Встреча с родным отцом спустя 14 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dux
12.12.2020 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

На моих глазах семья развалилась. Лет 10 общались, дружили семьями, отдыхали, кафе, шашлыки, природа, в отпуск вместе ездили. Добрые весёлые ребята. Он работяга, прибухивал, она его попиливала. Но вроде никаких крайностей.
Звонит, говорит разводятся. Его версия - ревновал, подозревал связь с коллегой. После развода с ним и стала встречаться. Её версию не знаю - общение сошло на нет, устранилась. Её версия с его слов - по пьяне поднял руку. Но утверждает что такого не было, просто наговорил ей херни в пылу ссоры.

Никого не оправдываю т.к. всей правды не знаю.
Но! У них остался общий сын. Сначала она запрещала с нам видеться, потом встретились и сын сказал что "ты плохой, знать тебя не хочу"
Пытался звонить - меняет симки. Пытался подкараулить (живут теперь через двор) - убежал.
И я уверен что без промывки мозгов со стороны мамы и бабушки тут не обошлось

[^]
Solace
13.12.2020 - 01:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dux @ 12.12.2020 - 18:34)
Цитата (Solace @ 11.12.2020 - 22:57)
А мама врала, когда это дочери рассказывала? Или правду сказала?
Ребёнку вполне полезно знать, что и почему и когда происходит.

В пять лет достаточно знать про обман и предательство. Мамка рассказывающая пятилетнему ребёнку про "спал с чужими тётями" однозначно идиотка.

Ну ещё бы. Не идиотка такого мудака бы не выбрала в отцы своим детям, тут уж определение через определяемое.

Только сложно её винить и анализировать, когда её действия -- следствие совершенного против неё и её детей преступления. Не было бы предательства с блядством -- всё было бы хорошо. А если так заботился о психическом здоровье дочери, так нехер изменять и предавать было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29231
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы