Кормовая база для илиты уже не важна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrarib
16.03.2020 - 11:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 13:53)

В России позвонил владельцам трех крупных частных клиник. И владельцу сети лабораторий. Применять китайские тесты все они не могут. Почему? Потому, что это несертифицированная продукция. За такое сразу приостанавливают лицензию медицинского учреждения и накладывают крупный штраф. А после рассмотрения могут вообще забрать лицензию.

Сам ты,кормовая база.
Спекулянт недоделанный.
Расплодились после отмены ст.121 и ст.154 УК РСФР.

[^]
Гирокомп
16.03.2020 - 11:55
13
Статус: Offline

сарказм

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:43)
ну вы реально неадекват.
я вам про обращение к нации вы мне про обращение к депутатам.
разговаривать смысла с вами я понимаю дальше нет.

Идиот, как это должно звучать, обращение к нации про короновирус?

«Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Над нашей Родиной нависла серьёзная опасность. Речь идёт о жизни и смерти Российского государства!"

Понимаешь, тут ведь дело не в конкретном обращении главы государства к кому-то. Дело в тебе, именно в тебе.
И вас таких очень много. И все, чтобы ни делалось, вами будет только критиковаться.

1. Путин обратился к народу, к нации.
Что пишут неравнодушные граждане с гибкими пальцами и честными глазами?
"Совсем уже власть обнаглела. Ничего делать не желает, вместо того, чтобы ставить задачи правительству, министрам, чиновникам и врачам, президент, бля, к народу обращается, клоун!
Он не к нам должен обращаться, не информацию доносить (мы уж как-нибудь сами в инторнетах все прочитать сможем). Он должен руководить, задачи ставить, ответственных назначать, спрашивать строго.

Хули он народу рассказывает то, что мы и так знаем. Пущай министрам своим указывает.

2. Путин не не обратился к народу.
Что пишут неравнодушные граждане с гибкими пальцами и честными глазами?
А, это уже тут освещают.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 16.03.2020 - 11:58

[^]
Bvana
16.03.2020 - 11:56
2

Приколист

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:47)
напомните мне сколько раз Навальный развалил Россию?

Давайте так.
1. Вы тезисы Навального слушали? Насчет, кому и сколько он забашляет, когда придет к власти?
2. Помните откуда он собирался брать бабло?
3. Дело Юкоса помните? В чем конкретно была проблема с Ходорковским?

Я уточню, Леша хотел трясти деньги с чиновников и олигархов, только вот если что у чиновников своих денег нет, они все от олигархов.
Олигархи в 90е не хотели платить налоги, поэтому заточили все под себя и законы и власть подмяли.
Когда пришел Путин, он тех кто не хотел с ним(и с теми кто стоял за ним на тот момент) делится прижал, а после того как вошел в силу, договорился и со своими, что б они в бюджет башляли тоже(кто бы что не стонал насчет оборзевших олигархов, вы посмотрите сколько от выручки их компнаии отчисляют в бюджет).
А Леша предлагает не договариваться, а просто снова начать стричь купоны с олигархов, так они все активы сольют в зарубежье (опять же, кто бы что не говорил, смотрим сколько в бюджет уходит с олигархов, и сравниваем это с 90ыми), и свалят из страны.

А что мы будем делать когда из России уедет столько денег?

Это сообщение отредактировал Bvana - 16.03.2020 - 11:58

[^]
Масяня999
16.03.2020 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 11:47)
Цитата (Масяня999 @ 16.03.2020 - 11:27)
Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 10:58)
Очередной спекулянт обломился.

-Дурак ты, боцман!© Надеюсь, помрёшь первым! cool.gif

А у меня денег на платную медицину нет. В поликлинику на метро поеду.

У тебя нету - у других есть, но ты почему-то приговорить решил всех.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 16.03.2020 - 12:00

[^]
DocNok
16.03.2020 - 11:58
1

Ярила

Ахах, жуховицкий хотел доброе дело сделать. Не смешите!

[^]
Beard74
16.03.2020 - 12:00
4

бородат не по годам

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 13:37)
Цитата (Bvana @ 16.03.2020 - 11:31)
Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:25)
выступить и рассказать своим избирателям и согражданам, что он (глава государства) делает для защиты страны, на фоне данной мировой угрозы.

А в пузико поцеловать вас не надо? А че Путин может.

Мне вот почему то спокойно когда чиновники молчат. Вот когда они по телеку начнут заявлять, что вот завтра короновирус победим. Вот тогда надо начинать волноваться.

вот теперь как называется ответственность главы государства перед своим народом "поцеловать в пузико"
нахуй он тогда нужен, если он даже "поцеловать в пузико" не может ??

почему трамп выходит и говорит дорогие америкосы, в связи с этой херней, мы закрываем границы. удачи всем "отнеситесь с пониманием", а наш как всегда молчит, а потом в интервью журналистам "она утонула"

Потому что они "просрали вспышку" и им сейчас, каким то хитровыебанным способом, надо унять панические настроения в своих странах.
После того, как наши организованно вывезли из туристов из Китая, все. Про панику можно забыть. Госмашина показала свои возможности по защите граждан и предупреждению возможной эпидемии.

А подобные вбросы - выгодны и делаются, в первую очередь, светлоликими-неполживыми-рукопожатцами.

Примеры? Извольте!
Журнашлюшка с эхамацы тиснул пост, сопроводив его картинкой из Турецкого Метро.

Кормовая база для илиты уже не важна

[^]
Гирокомп
16.03.2020 - 12:00
9

сарказм

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:45)
почемуто трамп вышел и "подтер жопку каждого" и меркель вышла и сделала тоже самое.

идиот, бля…

Цитата
Выступление Трампа должно было развеять опасения по поводу распространения коронавируса, однако вместо этого вызвало панику и замешательство. Не только среди предпринимателей, политиков и путешественников, но и среди чиновников его собственной администрации. Источники издания The Daily Beast сообщили, что Госдепартамент США оказался не готов к анонсированным мерам — дипломаты в течение дня после выступления Трампа пытались выяснить, как это повлияет на их работу и поездки в краткосрочной перспективе.

Один из собеседников The Daily Beast назвал это «полным хаосом». По его словам, в американском дипломатическом корпусе не знают, каковы условия карантина для его работников. Белый дом, как следует из этих сообщений, не разъяснил официальным лицам подробности новых ограничительных мер.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 16.03.2020 - 12:09

[^]
Гирокомп
16.03.2020 - 12:05
5

сарказм

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:45)
почемуто трамп вышел и "подтер жопку каждого" и меркель вышла и сделала тоже самое.

Канцлер Германии Ангела Меркель озадачила общественность 11 марта на пресс-конференции в Берлине.

«Нужно понимать, что в условиях, когда вирус уже тут и у населения пока нет против него иммунитета, нет прививок, нет терапии, процент инфицированного населения будет высоким — эксперты говорят о 60–70%», — сказала канцлер.
==============

Где выступление Меркель перед народом?
Почему она выступила только перед журналюгами на пресс-конференции, а не пошла разъяснять ситуацию каждому жителю страны?

[^]
СКОРПИОН71
16.03.2020 - 12:06
1

Приколист

Чёт ни куя не нашёл на алике. Зато нашёл список что прикупить в аптеке, а не туалетную бумагу

Я так понял вакцины пока нет, но есть препараты, которые могут частично помогать. Когда прижмёт, то нужного скорее всего уже не будет в наличии. Лучше прикупить заранее.

т е для начальной стадии или защиты Тамифлю,
он у меня есть, часто помогает от самого начала простуды. Но если упустил начальную стадию, дальше от него нет толка.

лечение
http://zdravotvet.ru/cefalosporiny-poko … tabletkax/
Цефепим-внутремышечно,
остальные внутревенно, я не умею
Ванкомицин https://zdorovi.net/preparaty/vankomicin.html

Беродуал https://yandex.ru/turbo?text=https://medside.ru/berodual

АЦЦ или Флуимуцил
https://yandex.ru/turbo?text=https://medside.ru/fluimutsil

поеду покупать по данному совету. Думаю участковый врач вряд ли более грамотно вам подберёт лекарства, чем озвучено в ролике.

[^]
PashPashPash
16.03.2020 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 16.03.2020 - 11:57)
Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 11:47)
Цитата (Масяня999 @ 16.03.2020 - 11:27)
Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 10:58)
Очередной спекулянт обломился.

-Дурак ты, боцман!© Надеюсь, помрёшь первым! cool.gif

А у меня денег на платную медицину нет. В поликлинику на метро поеду.

У тебя нету - у других есть, но ты почему-то приговорить решил всех.

Масянь ты уже пожелала мне первым сдохнуть. Главное достижение путинской России никто никому ничего не должен. Почему я должен переживать о тебе.

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 16.03.2020 - 12:17

[^]
sergeantGY
16.03.2020 - 12:08
3

Пистолеро

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:09)
Цитата (Гирокомп @ 16.03.2020 - 11:03)
Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 10:53)
Будет много смертей. В основном, старики.

Ну так и хули вы все плачете?!
Это ж вам только на руку, борцы за вашу и нашу свободу, за демократию и либеральные ценности.

Вымрет электоральная база существующей преступной власти. Останутся только молодые и продвинутые.
И выберете себе в президенты Лешу Навального.

вот только давай без этой хуйни.
в отличии от твоего президента, Леша Навальный не занимается геноцидом своего народа.
и для нас смерть даже неадекватных пропутинских бабушек не является целью.

в отличии от Путина, Навальный хотябы порекомендовал людям быть осторожнее и хотябы чаще мыть руки и не ходить в места с большим скоплением людей.

Путин молчал уже хуй знает сколько времени, уже все лидеры всех стран высказались для своих граждан. и только у нас вещает о своем величии.

еще один дрочильщик на "лёшеньку" moderator.gif

[^]
7thday
16.03.2020 - 12:10
0

убиваю логикой

Цитата (Bvana @ 16.03.2020 - 11:56)
так они все активы сольют в зарубежье (опять же, кто бы что не говорил, смотрим сколько в бюджет уходит с олигархов, и сравниваем это с 90ыми), и свалят из страны.

а давайте вот по этому вопросу поконкретнее.

Цитата
Российская Федерация подписала Конвенцию ООН против коррупции 9 декабря 2003 года, а ратифицировала 8 марта 2006 года (N 40-ФЗ).[5] Федеральный закон о ратификации содержит заявления по отдельным статьям и пунктам, по которым Россия обладает юрисдикцией и обязательностью для исполнения. В этот список не вошли, например: ст.20 «Незаконное обогащение», ст. 26 «Ответственность юридических лиц», ст. 54 «Механизмы изъятия имущества посредством международного сотрудничества в деле конфискации», ст. 57 «Возвращение активов и распоряжение ими».

это Конвенция ООН о коррупции.
полная ратификация данного соглашения дает право, вернуть все незаконно спизженные деньги через европейские суды.
пусть валят. бабки вот только они потеряют

[^]
makahito
16.03.2020 - 12:12
7

Пацифист и либераст

Забавно. Тема про коронавирус. Ну какая у нас медицина и как будет эффективна борьба и профилактика (а она есть?) вроде бы понятно.
Про путина, престарелого кандидата в диктаторы, тоже можно тут не писать. Что это за фрукт, за 20 лет только болван не понял.
При чём тут Навальный?)

[^]
Segment
16.03.2020 - 12:13
5

Ярила

Так так, чувак решил купить на алиэксперессе медицинский препарат хуй пойми откуда и впарить в частные клиники, а его послали лесом? Поэтому он делает что? Прально! Пишет разоблачительный пост.

[^]
Яхонтовый
16.03.2020 - 12:14
6

Ярила

Тест на коронавирус, ога, кто-то очень сильно захотел нагреться на этих тестах, от которых толку, как с козла молока (да еще и не факт, что эти "тесты" не обычные мерятели звезд на небе в солнечный день), а ему, почему-то, нехорошие дяди не дали этого сделать. Ну что даст тест ? Инкубационный период - 14+ дней. Каждые полчаса тыкать этим тестом ? А зачем ? Вакцины нет, чем лечить - неизвестно, т.к. это вирусное, то антибиотики не помогут, только в случае начала осложнений в виде инфекционки, но, там самолечение - лучше сразу на кладбище ползти. Бронхолитики ? Опять же, только после проявления первых симптомов именно легочных проблем, но, на фоне этой истерии лучший тест - ртутный термометр, дешево и сердито, а при наличии показаний в виде температуры и недомоганий - сразу к терапевту.

[^]
Fedor1978
16.03.2020 - 12:14
4

Ярила

Цитата (VasiyaZver @ 16.03.2020 - 10:59)
Заебали с этим вирусом! Конституцию страны поменяли, вот это новость!

бля походу весь вирус замутили как прикрытие для изменения конституции

[^]
dmitry63
16.03.2020 - 12:17
0

Шутник

Дайте ссылку на тест на али, не найду

[^]
7thday
16.03.2020 - 12:18
-2

убиваю логикой

Цитата (sergeantGY @ 16.03.2020 - 12:08)

еще один дрочильщик на "лёшеньку" moderator.gif

вот уж поверьте.
сам "лешенька" мне не очень интересен. из его команды мне больше интересен Владимир Милов. это грамотный экономист, его передачи я смотрю постоянно, в отличии от передач тогоже Навального, который для меня как говорящая голова и популист коим обычно и является президент в любой стране.
Президент это прежде всего команда. а команду нынешнего президента я уже давно вижу.

просто уж лучше "дрочить на лешеньку" чем на 20-ти летние обещания "вставания с колен"

[^]
armadagrup
16.03.2020 - 12:21
0

Ярила

Есть ссылка на алик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
urbanmanevr
1

Балагур

Цитата (Bvana @ 16.03.2020 - 11:56)

О бля, а так они лежат на каждом шагу, бери, покупай себе ладу гранту. Пойми, эти деньги не твои и ты их хуй увидишь

[^]
Яхонтовый
5

Ярила

Цитата (dmitry63 @ 16.03.2020 - 12:17)

А и не найдешь, это говнокопипаста, для "раскачивания". Пока кого-то общая беда объединяет, у нас всегда найдутся уроды, которые будут пытаться использовать ее в личных целях. Будь-то таксисты в период бушевания стихий или террактов, или либероиды с оппозиционерами.

[^]
P376
16.03.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:25)
Цитата (marimasi @ 16.03.2020 - 11:17)

Или вам, чтобы быть осторожными, Путин должен это посоветовать? Вы себя вообще слышите, перечитываете?

вы похоже совсем непоняли что я написал.
и Трамп и Меркель высказались для своих граждан по поводу вируса.
путин где?? сегодня вроде как только чтото пукнул, но я еще не видел.

вопрос не втом кто мне что скажет. вопрос об отношении первых лиц государства к своим гражданам.
выступить и рассказать своим избирателям и согражданам, что он (глава государства) делает для защиты страны, на фоне данной мировой угрозы.

срал я на потребнадзор. они вобще ничего не решают.
должна быть политика государства по этому поводу. а вся политика России сейчас это перевыборы путина.

Даже Зеленский весьма неплохо выступил.
А Пу.... "Она утонула" Все что может вякнуть...

[^]
bender376
16.03.2020 - 12:22
0

Ярила

От сигарет во всем мире ежегодно умирает сотни тысяч. И что в итоге? Да ничего.

А тут от 8 млрд померло тясячные доли процента, а вони то faceoff.gif

[^]
makahito
16.03.2020 - 12:23
5

Пацифист и либераст

Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 12:14)
Тест на коронавирус, ога, кто-то очень сильно захотел нагреться на этих тестах, от которых толку, как с козла молока (да еще и не факт, что эти "тесты" не обычные мерятели звезд на небе в солнечный день), а ему, почему-то, нехорошие дяди не дали этого сделать. Ну что даст тест ? Инкубационный период - 14+ дней. Каждые полчаса тыкать этим тестом ? А зачем ? Вакцины нет, чем лечить - неизвестно, т.к. это вирусное, то антибиотики не помогут, только в случае начала осложнений в виде инфекционки, но, там самолечение - лучше сразу на кладбище ползти. Бронхолитики ? Опять же, только после проявления первых симптомов именно легочных проблем, но, на фоне этой истерии лучший тест - ртутный термометр, дешево и сердито, а при наличии показаний в виде температуры и недомоганий - сразу к терапевту.

Я не хочу нагнетать. Но вот предположим, что у нас всё-таки эпидемия началась.
Что произойдёт. Я вот в Москве живу. Пока случаи будут единичны, или даже десятки, как-то больницы будут справляться. Про эффективность визита к терапевту, оставим на вашей совести. А потом? Несколько миллионов неконтролируемых мигрантов, это отдельная песня, огромные скопления людей - метро, ТЦ - будет жопа.
Теперь возьмём небольшой город. 2 года назад, мой тесть, находящийся летом в деревне, почувствовал себя плохо, он сердечник. Его положили в районную больницу, где его и остальных пациентов как-то ухитрились заразить воспалением лёгких - выжил чудом.
А так, если случай серьёзный, везут в Тверь или Бежецк (минимум 120 км), ближе приличной больницы нет. Какие там аппараты искусственной вентиляции? Об этом даже говорить смешно.
Так что если, не дай бог начнётся и вы не окажетесь в числе первых заболевших и в вашем городе нет продвинутых больниц, стоит рассчитывать только на удачу.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2020 - 12:25

[^]
urbanmanevr
16.03.2020 - 12:25
-5

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 12:21)
Цитата (dmitry63 @ 16.03.2020 - 12:17)

А и не найдешь, это говнокопипаста, для "раскачивания". Пока кого-то общая беда объединяет, у нас всегда найдутся уроды, которые будут пытаться использовать ее в личных целях. Будь-то таксисты в период бушевания стихий или террактов, или либероиды с оппозиционерами.

Ольгинский гомосексуалист детектед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35389
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх