Встреча с родным отцом спустя 14 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зихер
10.12.2020 - 18:38
2
Статус: Offline

Сраннимутром, ёпта....

Цитата (Тиранка @ 10.12.2020 - 17:17)
Странно,а зачем?

Не знаю. Требовалось его письменное разрешение.

[^]
vidisok
10.12.2020 - 18:47
24

Хохмач

Я отца видел только в 3 года и в 14 лет. В 14лет когда можно сказать впервые встретились, он мне предложил бутылку распить. Узнал что дед по отцу жив(моя мама знала что он жив и живёт практически рядом в 4км,но скрывала) , я стал за дедом ухаживать, ну там принести воды с колонки, продукты купить, по дому что починить и прочее. Захожу в дом, заперто, узнаю от соседей что дед умер день назад, и никого вообще не видно, куда увезли когда похороны, все скрывалось. Через месяц узнаю что дом продан! Этим папашей который 4 года не появлялся у деда. Всё тихой сапой. Мудила. Даже не знаю сейчас он жив или червей кормит. Но я свою фамилию сменил, не будет продолжения его фамилии! Я знаю от деда что по этой линии я был последний из мужиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xx22xx
10.12.2020 - 18:52
5

Ярила

Цитата (rewop @ 10.12.2020 - 18:22)
Родителей, какими бы они ни были, надо уважать. Все ваши судьбы - результат ваших действий в прошлых жизнях, сопли разводить не стоит, сами виноваты. Нужно переносить все тяготы и лишения, как урок и жить так, что бы в будущей жизни было лучше чем в этой. Вся эта сентиментальность - лишняя, живите сегодняшней ситуацией и трезво смотрите на вещи.

Всё правильно. Не нужно рождаться с мыслью, что кто то тебе что то должен. Повезло, что вырастили до самостоятельности - радуйся! Не повезло - судьба такой.

[^]
UPman
10.12.2020 - 19:00
1

Ярила

ля, тут все чоли безотцовщины?
понабежали...
ржу
не по-злому
лично знаком с ситуацией
но рассказывать не буду!
)))
Astahvdv нормальный человек, без претензий и закидонов, открытый, но не наивный дурак, эмоциональный...
поэтому - СПАСИБО за рассказ!

[^]
WONDERMAN
10.12.2020 - 19:08
4

Приколист

Мне сейчас 32, говорят в последний раз видел отца в 2 года... Вот уже года 2 собираюсь ехать к нему, да как то не получается... Все ж думаю надо хотя бы его увидеть...

[^]
qwertyzxc
10.12.2020 - 19:11
7

Балагур

Цитата (WONDERMAN @ 10.12.2020 - 19:08)
Мне сейчас 32, говорят в последний раз видел отца в 2 года... Вот уже года 2 собираюсь ехать к нему, да как то не получается... Все ж думаю надо хотя бы его увидеть...

я бы не поехал

[^]
nayman
10.12.2020 - 19:16
5

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Мой друг познакомился с отцом на свой 14-й день рождения, тот подарил ему китайскую прозрачную зажигалку и исчез из его жизни уже окончательно

[^]
coth
10.12.2020 - 19:17
16

Ярила

Цитата
Родителей, какими бы они ни были, надо уважать. Все ваши судьбы - результат ваших действий в прошлых жизнях, сопли разводить не стоит, сами виноваты. Нужно переносить все тяготы и лишения, как урок и жить так, что бы в будущей жизни было лучше чем в этой. Вся эта сентиментальность - лишняя, живите сегодняшней ситуацией и трезво смотрите на вещи.

С хера ли? Уважают, когда есть за что уважать

[^]
patentex
10.12.2020 - 19:29
2

Юморист

Цитата (Doumat69 @ 10.12.2020 - 17:10)

Старший принял ебаря мамы, который влез в нашу семью, а я счел это предательством сына. Со всей прямотой высказал ему это. Он сам не звонит, а я и не навязываюсь, хотя грустно все это.

Блин, я думал один в этом нюансе такой, ан нет. Привет тебе коллега.

[^]
doom123321
10.12.2020 - 19:42
4

Весельчак

Цитата (cancerdark @ 10.12.2020 - 13:10)
Мой батя после ухода из семьи даже шоколадку не принёс нам с сестрой за тридцать лет...

а если бы и принёс то фраза сто процентов звучала бы - " а наш только и сделал что занюханную шоколадку подарил" - к сожалению, по прошествии времени, всё видится иначе... и родительского внимания всегда не хватает. не гиперопёки а именно внимания.

[^]
Ahillesman
10.12.2020 - 19:43
21

Ярила

Многие так душу раскрыли и как-то грустно стало от этих историй.
Жизнь такая непростая штука, очень жаль. sad.gif

[^]
spiker2004
10.12.2020 - 20:01
5

Ярила

Vik74
В 2005 умирает бабушка и через полгода убиваю маму в квартире.
Это как понимать?

[^]
IvSkoi
10.12.2020 - 20:19
15

Ярила

Я своего отца совсем не помню.
Помню, когда мне было года 3, он пришел, сидел за столом, а я был на диване.
Мне мама вручила пластмассовый грузовик и сказала - это от папы, скажи спасибо.
Я и сказал "спасибо". Помню грузовик (хотя я с ним и не играл совсем) и помню его глаза, как он смотрел. А лица не помню.
Для меня это тогда было чужое лицо, чужие глаза. Я их не знал.
После этого он не приходил. И мне искать встречи было ни к чему.
Прошло 40 лет.
Если он не искал больше встреч, то почему я их должен был искать?

[^]
ТапирКайса
10.12.2020 - 20:25
11

Хохмач

Мой батя после ухода из семьи даже шоколадку не принёс нам с сестрой за тридцать лет...

Как и большинство отцов в российских семьях.
Зато найдутся много им сочувствующих, мол бедняжка, хоть от алиментов уклонился, чтоб корыстную бабу не содержать.

[^]
qwertyzxc
10.12.2020 - 20:34
1

Балагур

Цитата (ТапирКайса @ 10.12.2020 - 20:25)

Как и большинство отцов в российских семьях.
Зато найдутся много им сочувствующих, мол бедняжка, хоть от алиментов уклонился, чтоб корыстную бабу не содержать.

ну почему)

мы развелись когда дочке в первый клас идти, все цивильно
алименты платил
и помогаю

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 10.12.2020 - 20:35

[^]
Cyberaxe77
10.12.2020 - 20:36
21

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 10.12.2020 - 18:37)
Мой отец подох где-то, а где и отчего подох, и где эту падаль закопали, я и знать не хочу.
На могилу отчима, воспитавшего и вырастившего меня, ходим с женой.

Тоже самое, только с той разницей, что мой отчим жив и желаю ему ещё жизни столько, сколько сам себе пожелает!
Настоящий мужик! Всю жизнь, сознательно и бессознательно, копирую его отношение к жизни, повадки и поступки потому, что он всегда вёл и ведёт себя ПРАВИЛЬНО, был и есть примером для меня. Да и не отчим он мне, а самый настоящий отец. Спасибо тебе, БАТЯ, за всё!

[^]
Cyberaxe77
10.12.2020 - 20:44
8

Ярила

Цитата (rewop @ 10.12.2020 - 20:22)

Цитата
результат ваших действий в прошлых жизнях

Цитата
трезво смотрите на вещи

Если сказать, что я ОХУЕЛ от таких взаимоисключающих фраз, это значит ничего не сказать!
faceoff.gif

[^]
and00438
10.12.2020 - 20:45
2

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 10.12.2020 - 17:14)
Цитата (Mishands @ 10.12.2020 - 16:47)
Большинству детей бабы за годы так мозги промоют,что у них ненависть к отцу на уровне подсознания и страх присуствует.А мужики просто махают рукой,че бередить то старые раны и унижаться выпрашивая общение,вот и вся нелолга.

А может, Вы слишком молоды и слишком много сидите в темах Кочета, чтобы делать такие заключения?
Вам же, наверное, случалось, как мне, видеть, как избитая мама стоит перед пьяным отцом на коленях и молит его не бить больше?
Или ночевать у соседей с мамой вместе, потому что пьяный ублюдок- папа скандалит в квартире?
Или жить впроголодь, когда на 1 сентября ты несёшь учительнице нарваные одуванчики, а не нормальные цветы, потому что папа все деньги пропил?
И таких, как я были нихера не единицы.
Бухали в СССР - будь здоров.
Так что поживите подольше, пообщайтесь с людьми, и только ТОГДА Вы получите право о чём либо судить.

Все верно написал. У меня дед такой был. Не смог принять мирную жизнь. У мамы детства не было

[^]
kostilevnick
10.12.2020 - 21:06
4

Ярила

Интересный рассказ. Но я не понял последнего выражения про "постарайтесь ,чтобы ваши дети не узнали причину развода родителей".
Как это вообще соотнести с текстом в посте? Бред какой-то. Знает или не знает ребенок причину развода -не важно. Важно, что ребенок пошел навстречу к папе и наладил синим отношения. И судя по тексту, ребенку вапчепахую на причину развода. Ребенку было важно почувствовать , что у него есть в реале настоящий отец, с которым его судьба развела на долгие годы и понять , что они друг другу.

[^]
qwertyzxc
10.12.2020 - 21:18
4

Балагур

Цитата (kostilevnick @ 10.12.2020 - 21:06)
Интересный рассказ. Но я не понял последнего выражения про "постарайтесь ,чтобы ваши дети не узнали причину развода родителей".
Как это вообще соотнести с текстом в посте? Бред какой-то. Знает или не знает ребенок причину развода -не важно. Важно, что ребенок пошел навстречу к папе и наладил синим отношения. И судя по тексту, ребенку вапчепахую на причину развода. Ребенку было важно почувствовать , что у него есть в реале настоящий отец, с которым его судьба развела на долгие годы и понять , что они друг другу.

вот то, 4 года ребенок со мной
но, на я ЯПе все с 45, и ненависть к БУ женан

[^]
OlegusXuegus
10.12.2020 - 21:31
10

Юморист

У меня отец когда мне было 13 лет заграницу уехал, хотел сначала сам там обустроится потом нас с мамой забрать. Но встретил там одну вдову, поначалу скрывал это, но однажды прислал письмо с фоткой с этой мадам, я и не понял ничего что за фотка, а вот мама расстроилась. Он присылал деньги на учёбу и однажды я поехал в гости, это незабываемое чувство когда ты видишь родного человека спустя несколько лет, тогда еще скайпов для общения в интернете не было. Но потом мне поставили условие остаться и полюбить новую "маму" или ехать домой, я охуел от таких заявлений и уехал. Пару лет назад его не стало и у меня до сих пор смешанные чувства по отношению к нему.

[^]
roofer05
10.12.2020 - 21:32
8

Юморист

Цитата (колобаха @ 10.12.2020 - 16:39)
Цитата

У меня брат из семьи ушёл, когда дочери года не было. 18 лет деньги пересылал исправно. Один раз ездил посмотреть на дочь. Ребёнка даже не выпустили к нему. Думал, что совершеннолетней станет и начнут общаться. Авотхуй. Мне кажется, там доче мозги норм промыли. Она ему написала, что он ей никто, раз за такое время не вспомнил о ней. А подарки на все праздники - так это само собой разумеющееся. Но он никто. Так что не всё так однозначно.

пиздежь про неоднозначность и твой брат такой же пиздабол, не хотел он вот и вся недолга, хотел бы - нашел способ, хотя бы и через суд. или думал, пока маленькая, воспитывать, уроки учить, жопу подтирать - нахер надо, лучше взрослая беспроблемная? всё правильно дочь сделала, послала такого папашку нахер.

[^]
qwertyzxc
10.12.2020 - 22:09
1

Балагур

какие были, такие есть
я сам не идеал

кочет, твой выход

[^]
qwertyzxc
10.12.2020 - 22:15
2

Балагур

Цитата (roofer05 @ 10.12.2020 - 21:32)
Цитата (колобаха @ 10.12.2020 - 16:39)
Цитата

У меня брат из семьи ушёл, когда дочери года не было. 18 лет деньги пересылал исправно. Один раз ездил посмотреть на дочь. Ребёнка даже не выпустили к нему. Думал, что совершеннолетней станет и начнут общаться. Авотхуй. Мне кажется, там доче мозги норм промыли. Она ему написала, что он ей никто, раз за такое время не вспомнил о ней. А подарки на все праздники - так это само собой разумеющееся. Но он никто. Так что не всё так однозначно.

пиздежь про неоднозначность и твой брат такой же пиздабол, не хотел он вот и вся недолга, хотел бы - нашел способ, хотя бы и через суд. или думал, пока маленькая, воспитывать, уроки учить, жопу подтирать - нахер надо, лучше взрослая беспроблемная? всё правильно дочь сделала, послала такого папашку нахер.

я бы не не осуждал!

[^]
Сквиртолог
10.12.2020 - 22:18
23

Шутник

У меня родители деревенские алкоголики, ушёл из дома в 12, с этого момента сам себе добывал еду, одежду, решал проблемы с кровом, как нистранно в деревне это просто, если не бухать, жратвы валом на халяву, халтур за которые платили живые деньги тоже. Жил в пристройке которую перестроил, утеплил сам. В интернат не забрали, -в то время государству было пофиг на беспризорников (конец 90-х). Многочисленные родственники проживающие там же, так же отвернулись от меня, я был не удобный, проще от меня отмахнуться, чем помочь мне. Но мне помогли чужие люди, те которые вообще не должны были.
Бываю на родине, к родным не хожу. Тем кто мне помогал делаю дорогие подарки вроде- новой фирменной бензопилы, свареного на заказ мангала с ковкой и тп.
Родители ходят и кричат на каждом углу что я не благодарный их забыл, но им местные, с подколом, в ответ припоминаю их отношение ко мне

Это сообщение отредактировал Сквиртолог - 10.12.2020 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29141
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх