспортного налога, тачка у Вас, ТС, лухари класса. Чоб не заплатить то, раз богатый? Или Вы из тех владельцев мериносов за 10 лямов, что стыдливо закрывают циферку листочком на платной парковке за 40 рублей? А на счет приставов согласен. Дармоеды.

А не могли подумать, что это может быть не свежий мерин а старый грузовик, кобыл на 350.

[^]
Q999Q
10.06.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 9.06.2021 - 20:39)
Цитата (dealerdealer @ 9.06.2021 - 17:01)
Запишись мил человек через сайт ФССП на приём. К тем самым приставам что постановления выносили. Это не сложно, но решает почти все проблемы. После регистрации электронной услуги эти бляди начинают вертеться. Кстати что ты с "боем" к приставу прорвался, не верю, хер тебя туда пропустят.

Да хуй ты угадал. Они и через запись хуево принимают. У них то понос, то золотуха. Как их еще не отпиздили на месте я хз.
У меня у отца списывали задолженность по кредиту и банк, и сука, приставы, потому что было судебное решение, как итог: батя получает зп 70к (как пример), 35к списывают приставы(т.е. 50%), а с оставшихся 35к, 17.5к списывает банк в счёт погашения задолженности(50%), и хуй до кого доебешься, банк стрелки переводит на приставов, приставы на банк, как итог у бати 700к не пойми куда ушли, а сколько таких как он? А денежки у кого-то оседают в кармане...

Согласен полностью с тобой. Я тоже пытался записаться на прием через сайт ФССП, но мимо. Там последняя строчка в официальном бланке типа пп/сс/дд/еще какая то хуйня - разгадать невозможно, приставы сами не знают, что это за шифр. Я сперва думал, что это день, месяц, год - ничего подобного. Перебрав вариантов 500 и все мимо, попытался через гугл расшифровать, там номер судебного приказа (а так, как на мне чужой долг, то номер приказа не проходит и еще какой то номер самого судебного пристава - откуда я его могу знать), гугл тоже мимо. Одним словом никак через их пидерестический сайт я не смог записаться. Прорваться к приставам невозможно и в двойне обидно, что на мне чужой долг, а я уже полгода пытаюсь разобраться с пидарасами по жизни. Вот оно мне надо? Из за приставов долбоебов у меня огромный долг висит.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 10.06.2021 - 00:16

[^]
mrvdulnik
10.06.2021 - 00:49
0

Юморист

У меня как то тоже спиздили 7000,по неизвестеому мне приказу, теперь опять висит 7000 в госсуслугах уже несколько месяцев, не меняется, не растет. Больше картами не пользуюсь с тех пор, или когда совсем надо перевести, пополняю на определенную сумму и сразу перевожу. И стараюсь выбирать карты банков, до которых ЭТИ уебаны свои лапы не могут дотянуть.

[^]
Heliolater
10.06.2021 - 01:45
1

Водитель НЛО

Цитата (Сомалиец @ 09.06.2021 - 16:57)
не томи автор куда ведет асфальтированная дорога ?

К приставам

[^]
exLeft
10.06.2021 - 02:23
-4

Бубалех

Служба бесполезная, но автору этой хуеты сто тысяч взыскать надо.
Суть обидки почему с него взыскали а другим нет. Автор, ты про свои обязательства молчишь, а про чужие помнишь?

[^]
exLeft
10.06.2021 - 02:28
-2

Бубалех

Цитата (Kuguar @ 09.06.2021 - 21:24)
В одной знакомой конторе так приставы девочку обули.
Заблокировали счета, а она живёт одна на съёмной квартире от зарплаты до зарплаты.
Хорошо генеральный понимающий, и ей денег наличкой выдавал.

А заблокировали потому что в дальнем городе задолженность по квартплате.
А она, когда паспорт получала, там была прописана.
То что много лет прошло и она там никаким боком, их абсолютно не волновало.
Кого нашли, того и трясут. Типа - приезжайте, разберёмся.
Ага... Через пол страны без копейки денег.

У меня тоже карточки блокировали.
Типа, из суда пришёл штраф.
Потом выяснили, ошиблись где то.

Но я человек недоверчивый, и на карточках денег держу только заправиться и покушать.
Так что все три тысячи и сняли.
Вернули больше чем через пол года.
А карточки я и разблокировать не стал. Написал заявление что потерял и открыл новые.

То есть ты реально не догоняешь, что не приставы выбирают человека, с которого взыскать деньги, как с этой девочки?
Ты либо тролль либо особенно туповат.
Девочка должник, на основании решения суда.
Кто кого обул, что ты блять несёшь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42594
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх