Другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
24.01.2021 - 01:32
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karrachiola @ 24.01.2021 - 01:29)
Я вот заметил простую вещь:
Если сказать что-нибудь про Путина, его сторонники отреагируют, но не особо бурно.
А если про Навального, то его адепты сразу жутко начинают срать кирпичами.
У меня младшая за него топит. Ох как топит - попробуй что-то скажи!
И тут вопрос: а кто больше зомбированный?

Очень однобоко видите ситуацию. Я не за Навального, но плешивая скотина, обвалившая рубль, обложившая всё налогами и запретами, накинувшая 5 лет к пенсии должна свалить и ,возможно, предстать перед судом

Это сообщение отредактировал Berezkin - 24.01.2021 - 01:35

[^]
Coль
24.01.2021 - 01:34
14
Статус: Online

Ярила

Посыл - давайте займём деток вместо Навального )))
Очень умно.
И главное "меня зря зовут путиноидом"... Только схема одна и таже - начни с себя (!) займиь полезным делом (!) и т.д.

За версту несёт.

[^]
Толстдушой
24.01.2021 - 01:34
7

Юморист

Автору респект. Правильно расставил акценты. Для справки, ЯП сознательно лочит темы, которые идут против шерсти навальняшкам. Извините, но уважение потеряно..если вы требуете свободу проплаченому, то разрешите и другое мнение..или свобода не для всех?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SBK8
24.01.2021 - 01:38
3

Балагур

Так сам и займись!Ёп-та! чистота начинается с собственной уборной! и с тобой не поспоришь!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 24.01.2021 - 01:38

[^]
sobor
24.01.2021 - 01:40
-2

Ярила

Если сказать что-нибудь про Путина, его сторонники отреагируют, но не особо бурно.

Похоже ты сам)))

[^]
hamurappi
24.01.2021 - 01:41
-3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 03:32)

Очень однобоко видите ситуацию. Я не за Навального, но плешивая скотина, обвалившая рубль, обложившая всё налогами и запретами, накинувшая 5 лет к пенсии должна свалить и ,возможно, предстать перед судом

Перед божьим судом. Только так!@

[^]
Человечина
24.01.2021 - 01:43
11

Просто консервы

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 01:27)
Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:21)
Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 00:56)
"...наша "либеральная" публика продемонстрировала, как она умеет не просто не замечать неудобных моментов, а лихо двигаться проложенным курсом, отбрасывая всякие сомнения в собственной правоте..."

А ещё один прикол в том, что чтобы хоть куда-то двигаться, и достигать результатов, надо обязательно быть уверенным в себе, и не слушать

Потому что если будешь сомневаться, то сядешь и будешь думать. Думать до тех пор, пока не примешь решения и ломанёшься куда-то, уже без малейших сомнений.

Тот кто сомневается -- НЕ ДЕЙСТВУЕТ. И тот кто тому кто что-то делает, говорит под руку "а правильно ли ты делаешь" - тот враг. Критика должна быть конструктивной, а не просто сеять сомнения.

Есть такая прекрасная пословица.
"Только идиоты(дураки) не сомневаются".

Кстати, на киевском Майдане тоже не сомневались, и в Одессе 2 мая 2014 - тоже не сомневались...
Что в итоге? Расколотая, раздираемая противоречиями страна, снижение уровня жизни, резкое сокращение численности населения...

Понимаешь, есть политические силы. И по идее есть народ, который выбирает между ними. Каждая сила должна действовать так, как должна, а не сомневаться. Если ты левый - будь левым, и будь левым до конца. Придёт момент в истории, когда ты понадобишься. Народ тебя выберет.

Политики - инструмент. У меня в комнате три света - верхний, похолоднее, торшер, поуютнее, и разноцветная светодиодная лента. Я выбираю, какое освещение мне нужно и включаю то что хочу, под ситуацию. Но если мой торшер начнёт думать и сомневаться, торшер ли он, или лучше ему светомузыку начать исполнять, мне придётся плохо.

Власть - это просто инструмент, а не пожизненные гении, которым всё доверено во веки веков. И чтобы выбирать направление нужное народу, придумали сменяемость и выборы. Которые в славянских странах не работают, нам только царя подавай.

А я западник, считаю что выборы всё таки нужны, и что власть - просто наёмные менеджеры. Типа тренеров в футболе. Берут тренера, и он ведёт, привёл, молодец, не привёл,, берём нового.

А если ты постоянно сомневаешься, что правильнее, быть левым или правым, то лично я тебя не выберу никогда, потому что не знаю чего от тебя ждать, даже будь ты очень честным и умным человеком. Продолжай сомневаться, но во власть иди когда точно будешь знать что ты хочешь сделать.

[^]
Человечина
24.01.2021 - 01:45
-6

Просто консервы

Цитата (Толстдушой @ 24.01.2021 - 01:34)
Автору респект. Правильно расставил акценты. Для справки, ЯП сознательно лочит темы, которые идут против шерсти навальняшкам. Извините, но уважение потеряно..если вы требуете свободу проплаченому, то разрешите и другое мнение..или свобода не для всех?

В таких случаях принято говорить - Не нравится у нас? Вали отсюда в свою пендосию!

[^]
alex7722
24.01.2021 - 01:46
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:22)
Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 01:19)
Цитата (yadrenyikaba @ 24.01.2021 - 01:14)
кк с ними бороться если не их же методами?им значит у тебя украсть можно,а тебе у них нельзя?

Против воровства надо бороться исключительно законными методами, иначе мы скатимся к полному скотству. "Грабь награбленное" - тоже ущербный лозунг. Если хотите, мы должны быть более законниками чем они, и пенять им нарушаемыми статьями закона. Когда основная масса решительно требует соблюдения закона, воры и оказываются прижаты к ногтю.

Отлично! Говоришь как последний либераст, "закон должен быть один для всех" - это же их мантра.

Так что, будем дело на Путина открывать? Фильм требует как минимум проверки, нет? Или просто навальный опять таки, просто забыл занести заявление в прокуратуру, вот и получился "компот"?

Проверки требует любая информация о коррупции. Другое дело, что чтобы эта проверка была проведена, нужно заявление. Я не слышал, что ФБК по факту своих расследований подавал заявления в прокуратуру (или предпринимались меры прокурорского реагирования по инициативе самой прокуратуры). Как-то странно, какая-то молчаливая договоренность. Вы на нас не заявляете, мы вас не трогаем?

Но, это ведь не только ФБК это может сделать, а любой гражданин России, не так ли?

[^]
ЯД22
24.01.2021 - 01:49
0

Юморист

С женщинами надо деликатно работать,лобовые методы не эффективны.Надо издалека заходить. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЯД22 - 24.01.2021 - 02:03

[^]
smilexxx
24.01.2021 - 01:56
6

Ярила

Цитата
проводят пикеты по вопиющим фактам бездействия/коррупции, требуют ремонта дорог, заботы о стариках, вывоза мусора, проводят коллективные субботники, облагораживают территорию под лозугами: власти наплевать, значит сделаем сами

Тс, один вопрос на твои мысли, а зачем тогда нужен такой исполнительный институт власти, который не исполняет Свои Прямые обязанности, значит он не Дееспособный.
По твоим словам грубо Если баба Маша, повар со своими обязанностями, прописанными по закону, не готовит, команде корабля нужно самим готовить?
А может такую повар ху за борт сбросить проще и нанять Другую.
Добавлю Человечина Полностью насчёт нанятости чиновников, а то кто то в царя и бояр начал переигрывать и в свою непогрешимость..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 24.01.2021 - 02:03

[^]
maxxel
24.01.2021 - 01:57
9
Статус: Online

Ярила

я в себе победил
не ворую
живу честно, а потому плохо
Я уже имею моральное право возмущаться?
Да? Спасибо!
Меня заебало платить налоги которые пиздятся жирными чинушами и выводятся за рубеж
Меня заебало ездить по разбитым дорогам и платить транспортный налог

Меня заебало что выигрывает плешивое хуйло, за которое никто из моих знакомых не голосовал.
Ладно бы хоть один, я бы тогда сомневался.
Но ведь никто

И все оглядываются и спрашивают вокруг так кто же голосовал то!?

[^]
Толстдушой
24.01.2021 - 01:57
-1

Юморист

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 01:05)
Лучшей новостью для всей России будет завтра проснуться и узнать, что бункерный дед, будучи дзюдостом, решил совершить мужественный самурайский поступок и сделал себе сеппуку. Тогда мы постараемся, в лучших русских традициях, ему всё простить

А дальше что, уважаемый? Само собой все не рассосётся..жизнь это не девушка трехрублевка.

[^]
smilexxx
24.01.2021 - 02:10
4

Ярила

Цитата
Кстати, на киевском Майдане тоже не сомневались, и в Одессе 2 мая 2014 - тоже не сомневались...
Что в итоге? Расколотая, раздираемая противоречиями страна, снижение уровня жизни, резкое сокращение численности населения

Тс, сколько там прошло лет, 6, а чего ты не приводить примеры Прибалтики где также отделились, тоже начинали с нуля, ну и давай сравним зарплаты, пенсии, цены, антикорупцию, неотвратимость наказания даже если ты премьер или депутат, социальные гарантии, медицину, отношение к полиции, ситуации на улицах, в школах.
Есть обратные аргументы?

Добавлю, Тс, сьебался с темы своей, как начали неудобные вопросы, или в методичке ответов нет или вышестоящий методист уже спит.
Алекс, Тс, ты где?

Это сообщение отредактировал smilexxx - 24.01.2021 - 02:12

[^]
alex7722
24.01.2021 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.01.2021 - 01:32)

По поводу обвала рубля я бы поспорил, чья здесь вина.
И, я не оскорбляю президента своей страны, пусть даже он мне не нравиться, поскольку это: а) незаконно, б) неправильно, в) определенная польза на определеных этапах от него всё же была.

По крайней мере, когда к нему и его сотоварищам из Питера пришло понимание, что на их условиях их никто не собирается принимать в дружную западную семью, а наоборот, запад собирается вытереть об них ноги, они предприняли ряд мер по во повышению обороноспособности, локализации внутрениих конфликтов, укреплению вертикали, ликвидации внешней долговой зависимости, накоплению резервов. А главное - не дали завладеть ресурсами (дело ЮКОСА, выкуп "Сибнефти" у Абрамовича, оказавшегося куда умнее Ходора). "Это наша корова, и мы ее доим". При этом кое-какая часть удоя сбрасывалась и людишкам, что позволило повысить уровень жизни по сравнению с 90-ми, особенно в крупных городах. Объективно эта команда, играя на пользу себе, в первую очередь, сыграла и на пользу стране. Но, со временем, всё большему количеству людей стало казаться, что наверху зажрались, что в принципе, очевидно. А им наверху, может кажется, что народишко зажрался, типа "мы столько полезного для страны сделали", что имеем право и о себе позаботиться) Одним словом, если эти противоречия не устранить, ситуация будет накаляться.

Товарищ Сталин время от времени элиту чистил и перетряхивал. Но, закончил плохо, потому как, не хотевшие очередной чистки соратники зачистили самого товарища Сталина.
Путин, отнюдь не товарищ Сталин, и "своих не сдаёт". Но это тоже может плохо закончиться, поскольку если не начать вовремя зачистку "сверху", рванет "снизу".

Так что, Александр II "Освободитель" был абсолютно прав:
"Управлять Россией несложно, но совершенно бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах."

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.01.2021 - 02:37

[^]
alex7722
24.01.2021 - 02:32
9

Ярила

Цитата (smilexxx @ 24.01.2021 - 02:10)
Цитата
Что в итоге? Расколотая, раздираемая противоречиями страна, снижение уровня жизни, резкое сокращение численности населения

Тс, сколько там прошло лет, 6, а чего ты не приводить примеры Прибалтики где также отделились, тоже начинали с нуля, ну и давай сравним зарплаты, пенсии, цены, антикорупцию, неотвратимость наказания даже если ты премьер или депутат, социальные гарантии, медицину, отношение к полиции, ситуации на улицах, в школах.
Есть обратные аргументы?

Добавлю, Тс, сьебался с темы своей, как начали неудобные вопросы, или в методичке ответов нет или вышестоящий методист уже спит.
Алекс, Тс, ты где?

Прибалтика сидит на дотациях ЕС. Молодое, экономически активное население предпочитает работать отнюдь не в своей стране. И если несколько миллионов населения Прибалтики, к тому же быстро сокращающееся, ЕС может себе позволить содержать, имея в виду, в том числе, стратегические выгоды географического положения этих территорий для создания угрозы России, то Украину с ее десятками миллионов населения - пока нет, несмотря на все стратегические выгоды)

Плюс, ментальность населения Прибалтики предполагет более европейские способы коррупции, не на низовом уроне.

Надеюсь, удовлетворил ответом? А сейчас позвольте откланяться. Пора на боковую уже. Завтра сюда загляну.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24.01.2021 - 02:40

[^]
RBaggio
24.01.2021 - 03:29
4

Приколист

Бывало пишешь Президенту,
Чтоб поприжали сволочей.
Глядь, на земле мешок цемента..
Ничей

[^]
parkinnr
24.01.2021 - 03:55
-3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 01:03)
Самое печальное, что туда идёте именно Вы, сами того не понимая. И если бы только Вы, это ещё полбеды. Но вы ведь и страну пытаетесь за собой тянуть.

Что вы хотите, гульфики Анального, как они есть.

[^]
залупкин
24.01.2021 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Amigo51 @ 24.01.2021 - 01:27)
"Фактчекинга", блеать! Совсем уже охуели грамотеи.

По сабжу, да, согласен. Дорогу молодым!)

Ды не молодым, а достойным. Гнобят их, или один в поле не воин, здоровье подводит. Сардана, в Якутии к примеру

[^]
parkinnr
24.01.2021 - 04:00
4

Ярила

Есть обратные аргументы?

Алекс, Тс, ты где?

Нуль такой не кислый у чухонцев оставался от Союза для начала. А вот как урежут вам осетра от ЕС, так и за интернет нечем станет платить. Лимитрофы отсосные.

[^]
Гринфилд
24.01.2021 - 04:28
15

Весельчак

Да при чем тут "Живи честно", "начните с себя" и прочяя?
Вы не видите очевидных фактов. Власти не нужны деньги, власти нужен обслуживающий персонал. Нужны те, кто будет пахать за 10-15 тыс.руб. Соответственно, власти не нужно чтобы люди богатели. вся политика последних лет направлена на это. пенсионный возраст подняли. чтобы вы работали. Если есть лишние квартиры - платите налог. Если Мощная машина - плати 30-40тыщ. с л.с.. Если в банке у тебя больше миллиона - плати налог. Вся политика направлена на то, чтобы, не дай бог, народ не разбогател и власть не лишилась обслуги.
И дальше так будет. возмущайтесь сколько хотите, но вам не дадут разбогатеть. Дает Путин материнский капитал. ипотеку молодым ниже. Но это говорит о том, чтобы рожали новых рабов и были в долгах.
А вот эти все "живите честно" - это сказки для дебилов.

[^]
Кнамуехал
24.01.2021 - 04:34
2

Приколист

Основная идея автора что навальный плохой а путин как бы хороший. В сети активизировались кремлеботы на зарплате.

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 04:41
6

Ярила

кк с ними бороться если не их же методами?им значит у тебя украсть можно,а тебе у них нельзя?

Против воровства надо бороться исключительно законными методами, иначе мы скатимся к полному скотству. "Грабь награбленное" - тоже ущербный лозунг. Если хотите, мы должны быть более законниками чем они, и пенять им нарушаемыми статьями закона. Когда основная масса решительно требует соблюдения закона, воры и оказываются прижаты к ногтю.

Да, случай с Сердюковым и Васильевой показал, как можно эффективно бороться законными методами.

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 04:43
4

Ярила

Цитата (parkinnr @ 24.01.2021 - 04:00)
Есть обратные аргументы?

Алекс, Тс, ты где?

Нуль такой не кислый у чухонцев оставался от Союза для начала. А вот как урежут вам осетра от ЕС, так и за интернет нечем станет платить. Лимитрофы отсосные.

К твоему сожалению, в этих странах достаточно развитая и высокотехнологичная экономика. Плюс совершенно смешной по нашим меркам уровень коррупции. В Эстонии на министра набросились за использование служебного автомобиля в личных целях.

[^]
Sardelier
24.01.2021 - 04:46
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.01.2021 - 01:46)
Цитата (Человечина @ 24.01.2021 - 01:22)

Отлично! Говоришь как последний либераст, "закон должен быть один для всех" - это же их мантра.

Так что, будем дело на Путина открывать? Фильм требует как минимум проверки, нет? Или просто навальный опять таки, просто забыл занести заявление в прокуратуру, вот и получился "компот"?

Проверки требует любая информация о коррупции. Другое дело, что чтобы эта проверка была проведена, нужно заявление. Я не слышал, что ФБК по факту своих расследований подавал заявления в прокуратуру (или предпринимались меры прокурорского реагирования по инициативе самой прокуратуры). Как-то странно, какая-то молчаливая договоренность. Вы на нас не заявляете, мы вас не трогаем?

Но, это ведь не только ФБК это может сделать, а любой гражданин России, не так ли?

Такой большой, а веришь в сказки. Какие на хрен заявления от граждан и телеканалов? Кто их будет всерьез рассматривать? Отпишутся да и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22602
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх