Другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
24.01.2021 - 05:42
1
Статус: Offline

Забанен

Отличная идея! ТС, надо начать с себя:
- прекрати воровать
- предложи идею, которая увлечет молодежь
- создай движение на собственные средства, чтоб поганый Запад не скупил все на корню

[^]
Kopper78
24.01.2021 - 05:56
-2

Приколист

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 00:56)
На скрине актуальное воспоминание из времён моего активного и искренне упоротого навальнизма. Первые мои сомнения и шаги к излечению от блажи начались с того, что я столкнулся с категорическим неприятием среди соратников любых сомнений и вопросов к молодому демократическому фюреру и его деятельности. И это было один в один как у наших тогдашних оппонентов - движения "Наши" с их агрессивными девицами и прочими Светами из Иваново.

Я тогда просто нутром почувствовал - что-то здесь не то, где-то нас пытаются наебать.

Потом было многое, и было 6 мая 2012 года, ещё до эпохи дронов, когда благодаря первой серьезной съемке сверху Sergey Minaev в прямом эфире стало видно, как из всей страны пытаются сделать дураков, умышленно и целенаправленно провоцируя давку толпы. Я тогда просто деликатно дистанцировался от движений, люди в которых становились всё более агрессивно одержимыми и неконструктивными; но помогал по возможности в неполитических делах при условии отсечения любой политической риторики и спекуляций.

Ну а потом было 2 мая 2014 года, которое окончательно показало, где люди, а где гиены с человеческими лицами. А сегодня - январь 2021 года и цифровая диктатура, которая информационно уничтожает любого, кто идёт против шерсти. И диктатура эта исходит не от России.

Я говорю это не потому, что за Путина. И поскольку на моей страничке иногда пасутся дежурные клоуны, или набегают одноклеточные долбоёбы (и долбоёбицы), которые обвиняют меня в "путинизме", "продажности" и "провластности" (ничем не обосновывая свой гнилой базар, естественно), будет не лишним напомнить:

Я не голосовал за него (кроме самого первого срока), я не согласен с проводимой в стране политикой по очень многим вопросам (миграционная политика, "кормление Кавказа", чем на тот момент особо подкупил Навальный, многое другое).

От себя: полностью согласен, плюс добавлю "несдаваемых" друзей и увеличение возраста выхода на пенсию.

Более того, мне не раз перекрывали кислород и ставили подковёрные подножки ряд записных гранто-"патриотов" и "центров влияния", когда, получая каналы связи на том или ином резонансном деле, я использовал их для доведения до лиц, принимающих решения, фактчекинга о том, что тот или иной случай - не политическая провокация, а действительно несправедливость, в которой нужно честно разобраться, и таким образом я нарушал стройный хор "всё хорошо, прекрасная маркиза".

Сегодня многие из этих "патриотов" уже "смотрят в лес" и стелят соломки, а некоторые, когда поняли, что русский мир - это не только бросать в воздух чепчики, уже вполне себе открыто перебежали туда, где "в тренде", весело и возможности.

Так что повторюсь - я говорю это не потому, что за Путина.

Я говорю это потому, что (слово Andrei Babitski): "...наша "либеральная" публика продемонстрировала, как она умеет не просто не замечать неудобных моментов, а лихо двигаться проложенным курсом, отбрасывая всякие сомнения в собственной правоте..." - а это мы уже проходили, и к чему это приводило нашу страну, тем, кто старше современных тепличных школьников с айфонами, напоминать не надо.

Я говорю это потому, что с этими людьми (опять слово Andrei Babitski): "...самая "прогрессивная" часть общества училась игнорировать сожжённых в Одессе 2 мая 2014 года людей, разрушенные деревни и города Донбасса, разорванных в клочья жителей Донбасса, нацистские марши в Киеве и многое другое..." - с этими людьми русским людям не по пути.

От себя: случай с мужиком, которого онижедети сняли с фонаря и запинали (за антинавальнинский лозунг) - из той же оперы.

Путин уйдёт. А гиены "с прекрасными лицами", которых корёжит от слова "русский" и всего с ним связанного, останутся. И вот они - настоящая проблема.

via

Печально это все.
Человек просто не вписался в рынок,оставаясь в соответствии со своим воспитанием - Человеком из СССР. Честным и порядочным, именно поэтому с большой буквы.
Предложить ему (человеку со скрина можно только одно - забить на свои понятия и стать жуликом и вором. Да, вот так и да вот так жестко.
Везде, всюду и со всеми, соблюдая все меры предосторожности и все такое прочее.
Ведь именно это принес капитализм и именно в этом его суть вот тут у нас и сейчас. Суть для каждого из нас. И каждый сам решает, плохо это или хорошо.
Мнения единиц сейчас значат ровно ноль. Везде, начиная от сотовых операторов и банков, заканчивая госорганами.
Отсюда очень простой жизнеутверждающий вывод.
Он указан выше.

Да, есть одна проблема. Она внутри такого человека. И с ней справиться может только он сам.

[^]
bob1178
24.01.2021 - 08:01
3

Приколист

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 01:12)
Я считаю, что серьезной работы с молодежью на гос.уровне не ведется. Все эти юнармии, селигеры и т.д. - без души и для галочки. И для детей чинуш в основном, имея в виду будущую карьеру, они туда пропихивают своих чад.
А свято место пусто не бывает, сами понимаете. Это понимает Сорос, это понимает Навальный, но почему-то это не хотят понимать долбоёбы в верхах.

А куда деньги выделяют тогда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Другое мнение

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:18)
А вот ввести неотвратимое наказание за воровство, неважно кто украл, я или Путин - мне кажется может быть действенным.

Как ты его введешь? Сказочками про справедливый суд?

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 00:58)
Это пишу от себя:

На мой взгляд, проблема самая важная. Бюрократическая российская машина не может априори выиграть битву за умы подрастающего поколения у Сороса/Навального/Голливуда и т.д. А если перелома не произойдёт - России придётся, как минимум, очень несладко в будущем. Вот о чём надо задуматься. Главная битва идёт за школьной партой/студенческой скамьёй.

Нужно, крайне нужно, привлекательное для большинства молодёжи движение, не завязанное на правящую элиту, пусть даже оппозиционное, но и отвергающее любое финансирование и руководство из-за рубежа. Под лозунгом реальных дел на пользу нашей стране (пусть недостатки выискивают, пеняют местным властям коллективными жалобами, проводят пикеты по вопиющим фактам бездействия/коррупции, требуют ремонта дорог, заботы о стариках, вывоза мусора, проводят коллективные субботники, облагораживают территорию под лозугами: власти наплевать, значит сделаем сами). Вот на что должна быть направлена энергия молодежи - на созидание, а не на разрушение. Это должно быть массовое общественное движение, поддержанное юридически и информационно неравнодушными взрослыми. И, хорошо бы, имеющими влияние и вес и не завязанными н на правящие круги и ни на зарубежных кукловодов. Глядишь, и ситуация в стране будет улучшаться.

А то что мы имеем? Значительная, и не самая глупая часть молодежи имеет целью при первой возможности свалить за рубеж... Понятно, что качественная пропаганда из-за бугра имеет место, но ведь и падает она на благодатную почву. Коррупция в России есть и никуда не делась, а борьба с ней зачастую имитируется.

Ты бы лучше вместо пустых слов хотя бы идею предложил: а чему надо учить молодежь? Или чему не важно и АУЕ сойдет?

[^]
ypal59
24.01.2021 - 08:11
-1

Приколист

Так они же ,, несформировавшиеся личности "видят , у родителей увеличили пенсионный срок , ндс увеличили . А квартплата , какая цена ? Они всё слышат , что родители говорят дома. Хорошее не замечается.А плохое они замечаю , анализируют и делают свои выводы. А коррупция , а дети мажоры? Вот это всё и привело к митингам . А не потому что Путин плохой .Власти должны понять ,дети зеркало родителей в основном в своей массе.

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:43)
Понимаешь, есть политические силы. И по идее есть народ, который выбирает между ними. Каждая сила должна действовать так, как должна, а не сомневаться. Если ты левый - будь левым, и будь левым до конца. Придёт момент в истории, когда ты понадобишься. Народ тебя выберет.

О, умные слова пошли. А что за политические силы представляют Пу и На? Уж не одни ли и те же?

[^]
DragonLord
24.01.2021 - 08:15
4

Ярила

Цитата (ypal59 @ 24.01.2021 - 08:11)
Так они же ,, несформировавшиеся личности "видят , у родителей увеличили пенсионный срок , ндс увеличили . А квартплата , какая цена ? Они всё слышат , что родители говорят дома. Хорошее не замечается.А плохое они замечаю , анализируют и делают свои выводы. А коррупция , а дети мажоры? Вот это всё и привело к митингам . А не потому что Путин плохой .Власти должны понять ,дети зеркало родителей в основном в своей массе.

Для того, чтоб делать выводы, надо обладать определенным багажом знаний, а этого у них нет. Они не делают выводов, они берут агитку в тиктоке и повторяют ее не включая мозг

[^]
arotron
24.01.2021 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

чувак по блату\знакомству устроился на пиздатую работу\должность
там нарубил денег по легкому, ездит на бмве, ебет красивых тян и имеет дом в теплых краях
это мечта абсолютно любого человека с постсовка, нас так вырастили, на блате, взятках, и охуенности от осознания того, что у тебя есть ковер на стене , а у соседа нет,
когда все это пройдет, отомрет, отгниет наконец хз, но наверное поколения через два, а пока вот так

[^]
kistanov
24.01.2021 - 12:09
1

оптихуист

начинать надо с себя. всегда

[^]
89reg
24.01.2021 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 01:32)
Цитата (karrachiola @ 24.01.2021 - 01:29)
Я вот заметил простую вещь:
Если сказать что-нибудь про Путина, его сторонники отреагируют, но не особо бурно.
А если про Навального, то его адепты сразу жутко начинают срать кирпичами.
У меня младшая за него топит. Ох как топит - попробуй что-то скажи!
И тут вопрос: а кто больше зомбированный?

Очень однобоко видите ситуацию. Я не за Навального, но плешивая скотина, обвалившая рубль, обложившая всё налогами и запретами, накинувшая 5 лет к пенсии должна свалить и ,возможно, предстать перед судом

Верно сказал, с кем общаюсь все именно такого мнения.

[^]
Bulett
24.01.2021 - 12:38
7

Ярила

Боже, какое совершенно иное мнение!
Пожелания - можно в это мнение вплести пенсию ниже прожиточного минимума, девальвацию вполовину национальной валюты каждую пятилетку, потому что "на доллар мы можем купить вдвое больше рублей", обворовывание всех с помощью пенсионного возраста, манипуляции с энергоносителями, подписанные за неделю протоколы выборов...
Это тоже все Навальный и Путин обо всем этом не знает?
Ситуация в том, что у нынешних дураков во власти нет никакого плана, нет понимания, что делать дальше. Дураки они эталонные, хитрые - да, но хитростью можно только накосить на дворец, страной управлять можно до определенного периода и итоги управления всегда будут катастрофичными.
А Навальный - спусковой крючок ситуации, потому как вся тупость и беззаконие этих дураков на нем, как фонарь в ночи.
Меняйтесь, господа, поворачивайтесь лицом к своему народу, наворовали, чай, на десять поколений вперед. Меняйтесь, тогда ни один Навальный вам ничего не сделает.

Это сообщение отредактировал Bulett - 24.01.2021 - 12:39

[^]
DaYK
24.01.2021 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 01:03)
Самое печальное, что туда идёте именно Вы, сами того не понимая. И если бы только Вы, это ещё полбеды. Но вы ведь и страну пытаетесь за собой тянуть.

Страна уже давно в жоппе.

[^]
St6por
24.01.2021 - 13:38
4

НеЯрила

Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:22)

Отлично! Говоришь как последний либераст, "закон должен быть один для всех" - это же их мантра.

Так что, будем дело на Путина открывать? Фильм требует как минимум проверки, нет? Или просто навальный опять таки, просто забыл занести заявление в прокуратуру, вот и получился "компот"?

Прокуратура по закону может возбуждаться и без заявления.

Ну тут вообще не палятся - пост с юккой 45 на главной )))

Это сообщение отредактировал St6por - 24.01.2021 - 13:39

[^]
ЖекаТТ
24.01.2021 - 13:42
2

адвокат

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 00:56)
На скрине актуальное воспоминание из времён моего активного и искренне упоротого навальнизма. Первые мои сомнения и шаги к излечению от блажи начались с того, что я столкнулся с категорическим неприятием среди соратников любых сомнений и вопросов к молодому демократическому фюреру и его деятельности. И это было один в один как у наших тогдашних оппонентов - движения "Наши" с их агрессивными девицами и прочими Светами из Иваново.

Я тогда просто нутром почувствовал - что-то здесь не то, где-то нас пытаются наебать.

Потом было многое, и было 6 мая 2012 года, ещё до эпохи дронов, когда благодаря первой серьезной съемке сверху Sergey Minaev в прямом эфире стало видно, как из всей страны пытаются сделать дураков, умышленно и целенаправленно провоцируя давку толпы. Я тогда просто деликатно дистанцировался от движений, люди в которых становились всё более агрессивно одержимыми и неконструктивными; но помогал по возможности в неполитических делах при условии отсечения любой политической риторики и спекуляций.

Ну а потом было 2 мая 2014 года, которое окончательно показало, где люди, а где гиены с человеческими лицами. А сегодня - январь 2021 года и цифровая диктатура, которая информационно уничтожает любого, кто идёт против шерсти. И диктатура эта исходит не от России.

Я говорю это не потому, что за Путина. И поскольку на моей страничке иногда пасутся дежурные клоуны, или набегают одноклеточные долбоёбы (и долбоёбицы), которые обвиняют меня в "путинизме", "продажности" и "провластности" (ничем не обосновывая свой гнилой базар, естественно), будет не лишним напомнить:

Я не голосовал за него (кроме самого первого срока), я не согласен с проводимой в стране политикой по очень многим вопросам (миграционная политика, "кормление Кавказа", чем на тот момент особо подкупил Навальный, многое другое).

От себя: полностью согласен, плюс добавлю "несдаваемых" друзей и увеличение возраста выхода на пенсию.

Более того, мне не раз перекрывали кислород и ставили подковёрные подножки ряд записных гранто-"патриотов" и "центров влияния", когда, получая каналы связи на том или ином резонансном деле, я использовал их для доведения до лиц, принимающих решения, фактчекинга о том, что тот или иной случай - не политическая провокация, а действительно несправедливость, в которой нужно честно разобраться, и таким образом я нарушал стройный хор "всё хорошо, прекрасная маркиза".

Сегодня многие из этих "патриотов" уже "смотрят в лес" и стелят соломки, а некоторые, когда поняли, что русский мир - это не только бросать в воздух чепчики, уже вполне себе открыто перебежали туда, где "в тренде", весело и возможности.

Так что повторюсь - я говорю это не потому, что за Путина.

Я говорю это потому, что (слово Andrei Babitski): "...наша "либеральная" публика продемонстрировала, как она умеет не просто не замечать неудобных моментов, а лихо двигаться проложенным курсом, отбрасывая всякие сомнения в собственной правоте..." - а это мы уже проходили, и к чему это приводило нашу страну, тем, кто старше современных тепличных школьников с айфонами, напоминать не надо.

Я говорю это потому, что с этими людьми (опять слово Andrei Babitski): "...самая "прогрессивная" часть общества училась игнорировать сожжённых в Одессе 2 мая 2014 года людей, разрушенные деревни и города Донбасса, разорванных в клочья жителей Донбасса, нацистские марши в Киеве и многое другое..." - с этими людьми русским людям не по пути.

От себя: случай с мужиком, которого онижедети сняли с фонаря и запинали (за антинавальнинский лозунг) - из той же оперы.

Путин уйдёт. А гиены "с прекрасными лицами", которых корёжит от слова "русский" и всего с ним связанного, останутся. И вот они - настоящая проблема.

via

Чтоже Вам методичку уже не поменяют в Ольгино? А забыл - имбецилов новому научить это не зад плешивому лизать - тут мозги нужны. Кремлебот - отброс общества котоому не место среди людей!

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 24.01.2021 - 13:45

Другое мнение

[^]
Диногаврик
24.01.2021 - 13:52
3

Ярила

Цитата: "Путин уйдёт. А гиены "с прекрасными лицами", которых корёжит от слова "русский" и всего с ним связанного, останутся. И вот они - настоящая проблема."
Когда он уйдёт? Лет через 25?
То есть они дальше будут пиздить деньги из бюджета, опускать страну на самое Африканское дно. А мы должны начать с себя? Это образ мышления настоящих иезуитов.

[^]
revol
24.01.2021 - 13:56
4

Ярила

Потому что народ сиотрит как воруют верхи и сам крутится, а верхам похуй, они поймают посадят, это нужно и для галочки и чтоб быдло не хуело и не все чтоб воровали...Крым и донбасс... Я сам жил в то время в крыму и никто никаких русских там не притеснял и никто не ехал никакими вагонами...Ты не заметил что полстраны черножопых, борец блять ?

[^]
smilexxx
24.01.2021 - 13:58
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 01:32)
Цитата (smilexxx @ 24.01.2021 - 02:10)
Цитата
Кстати, на киевском Майдане тоже не сомневались, и в Одессе 2 мая 2014 - тоже не сомневались...
Что в итоге? Расколотая, раздираемая противоречиями страна, снижение уровня жизни, резкое сокращение численности населения

Тс, сколько там прошло лет, 6, а чего ты не приводить примеры Прибалтики где также отделились, тоже начинали с нуля, ну и давай сравним зарплаты, пенсии, цены, антикорупцию, неотвратимость наказания даже если ты премьер или депутат, социальные гарантии, медицину, отношение к полиции, ситуации на улицах, в школах.
Есть обратные аргументы?

Добавлю, Тс, сьебался с темы своей, как начали неудобные вопросы, или в методичке ответов нет или вышестоящий методист уже спит.
Алекс, Тс, ты где?

Прибалтика сидит на дотациях ЕС. Молодое, экономически активное население предпочитает работать отнюдь не в своей стране.

Вы с этими дотациями уже как с мантрой носитель.

В среду, 11 декабря, парламент Эстонии принял бюджет на 2020 год. Его затраты составят рекордные 11,6 млрд евро, а поступления – 11,8 млрд евро.

В период 2014–2020 гг. Эстония получит 4,4 миллиарда евро в форме структурных дотаций ЕС (от ESF и ERDF). Innove является одной из организаций, управляющих следующим:

505 миллионов евро (более 90% выделено Эстонии) помощи ESF. Поддержка организована в тесном сотрудничестве с Министерством образования и науки, Министерством социальных дел, Министерство внутренних дел и Министерством культуры. Охваченные сферы включают: образование, рынок труда и поддержку трудоустройства.
241 миллион евро помощи ERDF для реорганизации эстонской школьной сети и развития ресурсов для студентов с особыми образовательными потребностями. В этой связи ведется сотрудничество с Министерством образования и науки.

https://www.innove.ee/ru/mesdunarodnoe-sotr...oe-dotatsii-ec/

Тс, теперь считаем
4.4 миллиарда делим на 7 лет, в год получаем 0.6 млрд евро.
Бюджет 11.8 млрд, получаем 5 процентов составляют дотации в год.

alex7722 А теперь ещё цифры, Эстония как и все страны сначала вкладывается тоже нехило суммой в общак бюджета ЕС перед тем как оттуда распределяются средства другим странам.
Куда идут дотации, в тексте выше, а не на пенсии и зарплаты, как многие думают.
И да 2 процента от бюджета Эстония платит как и все страны за членство НАТО в его бюджет.
Насчёт миллионов молодёжи уехавший даже писать неохота.

[^]
shefclio
24.01.2021 - 13:59
1

Весельчак

Про заправку и охранника пиздешь от человека никогда не работающего на заправке.

[^]
smilexxx
24.01.2021 - 14:06
2

Ярила

Тс, у меня и для твоего методиста хреновая новость.
"С 2021 года взносы Эстонии в бюджет ЕС могут вырасти на одну пятую.

В следующий бюджетный период Европейского союза 2021-2027 годов размер уплачиваемых Эстонией взносов может вырасти с 200 до 320 млн евро, а размер получаемых из Брюсселя сельхозсубсидий и средств из фондов сплочения может сократиться с 1,03 и 2,32% ВНП до 0,79 и 1,39% ВНП, соответственно.

В нынешнем бюджетном периоде 2014-2020 годов Эстонии платит в бюджет ЕС в среднем 200 млн евро в год (0,86% ВНП), а в следующем периоде эта цифра увеличится до 320 млн (1,06% ВНП).

При этом получаемые Эстонией сельскохозяйственные субсидии сократятся с 1,03 до 0,79% ВНП, а субсидии из фондов сплочения с 2,32 до 1,39% ВНП.

"Сокращение субсидий в первую очередь связано с ростом благосостояния и размера экономики Эстонии."
https://rus.err.ee/1001626/s-2021-goda-vzno...na-odnu-pjatuju

[^]
jerryjo
24.01.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 01:13)
Цитата (hamurappi @ 24.01.2021 - 01:07)
Цитата (пицца @ 24.01.2021 - 03:03)
Тоже другое мнение

Всё правильно! План надо выполнять и ниипёт)

Вот поэтому их мусорами в народе и зовут

Видео внимательно посмотри и комменты почитай.

[^]
skomoroh58
24.01.2021 - 14:10
1

Ярила

так себе попытка оправдать властьпридержащих воров/казнокрадов наличием в стране несунов и мелких воришек.
тем более, что действует принцип - чем больше спиздишь, тем меньше получишь.

[^]
Axelural
24.01.2021 - 14:10
-2

Хохмач

Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:17)
Навальный - русский. И меня от него не корёжит. Меня даже от Путина передёргивает, но не корёжит. А русофобские гиены - те, кого корёжит от ВСЕГО русского, и от Путина, и от Навального, и от всего народа, который "не может не воровать" и который не может родить ни правительства нормального, ни оппозиции, и порождает одно говно.

С какого перепугу навальный Русский? Он же потомок польских евреев.

[^]
Давыгоните
24.01.2021 - 14:11
1

Ярила

Да Вы гоните!

ТС притворяется что у него каша в голове, а подспудно вещает за сохранение статус кво.

[^]
sculptor
24.01.2021 - 14:12
-1

Приколист

Солидарен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22602
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх