Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kassan888
19.12.2020 - 04:39
24
Статус: Offline

Ку, Ёпта!

ты случаем не д'артаньян?
первую часть поста вон как соседей обложил.
может дело в тебе и правильно они тебя нахер гонят? lol.gif

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 04:40
1

Весельчак

Цитата (maugly47 @ 19.12.2020 - 04:35)
Это называется демократия.
ТС не может ужиться с соседями, и удивлен нежеланием хоумлендера решать его проблемы.
bravo.gif

Дружище, зачем писать ответ в тему которую ты просто не прочитал?
Я же писал что за 4 года у меня было НОЛЬ конфликтов, я молча платил деньги, в лицо мне никто никогда никакие претензии не высказывал. А сейчас вот оказывается им не нравится что у них тут видимо ходят всякие, парковочных мест для собственников не хватает и решили меня набутылить на ровном месте с чем я конечно не согласен.

[^]
guderian
19.12.2020 - 04:41
3

Весельчак У

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:36)
О каком испытании шлагбаума на прочность речь?
И о какой не оплате речь? Я как раз оплачивал все поборы за этот шлагбаум, хотя и не обязан был.
Складывается впечатление что ты читал тему кусками и вообще не понимаешь о чем пишешь.

Мне не удобно копировать твою простыню. Ты писал, что тебе нужен доступ. Сейчас гонишь, что с тебя поимели деньги на ровном месте. Тебя возмутил факт, что дескать, прочная железка, не согнуть и не поднять - ты рыбка Немо, тебе напоминать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 04:42
-7

Весельчак

Цитата (Kassan888 @ 19.12.2020 - 04:39)

Если тебя вызовет сотрудник в квартиру к соседям на труп посмотреть, ты соседей будешь за лапочек принимать и типа все ок ?
Описание соседей было для понимания того, кто тут живёт. От чего в двойне страннее было слышать эти претензии на ровном месте.

[^]
Jagodicin
19.12.2020 - 04:43
7

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 19.12.2020 - 03:35)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

И еще не самому отправлять заказы. Приходят курьеры. Автор, что блять в рюкзаке?

[^]
A100n
19.12.2020 - 04:46
30

My ne skachem

Цитата
Короче ребята, прошу вас дайте совет, что делать то ??? Может кто силён в праве или знает законные методы поставить на место таких инициаторов ?

В каком праве? Ты занимаешься нелегальным бизнесом на хате нелегального риэлтора. Ты никто и звать никак на этой жилплощади с точки зрения права. Ты сам себя поставил в такую ситуацию, чтоб кинуть государство (в том числе правовые службы) на бабло. А теперь тебя кидают на бабло другие ушлые перцы и ты что-то хочешьот государства, какой-то защиты несуществующих прав, от которых ты лично отказался?
Сказочный...

[^]
guderian
19.12.2020 - 04:46
6

Весельчак У

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:42)
Если тебя вызовет сотрудник в квартиру к соседям на труп посмотреть, ты соседей будешь за лапочек принимать и типа все ок ?
Описание соседей было для понимания того, кто тут живёт. От чего в двойне страннее было слышать эти претензии на ровном месте.

Ещё одно очко не в твою пользу. Ты хочешь решить вопрос по существу, наезжаешь на неконкретику ответов, при этом размусолил помойные истории о соседях на полвысера. Что говорит о твоём желании громко пёрнуть на прощание, а не устаканить ситуацию...

[^]
operator2222
19.12.2020 - 04:47
-3

Ярила

Попробуй забашлять участковому .

[^]
maximkoff
19.12.2020 - 04:48
10

Ярила

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:24)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

Это не основной источник дохода мне приходится сильно рвать жопу чтобы тут жить......
Но мне показалось очень интересной ваша способность быстро считать чужие деньги.

Так ты живи не в столице и жопа целее будет! lol.gif
Договор аренды есть?
Есть.
А как составлен?
Вася пускает пожить Петю, а Петя платит Васе?
Это хуйня, а не договор.
Про старших по дому, - подъезду, - этажу, - подвалу, -балкону рассказал, а вот про то УК это или ТСЖ - ни слова. А это на многое влияет и уберегает от "тетрадочек". Коммуналку-то сам оплачиваешь? Вот и глянь кому и за что.
Может ты на хороших людей наговариваешь (сарказм, блядь!), а этот шлагбаум и консьерж прописаны какой-либо отдельной строчкой.
В общем - выясняй сперва с этими блядьми "вахтёрами", а потом, невзначай, намекни хозяину, что "от добра добра не ищут" и если он этого не понимает, то, в лучшем случае, он заебётся постоянно искать новых арендаторов, при каждом чихе "вахтёров", либо худший - договор, выписка, НАЛОГИ.

[^]
Севкинс
19.12.2020 - 04:49
15

Весельчак

Коротко, что понял из написанного:
"— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично..."
©"Тот самый Мюнхгаузен"

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 04:49
3

Весельчак

Цитата (guderian @ 19.12.2020 - 04:41)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:36)
О каком испытании шлагбаума на прочность речь?
И о какой не оплате речь? Я как раз оплачивал все поборы за этот шлагбаум, хотя и не обязан был.
Складывается впечатление что ты читал тему кусками и вообще не понимаешь о чем пишешь.

Мне не удобно копировать твою простыню. Ты писал, что тебе нужен доступ. Сейчас гонишь, что с тебя поимели деньги на ровном месте. Тебя возмутил факт, что дескать, прочная железка, не согнуть и не поднять - ты рыбка Немо, тебе напоминать?

Ты все продолжаешь.... чушь же пишешь.
1) Я не писал что меня поимели на ровном месте. Проблема вся в том, что мне диктуют как мне жить и какие курьеры ко мне должны приходить а какие нет, а владелец врубает заднюю и не хочет никаких разбирательств.
2) Я написал что шлагбаум сделан из рельсы, про испытание на прочность это придумал уже ты.

Заканчивай, иди поспи, уже поздно.

[^]
guderian
19.12.2020 - 04:54
13

Весельчак У

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:49)
Ты все продолжаешь.... чушь же пишешь.
1) Я не писал что меня поимели на ровном месте. Проблема вся в том, что мне диктуют как мне жить и какие курьеры ко мне должны приходить а какие нет, а владелец врубает заднюю и не хочет никаких разбирательств.
2) Я написал что шлагбаум сделан из рельсы, про испытание на прочность это придумал уже ты.

Заканчивай, иди поспи, уже поздно.

Мда, туповат ты, парень... Копи на переезд, покоритель, блять, столицы)))

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 04:54
2

Весельчак

Цитата (maximkoff @ 19.12.2020 - 04:48)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:24)

Это не основной источник дохода мне приходится сильно рвать жопу чтобы тут жить......
Но мне показалось очень интересной ваша способность быстро считать чужие деньги.

Так ты живи не в столице и жопа целее будет! lol.gif
Договор аренды есть?
Есть.
А как составлен?
Вася пускает пожить Петю, а Петя платит Васе?
Это хуйня, а не договор.
Про старших по дому, - подъезду, - этажу, - подвалу, -балкону рассказал, а вот про то УК это или ТСЖ - ни слова. А это на многое влияет и уберегает от "тетрадочек". Коммуналку-то сам оплачиваешь? Вот и глянь кому и за что.
Может ты на хороших людей наговариваешь (сарказм, блядь!), а этот шлагбаум и консьерж прописаны какой-либо отдельной строчкой.
В общем - выясняй сперва с этими блядьми "вахтёрами", а потом, невзначай, намекни хозяину, что "от добра добра не ищут" и если он этого не понимает, то, в лучшем случае, он заебётся постоянно искать новых арендаторов, при каждом чихе "вахтёров", либо худший - договор, выписка, НАЛОГИ.

Нет договор оформлен грамотно, тут всё ок.
Что касается УК и ТСЖ тут вообще мутная история. УК ниче не знает, все эти главные по подьезду это чисто инициатива жильцов, управляющей видимо так удобнее лишь бы их не ебали.
Сами эти главные о консьерже говорят в открытую что в темную нал это потому что у них с УК какие-то проблемы и вообще на УК куча долгов, по этому им проще тетрадочка и в руки наличка.
Как я понял управляющая компания сидит не отсвечивает, особо никуда не встревает, ну а эти устроили локальный феодализм в отдельно взятом доме и сейчас решают "А вот к этому курьеры часто ходят, давайте припугнём хозяина" или "А давайте запретим вьезд всем кто арендует, чтобы заезжали только владельцы"

[^]
Kassan888
19.12.2020 - 04:55
10

Ку, Ёпта!

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:42)
Цитата (Kassan888 @ 19.12.2020 - 04:39)

ты описал соседей, соседи описали тебя (твоему арендодателю)
вобщем видимо вы стоите друг друга.
зы.
яп на твоем месте сваливал, нг на коробках это хуйня

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 19.12.2020 - 04:56

[^]
rosdon
19.12.2020 - 04:57
6

Приколист

Цитата (ДепутатРФ @ 19.12.2020 - 03:39)
С твоих слов, в доме живут одни пидарасы, и ты ещё хочешь остаться с ними!

Kassan888 "ты случаем не д'артаньян?
может дело в тебе и правильно они тебя нахер гонят? lol.gif" agree.gif

Вот тож об этом подумал, даж маргиналы соседи против похождений курьеров. Жилое помещение не склад, не производство и т.д. и т.п., ТС ты еще токарный станок на кухне поставь, и болгаркой подшлифовывай детали а чЁ! надо же как то выкручиваться!

Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[^]
Tulenik
19.12.2020 - 04:59
3

_

Охуевший барин снял кв. в "МАСКВЕ" и думает, что здесь все в шоколаде будет.

При этом торгует с жилой площади.

Ебитесь конём отсюда

[^]
virtualgear
19.12.2020 - 05:01
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 19.12.2020 - 03:44)
однако все знают, что к вам ходят курьеры - стало быть вы используете жилое помещение не по назначению... это нарушение, могут и полицию привлечь..

Вот это ключевое. ТС, с такими соседями ты не в том месте свой склад устроил. Съезжай нахер оттуда, нервы дороже.

[^]
Tulenik
8

_

И да, владельцу квартиры нах проблемы?

Ты даже среди тех долбоёбов соседей , о которых ты пишешь, договориться не смог нихуя.

[^]
trischa
4

хуевочка

Dann1el, ну вот мерзкий дом же, вы там на птичьих правах.. арендодатель, который не решает никаких проблем с соседями, не платит налоги от сдачи...быть мальчиком для битья у оголтелых. нафига?! я бы свалила. ибо, переживать из-за сиюминутного, типа даты - 31дек или спокойно жить, приоритет очевиден

[^]
Традесканция
19.12.2020 - 05:02
4

Ярила

ТС, прав у тебя никаких нет, т.к. ты снял квартиру у человека, который сдал ее нелегально (читай - не зарегистрировал ваш договор и не платит Налоги с аренды).

Любые жалобы соседей в полицию приведут к тому, что хозяина твоей хаты возьмут за зад.

Как этого избежать - снимать жилье официально. Ах да, это дороже. Но когда неофициально - то выходит вот так вот, как сейчас.

[^]
operator2222
13

Ярила

Охуеть тут лига юристов . Живя в бандитской стране , сами при малейшей возможности нарушая все подряд , как только чутка за жопу прихватит сразу же начинают буровить какую то ебанину про суды и законы . Чо с вами ?

[^]
Ditrih28Reg
8

Ярила

Выселить при наличии договора, если договор найма нормальный, и заключен с собственником или его представителем - то еще квест.
Даже с ипотечного, а потом проданного жилья выселить бывает трудно, живут старые собственники на халяву, пока судебная система, а потом приставы соизволят поработать.
Всякие там "главы" домов и подъездов - фэйк. Сразу лесом.
"Подъезд" не может принимать решения за "подъезд". Только общее собрание всех собственников.
Понимаем способ управления домом ("управляйка", жилищный кооператив, ТСЖ, что там?).
"Инициативная группа" из десятка собственников на сотню (пример, не знаю, как там) квартир вообще не может принимать каких-то решений, особенно, по использованию общего имущества и получения за это бабла.
Общие собрания для этого проводятся, причём их проведение настолько зарегламентировано, что хрен провёдешь =)
Курим жилищный кодекс, там много интересного.
Можно закидать жалобами (универсальная жалоба - в прокуратору), пофигу, что вы арендатор, но хз, насколько "злая" налоговая в москоусити, могут и собственника за йайцы взять, а этого вам не надобно.

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 19.12.2020 - 05:06

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 05:03
11

Весельчак

Цитата (Tulenik @ 19.12.2020 - 04:59)
Охуевший барин снял кв. в "МАСКВЕ" и думает, что здесь все в шоколаде будет.

При этом торгует с жилой площади.

Ебитесь конём отсюда

Люди что с вами? Вы чего? Вы это пишите на полном серьёзе ?
Ещё раз поясню, я не торгую с жилплощади, я не устроил магазин в квартире, просто ко мне 1-2 раза в день заходят курьеры забрать на доставку товар.
Складов у меня нет, пара коробок на балконе это не склад.
Алё, вы чего несёте? Откуда такая агрессия ?
С чего вы решили что я не имею права отправлять товар из дома ? Закона такого нет! Вы в своём уме ? Откуда в вас такая ненависть?

[^]
Щпрот
19.12.2020 - 05:05
9

Ярила

Мет варит, стопудов, я дочь того алкаша!

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 05:05
9

Весельчак

Цитата (operator2222 @ 19.12.2020 - 05:02)
Охуеть тут лига юристов . Живя в бандитской стране , сами при малейшей возможности нарушая все подряд , как только чутка за жопу прихватит сразу же начинают буровить какую то ебанину про суды и законы . Чо с вами ?

Друг о каких нарушениях речь ? Я ИП, я плачу налоги. У меня оформлен официально договор аренды жилья. Где я что нарушил ?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62332
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх