Кормовая база для илиты уже не важна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
16.03.2020 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvSonia @ 16.03.2020 - 13:02)
Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 12:31)
Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 12:23)
Я не хочу нагнетать. Но вот предположим, что у нас всё-таки эпидемия началась.
Что произойдёт. Я вот в Москве живу. Пока случаи будут единичны, или даже десятки, как-то больницы будут справляться. Про эффективность визита к терапевту, оставим на вашей совести. А потом? Несколько миллионов неконтролируемых мигрантов, это отдельная песня, огромные скопления людей - метро, ТЦ - будет жопа.
Теперь возьмём небольшой город. 2 года назад, мой тесть, находящийся летом в деревне, почувствовал себя плохо, он сердечник. Его положили в районную больницу, где его и остальных пациентов как-то ухитрились заразить воспалением лёгких - выжил чудом.
А так, если случай серьёзный, везут в Тверь или Бежецк (минимум 120 км), ближе приличной больницы нет. Какие там аппараты искусственной вентиляции? Об этом даже говорить смешно.
Так что если, не дай бог начнётся и в не окажетесь в числе первых заболевших и в вашем городе нет продвинутых больниц, стоит рассчитывать только на удачу.

Так что тебе, как москвичу, даст тест на коронавирус ? Инкубационный период точно также опасен для окружающих, как и само протекание болезни. Ты еще не знаешь, что заболел, а уже опасен. Ну, будешь ты делать себе самотесты каждый день, к примеру. Сделал тест - он тебе дал положительный результат. Что дальше ??? Как тесты спасут от эпидемии ???

Это раз, второе - группа повышенного риска смертности - люди старше 60 лет, как и в случае с обычным гриппом. Причем основная проблема - инфекционная пнвемония. Как им тест поможет, если ИВЛ нет в нужном количестве ни в одной стране ? У более выносливых молодых граждан - риск в потребности в ИВЛ - минимален. Кроме того, насчет терапевтов - зря, очень зря. Если поликлиника проморгает у себя на территории коронавирус, головы у зав. и глав. послетают на следующий же день, посему терапевты, скорее всего, будут перестраховываться при любом подозрении на грипп.

ага, я сегодня по поводу сухого кашля и температуры позвонила в поликлинику
говорят, приходите, дежурный врач до часу дня принимает, номерков на время, когда я смогу детей оставить с кем-то нет в принципе

или рисковать и переть 2 больных детей с собой с рисоком еще что-то подхватит, или подыхать дома

отличный выбор да, а вы говорите перестраховываться будут они pray.gif

Ну, знаете ли, я не знаю как вы там кого пытались вызвать, но обычно, когда звонишь в поликлинику, то говоришь сразу - хочу вызвать врача на дом и перечисляешь симптомы. Детский врач приходит, как правило, в течение нескольких часов. Дежурный по взрослым в этот же день или на следующий. Ни разу не было, чтобы не пришли и не сообщили. Всегда звонят, если не успевают. В вашей ситуации я так думаю, вопрос был поставлен из серии "у меня болит вот тут, что мне делать?". Ясное дело, что врач не может выяснить дистанционно и по-умолчанию предлагает вам явиться в поликлинику. Конкретизировать надо свои желания.

[^]
Терик
16.03.2020 - 13:15
0

Ярила

Встрял чувак на 1.3 ляма $ и теперь плачется. Хотел бабла на беде срубить влегкую, да обломилось. Теперь все у него виноваты

[^]
ГаврСеверный
16.03.2020 - 13:22
2

Ярила

А мне комментарии в первоисточнике понравились. От ЯПа мало отличаются:

Филипп Чиж
Филипп Чиж В эстонии. В частных клиникат тест стоит 81 евро. И государство ни чего не оплачивает. ТАк что не только у вас чиновники мрази !!!

Alex Tar
Alex Tar Филипп Чиж какая там минимальная зарплата?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=228...05982653&type=3

[^]
Jiaiiata
16.03.2020 - 13:24
0

Ярила

хз, пиздабольство какое-то
у нас с тестами все в порядке, посмотрите лучше на Италию или даже США, вот у них внезапно с этим серьезные проблемы
без пневмонии тебе в принципе никто делать не будет, даже платно за 4$(400)

[^]
p0s1
16.03.2020 - 13:25
-3

Хохмач

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:09)
Цитата (Гирокомп @ 16.03.2020 - 11:03)
Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 10:53)
Будет много смертей. В основном, старики.

Ну так и хули вы все плачете?!
Это ж вам только на руку, борцы за вашу и нашу свободу, за демократию и либеральные ценности.

Вымрет электоральная база существующей преступной власти. Останутся только молодые и продвинутые.
И выберете себе в президенты Лешу Навального.

вот только давай без этой хуйни.
в отличии от твоего президента, Леша Навальный не занимается геноцидом своего народа.
и для нас смерть даже неадекватных пропутинских бабушек не является целью.

в отличии от Путина, Навальный хотябы порекомендовал людям быть осторожнее и хотябы чаще мыть руки и не ходить в места с большим скоплением людей.

Путин молчал уже хуй знает сколько времени, уже все лидеры всех стран высказались для своих граждан. и только у нас вещает о своем величии.

Пиздец ты наивный паренек.

Стой там слушай сюда:

- Если ты, имея условный срок, совершишь преступление, ты сядешь.
- Леша навальнер имеет то ли два то ли три условных срока и похуй - гуляет

- Если ты, имея условный срок, совершишь правонарушение, грозящее административным арестом, у тебя есть серьезные шансы превратить условный срок в реальный
- Леша навальнер регулярно заезжает на 30 суток и гуляет дальше

- Если ты получишь условный срок можешь забыть о загранпаспорте
- Леша навальнер спокойно гуляет по заграницам несколько раз в году.

Для сравнения: якутского шамана, который просто шел в Москву ВИНТИЛ ОМОН - КАК ОСОБО ОПАСНУЮ БАНДУ. Потом его на пустом месте объявили сумасшедшим и упрятали в дурку.

Если ты все еще веришь, что леша навальнер "борется с системой", то ты - малолетний долбоеб, т.е. единственный электоральный ресурс навальнера, кто еще не знает, что из себя представляет их вождь.

[^]
EvSonia
16.03.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 16.03.2020 - 13:14)
Цитата (EvSonia @ 16.03.2020 - 13:02)
Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 12:31)
Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 12:23)
Я не хочу нагнетать. Но вот предположим, что у нас всё-таки эпидемия началась.
Что произойдёт. Я вот в Москве живу. Пока случаи будут единичны, или даже десятки, как-то больницы будут справляться. Про эффективность визита к терапевту, оставим на вашей совести. А потом? Несколько миллионов неконтролируемых мигрантов, это отдельная песня, огромные скопления людей - метро, ТЦ - будет жопа.
Теперь возьмём небольшой город. 2 года назад, мой тесть, находящийся летом в деревне, почувствовал себя плохо, он сердечник. Его положили в районную больницу, где его и остальных пациентов как-то ухитрились заразить воспалением лёгких - выжил чудом.
А так, если случай серьёзный, везут в Тверь или Бежецк (минимум 120 км), ближе приличной больницы нет. Какие там аппараты искусственной вентиляции? Об этом даже говорить смешно.
Так что если, не дай бог начнётся и в не окажетесь в числе первых заболевших и в вашем городе нет продвинутых больниц, стоит рассчитывать только на удачу.

Так что тебе, как москвичу, даст тест на коронавирус ? Инкубационный период точно также опасен для окружающих, как и само протекание болезни. Ты еще не знаешь, что заболел, а уже опасен. Ну, будешь ты делать себе самотесты каждый день, к примеру. Сделал тест - он тебе дал положительный результат. Что дальше ??? Как тесты спасут от эпидемии ???

Это раз, второе - группа повышенного риска смертности - люди старше 60 лет, как и в случае с обычным гриппом. Причем основная проблема - инфекционная пнвемония. Как им тест поможет, если ИВЛ нет в нужном количестве ни в одной стране ? У более выносливых молодых граждан - риск в потребности в ИВЛ - минимален. Кроме того, насчет терапевтов - зря, очень зря. Если поликлиника проморгает у себя на территории коронавирус, головы у зав. и глав. послетают на следующий же день, посему терапевты, скорее всего, будут перестраховываться при любом подозрении на грипп.

ага, я сегодня по поводу сухого кашля и температуры позвонила в поликлинику
говорят, приходите, дежурный врач до часу дня принимает, номерков на время, когда я смогу детей оставить с кем-то нет в принципе

или рисковать и переть 2 больных детей с собой с рисоком еще что-то подхватит, или подыхать дома

отличный выбор да, а вы говорите перестраховываться будут они pray.gif

Ну, знаете ли, я не знаю как вы там кого пытались вызвать, но обычно, когда звонишь в поликлинику, то говоришь сразу - хочу вызвать врача на дом и перечисляешь симптомы. Детский врач приходит, как правило, в течение нескольких часов. Дежурный по взрослым в этот же день или на следующий. Ни разу не было, чтобы не пришли и не сообщили. Всегда звонят, если не успевают. В вашей ситуации я так думаю, вопрос был поставлен из серии "у меня болит вот тут, что мне делать?". Ясное дело, что врач не может выяснить дистанционно и по-умолчанию предлагает вам явиться в поликлинику. Конкретизировать надо свои желания.

В регистратуре сидит не врач, а весьма похерестичные тетки.

У нас поликлиничное отделение веселое, что взрослое, что детское.
Неоднократно говорили приходить температурным, номерки не дают на повторный прием, а чтобы попасть, надо придти лично 8 утра, через инет их тупо нет, только через терминал.

Про узких спецов молчу вообще.

Такое ощущение,что не СПб, а село...

Это сообщение отредактировал EvSonia - 16.03.2020 - 13:28

[^]
Klientt
16.03.2020 - 13:27
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Неметчина @ 16.03.2020 - 08:59)
Политика партии,да,да,ТС,именно так. А как тогда в Германии ,где я живу,это называется! Нам вообще сказала канцлер,что заболеют до 70% населения страны. Масок нет вообще,информацию о заболевших по населённым пунктам узнаём по вацапу(сарафанное радио).

Как это нет информации? blink.gif

На всех сайтах администраций городов, клиник, министерства здравоохранения полно сведений о вирусе и мероприятиях. Я из Баварии. Вот наша карта с заболевшими по округам. Обновляется ежедневно. И никакого вацапа.

Или бургомистр лично тебе в дверь должен постучать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 16.03.2020 - 13:29

Кормовая база для илиты уже не важна

[^]
Шеогорат
16.03.2020 - 13:28
0

Spread the doom!

Да давно так - и лезть туда без десятки лямов долларов и полугода-года времени - дохлый номер.

[^]
entomolog
16.03.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.03.2020 - 11:01)
Цитата (VasiyaZver @ 16.03.2020 - 09:59)
Заебали с этим вирусом! Конституцию страны поменяли, вот это новость!

Ну, когда в прошлый, "проверочный" раз, на вас испытали хукладывание на общ. мнение, никто особо и не вякал. cool.gif

Ага."Нулевой" пил пиво и подхихикивал,а бараны наслаждались хлебом и зрелищами,а ещё пирожными безалкогольным пивом,"нулевым",называвшимся "Божья роса от путина". lol.gif

[^]
bazilvs7
16.03.2020 - 13:36
0

Балагур

диагностика как сама жизнь в рф. пока нет, оглянулся - а уже полный

[^]
entomolog
16.03.2020 - 13:38
5

Ярила

Цитата (p0s1 @ 16.03.2020 - 13:25)

Это ж вам только на руку, борцы за вашу и нашу свободу, за демократию и либеральные ценности.

Вымрет электоральная база существующей преступной власти. Останутся только молодые и продвинутые.

в отличии от твоего президента, Леша Навальный не занимается геноцидом своего народа.

в отличии от Путина, Навальный хотябы порекомендовал людям быть осторожнее и хотябы чаще мыть руки и не ходить в места с большим скоплением людей.

Путин молчал уже хуй знает сколько времени, уже все лидеры всех стран высказались для своих граждан. и только у нас вещает о своем величии.

Пиздец ты наивный паренек.

Стой там слушай сюда:

- Если ты, имея условный срок, совершишь преступление, ты сядешь.
- Леша навальнер имеет то ли два то ли три условных срока и похуй - гуляет

- Если ты, имея условный срок, совершишь правонарушение, грозящее административным арестом, у тебя есть серьезные шансы превратить условный срок в реальный
- Леша навальнер регулярно заезжает на 30 суток и гуляет дальше

- Если ты получишь условный срок можешь забыть о загранпаспорте
- Леша навальнер спокойно гуляет по заграницам несколько раз в году.

Для сравнения: якутского шамана, который просто шел в Москву ВИНТИЛ ОМОН - КАК ОСОБО ОПАСНУЮ БАНДУ. Потом его на пустом месте объявили сумасшедшим и упрятали в дурку.

Если ты все еще веришь, что леша навальнер "борется с системой", то ты - малолетний долбоеб, т.е. единственный электоральный ресурс навальнера, кто еще не знает, что из себя представляет их вождь.

Можешь сидеть на жопе ровно и никуда не ходить и нигде не стоять.

Не подскажешь,информированный ты наш,какого хуя подследственные по коррупционным статьям:прокуроры,мэры,депутаты,губеры,менты и пр. гэбэшники так спокойно покидают страну?Странно...они вроде все пропутинцы и не вещают правду-матку как Навальный?Где,блять,губер Челябинской области Дубровский?Где спиздившая 39лярдов рублей министресса Скрынник?Где глава негосударственных пенсионных фондов Минц,съебавший из страны с деньгами пенсионеров?

Ему,вишь ли,Навальный покоя не даёт,но воровской кагал спокойно избегает арестов за крупные хищения и даже получает хлебные должности как Сердюков.

Да,Лёха не простой чел,у него есть крыша,которая не по зубам хуйловской камарилье.А что именно он сделал хуёвого для простого народа?

[^]
СэмюэльВаймс
16.03.2020 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 16.03.2020 - 00:03)
Ну ладно: 12 баксов за тест. Средняя семья - 3 человека. 3 теста*12 баксов = почти рубалек.
В день? Неделю? Месяц?

...у меня пособие 4800 в месяц, лучше не спрашивай как я на них живу, но надеюсь сдохнуть без особых мучений и самоуёбства.
Я один такой?

Я тоже без работы, и инет не ловит настолько, чтобы удаленку найти.
Но она же есть, например онлайн за автобусами смотреть знакомый устраивался,-12 000.

Считать, сколько выехало, сколько заехало, можно же что то такое найти.

[^]
CrazyHostage
16.03.2020 - 13:51
-4

Ярила

А еще Леша Навальный сказал всем вытирать задницу после туалета и Леша Навальный каждое утро поднимает солнце.

Мне кажется наша оппозиция сплошь пидарасы потому, что хотят представлять, что это Леша Навальный их пердолит. А уже потом они активисты ЛГБТ. Хорошо, что проект социальной сети святого леши навального РосГей не дошел даже до этапа тестирования.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.03.2020 - 13:53

[^]
urbanmanevr
16.03.2020 - 13:52
-1

Балагур

Цитата (Davlad @ 16.03.2020 - 12:49)
Откуда у автора уверенность, что закупленные у непонятного китайского производителя тесты будут достоверные? Вот откуда? При этом нашего производителя он обосрал с ходу.
Да, сертификация у нас в стране долгий и муторный процесс. Но вот по-чесноку, вы согласитесь, чтобы я (я хирург) провёл вам операцию, использовав костный материал, пришедший вчера посылкой из Китая? Не прошедший сертификацию, кстати. Или поставил китайский имплантат, доказавший свою эффективность применением в Китае, а не научными статьями и исследованиями.
Это медицина, господа. Не надо в неё лезть со своими денежными интересами наперевес и жаловаться, что не дают заработать на эпидемии.

А вы не путайте имплантанты и тесты.

[^]
urbanmanevr
16.03.2020 - 13:54
0

Балагур

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 12:54)

Пока из расследования того же Навального мы узнали что на коронавирусе неплохо московские власти заработали.

И хрен бы с ним, если бы заработали. Т.е. провели исследование, построили фабрики итп.
А так - украли под эту дудку

[^]
Pivovodka
16.03.2020 - 13:58
2

Приколист

Да хватит уже жути нагонять, ёбаный кнехт!!! Народ уже пизданулся!!! Сегодня, коллега пришла на работу,в соплях,так от неё шарахались её же подруги,как от чумной. Противно и стыдно смотреть на такое. Люди вы иль одни пидарасы кругом?? Сука,наболело..всем добра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetrOzz
16.03.2020 - 14:04
0

Хохмач

ГЕНОЦИД

[^]
воха7
16.03.2020 - 14:07
6

Ярила

Вчера с женой обсуждали возможное дистанционное обучение малого, о котором говорят в школах учителя.
ЦРБ в прекарантинном состоянии.
Из всех рупоров, хоть и не каждые 5 минут но предупреждают как проводить профилактику.
И тут оппа, один только Леша борец с вирусом.
Если вы смотрите и читаете узкий перчень сайтов, это ваши проблемы но хоть с Лешей как с иконой, уже поднадоело.
Трупов не хотят во васти, медики, школы и миллионы простых людей.
Трупы ждете только вы, чтобы устроить новые танцы на костях.

[^]
7thday
16.03.2020 - 14:09
-1

убиваю логикой

Цитата (CrazyHostage @ 16.03.2020 - 13:51)

А еще Леша Навальный сказал всем вытирать задницу после туалета и Леша Навальный каждое утро поднимает солнце.

Мне кажется наша оппозиция сплошь пидарасы потому, что хотят представлять, что это Леша Навальный их пердолит. А уже потом они активисты ЛГБТ. Хорошо, что проект социальной сети святого леши навального РосГей не дошел даже до этапа тестирования.

э как вас пидорасит до сих пор что вашего Метельского прокатили по хуям с депутатством.
ничего скоро и остальные тудаже полетят...

пидорасы - пидорасы. lol.gif
только и умеете верещать о том что в европе одни пидоры и Навальный хочет их к нам привезти.
а как самим жопу подставлять своим рабовладельцам, так почему то за пидарство это у вас не считается.

иди получи печеньку и новую методичку про конституцию перечитай. скоро агитировать отправят.

[^]
Davlad
16.03.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 12:54)
Цитата (Davlad @ 16.03.2020 - 12:49)
Откуда у автора уверенность, что закупленные у непонятного китайского производителя тесты будут достоверные? Вот откуда? При этом нашего производителя он обосрал с ходу.
Да, сертификация у нас в стране долгий и муторный процесс. Но вот по-чесноку, вы согласитесь, чтобы я (я хирург) провёл вам операцию, использовав костный материал, пришедший вчера посылкой из Китая? Не прошедший сертификацию, кстати. Или поставил китайский имплантат, доказавший свою эффективность применением в Китае, а не научными статьями и исследованиями.
Это медицина, господа. Не надо в неё лезть со своими денежными интересами наперевес и жаловаться, что не дают заработать на эпидемии.

Пока из расследования того же Навального мы узнали что на коронавирусе неплохо московские власти заработали. Думаю и в каких-то других городах что-то подобное было.
Что касается тестов, я не специалист, но логично предположить - именно в Китае их быстрее всего разработают. А порядок сертификации могли бы в данном случае изменить и ускорить. Да хоть выборочно 100 штук из партии проверить. Но кому это надо?

«Я не специалист, но логично предположить...», вот она, диванная аналитика во всей красе. Ну ок. Китайский имплантат ставим? Сертифицированный по упрощенной схеме? Своим здоровьем мало кто готов рисковать, проще рассказывать, как других лечить надо.

[^]
7thday
16.03.2020 - 14:12
0

убиваю логикой

Цитата (Pivovodka @ 16.03.2020 - 13:58)
Да хватит уже жути нагонять, ёбаный кнехт!!! Народ уже пизданулся!!! Сегодня, коллега пришла на работу,в соплях,так от неё шарахались её же подруги,как от чумной. Противно и стыдно смотреть на такое. Люди вы иль одни пидарасы кругом?? Сука,наболело..всем добра

а вот нахуя она пришла вся в соплях?

даже если это обычная простуда? как бы похуй да, я болею и пусть остальные тоже заболеют.
во бля логика у людей. а у кого то дети могут потом заболеть и вот заебись. изза одной "сопливой бабы" половина коллектива сляжет на больничный, не сам так с детьми.

вобще никогда этого не понимал.
сопли? сиди дома.

[^]
Wячеслав
16.03.2020 - 14:13
0

Приколист

Цитата (VasiyaZver @ 16.03.2020 - 10:59)
Заебали с этим вирусом! Конституцию страны поменяли, вот это новость!

Предыдущую тоже никто не читал)

[^]
Ambidexter
16.03.2020 - 14:15
1

Шутник

Бля, Миша Жуховицкий, известный финансовый аферист, совсем обнаглел, не дали на..ать, так ещё и жалуется. https://life.ru/p/1091143

[^]
7thday
16.03.2020 - 14:17
-2

убиваю логикой

Цитата (воха7 @ 16.03.2020 - 14:07)

Вчера с женой обсуждали возможное дистанционное обучение малого, о котором говорят в школах учителя.
ЦРБ в прекарантинном состоянии.
Из всех рупоров, хоть и не каждые 5 минут но предупреждают как проводить профилактику.
И тут оппа, один только Леша борец с вирусом.
Если вы смотрите и читаете узкий перчень сайтов, это ваши проблемы но хоть с Лешей как с иконой, уже поднадоело.
Трупов не хотят во васти, медики, школы и миллионы простых людей.
Трупы ждете только вы, чтобы устроить новые танцы на костях.

ключевая фраза вчера.
через пару дней путин скажет тоже чтонибудь. и вы будете меня обвинять что я наврал сегодня что путин молчит??

я вам о сроках когда люди обращают внимание на проблему и когда доводят эту информацию до масс.

[^]
Яхонтовый
16.03.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 14:12)
а вот нахуя она пришла вся в соплях?

даже если это обычная простуда? как бы похуй да, я болею и пусть остальные тоже заболеют.
во бля логика у людей. а у кого то дети могут потом заболеть и вот заебись. изза одной "сопливой бабы" половина коллектива сляжет на больничный, не сам так с детьми.

вобще никогда этого не понимал.
сопли? сиди дома.

Во время инкубационного периода человек более заразен, чем во время самой болезни. Инкубационный период себя никак не проявляет. Если кто-то пришел с соплями и это нифига не аллергия (а сезон начался, как ни странно), то вероятность того, что он/она уже всех заразили - весьма и весьма высока.

К слову о власти и ее похуизме:

В школе объявили, что с завтрашнего дня каникулы досрочные, а там - возможно карантин (второй уже, кстати, в этом году).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35389
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх