Другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
25.01.2021 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Berezkin
25.01.2021 - 19:51 [ 911 ] [ цитировать ]
А я всё ещё верю в Россию. И в белые полосы, после черных, тоже верю

И я верю. И даже надеюсь на то, что после Путина придет, наконец, к власти деловой товарищ (или там господин), искренне радеющий за благо России.
Но только увы - ни Навальный, ни Мишустин на такую роль не пригодны.

[^]
Kettah
26.01.2021 - 00:10
0

Mad humster of doom

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 23:12)
Цитата (Kettah @ 24.01.2021 - 23:04)

Если у вас нет уверенности в завтрашнем дне - виноваты только вы сами, а не мифическая власть. Это лично ВЫ не смогли построить свою жизнь так, чтобы быть независимым от конъюнктуры.

Я подобное уже слышал похожее от одного мудака, который учителей в бизнес отправлял.

Плешивый опускает рубль с такой скоростью, что моя зарплата никак не успевает расти вверх с такой же скоростью. Зарабатывая в 2013 г. 1300 баксов, я сейчас имею лишь 700 единиц настоящих денег в месяц.
Винить себя в этом? Да пошли вы... вместе с бункерным чмошником

А что случиться если Путин внезапно уйдет?
Ваша зарплата снова станет 1300 баксов?
Мировой экономический кризис кончится? Вернее в Европе он скорее всего кончится т.к мы снова станем рынком сбыта куда продавят снижение пошлин (чего так хотят наши либеройды) и с трудом поднимающийся производящий бизнес будет загибаться. Выживут только купи-продайки.

Нефть резко подорожает? Или может быть санкции с нас снимут?
Что лично для ВАС произойдет?

Лично для вас ничего не поменяется и скорее всего станет только хуже т.к. рубль рухнет еще и вы увидите бакс по 200.

Лично вы видите альтернативу Путину сейчас? Кто реально может взять власть в руки и не обосраться, как обосрался в свое время Зюганов, например?

Вы не знаете ответа на вопрос кому отдать власть, а это панковский нигилизм чистой воды и жизнь по принципу "на зло маме отморожу уши" или "пусть он уйдет и будь, что будет".

Вы все любите орать - да лишь бы Путин ушел, но НИКТО из вас, орущих, не предлагает кого поставить ВМЕСТО него.
Это позиция сопливых подростков, а не взрослых людей. Вам надо, чтобы кто-то за ВАС решил кто станет у руля страны. А вы будете только ныть.

[^]
Victor1813
26.01.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (karrachiola @ 24.01.2021 - 01:29)
Я вот заметил простую вещь:
Если сказать что-нибудь про Путина, его сторонники отреагируют, но не особо бурно.
А если про Навального, то его адепты сразу жутко начинают срать кирпичами.
У меня младшая за него топит. Ох как топит - попробуй что-то скажи!
И тут вопрос: а кто больше зомбированный?

Чистая правда!Я абсолютно далек от политики, просто ради любопытства интересовался у своих даже близких друзей, что за парень этот Навальный, и почему стоит ему верить, так на меня такой поток обрушивался, что я офигевал просто)С тех пор я не спрашиваю ничего у них, нахер надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anclevalico
26.01.2021 - 11:54
0

Ярила

Ну так, всегда говорил, что воры и жулики не с Марса прилетели, а среди нас выросли. И ссут в лифтах тоже не марсиане. Про орлов, которые крушат почтовые ящики в подъездах уже столько роликов в сети. Это мы все. Выросло не одно поколение ленивых и тупых несунов. Постоянно ворча на власть, они несут все, что плохо лежит на всех уровнях. От слесаря до депутата.

[^]
FilippOk
26.01.2021 - 11:59
0

Ярила

Одного не пойму: раз уж началась такая информационная волна на Путина, то почему государственная машина не отвечает тем же?
Неужто не снять целую серию ТВ-программ про Навального?
Где рассказать, кто он и что он.
Ну, чтоб детишки поняли, ради кого на митинги полезли...

[^]
Reffery
26.01.2021 - 12:03
-2

Юморист

Цитата
Я считаю, что серьезной работы с молодежью на гос.уровне не ведется. Все эти юнармии, селигеры и т.д. - без души и для галочки. И для детей чинуш в основном, имея в виду будущую карьеру, они туда пропихивают своих чад.
А свято место пусто не бывает, сами понимаете. Это понимает Сорос, это понимает Навальный, но почему-то это не хотят понимать долбоёбы в верхах.

Разбирали этот вопрос на экспертном уровне, резюме такое - у нас данными вопросами занимается бюрократия, т.е. чиновники, а у них грамотные, умные люди за хорошие деньги в негосударственных фондах.
Вот и вся разница.

[^]
Angelberth
26.01.2021 - 12:13
1

адвокат дьявола

Цитата (FilippOk @ 26.01.2021 - 11:59)
Одного не пойму: раз уж началась такая информационная волна на Путина, то почему государственная машина не отвечает тем же?
Неужто не снять целую серию ТВ-программ про Навального?
Где рассказать, кто он и что он.
Ну, чтоб детишки поняли, ради кого на митинги полезли...

Потому что государство, заметь, у нас свою пропаганду строит на свою целевую аудиторию - это люди советской закалки и уже пожилого возраста. Оно не умеет работать с молодежью и не знает, что ей предложить. И то что оно может снять про Навального покажется молодежи эдакой развесистой клюквой в стиле советской пропаганды, с ярлыками "предатель", "шпион", "хотите как в девяностые". И будет только хуже.

[^]
Reffery
26.01.2021 - 12:23
0

Юморист

Цитата

У нас фильмы не могут нормально снять, а вы говорите про пропаганду.

[^]
MaxWhite
26.01.2021 - 13:49
0

Ярила

мне отвратительны все кто не собирается вернуть народу украденные заводы/пароходы/фабрики и т.д.
что Вован что Алеша - дерутся за кормушку для себя и своих доверенных натравливая своих адептов друг на друга

з.ы. одних воров на других менять такое себе - пример незалежной в помощь
з.з.ы. особенно доставляет когда "работящие" москвичи топающие по тротуарам построенным на налоги замкадышей ругают власть что она жирует на ИХ деньги - это такой сюр что забей (но это другая история)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх