Кормовая база для илиты уже не важна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita
16.03.2020 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

А с чего вы решили, что тесты от Вектора не точные?
Только сегодня слушала их спецов.
Тесты они выпускают и дорабатывать их не планируют, потому как они все правильно показывают.

[^]
Treker80
16.03.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 15:08)
Цитата
ага, я сегодня по поводу сухого кашля и температуры позвонила в поликлинику
говорят, приходите, дежурный врач до часу дня принимает, номерков на время, когда я смогу детей оставить с кем-то нет в принципе

или рисковать и переть 2 больных детей с собой с рисоком еще что-то подхватит, или подыхать дома

отличный выбор да, а вы говорите перестраховываться будут они 

Так-то, к заразным людям врач на дом приходит. Достаточно просто об этом сказать. Даже в райцентрах небольших. У участкового терапевта, 4 часа в день прием, остальное - походы по вызовам.

ходит дежурный терапевт, участковые только по детям, взрослые же и так с 8 до 8 ми в кабинете сидят. Дежурные же терапевт, представляет из себя, девачку, еще учащуюся в мед. академии и нихуя не отдупляющую, максимум температуру, пульс , давление померять, да послушать легкие.

[^]
Treker80
16.03.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (trembita @ 16.03.2020 - 20:54)
Тесты они выпускают и дорабатывать их не планируют, потому как они все правильно показывают.

ну так..."их спецы", скажут чтоль, что они гавно выпускают? Там такие бабки бюджетные осваивают lol.gif а тут если распространение пойдет, у них уже ладошки левые чешутся...и в голове пульсирует: БАБЛО...БАБЛО

[^]
p0s1
16.03.2020 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (entomolog @ 16.03.2020 - 13:38)
Цитата (p0s1 @ 16.03.2020 - 13:25)
Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:09)
Цитата (Гирокомп @ 16.03.2020 - 11:03)
Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 10:53)
Будет много смертей. В основном, старики.

Ну так и хули вы все плачете?!
Это ж вам только на руку, борцы за вашу и нашу свободу, за демократию и либеральные ценности.

Вымрет электоральная база существующей преступной власти. Останутся только молодые и продвинутые.
И выберете себе в президенты Лешу Навального.

вот только давай без этой хуйни.
в отличии от твоего президента, Леша Навальный не занимается геноцидом своего народа.
и для нас смерть даже неадекватных пропутинских бабушек не является целью.

в отличии от Путина, Навальный хотябы порекомендовал людям быть осторожнее и хотябы чаще мыть руки и не ходить в места с большим скоплением людей.

Путин молчал уже хуй знает сколько времени, уже все лидеры всех стран высказались для своих граждан. и только у нас вещает о своем величии.

Пиздец ты наивный паренек.

Стой там слушай сюда:

- Если ты, имея условный срок, совершишь преступление, ты сядешь.
- Леша навальнер имеет то ли два то ли три условных срока и похуй - гуляет

- Если ты, имея условный срок, совершишь правонарушение, грозящее административным арестом, у тебя есть серьезные шансы превратить условный срок в реальный
- Леша навальнер регулярно заезжает на 30 суток и гуляет дальше

- Если ты получишь условный срок можешь забыть о загранпаспорте
- Леша навальнер спокойно гуляет по заграницам несколько раз в году.

Для сравнения: якутского шамана, который просто шел в Москву ВИНТИЛ ОМОН - КАК ОСОБО ОПАСНУЮ БАНДУ. Потом его на пустом месте объявили сумасшедшим и упрятали в дурку.

Если ты все еще веришь, что леша навальнер "борется с системой", то ты - малолетний долбоеб, т.е. единственный электоральный ресурс навальнера, кто еще не знает, что из себя представляет их вождь.

Можешь сидеть на жопе ровно и никуда не ходить и нигде не стоять.

Не подскажешь,информированный ты наш,какого хуя подследственные по коррупционным статьям:прокуроры,мэры,депутаты,губеры,менты и пр. гэбэшники так спокойно покидают страну?Странно...они вроде все пропутинцы и не вещают правду-матку как Навальный?Где,блять,губер Челябинской области Дубровский?Где спиздившая 39лярдов рублей министресса Скрынник?Где глава негосударственных пенсионных фондов Минц,съебавший из страны с деньгами пенсионеров?

Ему,вишь ли,Навальный покоя не даёт,но воровской кагал спокойно избегает арестов за крупные хищения и даже получает хлебные должности как Сердюков.

Да,Лёха не простой чел,у него есть крыша,которая не по зубам хуйловской камарилье.А что именно он сделал хуёвого для простого народа?

Ты дебил, сынок. "Лёха не простой чел,у него есть крыша" Это означает ровно одно: вся эта вшивая либероидная оппозиция - это просто битва нанайских мальчиков

Цитата
Не подскажешь,информированный ты наш,какого хуя подследственные по коррупционным статьям:прокуроры,мэры,депутаты,губеры,менты и пр. гэбэшники так спокойно покидают страну

Ты чо - совсем дурак?! Я же тебе именно это и написал:

ЛЕХА НАВАЛЬНЕР ПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕМИ ЖЕ ЛЬГОТАМИ И ПЛЮЕТ НА ЗАКОН ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ВСЯ ЭТА ВОРОВСКАЯ СВОРА.

ОН ОДИН ИЗ НИХ. ЕГО НАЗНАЧИЛИ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ - КАК КОЗЛА, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ БАРАНОВ НА БОЙНЮ.

И именно из-за существования всех этих навальнеров, собчачек, йеху мацы и прочей либероидной сволочи с которой нормальный человек побрезгует на одном поле срать В СТРАНЕ НЕТ ОППОЗИЦИИ. Протестовать против воровской власти? Я готов! Встать плечом к плечу с навальнером, шендеровичем и прочей шелупонью? Извините - брезгую.

Впрочем, я похоже мечу бисер перед тупорылой школотой.

[^]
CrazyHostage
16.03.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 14:09)
Цитата (CrazyHostage @ 16.03.2020 - 13:51)

А еще Леша Навальный сказал всем вытирать задницу после туалета и Леша Навальный каждое утро поднимает солнце.

Мне кажется наша оппозиция сплошь пидарасы потому, что хотят представлять, что это Леша Навальный их пердолит. А уже потом они активисты ЛГБТ. Хорошо, что проект социальной сети святого леши навального РосГей не дошел даже до этапа тестирования.

э как вас пидорасит до сих пор что вашего Метельского прокатили по хуям с депутатством.
ничего скоро и остальные тудаже полетят...

пидорасы - пидорасы. lol.gif
только и умеете верещать о том что в европе одни пидоры и Навальный хочет их к нам привезти.
а как самим жопу подставлять своим рабовладельцам, так почему то за пидарство это у вас не считается.

иди получи печеньку и новую методичку про конституцию перечитай. скоро агитировать отправят.

Я понятия не имею кто такой Метельских. И выборов депутатов госдумы вроде как сегодня нет. Кто где кого прокатил известно только вам.
Навальный хотел сделать РосГей. О чем писал письма своим товарищам. Тут сам Навальный отрицать не может, в отличие от вас, сектантов.

В отличие от многих своих защитников он как раз не пидорас. Он просто на этом планировал заработать.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 16.03.2020 - 19:58

[^]
uzigindok
16.03.2020 - 20:12
0

Юморист

На фотке вампирша!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hostchel
16.03.2020 - 20:26
1

Ярилище

Цитата (AloneSl @ 16.03.2020 - 13:03)
Ну ладно: 12 баксов за тест. Средняя семья - 3 человека. 3 теста*12 баксов = почти рубалек.
В день? Неделю? Месяц?

...у меня пособие 4800 в месяц, лучше не спрашивай как я на них живу, но надеюсь сдохнуть без особых мучений и самоуёбства.
Я один такой?

Я тебя расстрою, но 36 баксов это уже давно не рубалёк, а ~2700 р.

[^]
dimsonmaster
16.03.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (VasiyaZver @ 16.03.2020 - 10:59)
Заебали с этим вирусом! Конституцию страны поменяли, вот это новость!

Да даже если бы и не поменяли то один черт они и на предыдущую хер клали с прибором, попирали как могли. А уж как уголовную статью выдумали которая прямо противоречит статьям конституции..........Статья 282 УК РФ противоречит статье 19-й Всеобщей декларации Прав Человека, статьям 2, 18, 15, 44, 45, 55 Конституции России и нарушает права человека на свободное и беспрепятственное распространение убеждений.
Когда им надо они козыряют конституцией, а когда не надо то просто хрен кладут и делают вид что не понимают или не слышат как их носом тычут в конституционные права человека.

А вирус?!
Да нехер панику разводить, ну вирус, ну умирают люди. От гриппа тоже умирают и от пневмонии. Но не косит вирус как чума или оспа.
Правда если что то один хер мы не готовы к изоляции очагов распространения, как к примеру в 1960 году, когда в Москве было при вспышке черной оспы!
Так что нечего паниковать, будем живы не помрем rulez.gif

[^]
hastaluegro
16.03.2020 - 20:39
0

Ярила

Надо прямо сказать,все для них более чем удачно сложилось. Шествия,собрания,нафиг,вирус же. Вопрос. Скорее риторический. А вдруг произойдёт чудо и народ не согласится проголосовав против? Судя по скорости с какой проталкивают все это, вопрос решённый и народ выступает в качестве статистов.

[^]
zSERGIOz
16.03.2020 - 21:48
1

Romanisti

Ой да ну вас нахуй, барыги.
Кто его знает, что там за китайская хуерга. Правильно сделали, что несертифицированное говно запретили тащить.
Давай, каждый начне возить из Китая все, что ему захочется...

[^]
marimasi
16.03.2020 - 22:19
0

Гость

Цитата (trembita @ 16.03.2020 - 18:54)

потому что кто-то сказал
потому что этожэроссиятутвсеговно

[^]
zhekaya
16.03.2020 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (uzigindok @ 16.03.2020 - 22:12)
На фотке вампирша!

Не, мне Шапокляк напоминает cool.gif

[^]
Maxim230000
17.03.2020 - 01:37
0

Гость

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 10:59)

Политика партии сейчас - всячески замалчивать статистику по вирусу. Это значит, что велика вероятность взрывной пандемии.

в данной ситуации я не думаю что партия чтото сильно замалчивает.

извините, но унас пока еще не с.корея и не китай.
врачей злых на власть много. и если бы были большие цифры. обязательно в социалках всплывало бы это.

вопрос в другом. может ли обычный врач выявить заболевание без нормального теста.
вот тут уже появляется вилочка. сколько на ОРВИ списывают а сколько на Корону.

ну плюс в регионах местные тоже могут просто бояться давать непроверенную инфу, без одобрения Москвой.

но катастрофой как Италии пока не пахнет. чисто мое ИМХО

Так там тоже не пахло. Пока не запахло...
Китайцы Европу давно призывали карантин ввести, а они недооценили, теперь имеют кучу смертей и перегрузку системы здравоохранения. А в этих странах эта система одна из лучших. Что будет в стране с такой системой здравоохранения как у нас и 140 миллионами населения?

[^]
bestnoob
17.03.2020 - 05:41
2

залупастикус волнистый

Цитата (ramualt @ 16.03.2020 - 11:07)
Говорят, что и тесты нах не нужны.
Температура 39,5 и сухой кашель. Потом двухсторонняя пневмония и смерть.

и, наконец в рай?)

[^]
idk
17.03.2020 - 07:47
0

Ярила

я думал хоть на ЯПе будет меньше этой хуйни.

[^]
LaurEiKravec
17.03.2020 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 17:52)
Цитата (CОттоR @ 16.03.2020 - 14:44)
Ребята, вы тупеете сидя на подобных ЯП ресурсах. Тут есть "рулевые", которые "сворачивают" вам мозги. Просто изучите этот ресурс. Я сам удивился и открыл для себя много неожиданного.)))

Завтра, ну крайний срок - неделя, покину богомерзкий Яп), срочно начну смотреть первый канал.
Большое спасибо, вы мне глаза открыли. Тупею и сам не замечаю(. Надо пищу для мозгов срочно. Киселёв с соловьёвым мне помогут.
Ну а если кроме шуток, глаза у нас есть. И чуть мозгов ещё осталось, что бы анализировать увиденное.
И ни Яп это не в состоянии изменить, ни первый канал. Я искренне жалею людей, которым можно что-то внушить и они перестают верить увиденному.

вариант "не смотреть ни того ни другого" даже не рассматриваешь? самостоятелно принимать решения не хочешь? обязательно нужен кто-то(что-то) который подскажет что делать как думать? cool.gif

[^]
Qweas
17.03.2020 - 09:40
0

Юморист

Ипанулись со своей конституцией.
Туалетная бумага вот закончилась в магазинах!

[^]
Smexy
17.03.2020 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 16.03.2020 - 11:14)
Цитата (Гирокомп @ 16.03.2020 - 11:03)
Будет много смертей. В основном, старики.

Ну так и хули вы все плачете?!
Это ж вам только на руку, борцы за вашу и нашу свободу, за демократию и либеральные ценности.

Вымрет электоральная база существующей преступной власти. Останутся только молодые и продвинутые.
И выберете себе в президенты Лешу Навального.

Проблема в том, что и Лёша Навальный и Вова Путин - одного поля ягоды:

- оба ненавидят Сталина и СССР.
- оба называют себя либералами
- оба дружат с "московской интеллигенцией"
- оба поддерживают Чубайса, соЛЖЕницына и Эхо Москвы.

Да и расследование про Путина у Навального я что-то не встречал...

- оба дружат с "московской интеллигенцией"
Вы кого конкретно имеете ввиду? Депутатов мосгордумы которых посадили?

- оба поддерживают Чубайса, соЛЖЕницына и Эхо Москвы.
Найдите хотя бы одно его видео про сколково.

Ага, а еще они оба общаются с людьми, пользуются мобильными телефонами и ходят в туалет, и оба мужчины!

Меня поражают такие люди, наслушаются пропогандонов и выдают такие высеры как собственные выводы.
Посмотрите хотя бы одно расследование ФБК прежде чем писать этот бред!

[^]
kdi45
17.03.2020 - 13:22
0

Юморист

Цитата (AloneSl @ 16.03.2020 - 11:03)
Ну ладно: 12 баксов за тест. Средняя семья - 3 человека. 3 теста*12 баксов = почти рубалек.
В день? Неделю? Месяц?

...у меня пособие 4800 в месяц, лучше не спрашивай как я на них живу, но надеюсь сдохнуть без особых мучений и самоуёбства.
Я один такой?

и ты живешь на 4800 ?

[^]
fox4249
17.03.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 10:58)
Очередной спекулянт обломился.

Т.е ты предпочтешь никакого теста, для себя и близких, нежели пусть и не сертифицированный но дешевый...?

[^]
yuper1
17.03.2020 - 18:48
0

Шутник

думаю, каждые пять лет будут выпускать джина из бутылки, и пенсионеров не будет совсем и навсегда
ну у меня пособие 9200 в мес , живу на него 3 мес

Это сообщение отредактировал yuper1 - 17.03.2020 - 18:50

[^]
Bootsmann
17.03.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 14:53)
Это значит, что велика вероятность взрывной пандемии.

Сразу нахуй

[^]
medvedsoft
17.03.2020 - 18:56
0

Хохмач

..... их бы всех повесил, да кто ж .... даст?

[^]
Fenozepam77
17.03.2020 - 19:09
0

Шутник

Цитата (7thday @ 16.03.2020 - 11:25)
Цитата (marimasi @ 16.03.2020 - 11:17)

Или вам, чтобы быть осторожными, Путин должен это посоветовать? Вы себя вообще слышите, перечитываете?

вы похоже совсем непоняли что я написал.
и Трамп и Меркель высказались для своих граждан по поводу вируса.
путин где?? сегодня вроде как только чтото пукнул, но я еще не видел.

вопрос не втом кто мне что скажет. вопрос об отношении первых лиц государства к своим гражданам.
выступить и рассказать своим избирателям и согражданам, что он (глава государства) делает для защиты страны, на фоне данной мировой угрозы.

срал я на потребнадзор. они вобще ничего не решают.
должна быть политика государства по этому поводу. а вся политика России сейчас это перевыборы путина.

Не мешайте солнцеликому,у него сейчас гораздо более важные дела.

[^]
Alekseyvik
20.03.2020 - 12:19
-1

Ярила

Пруфы с Фейсбука всегда такие охуееные))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35497
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх