Кормовая база для илиты уже не важна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
16.03.2020 - 12:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 12:07)
Цитата (Масяня999 @ 16.03.2020 - 11:57)
Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 11:47)
Цитата (Масяня999 @ 16.03.2020 - 11:27)
Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 10:58)
Очередной спекулянт обломился.

-Дурак ты, боцман!© Надеюсь, помрёшь первым! cool.gif

А у меня денег на платную медицину нет. В поликлинику на метро поеду.

У тебя нету - у других есть, но ты почему-то приговорить решил всех.

Масянь ты уже пожелала мне первым сдохнуть. Главное достижение путинской России никто никому ничего не должен. Почему я должен переживать о тебе.

Я и не прошу переживать: просто не давай советов космических масштабов и космической глупости - умри достойно.

[^]
MadeInMoscow
16.03.2020 - 12:26
5

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 11:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.03.2020 - 11:39)
Т.е. ты, договариваясь о закупке товара медицинского назначения, даже не думал, что товар должен быть сертифицирован, а в некоторых случаях и регистрационное удостоверение надо делать? Ты его через таможню как везти собрался?

когда первый пенницилин и лекарства из штатов поехали во время 2 мировой в СССР, тожеособо не парились сертификацией.

Если вирус опасен(если он опасен), то надо решать проблему тут и сейчас. Если этому мешают чиновничьи препоны (когда жирномордые вперед ученыз лезут, ради профита), надо всех к хуям гнать.

Ты на таможне вот эту хуергу рассказывать собрался? У тебя товар просто не выпустят в обращение без сертификата или РУ.

[^]
Иногость
16.03.2020 - 12:27
5

Шмакукулеллер

Цитата
Будет много смертей. В основном, старики.
Пенсионный фонд российской федерации и Яровая могут открывать шампанское.

Наверно пост ради этого и создавался, кговавая гэбня и всё такое, тут нас много миллионов, и я ещё не видел коммента, что у кого-то знакомого или родственника похоронили из-за вируса.

[^]
nekrasivoe
16.03.2020 - 12:27
2

Ярила

Цитата (TagirS @ 16.03.2020 - 11:08)
Кто про вирус или конституцию - тот киркоров!

Киркоров, которого трахнул джигурда ногой панина biggrin.gif

[^]
urbanmanevr
16.03.2020 - 12:28
-3

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 16.03.2020 - 12:26)
Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 11:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.03.2020 - 11:39)
Т.е. ты, договариваясь о закупке товара медицинского назначения, даже не думал, что товар должен быть сертифицирован, а в некоторых случаях и регистрационное удостоверение надо делать? Ты его через таможню как везти собрался?

когда первый пенницилин и лекарства из штатов поехали во время 2 мировой в СССР, тожеособо не парились сертификацией.

Если вирус опасен(если он опасен), то надо решать проблему тут и сейчас. Если этому мешают чиновничьи препоны (когда жирномордые вперед ученыз лезут, ради профита), надо всех к хуям гнать.

Ты на таможне вот эту хуергу рассказывать собрался? У тебя товар просто не выпустят в обращение без сертификата или РУ.

А это не лекарство. Это тест, его можно даже медпрепаратом не называть. Амперметры бля. Если они работают, какого хрена ввоз запрещен?
Сделали этот тест, если положительный, подтверждаем сертифицированным вектором.

[^]
grekmex
16.03.2020 - 12:31
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 16.03.2020 - 10:17)
Зае-ли эти "мывсеумрем"..
Блять, сидит какая-то сука в ФБ и строчит, потом по вотсапу начинается 20тысячмывсеумрем!
Потом бегут по магазинам...

Маски? Нафига тебе маска, она не спасет и не защищит.

Цитата
в отличии от Путина, Навальный хотябы порекомендовал людям быть осторожнее и хотябы чаще мыть руки и не ходить в места с большим скоплением людей.

Это уже давно порекомендовали медики и Роспотребнадзор. Да открою тайну, это всегда и везде рекомендуют при обычном ОРВИ. Надо просто слушать и читать, что медики говорят,а не Америку для себя открывать.
Хули там, это еще при СССР рекомендовали.

Или вам, чтобы быть осторожными, Путин должен это посоветовать? Вы себя вообще слышите, перечитываете?

Аппараты ИВЛ "не очень много". Да ну?
Может, подскажете где их есть на каждого по 1 штуке хотя бы? В Китае на 1,5 миллиарда?Или в Италии, где за сутки померло от 150 до 250 человек, тут данные от итальянцев разнятся.
Или в Южной Корее, где от общего числа жителей 51 миллион протестировано какие-то там тысячи.

Достали, истерички.

тем более все равно умрем.
а так будет интересная компания.
так что да, ВАЩЕ ПОХУЙ!

[^]
Яхонтовый
2

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 12:23)
Я не хочу нагнетать. Но вот предположим, что у нас всё-таки эпидемия началась.
Что произойдёт. Я вот в Москве живу. Пока случаи будут единичны, или даже десятки, как-то больницы будут справляться. Про эффективность визита к терапевту, оставим на вашей совести. А потом? Несколько миллионов неконтролируемых мигрантов, это отдельная песня, огромные скопления людей - метро, ТЦ - будет жопа.
Теперь возьмём небольшой город. 2 года назад, мой тесть, находящийся летом в деревне, почувствовал себя плохо, он сердечник. Его положили в районную больницу, где его и остальных пациентов как-то ухитрились заразить воспалением лёгких - выжил чудом.
А так, если случай серьёзный, везут в Тверь или Бежецк (минимум 120 км), ближе приличной больницы нет. Какие там аппараты искусственной вентиляции? Об этом даже говорить смешно.
Так что если, не дай бог начнётся и в не окажетесь в числе первых заболевших и в вашем городе нет продвинутых больниц, стоит рассчитывать только на удачу.

Так что тебе, как москвичу, даст тест на коронавирус ? Инкубационный период точно также опасен для окружающих, как и само протекание болезни. Ты еще не знаешь, что заболел, а уже опасен. Ну, будешь ты делать себе самотесты каждый день, к примеру. Сделал тест - он тебе дал положительный результат. Что дальше ??? Как тесты спасут от эпидемии ???

Это раз, второе - группа повышенного риска смертности - люди старше 60 лет, как и в случае с обычным гриппом. Причем основная проблема - инфекционная пнвемония. Как им тест поможет, если ИВЛ нет в нужном количестве ни в одной стране ? У более выносливых молодых граждан - риск в потребности в ИВЛ - минимален. Кроме того, насчет терапевтов - зря, очень зря. Если поликлиника проморгает у себя на территории коронавирус, головы у зав. и глав. послетают на следующий же день, посему терапевты, скорее всего, будут перестраховываться при любом подозрении на грипп.

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 16.03.2020 - 12:58)
Очередной спекулянт обломился.

Здесь спекулянт, только государство и аффилированные с ним фарм. владельцы, зачастую это одни и те же люди - чиновники. В стране мощное фар. лобби. Поэтому ты можешь сколько угодно зубоскалить, но идиот тут только ты, тебе дают право покупать только то, что считают нужны и за сколько считают нужным, под соусом сертификации. Представляешь..это эти чиновники сертифицировали и рекомендуют арбидол, оциллококцинум и полиоксидоний, смейся дальше.
И кстати большой вопрос, точность и качество тестов вектора, сроки подтверждения уж точно очень большие, люди по 3-5 дней ждут.
А по опыту южной кореи, очень важна точность и доступность тестов, при большой заболеваемости, в Южной Корее очень низкая смертность о короновируса, всего 0,6%, ибо раннее обнаружение, и не требуются такие серьезные вещи как вентиляция легких. А с векторовскими тестами...тут пиздец что будет творится, за 5 дней..там уже от пневмонии можно окачуриться.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.03.2020 - 12:35

[^]
St6por
16.03.2020 - 12:33
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (VasiyaZver @ 16.03.2020 - 10:59)
Заебали с этим вирусом! Конституцию страны поменяли, вот это новость!

тююю тоже мне новость, ее каждые 6 лет меняют :)

Цитата

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(с учетом поправок, внесенных Законами Российской Федерации
о поправках к Конституции Российской Федерации
от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ,
от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)

[^]
Яхонтовый
16.03.2020 - 12:33
7

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 16.03.2020 - 12:25)
Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 12:21)
Цитата (dmitry63 @ 16.03.2020 - 12:17)
Дайте ссылку на тест на али, не найду

А и не найдешь, это говнокопипаста, для "раскачивания". Пока кого-то общая беда объединяет, у нас всегда найдутся уроды, которые будут пытаться использовать ее в личных целях. Будь-то таксисты в период бушевания стихий или террактов, или либероиды с оппозиционерами.

Ольгинский гомосексуалист детектед

У тебя какое-то кривое зеркало. Ты выложил копипасту, которая ничем не подтверждена, люди, вон, на алике никаких тестов найти не могут, но, я при этом, почему-то ольгинский гомосексуалист. Либерасты такие либерасты :D

[^]
makahito
16.03.2020 - 12:35
2

Пацифист и либераст

Я не знаю насколько серьёзна опасность, честно сказать на моей памяти такого ещё не было, даже с разного рода птичьими гриппами, может всё и преувеличено и раздувается специально - скоро узнаем.
Мне другое непонятно - какой надо быть блядью, что бы говорить: всё хорошо, прекрасная маркиза, страна к эпидемии готова. Это просто преступление, потому что ни хрена не готова и я очень надеюсь - всё обойдётся.
Да, тема на Япе проблему не решит, но выявить негодяев, очень даже помогает.
И лучше перебдеть, чем нем недобдеть. А как власти умеют нам врать - вспомните Чернобыль.

[^]
Котнахотседа
16.03.2020 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 16.03.2020 - 11:09)
Прошлой осенью, когда собрали очень большой урожай овощей, я ляпнул не подумав, что это последняя осень. Либо следующий год будет холодным, что ничего не вырастет, либо война. А тут вон оно чо. Откуда не ждали пизда подкралась.

Так вот кто во всём виноват!

[^]
Treker80
16.03.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 14:31)
Это раз, второе - группа повышенного риска смертности - люди старше 60 лет, как и в случае с обычным гриппом. Причем основная проблема - инфекционная пнвемония. Как им тест поможет, если ИВЛ нет в нужном количестве ни в одной стране ? У более выносливых молодых граждан - риск в потребности в ИВЛ - минимален. Кроме того, насчет терапевтов - зря, очень зря. Если поликлиника проморгает у себя на территории коронавирус, головы у зав. и глав. послетают на следующий же день, посему терапевты, скорее всего, будут перестраховываться при любом подозрении на грипп.

Ну вот на днях буквально умер мужик от короновируса, месяц шатавшийся по Москвабаду, с диагнзом ОРВ, умер от пневмании в карантине. Были бы доступные, качественные и быстрые тесты, до пневмании бы дело не долшо.

[^]
валдич
16.03.2020 - 12:44
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 16.03.2020 - 11:01)
Цитата (VasiyaZver @ 16.03.2020 - 09:59)
Заебали с этим вирусом! Конституцию страны поменяли, вот это новость!

Ну, когда в прошлый, "проверочный" раз, на вас испытали хукладывание на общ. мнение, никто особо и не вякал. cool.gif

Знаешь мистер Zorg,евреи при дяде Адике тоже не слишком сопротивлялись,когда их в концлагеря отправляли.
Что-то я не припомню великих еврейских восстаний в Германии в 194x
У нас сейчас почти та же ситуация,только мы в роли евреев.
И против нас тоже войска сс только петлицы поменяй.
А мы тоже великие вроде как и вы...
Так к чему эти подьёпки....?

[^]
RURANI
16.03.2020 - 12:47
3

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 16.03.2020 - 11:14)
Проблема в том, что и Лёша Навальный и Вова Путин - одного поля ягоды:

- оба ненавидят Сталина и СССР.
- оба называют себя либералами
- оба дружат с \"московской интеллигенцией\"
- оба поддерживают Чубайса, соЛЖЕницына и Эхо Москвы.

Да и расследование про Путина у Навального я что-то не встречал...

У Алексея, Путин главный вор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
16.03.2020 - 12:49
8

Ярила

Откуда у автора уверенность, что закупленные у непонятного китайского производителя тесты будут достоверные? Вот откуда? При этом нашего производителя он обосрал с ходу.
Да, сертификация у нас в стране долгий и муторный процесс. Но вот по-чесноку, вы согласитесь, чтобы я (я хирург) провёл вам операцию, использовав костный материал, пришедший вчера посылкой из Китая? Не прошедший сертификацию, кстати. Или поставил китайский имплантат, доказавший свою эффективность применением в Китае, а не научными статьями и исследованиями.
Это медицина, господа. Не надо в неё лезть со своими денежными интересами наперевес и жаловаться, что не дают заработать на эпидемии.

[^]
maxilon
16.03.2020 - 12:54
2

Пессимист

А кстати, поправочку про увеличение президентских сроков вписали как два пальца, никому даже не говорили! Если это законно было, почему сейчас такой кипишь затеяли? В чем разница, в количестве поправок, в статьях куда их вписывают? Почему по тихому зассали в этот раз?

[^]
makahito
16.03.2020 - 12:54
0

Пацифист и либераст

Цитата (Davlad @ 16.03.2020 - 12:49)
Откуда у автора уверенность, что закупленные у непонятного китайского производителя тесты будут достоверные? Вот откуда? При этом нашего производителя он обосрал с ходу.
Да, сертификация у нас в стране долгий и муторный процесс. Но вот по-чесноку, вы согласитесь, чтобы я (я хирург) провёл вам операцию, использовав костный материал, пришедший вчера посылкой из Китая? Не прошедший сертификацию, кстати. Или поставил китайский имплантат, доказавший свою эффективность применением в Китае, а не научными статьями и исследованиями.
Это медицина, господа. Не надо в неё лезть со своими денежными интересами наперевес и жаловаться, что не дают заработать на эпидемии.

Пока из расследования того же Навального мы узнали что на коронавирусе неплохо московские власти заработали. Думаю и в каких-то других городах что-то подобное было.
Что касается тестов, я не специалист, но логично предположить - именно в Китае их быстрее всего разработают. А порядок сертификации могли бы в данном случае изменить и ускорить. Да хоть выборочно 100 штук из партии проверить. Но кому это надо?

[^]
roman400022
16.03.2020 - 12:59
0

Ярила

Доктрина Аллена Даллеса реализована,Гарвадский и Хьюстлнские проекты внедряются.

[^]
EvSonia
16.03.2020 - 13:02
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 12:31)
Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 12:23)
Я не хочу нагнетать. Но вот предположим, что у нас всё-таки эпидемия началась.
Что произойдёт. Я вот в Москве живу. Пока случаи будут единичны, или даже десятки, как-то больницы будут справляться. Про эффективность визита к терапевту, оставим на вашей совести. А потом? Несколько миллионов неконтролируемых мигрантов, это отдельная песня, огромные скопления людей - метро, ТЦ - будет жопа.
Теперь возьмём небольшой город. 2 года назад, мой тесть, находящийся летом в деревне, почувствовал себя плохо, он сердечник. Его положили в районную больницу, где его и остальных пациентов как-то ухитрились заразить воспалением лёгких - выжил чудом.
А так, если случай серьёзный, везут в Тверь или Бежецк (минимум 120 км), ближе приличной больницы нет. Какие там аппараты искусственной вентиляции? Об этом даже говорить смешно.
Так что если, не дай бог начнётся и в не окажетесь в числе первых заболевших и в вашем городе нет продвинутых больниц, стоит рассчитывать только на удачу.

Так что тебе, как москвичу, даст тест на коронавирус ? Инкубационный период точно также опасен для окружающих, как и само протекание болезни. Ты еще не знаешь, что заболел, а уже опасен. Ну, будешь ты делать себе самотесты каждый день, к примеру. Сделал тест - он тебе дал положительный результат. Что дальше ??? Как тесты спасут от эпидемии ???

ага, я сегодня по поводу сухого кашля и температуры позвонила в поликлинику
говорят, приходите, дежурный врач до часу дня принимает, номерков на время, когда я смогу детей оставить с кем-то нет в принципе

или рисковать и переть 2 больных детей с собой с рисоком еще что-то подхватит, или подыхать дома

отличный выбор да, а вы говорите перестраховываться будут они pray.gif

[^]
Яхонтовый
16.03.2020 - 13:08
1

Ярила

Цитата
говорят, приходите, дежурный врач до часу дня принимает, номерков на время, когда я смогу детей оставить с кем-то нет в принципе

или рисковать и переть 2 больных детей с собой с рисоком еще что-то подхватит, или подыхать дома

отличный выбор да, а вы говорите перестраховываться будут они

Так-то, к заразным людям врач на дом приходит. Достаточно просто об этом сказать. Даже в райцентрах небольших. У участкового терапевта, 4 часа в день прием, остальное - походы по вызовам.

[^]
владпал
16.03.2020 - 13:08
0

Ярила

Еще один ИкперД бля...

[^]
EvSonia
16.03.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 13:08)
Цитата

отличный выбор да, а вы говорите перестраховываться будут они 

Так-то, к заразным людям врач на дом приходит. Достаточно просто об этом сказать. Даже в райцентрах небольших. У участкового терапевта, 4 часа в день прием, остальное - походы по вызовам.

так в том и дело, что они мне по телефону говорят "если вы заболели, приходите к дежурному врачу, он до часу дня принимает" rulez.gif

[^]
MakM
16.03.2020 - 13:13
2

Ярила

Обычный вброс для хомяков.
Везде продукция сертифицируется.
Вот ссылка, того что нужно сертифицировать: http://www.consultant.ru/document/cons_doc...47f0cd95355bdf/

P.S. Для забаненных в гугле: в конце этого месяца, в крайнем случае начале следующего сертифицируются и поступят в продажу тесты российского производства и соответственно иностранного (китайского, если кто не понял).

[^]
байкер
16.03.2020 - 13:13
2

инструктор-х уюктор

urbanmanevr
Цитата
Одна из крупнейших частных клиник в РФ попыталась ввезти и сертифицировать тесты. Им не дали. А если дали бы, то сертификацию легко могли бы затянуть на 8-9 месяцев. Такая практика в стране.

Ты все неправильно понял. Обычно затевая такой бизнес проект сначала надо заручиться поддержкой от сильных мира сего. Для этого надо взять его в долю без его финансовых вложений, и он пролоббирует регистрацию препарата либо тестера.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.03.2020 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35389
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх