Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andolini
19.12.2020 - 03:44
3
Статус: Offline

Балагур

В прокуратуру, в пожарную инспекцию.

[^]
guderian
19.12.2020 - 03:46
15

Весельчак У

Цитата (Andolini @ 19.12.2020 - 03:44)
В прокуратуру, в пожарную инспекцию.

Аааа)))) В минсельхоз и в спорлотооооо....))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Siron
19.12.2020 - 03:46
20

Ярила

Цитата
Тихие, спокойные, не конфликтные. Никогда ни с кем не ругались, шум не наводили, пьяные тусовки не устраивали, в подьезде не ссали, почтовые ящики не жгли. Живём тут уже 4 года, претензий к нам со стороны арендодателя никаких.

Все так говорят. А ещё не курите, не пьёте и размножаетесь делением.

[^]
MrBormotoon
19.12.2020 - 03:48
11

Приколист

Владельцу объясни что ты живешь сдесь ну скажем до середины января.
Объясни что в противном случае выселять придется через суд.
Менты в это не впишутся особенно московские, так и скажут собственнику идите в суд.
И ищи новую жилплощадь в это время.

Это сообщение отредактировал MrBormotoon - 19.12.2020 - 03:48

[^]
Oblokat78
19.12.2020 - 03:49
31

OBLOKAT DRЯBLOGO

У меня у знакомого на 12 этаже живут предприниматели квартирные. Заебало, как в парадную не войдёшь - лифт или на 12 этаже, или едет на 12. Так клиенты ещё и кнопочку зажимают, пока им дверь откроют, пока товар отдадут, пока деньги, потом в низ. Правда у этих ребят курьеров нет, к ним все сами ходят, типо совместные закупки ебаные.

[^]
Supershark
19.12.2020 - 03:50
1

Балагур

Ну заплатил и заплатил, сам виноват. Зачем ты по хйзнт какой-то тетрадке и без официального договора отдавал своё бабло??? По ходу ты терпила.

[^]
AndreyPin
19.12.2020 - 03:53
16

Ярила

Цитата (Messorem @ 19.12.2020 - 03:32)
Ну собственно сам ответ в тексте и есть.
Поборы есть? есть. бабло уходит непонятно как с вымогательством и в черную - не создавая никаких коммунальных объеденений.

Консьерж так же в чернуху - а в случае чего всю шушару эту полукриминальную с налом - помножат на ноль сами и менты и налоговая.

Но лучше по мирному - хотя в свободное время - приструнить можно ихние же методы - по поводу заявлений о поборах в прокуратуру - крови выпьют немеряно и отчитаться не смогут - если все в какой то вшивой тетрадке писалось.

Но праздник лучше не портить.

Хуйню не пиши. Какой черный нал? Схуяль он стал черным? Или у тебя все что не по карте все черный нал? Жильцы скинулись вроде как добровольно, никто никого не принуждал.
Ты слишком хорошего мнения о налоговой и ментах. И в этом плане кстати гораздо больше косячит собственник жилья который не платит никаких налогов. Так что если кого-то начнут множить то его.
А так я честно говоря не понимаю, хозяин овощ ссыкливый, ему абсолютно похуй на арендаторов, соседи алкаши, инициативная группа маразматики, да я бы нахуй давно всех послал и за день бы съехал. У вас же интернет магазин, не похер ли в каком районе жить?

[^]
guderian
19.12.2020 - 03:53
3

Весельчак У

Цитата (Oblokat78 @ 19.12.2020 - 03:49)
У меня у знакомого на 12 этаже живут предприниматели квартирные. Заебало, как в парадную не войдёшь - лифт или на 12 этаже, или едет на 12. Так клиенты ещё и кнопочку зажимают, пока им дверь откроют, пока товар отдадут, пока деньги, потом в низ. Правда у этих ребят курьеров нет, к ним все сами ходят, типо совместные закупки ебаные.

Ща те хомячки растолкуют жилкодекс, лучше попкорн возьми)))

[^]
crystal76
19.12.2020 - 03:55
31

Ярила

ТС, я поражен твоей наглостью.
Устроить проходной двор на съемной квартире, которая снимается в черную и иметь наглость выступать против тех, кто хочет навести хоть какой-то порядок...
Ехай в Купчино.

[^]
Гэг
19.12.2020 - 03:56
0

Ярила

Если там не оформлено ничего и деньги собираются просто в тетрадочку их всех можно поставить раком, но потом придётся съехать.
Тебе не сюда надо писать а сходить к юристу

[^]
МИШАМЫШЬ
19.12.2020 - 03:57
3

Носитель Носков

Сочувствую. Думаю, проблема в финансах, не вывозите, соседей же всё устраивает. Ищите жильё по-проще, или же ищите заработок. Занимайтесь решением своих проблем, а не проблем мироустройства

[^]
guderian
19.12.2020 - 04:04
6

Весельчак У

Цитата (crystal76 @ 19.12.2020 - 03:55)
ТС, я поражен твоей наглостью.
Устроить проходной двор на съемной квартире, которая снимается в черную и иметь наглость выступать против тех, кто хочет навести хоть какой-то порядок...
Ехай в Купчино.

Не, он хочет с жалобой к участковому))) Который въебет ему сверху штраф по 7.21 коап))))

[^]
Matar
19.12.2020 - 04:11
6

Ярила

Если не хочешь чтобы трогали владельца - никак.

Потому, что - тогда владельца можно подтянуть за неуплату налогов. Как раз то, чем ты можешь припугнуть этих долбоёбов. Написать в налоговую, трудовую инспекцию. А так же затребовать все документы насчет шлагбаума, ТСЖ и консьержа. Тебе как квартиросъемщику с договором, они обязаны это предоставить. Но опять же повторюсь - хозяин тоже встрянет.

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 04:15
0

Весельчак

Цитата (Stanne @ 19.12.2020 - 03:42)
Цитата (Messorem @ 19.12.2020 - 03:37)

А как докажут что он занимается предпринимательством?
Коробки там какие то приплели. Курьеров чуть ли не проходной двор-гипермакрет.
Гости блядь ходят - имеет право.
Обыск проведут?  lol.gif

Ну они ему не только предпринимательство предьявляют. Фишка в том, что до этого не дойдет. Как только они коллективную жалобу или иск начнут сочинять, арендодатель попросит тса сьехать на йух.
Я всегда за мир и компромисс, но раз там весь подьезд такой ссученый, то и ответка должна быть жесткой. Не умеете мирно жить-получайте.

Дело всё в том, что у меня с собственником ДОГОВОР аренды на эту квартиру до конца этого года.
То что всё это время это собственник не платил налоги, заставить их платить уж извините я не могу.
С моей стороны все по закону. Салонов красоты, парикмахерских или производств из квартиры я не делал.
То что у меня стоят 2 коробки товара на балконе ну это извольте нахуй, это мои вещи что хочу, то и храню у себя дома в рамках закона соответственно.
А курьеры, ну блять это курьеры. Может я такой голодный, бегают ко мне постоянно из деливери, никого ебать не должно.
Нет такого закона который запрещает условно более 5 курьеров в день.
С точки зрения закона я прав.
Тут дело в том, что хозяин тряпка, не хочет своих родителей дёргать и не хочет сам лишний раз рыпаться. Чувак тупо хочет бабки получать и нихуя не делать. Первая проблема за 4 года и не по нашей инициативе и вот сразу указка на дверь.

Сьезжать не хочется потому что:
- Это тройная оплата депозит + оплата + риелтору. Считайте меня сейчас поставили на условные 80к на ровном месте.
- Переезд это гемор. Столько шмотья накопленного за годы, как это сейчас вывозить, сколько это займет сил я не представляю.

Я блять снимаю эту квартиру, я плачу деньги, в договоре аренды шлагбаумов нет и консьержей тоже. Все эти годы вместо хозяина я решал эти проблемы и платил из своего кармана. Это вообще меня ебать не должно, это чисто ёбка владельца квартиры.
По этому если договориться не получится я наверно пойду на крайние меры. У меня есть договора за все 4 года. Переводы я осуществлял на их карту сбера, движение средств выписать не проблема.
Если он думает что проще меня выгнать и заселить новых чем разгонять этот ебучий зоопарк с главными по подьездами, то пусть узнает что такое разговоры с налоговой, с претензиями почему за 4 года уплочено 0 рублей ноль копеек с прибыли по 2 млн рублей.
Но боюсь этот вариант сильно накалит отношения с владельцем. Возможно есть что-то по проще ?

[^]
russianhunter
19.12.2020 - 04:17
38
Статус: Online

Приколист

Проблема очевидно в собственном глазу.
Когда в тексте явно прослеживается, что все вокруг пиларасы, а ТС с нимбом святого, это означает только одно - он сам долбоеб.
Когда ты это поймёшь - тогда и жизнь наладится.
Это первое.
Второе. Или сам входит в совет дома и подъезда и контролируй расходы, или не пизди и плати сколько сказали. Других вариантов нет.
Если идёшь в отказку, и ты не собственник - всегда получишь ответку как получил.
Третье. Можно написать в прокуратуру, ментовской и Спортлото - но кроме гемора товарищам соседям, хозяину квартиры ты точно 200% получишь гавна в карму. И это ещё будет трек рекорд тебе на будущее.
Выводы. Не будь мудаком и люди к тебе потянутся.
ПС. И поставь себе вопрос - что мне НАДО было сделать тогда (в прошлом) и что можно сделать СЕЙЧАС в настоящем, чтобы исправить текущую ситуацию.

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 04:21
6

Весельчак

Цитата (russianhunter @ 19.12.2020 - 04:17)
Проблема очевидно в собственном глазу.
Когда в тексте явно прослеживается, что все вокруг пиларасы, а ТС с нимбом святого, это означает только одно - он сам долбоеб.
Когда ты это поймёшь - тогда и жизнь наладится.
Это первое.
Второе. Или сам входит в совет дома и подъезда и контролируй расходы, или не пизди и плати сколько сказали. Других вариантов нет.
Если идёшь в отказку, и ты не собственник - всегда получишь ответку как получил.
Третье. Можно написать в прокуратуру, ментовской и Спортлото - но кроме гемора товарищам соседям, хозяину квартиры ты точно 200% получишь гавна в карму. И это ещё будет трек рекорд тебе на будущее.
Выводы. Не будь мудаком и люди к тебе потянутся.
ПС. И поставь себе вопрос - что мне НАДО было сделать тогда (в прошлом) и что можно сделать СЕЙЧАС в настоящем, чтобы исправить текущую ситуацию.

А ты видимо из тех кто привык жить по понятиям ?
Любишь когда тебе срут на голову за твои же деньги ? Понятненько......

А что, чтобы жить в квартире спокойно обязательно нужно входить в какой-то совет дома ? Или на любые поборы я должен кивать как баран и бежать в банкомат? Плати 5к- да сейчас. А теперь 3000 - конечно, уже снимаю с банкомата.

[^]
CherryBone
19.12.2020 - 04:22
16

неподависька

Dann1el
Цитата
Если он думает что проще меня выгнать и заселить новых чем разгонять этот ебучий зоопарк с главными по подьездами, то пусть узнает что такое разговоры с налоговой, с претензиями почему за 4 года уплочено 0 рублей ноль копеек с прибыли по 2 млн рублей.
Но боюсь этот вариант сильно накалит отношения с владельцем. Возможно есть что-то по проще ?

нафик ему вообще что-то думать? он хочет получать деньги, а не иметь головную боль... сейчас он ее имеет, так как соседи ему звонят с жалобами и поверь, ему по большому счету все равно - кто будет жаловаться в налоговую: арендатор или соседи... результат будет один - головная боль...
НО ты рано или поздно съедешь, а вот соседи останутся.. и перенесут все свои недовольства на другого арендатора, если хозяин не хочет или не умеет улаживать конфликт с дополнительными тратами...
как ни крути, в проигрыше все равно окажешься ты, придется искать новую квартиру, вкладываться по деньгам, перевозить все свое нажитое непосильным трудом барахло...

[^]
HUKUTUK
19.12.2020 - 04:24
5

Шутник

Хозяину говоришь, что если без основания выселит, то с его договором и расписками за аренду пойдёшь в суд. И там уже пусть он объясняет, почему налоги не платил и т.а.

[^]
CherryBone
1

неподависька

Dann1el
Цитата
А что, чтобы жить в квартире спокойно обязательно нужно входить в какой-то совет дома ? Или на любые поборы я должен кивать как баран и бежать в банкомат? Плати 5к- да сейчас. А теперь 3000 - конечно, уже снимаю с банкомата.

по хорошему это проблемы собственника, уверена, что в доме создано ТСЖ, иначе не было бы возможности установить тот же шлагбаум на въезде... НО твой арендодатель технично слился, переложив на арендатора решение этих проблем... можно воевать конечно, но ходи тогда пешком, какие проблемы)
все эти тонкости нужно обговаривать до подписания договора аренды!

[^]
Dann1el
10

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 19.12.2020 - 03:35)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

Это не основной источник дохода мне приходится сильно рвать жопу чтобы тут жить......
Но мне показалось очень интересной ваша способность быстро считать чужие деньги.

Это сообщение отредактировал Dann1el - 19.12.2020 - 04:26

[^]
CherryBone
19.12.2020 - 04:25
12

неподависька

Цитата (HUKUTUK @ 19.12.2020 - 04:24)
Хозяину говоришь, что если без основания выселит, то с его договором и расписками за аренду пойдёшь в суд. И там уже пусть он объясняет, почему налоги не платил и т.а.

основание есть как раз, заключенный договор аренды подходит к концу и хозяин предупредил о дальнейшем его незаключении...

[^]
guderian
19.12.2020 - 04:29
7

Весельчак У

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:21)

То есть тот факт, что ты пытался испытать на прочность общее имущество жильцов - шлагбаум из (блять, подумать только) РЕЛЬСЫ! не заплатив долю за пользование, говорит о тебе, как об адеквате? Я б приезжего ип-шника в таком случае мордой приложил о шлагбаум, ага.

[^]
Dikoy
19.12.2020 - 04:34
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Тебе нужно в Хевенхерст - твой выход

[^]
maugly47
19.12.2020 - 04:35
6

Ярила

Это называется демократия.
ТС не может ужиться с соседями, и удивлен нежеланием хоумлендера решать его проблемы.
bravo.gif

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 04:36
0

Весельчак

Цитата (guderian @ 19.12.2020 - 04:29)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:21)

То есть тот факт, что ты пытался испытать на прочность общее имущество жильцов - шлагбаум из (блять, подумать только) РЕЛЬСЫ! не заплатив долю за пользование, говорит о тебе, как об адеквате? Я б приезжего ип-шника в таком случае мордой приложил о шлагбаум, ага.

О каком испытании шлагбаума на прочность речь?
И о какой не оплате речь? Я как раз оплачивал все поборы за этот шлагбаум, хотя и не обязан был.
Складывается впечатление что ты читал тему кусками и вообще не понимаешь о чем пишешь.

Это сообщение отредактировал Dann1el - 19.12.2020 - 04:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62327
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх