Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
19.12.2020 - 05:06
1
Статус: Offline

Ярила

Я и говорю, испортил квартирный вопрос москвичей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Севкинс
19.12.2020 - 05:09
32

Весельчак

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 05:03)
Цитата (Tulenik @ 19.12.2020 - 04:59)
Охуевший барин снял кв. в "МАСКВЕ" и думает, что здесь все в шоколаде будет.

При этом торгует с жилой площади.

Ебитесь конём отсюда

Люди что с вами? Вы чего? Вы это пишите на полном серьёзе ?
Ещё раз поясню, я не торгую с жилплощади, я не устроил магазин в квартире, просто ко мне 1-2 раза в день заходят курьеры забрать на доставку товар.
Складов у меня нет, пара коробок на балконе это не склад.
Алё, вы чего несёте? Откуда такая агрессия ?
С чего вы решили что я не имею права отправлять товар из дома ? Закона такого нет! Вы в своём уме ? Откуда в вас такая ненависть?

ТС подошел к пьяненькой компании отдыхающих молодых людей и спрашивает:
-Парни, дайте совет: при половом акте у жены смазка не выделяется. Что делать?
И стоит обиженно-удивленный, что советы и комментарии летят не только от профессиональных сексологов-гинекологов... lol.gif

[^]
Ditrih28Reg
19.12.2020 - 05:10
6
Статус: Online

Ярила

ТС, держите пруф для аргументов ваших:

Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением

1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.
2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

"Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ
(ред. от 27.10.2020)

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 19.12.2020 - 05:10

[^]
maximkoff
19.12.2020 - 05:10
9

Ярила

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:54)
Нет договор оформлен грамотно, тут всё ок.
Что касается УК и ТСЖ тут вообще мутная история. УК ниче не знает, все эти главные по подьезду это чисто инициатива жильцов, управляющей видимо так удобнее лишь бы их не ебали.
Сами эти главные о консьерже говорят в открытую что в темную нал это потому что у них с УК какие-то проблемы и вообще на УК куча долгов, по этому им проще тетрадочка и в руки наличка.
Как я понял управляющая компания сидит не отсвечивает, особо никуда не встревает, ну а эти устроили локальный феодализм в отдельно взятом доме и сейчас решают "А вот к этому курьеры часто ходят, давайте припугнём хозяина" или "А давайте запретим вьезд всем кто арендует, чтобы заезжали только владельцы"

НичО не понял.
Ты хочешь сказать, что УК, чтобы ей никто мозги не ебал, самолично отдала а-а-а-а-а-хуенный кусок пирога в виде "чёрных" сборов/поборов с жильцов на непонятно какую хуйню?! Да в жизни не поверю!
Шлагбаум, если стоит в разрезе норма противопожарки - это пиздецкий-пиздец для УК и ТСЖ, а работающий консьерж без оформления хоть по ТК РФ, хоть по ещё какому-то нормативно-правовому документу, - это вообще ад-адовый! Кто и с чего ей ЗП платит, а?
Кто, в здравом уме и трезвой памяти, самолично будет шить себе дело и ждать звонка в дверь сидя на чемоданах сухарями? УК и ТСЖ (в лице председателя), конечно, те ещё 3,14дорасты (очень часто), но за свою жопу они ох как радеют.
Что-то, здаётся мне, не договариваешь ты, ТС.

[^]
Soltek
19.12.2020 - 05:11
3

Ярила

Цитата (mikasyan @ 19.12.2020 - 08:38)
Цитата (Stanne @ 19.12.2020 - 03:36)
Цитата (Messorem @ 19.12.2020 - 03:32)
Ну собственно  сам ответ в тексте и есть.
Поборы есть? есть. бабло уходит непонятно как с вымогательством и в черную - не создавая никаких коммунальных объеденений.

Консьерж так же в чернуху - а в случае чего всю шушару эту полукриминальную с налом - помножат на ноль сами и менты и налоговая.

Но лучше по мирному - хотя в свободное время - приструнить можно ихние же методы - по поводу заявлений о поборах в прокуратуру - крови выпьют немеряно и отчитаться не смогут - если все в какой то вшивой тетрадке писалось.

Но праздник лучше не портить.

Ну и как он докажет что поборы были, когда все свидетели против него? Единственный документ-тетрадочка. Которая, к слову, и пропасть запросто может.

может договориться об оплате да сфотографировать ,снять на камеру или выкрасть ))) предварительно написав заявление

Выкрасть консержа? Ну а что? Нормальная идея. А потом выдвинуть ультиматум - консерж в обмен на шлагбаум... gigi.gif

[^]
sdloop
19.12.2020 - 05:11
1

Ярила

Если есть договор, и арендодатель не платит налоги - то заявление в налоговую, копию участковому.
Только в феврале выселят.

[^]
lexa37rus
19.12.2020 - 05:12
3

Хохмач

я хуею дорогая редакция. Если то, что ты написал про дом и соседей правда я бы съебал оттуда гораздо раньше, но тебе по ходу нравиться так жить раз ты до сих пор пытаешься че то там решить и остаться в этом райском уголке.

[^]
Tulenik
19.12.2020 - 05:15
1

_

Имхо, аренда - это не собственность.
Куры ТС может и не мешают жильцам, но решение за собственниками, с хуяли все должны стали ТСу? Собственник сам сказал "ебитесь конём"

Или что, надо "войти в положение"?

Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности

Допускается, но обеспечиваться не должно.

Курьеры на машинах приезжают?
Во дворе парковки нет что ли?

[^]
SillyWizard
19.12.2020 - 05:16
30

инженегр

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 08:42)
Цитата (Kassan888 @ 19.12.2020 - 04:39)
ты случаем не д'артаньян?
первую часть поста вон как соседей обложил.
может дело в тебе и правильно они тебя нахер гонят? lol.gif

Если тебя вызовет сотрудник в квартиру к соседям на труп посмотреть, ты соседей будешь за лапочек принимать и типа все ок ?
Описание соседей было для понимания того, кто тут живёт. От чего в двойне страннее было слышать эти претензии на ровном месте.

Да ты по жизни упорот и агрессивен. У тебя с порога (начала темы) все "черти", "старое пятиэтажное говно" и "какой-то старик", который за 4 года так и не умер от своего кашля, как тебе бы очень хотелось.

Главный вопрос - зачем ты борешься за выживание годами среди таких, по твоим же словам "уродов", вместо того, чтобы просто сменить место проживания? Мазохист? Или ты вспомнил, какие все вокруг говно и вонючки, только когда тебе стало некомфортно рядом с ними жить?

Ну, и, как бы, предпринимательством заниматься лучше в своем жилье. Там ты сам себе хозяин и сам разруливаешь проблемы. А тут ты хозяину нахрен не вперся с этим, ты не офис снял, а жильё.

Я, когда мои арендаторы однажды начали на дому "ноготочки делать" - охуел слегка (они, блядь, потсавили стол с каким-то, блядь, вентилятором для отвода "опилок" ногтей даже). Сказал, что мне нахер не нужно тут предпринимательство в жилом помещении (тем более, для вида деятельности, требования к помещению для которого строже, чем требования к жилому помещению). Другой мой аредатор начал что-то мастерить на продажу (какие-то полочки из металла и дерева). Блядь, натурально хуярил болгаркой на балконе ежедневно. У него такое "хобби" (ну, и приработок).

По итогу, оба арендатора были выставлены "с голой жопой на мороз" (конечно, в соответствие с договорными сроками предупреждения о выезде).

Короче, арендатор меняется, а хозяину с квартирой еще жить и жить. Ты там ещё посуточно начни комнату сдавать, или бордель открой biggrin.gif

[^]
pilotkolyb
19.12.2020 - 05:18
7

Похуист

Уезжай домой,где родился,там и пригодился.Или сними дом в Подмосковье,нахуй жить в человейниках.В Москве Собянин, реагенты,вечные ремонты и соседи,про которых ты написал,это тебя ещё не затапливали ,когда просыпаешься,а из люстры и розеток вода хуярит ,ещё лучше,когда бычок кто-нибудь сверху сбросит и сгоришь нахуй.

Я, раньше всех соседей знал по подъезду,но сейчас, какие-то чурки живут,бабы незнакомые гхэкающие,с Донбасса мать с дочкой хату купили,бухают каждый день,мои квартиранты охуевают от них.

Давно съебнул с этого пиздеца в Подмосковье и вам советую

[^]
rosdon
19.12.2020 - 05:19
2

Приколист

Цитата (Ditrih28Reg @ 19.12.2020 - 05:10)

Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением

2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

(ред. от 27.10.2020)

если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение вот что основное!!! Интересы соседей с интересами ТС расходятся!

[^]
trischa
19.12.2020 - 05:24
2

хуевочка

Цитата (rosdon @ 19.12.2020 - 05:19)

(ред. от 27.10.2020)

если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение вот что основное!!! Интересы соседей с интересами ТС расходятся!

интересно, и каким же образом они расходятся? ну, там 2 коробки с рюкзаками мешают проходу по правилам ПБ или же фонят доставляя тем, немыслимые страдания собственникам? :)

[^]
Айдэн
19.12.2020 - 05:24
2

...

Все отношения с соседями-только через хозяина.
Он должен за все платить.если он не хочет-пусть сам с ними и объясняется
У вас должен быть договор с хозяином.он и только он важен. Договор заключается на срок.если по договору вы должны жить до 30 09.21 ,то вы и живите до 30.09.21. так же в договоре должны быть условия его расторжения
Опять же,все по договору с хозяином,с ним и решать.соседей накуй

[^]
CepHoB
19.12.2020 - 05:25
3

Приколист

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 07:03)
Цитата (Tulenik @ 19.12.2020 - 04:59)
Охуевший барин снял кв. в "МАСКВЕ" и думает, что здесь все в шоколаде будет.

При этом торгует с жилой площади.

Ебитесь конём отсюда

Люди что с вами? Вы чего? Вы это пишите на полном серьёзе ?
Ещё раз поясню, я не торгую с жилплощади, я не устроил магазин в квартире, просто ко мне 1-2 раза в день заходят курьеры забрать на доставку товар.
Складов у меня нет, пара коробок на балконе это не склад.
Алё, вы чего несёте? Откуда такая агрессия ?
С чего вы решили что я не имею права отправлять товар из дома ? Закона такого нет! Вы в своём уме ? Откуда в вас такая ненависть?

1-2 в день уносят, 1-2 в день приносят.. Для жильцов дома любой входящий к тебе в квартиру человек курьер. Теперь даже курьер принесший тебе еды будет вызывать у них раздражение. А во вторых ты именно торгуешь с квартиры. И пофиг, курьеры это (что не факт) или покупатели. Основываемся мы только на твоих словах.

[^]
МарфаЯ
19.12.2020 - 05:25
0

Ярила

Вообще не понимаю такую упёртость Тс по поводу аренды именно этой квартиры. Не сошлись характерами - расходитесь. Жилья кругом полно, снимай не хочу, Новый год можно встретить в клубе или доме отдыха, чтоб не на чемоданах. В чём проблема то?

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 19.12.2020 - 05:25

[^]
Айдэн
19.12.2020 - 05:27
4

...

И да,сейчас рынок просел капитально
Хозяин идиот,если за вас не держится .жилья полно,оно дешевле.
Понятно,что придется побегать,но...

[^]
Tulenik
19.12.2020 - 05:27
3

_

Цитата (МарфаЯ @ 19.12.2020 - 05:25)
Вообще не понимаю такую упёртость Тс по поводу аренды именно этой квартиры. Не сошлись характерами - расходитесь. Жилья кругом полно, снимай не хочу, Новый год можно встретить в клубе или доме отдыха, чтоб не на чемоданах. В чём проблема то?

Видимо, дёшево снимает, и еще думает, что ему все должны на основании этого договора аренды.

[^]
RaulDuc
19.12.2020 - 05:28
5

Ярила

Цитата
Но это ещё не всё!! Сегодня я узнаю о том, что могу забрать свои деньги! Они приняли решение не пускать меня на территорию! Якобы парковочных мест все равно не достаточно, по этому они перестанут пускать всех кто снимает квартиру, чтобы освободить места для собственников!!!

Собственники имеют полное право принять такое решение.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (Tulenik @ 19.12.2020 - 05:27)
Видимо, дёшево снимает, и еще думает, что ему все должны на основании этого договора аренды.

За 4 года прикепел. Такое бывает)

[^]
rosdon
2

Приколист

Цитата (trischa @ 19.12.2020 - 05:24)
Цитата (rosdon @ 19.12.2020 - 05:19)

(ред. от 27.10.2020)

интересно, и каким же образом они расходятся? ну, там 2 коробки с рюкзаками мешают проходу по правилам ПБ или же фонят доставляя тем, немыслимые страдания собственникам? :)

Снимите квартиру рядом, и будет вам ответ на вопрос. А по существу, есть закон, есть определение и вопрос не ко мне а к соседям! Они же против на законном основании, значит не все так как описывает ТС

[^]
CherryBone
19.12.2020 - 05:30
10
Статус: Online

неподависька

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 05:05)
Цитата (operator2222 @ 19.12.2020 - 05:02)
Охуеть тут лига юристов . Живя в бандитской стране , сами при малейшей возможности нарушая все подряд , как только чутка за жопу прихватит сразу же начинают буровить какую то ебанину про суды и законы . Чо с вами ?

Друг о каких нарушениях речь ? Я ИП, я плачу налоги. У меня оформлен официально договор аренды жилья. Где я что нарушил ?)

смешно прямо)
ты считаешь, что все кроме тебя нарушают свои права... а ты белый и пушистый))
ты жалуешься, что платишь все левые платежи по дому, потому что хозяин на них болт положил...
ну раз ты такой юридически подкованный... то пойди и почитай первоисточник - свой договор аренды... что там есть, чего нету... и претензии предъявляй к хозяину квартиры, который не хочет перезаключать с тобой договор... и имеет на это полное право, между прочим!
а я так вижу картину - надоело жильцам подъезда видеть болтающихся непонятных личностей, они общим собранием жильцов приняли решение о консьерже, установили шлагбаумы на въезде и уверена что у них на это есть все соответствующие протоколы и решения, о которых ты и не в курсе... а если есть ТСЖ, то УК там уже никаким боком...
поэтому прежде чем просить правовой помощи нужно обладать не только эмоциями, но и документальными подтверждениями!

[^]
Традесканция
19.12.2020 - 05:32
16

Ярила

Имхо, у автора с соседями и консьержем просто бытовой конфликт.
Поэтому и курьеры его сразу же стали мешать, и т.д.

Причина конфликта - нежелание платить. За тот же шлагбаум, и за консьержа.
И тут поведение соседей логично: не хочешь платить - съезжай.

Кто из Мск - знает, какой пипец нынче с парковками и почему, и как следствие, шлагбаумы становятся необходимостью, а не капризом.

Консьерж - это удобство, прежде всего. Только немного странно, что живущие в доме маргиналы спокойно смогли позволить себе и шлагбаум установить, и консьержа содержать.

Короче, как по мне - ничего необычного или противоестественного жильцы дома не затеяли. А вот почему автор не хотел в это вкладываться - хз. Все равно же пришлось, только через конфликт и испорченные со всеми отношения.

[^]
Айдэн
19.12.2020 - 05:33
6

...

Это не синдром вахтёра
Это конфликт собственников
Тс,ты там вообще быть не должен
Ты там пустое место

[^]
trischa
19.12.2020 - 05:34
2

хуевочка

Цитата (rosdon @ 19.12.2020 - 05:28)
Снимите квартиру рядом, и будет вам ответ на вопрос. А по существу, есть закон, есть определение и вопрос не ко мне а к соседям! Они же против на законном основании, значит не все так как описывает ТС

не поняла - зачем мне квартиру рядом снимать))) и с чего вы взяли, что требования соседей законные?

[^]
A100n
19.12.2020 - 05:34
-2

My ne skachem

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 09:05)
Цитата (operator2222 @ 19.12.2020 - 05:02)
Охуеть тут лига юристов . Живя в бандитской стране , сами при малейшей возможности нарушая все подряд , как только чутка за жопу прихватит сразу же начинают буровить какую то ебанину про суды и законы . Чо с вами ?

Друг о каких нарушениях речь ? Я ИП, я плачу налоги. У меня оформлен официально договор аренды жилья. Где я что нарушил ?)

Датычо? Может, и договор покажешь, и свидетельство о регистрации ИП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62333
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх