Встреча с родным отцом спустя 14 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сквиртолог
10.12.2020 - 22:25
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (колобаха @ 10.12.2020 - 16:39)
Цитата
Мой батя после ухода из семьи даже шоколадку не принёс нам с сестрой за тридцать лет...

У меня брат из семьи ушёл, когда дочери года не было. 18 лет деньги пересылал исправно. Один раз ездил посмотреть на дочь. Ребёнка даже не выпустили к нему. Думал, что совершеннолетней станет и начнут общаться. Авотхуй. Мне кажется, там доче мозги норм промыли. Она ему написала, что он ей никто, раз за такое время не вспомнил о ней. А подарки на все праздники - так это само собой разумеющееся. Но он никто. Так что не всё так однозначно.

Всего раз за 18 лет? Значит она так ему нужна была, захотел бы через суд добился бы права общения с дочкой как мой коллега, два раза в неделю он с ней по вечерам делает уроки и прочее, дочка ему просто не нужна была

[^]
qwertyzxc
10.12.2020 - 22:28
-2

Балагур

Цитата (Сквиртолог @ 10.12.2020 - 22:18)
У меня родители деревенские алкоголики, ушёл из дома в 12, с этого момента сам себе добывал еду, одежду, решал проблемы с кровом, как нистранно в деревне это просто, если не бухать, жратвы валом на халяву, халтур за которые платили живые деньги тоже. Жил в пристройке которую перестроил, утеплил сам. В интернат не забрали, -в то время государству было пофиг на беспризорников (конец 90-х). Многочисленные родственники проживающие там же, так же отвернулись от меня, я был не удобный, проще от меня отмахнуться, чем помочь мне. Но мне помогли чужие люди, те которые вообще не должны были.
Бываю на родине, к родным не хожу. Тем кто мне помагал делаю дорогие подарки вроде- новой фирменной бензопилы, свареного на заказ мангала с ковкой и тп.
Родители ходят и кричат на каждом углу что я не благодарный их забыл, но их местные с подколом, в ответ припоминаю их отношение ко мне

меня жена бросила, но кошка, ей почти 18 овладела.

вот так то, с пилой аккупатней

[^]
AndrejSWD
10.12.2020 - 22:30
21

Шутник

Когда в 95-ом погиб мой отец мне было 23, они с мамой тогда год как
перехали в Россиию (под Самару) а я остался тогда в Казахстане. Был уже женат, и решил попозже переберёмся как подкоплю деньжат на свою квартиру. И вот в тот самый день звонит отец, трубку сняла жена и говорит -"Это отец, он хочет поговорить" а я в этот самый момент уже в дверях стоял и на улице в машине меня ждали, я говорю ей -"скажи, я утром как приеду наберу его"...... Не было в моей жизня дня чтобы я мог забыть эту минуту.... НИКТО не знает (ни мама ни бабуля -они были в тот момент рядом с ним) о чём он хотел поговорить со мной. Я бы всё отдал чтобы услышать его голос...

[^]
catzgaf
10.12.2020 - 23:07
14

Шутник

Алименты это прекрасно конечно. Но когда ребёнка в школе просят писать сочинения про свою семью и зачитывают лучшие.
Легко представить чувства детей из неполных семей.
Однажды мой воспитанник из детского дома писал про меня, сказал что больше не о ком, родители пьют.
Он получил 5
Попросила учителя выбирать темы, учитывать такой расклад.
Он читал, а я ревела. Храню теперь.
Детей жестокости и равнодушию учим мы- взрослые. У всех свои обстоятельства и всех можно понять.
Только редко кто честно может сказать, что не хочу воспитывать и все
Всё кто то, что мешает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
10.12.2020 - 23:41
3

Ярила

Почитал. Не тема, а обида одна сплошная. Детей на отцов, отцов на детей.

[^]
Shabtai
11.12.2020 - 00:08
5

Ярила

Цитата (avator2423 @ 10.12.2020 - 16:56)
Цитата (cancerdark @ 10.12.2020 - 13:10)
Мой батя после ухода из семьи даже шоколадку не принёс нам с сестрой за тридцать лет...

И поэтому он мудак? В разводе всегда виноваты два человека

Ну вообще да, поэтому он мудак, какая связь между тем, что развелись и тем что детей своих не видеть больше? Развелся с женой и одновременно со своими детьми?

[^]
vodnymir
11.12.2020 - 00:51
6

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.12.2020 - 20:36)
Цитата (ДимкинДед @ 10.12.2020 - 18:37)
Мой отец подох где-то, а где и отчего подох, и где эту падаль закопали, я и знать не хочу.
На могилу отчима, воспитавшего и вырастившего меня, ходим с женой.

Тоже самое, только с той разницей, что мой отчим жив и желаю ему ещё жизни столько, сколько сам себе пожелает!
Настоящий мужик! Всю жизнь, сознательно и бессознательно, копирую его отношение к жизни, повадки и поступки потому, что он всегда вёл и ведёт себя ПРАВИЛЬНО, был и есть примером для меня. Да и не отчим он мне, а самый настоящий отец. Спасибо тебе, БАТЯ, за всё!

Приятно такое прочесть, порадоваться за чужое счастье!

[^]
avator2423
11.12.2020 - 02:58
0

Юморист

Цитата (ДимкинДед @ 10.12.2020 - 17:17)
Моё сообщение выше к Вам тоже относится.

Ну в тексте об этом ни слова, и почему я должен был сделать такой же вывод как и вы? И, к примеру, очень часто бабцы специально выводили пъяненкого мужика на скандал, чтобы он сорвался в итоге и заебался что-то объяснять. А утром с чувством вины сидеть и чесать репу, думая как из нормального человека жена превратилась в стерву, да ещё это всё, не стесняясь детей, вываливать в масштабный скандал. И вечером, чтобы хоть как-то снять стресс он опять идёт в кабак и отключается от всего этого. Да, он не правильно поступает, но по другому он не умеет, да и часто бывает что и не знает другого выхода. Поэтому я всегда говорю, что как правило виноваты оба.

[^]
avator2423
11.12.2020 - 03:32
3

Юморист

Цитата (Shabtai @ 11.12.2020 - 00:08)
Ну вообще да, поэтому он мудак, какая связь между тем, что развелись и тем что детей своих не видеть больше? Развелся с женой и одновременно со своими детьми?

Откуда, по тексту, мы знаем в чем там дело? Да и дальше читаем, что нормально они заобщались в итоге. И, возможно батя всё объяснил. К примеру не стал лезть в старую семью, чтобы человеку, взвалившему на себя этот груз после него небыло стремно и неприятно. Мне бы не понравилось, что ко мне приходит бывший моей жены и детей, которые теперь под его опекой. Возможно, батя этого пацана руководствоваться именно этим. Как же у нас любят не зная всей ситуации делать выводы.

[^]
kobagazz
11.12.2020 - 04:52
2

Ярила

чужие судьбы, на то и чужие

[^]
srgout
11.12.2020 - 05:04
5

Балагур

Сам разведенный, алименты плачу, бывшая увезла их на другой конец страны, дети приезжают на лето, когда на целое, когда на месяц, но жаль не каждый год. Лично знаю много примеров,близкие родственники и лучшие друзья, когда бывшая старалась препятствовать общению с ребенком. И на решение суда ей насрать. Чтобы воплотить такое решение суда в жизнь еще надо кучу времени и денег, учитывая что ты например в другом городе проживаешь и работаешь. Много есть способов: ребенок заболел, мы уехали к родственникам в другой город и так далее и график встреч ей до одного места. Знаю и женщин отличных, которые от мужиков пьяниц и руки распускающих убежали и алиментов не получающих. Поэтому никого не осуждаю, у каждого случая свои нюансы.

[^]
komsomoletz
11.12.2020 - 06:02
2

Весельчак

Мой папа ушел из жизни в марте этого года,не простые были у нас отношения, много чего было и хорошего и очень не хорошего.....больно мне до сих пор

[^]
pochatok54
11.12.2020 - 06:46
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Doumat69 @ 10.12.2020 - 21:10)
Я в жизни бы не ушел от жены и сыновей, но... жена гульнула и я ушел.
Старшему было 23,младшему 13.
Бывшая, ее мать и сестра мыли мозги детям что я козел и мразь, и сам виноват.
Младший слушал и не верил, ибо от меня видел позитив, помощь, советы и понимание, заботу и подарки.
Общаемся, постоянно встречи и созвоны.
Старший принял ебаря мамы, который влез в нашу семью, а я счел это предательством сына. Со всей прямотой высказал ему это. Он сам не звонит, а я и не навязываюсь, хотя грустно все это.
Если бы кто наступил моему бате на ногу-в жизни бы не простил. И любовника матери в жизни бы не принял. Такая толерантность сына меня печалит, не по мне это.
Мой батя умер 4 года назад, в 78 лет. Скучаю....

Такая же фигня, только сыну 10 а дочке 4. Ограничений на общение с детьми нет, но за полтора года сыну уже отдалился. Понимаю, что малой еще ,может подрастет расскажет как василия принял или нет, сейчас ясное дело против мамки не попрет, хотя пытался поначалу. Вырастет, а там и жизнь все на места расставит. Я искусственный батей быть не хочу. Дочка еще малая, с ней ка-кто легче, любит еще папку. Сам вырос в полной семье и до сих пор все вместе. А моим ребятишкам не повезло.

[^]
Почтитрезв
11.12.2020 - 07:55
3

Ярила

Цитата

У меня брат из семьи ушёл, когда дочери года не было. 18 лет деньги пересылал исправно. Один раз ездил посмотреть на дочь. Ребёнка даже не выпустили к нему. Думал, что совершеннолетней станет и начнут общаться. Авотхуй. Мне кажется, там доче мозги норм промыли. Она ему написала, что он ей никто, раз за такое время не вспомнил о ней. А подарки на все праздники - так это само собой разумеющееся. Но он никто. Так что не всё так однозначно.

У меня подобная ситуация, расстались с женой, дочке 1,5 года было, пости сразу переехала в другой город, судился за право общаться с дочкой, бочку говна на меня вылили на меня как ее родственники, так и она. Потом бывшая вышла замуж, поутихло все, но вот контакт с дочкой так и не получилось наладить, раньше часто звонил, сейчас реже, не могу вести диалог, когда да/нет/нормально.
Алименты плачу каждый месяц, подарки на ДР, 8 марта, НГ.
Благо есть 2 сына, которых безумно люблю и они меня любят и виснут на мне как 2 обезьянки.
Надеюсь после совершеннолетия дочери, что то получится наладить, грустно как то, но так бывает.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 11.12.2020 - 07:56

[^]
Solace
11.12.2020 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 11.12.2020 - 07:55)
Цитата

У меня подобная ситуация, расстались с женой, дочке 1,5 года было, пости сразу переехала в другой город, судился за право общаться с дочкой, бочку говна на меня вылили на меня как ее родственники, так и она. Потом бывшая вышла замуж, поутихло все, но вот контакт с дочкой так и не получилось наладить, раньше часто звонил, сейчас реже, не могу вести диалог, когда да/нет/нормально.
Благо есть 2 сына, которых безумно люблю и они меня любят и виснут на мне как 2 обезьянки.
Надеюсь после совершеннолетия дочери, что то получится наладить, грустно как то, но так бывает.

Попробуйте представить ситуацию глазами экс-жены и дочери. Вклад в первого ребёнка нулевой + потенциальный головняк.

Папа свалил, настругал себе ещё двух детей, и с ними у него безумная любовь.

Папа это человек, который проводит всё время с младшими сыновьями и отдаст им всё наследство, но случись что с ним нехорошее, -- разгребать это придётся старшей брошенной дочери.

Это сообщение отредактировал Solace - 11.12.2020 - 08:25

[^]
ДимкинДед
11.12.2020 - 08:38
3

Ярила

Цитата (avator2423 @ 11.12.2020 - 02:58)
Цитата (ДимкинДед @ 10.12.2020 - 17:17)
Моё сообщение выше к Вам тоже относится.

Ну в тексте об этом ни слова, и почему я должен был сделать такой же вывод как и вы? И, к примеру, очень часто бабцы специально выводили пъяненкого мужика на скандал, чтобы он сорвался в итоге и заебался что-то объяснять. А утром с чувством вины сидеть и чесать репу, думая как из нормального человека жена превратилась в стерву, да ещё это всё, не стесняясь детей, вываливать в масштабный скандал. И вечером, чтобы хоть как-то снять стресс он опять идёт в кабак и отключается от всего этого. Да, он не правильно поступает, но по другому он не умеет, да и часто бывает что и не знает другого выхода. Поэтому я всегда говорю, что как правило виноваты оба.

Вы высасываете из пальца свои аргументы.
Натягиваете сову на глобус.
Уж не знаю, зачем.
Сколько я не видел алкашей, у них всегда в этом жёны виноваты. Это они, жёны, их довели, поэтому они и бухают, а если не хотят бухать, так жёны им насильно заливают. А тёщи их держат. Такая история у каждого алкаша.
У наркоманов, кстати, такая же ситуация - в их зависимости всегда виноват кто то другой, тот, кто его довёл, подтолкнул, втянул.
В тюрьме, кстати, тоже сплошь невиновные сидят.
Ваши рассуждения выдают в Вас просто человека, который мало видел в своей жизни, поэтому допускает обобщения типа "всегда оба виноваты".
Жизнь очень разнообразна и случаев очень много.
Как там у Толстого: "Всё счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по своему"

[^]
firs83
11.12.2020 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (колобаха @ 10.12.2020 - 18:39)
Цитата

Что значит промыли мозги? Правильно она ему написала. Не есть никто и звать никак.

[^]
volvo39
11.12.2020 - 09:10
2

Ярила

Мой Батя в этом году умер. 70 лет. Снился недавно,на рыбалку собирались во сне....

[^]
Glaswen
11.12.2020 - 09:26
6

Хохмач

Цитата (Mishands @ 10.12.2020 - 16:47)
Большинству детей бабы за годы так мозги промоют,что у них ненависть к отцу на уровне подсознания и страх присуствует.А мужики просто махают рукой,че бередить то старые раны и унижаться выпрашивая общение,вот и вся нелолга.

все верно... так и есть ! рядом с дочерью живем в соседних домах а я ей нужен как кошелек.. пишет в телегу типа как дела я отвечаю нормально)) и жду сколько денег нужно)) не разу не оказалось что просто так пишет...)) когда то по молодости сказал ей не хочешь мол мою версию услышать отчего я с тобой не живу... прям аж злобу какую то увидел в глазах, а на словах сказала мне наплевать типо это ваши отношения)) Когда я ей однажды сказал бабушка болеет все деньги на лечение уходят не могу тебе ничего дать (очень надеялся на понимание тогда) в ответ услышал что "ты меня родил и до 18 содержать обязан" )) После 18 пауза была пару месяцев потом как всегда "привет..." в телеге, очень видимо удивлена была что я без вопросов перечислил сколько просила... так и живем дальше )

Вот хоть режьте меня но я не понимаю как можно взять и наврать собственному ребенку испортив ему всю жизнь... ведь тех моментов которые могли бы быть с отцом уже не будет никогда время как вода течет... Почему женщины считают что могут манипулировать чужими судьбами? ну ладно мужскими.. там инстинкт больше... но собственным ребенком...

[^]
dirmor
11.12.2020 - 09:33
1

Ярила

мой ушёл когда мне было 2 или 3 года и потом я его ни разу не видел.
жил он в другой семье и с новыми детьми.

[^]
Kaktotak0812
11.12.2020 - 09:34
1

Балагур

Хороший рассказ, душевный, и в тоже время грустный(((

[^]
librat
11.12.2020 - 09:50
1

Ярила

пара знакомых то с одной поживут, то с другой. Везде дети появляютя, алимы не платят, ребенком после расстования не интересуются...
Мне что, тетенек этих пожелать? Там похуизм с обеих сторон...

[^]
Почтитрезв
11.12.2020 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Solace @ 11.12.2020 - 08:24)
Цитата (Почтитрезв @ 11.12.2020 - 07:55)
Цитата

Попробуйте представить ситуацию глазами экс-жены и дочери. Вклад в первого ребёнка нулевой + потенциальный головняк.

Папа свалил, настругал себе ещё двух детей, и с ними у него безумная любовь.

Папа это человек, который проводит всё время с младшими сыновьями и отдаст им всё наследство, но случись что с ним нехорошее, -- разгребать это придётся старшей брошенной дочери.

Не соглашусь, это не папа свалил, а мама.

Вклад на расстоянии 2000 км, сложно сделать, кроме денежного, также не раз слышал, от дочери"папа, зачем маму обижал, зачем с другими тётями спал... и это от ребенка 5 лет, понимаю обидно, злость, но зачем это ребенку?

Не понял, почему наследство сыновьям, а дочери разгребать?

[^]
Почтитрезв
11.12.2020 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Glaswen @ 11.12.2020 - 09:26)
Большинству детей бабы за годы так мозги промоют,что у них ненависть к отцу на уровне подсознания и страх присуствует.А мужики просто махают рукой,че бередить то старые раны и унижаться выпрашивая общение,вот и вся нелолга.

все верно... так и есть ! рядом с дочерью живем в соседних домах а я ей нужен как кошелек.. пишет в телегу типа как дела я отвечаю нормально)) и жду сколько денег нужно)) не разу не оказалось что просто так пишет...)) когда то по молодости сказал ей не хочешь мол мою версию услышать отчего я с тобой не живу... прям аж злобу какую то увидел в глазах, а на словах сказала мне наплевать типо это ваши отношения)) Когда я ей однажды сказал бабушка болеет все деньги на лечение уходят не могу тебе ничего дать (очень надеялся на понимание тогда) в ответ услышал что "ты меня родил и до 18 содержать обязан" )) После 18 пауза была пару месяцев потом как всегда "привет..." в телеге, очень видимо удивлена была что я без вопросов перечислил сколько просила... так и живем дальше )

Вот хоть режьте меня но я не понимаю как можно взять и наврать собственному ребенку испортив ему всю жизнь... ведь тех моментов которые могли бы быть с отцом уже не будет никогда время как вода течет... Почему женщины считают что могут манипулировать чужими судьбами? ну ладно мужскими.. там инстинкт больше... но собственным ребенком...

Сам позволяешь так к себе относиться, не купишь любовь детей за деньги, это точно, на собственном опыте знаю.

[^]
Glaswen
11.12.2020 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (Почтитрезв @ 11.12.2020 - 10:05)
Цитата (Glaswen @ 11.12.2020 - 09:26)

Сам позволяешь так к себе относиться, не купишь любовь детей за деньги, это точно, на собственном опыте знаю.

да я не пытаюсь купить любовь... сейчас уже и ничего не пытаюсь, пытался разговаривать искать общие интересы, время вместе проводить пока маленькая была, а деньги ну просит я даю и все... мне само отношение непонятно я помню как в детстве относился к отцу и матери... (не было и не будет у меня ближе этих людей) если ребенок не любит или ненавидит в душе то есть этому причины несмотря на то что поводов я не давал никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29148
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх