Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
22.01.2020 - 18:45
21
Статус: Offline

Ярила

просто повторю название книги для тех, кто пропустил:

автор - Дмитрий Соколов-Митрич

"Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики"

[^]
Buzeval
11

Ярила

Цитата (vvvk @ 22.01.2020 - 18:09)
Ну, почему же. Что в начале 90-х в Чечне творилось - вполне хорошо описано и доступно в сети.
Точно так же есть описания сживания со свету в Узбекистане, Казахстане, Киргизии и прочих Прибалтиках.

Объединяет одно - полнейшая уверенность в безнаказанности. А такое прощать нельзя. И взыскивать без сроков давности.

Враги - значит враги. Если русские кому-то враги - это значит, что русские обязаны этого врага уничтожить.

Вы осётра то урежте, я родился и вырос в Казахстане, погромов не было, это вам не чечня, или Таджикистан.
Насколько я знаю и в прибалтиках никто никого не гнал, и до сих пор там куча русских живёт и переезжать в РФ не спешат.

[^]
НеВсеТак
16

Вперед, Локо!

Если будет кружок скинхедов, то меня запишите.
Да, я ебнутый и белые шнурки даже есть.

[^]
lorenai
-2

Ярила

история пиздец. кто то накинул навоза на вентиллятор какая то тетя какой то дядя какой то автобус кто то кого то где то расстрелял.

вопрос - что за хуйня? я ща с десяток подобных историй высосанных из хуя напридумаю тчоб почтенная публика имела достойный повод поохать поахать.

зы. если че я из одной из этих русофобских республик съебал в 2016м году, будучи русским и выросшим там с рождения. съебал по сугубо экономическим и культурным мотивам. прожив там с 1983го года вполне хорошо и прекрасно, получив высшее образование в вузах которые там еще цари основали (русские).

[^]
musaget
22.01.2020 - 18:46
18

Ярила

Цитата (vvvk @ 22.01.2020 - 18:09)
Точно так же есть описания сживания со свету в Узбекистане, Казахстане, Киргизии и прочих Прибалтиках.
Объединяет одно - полнейшая уверенность в безнаказанности. А такое прощать нельзя. И взыскивать без сроков давности.
Враги - значит враги. Если русские кому-то враги - это значит, что русские обязаны этого врага уничтожить.

Мне довелось немного пожить в студенческой общаге Каунаса в пору становления Саюдис. Литовцы-студенты, с которыми я общался, ничего не имели против русских. Но потом пошла политика. И люди стали меняться.
Когда Россия развалила СССР, она бросила миллионы русских на произвол судьбы.
СССР перестал существовать. И полезла всякая мразь, организованная на зарубежные средства. И пошли провокации, чтобы окончательно рассорить народы, чтобы невозможным стало воссоединение.
Это не национальная борьба. Враг может рядиться в любую одежду - национальную, религиозную и т.д.
Это как ушли бы красные - сразу пришли бы белые. Диалектика, мать ее.

[^]
zaq1234
22.01.2020 - 18:47
24

Ярила

Они не враги - они предатели. Большевики 100 лет назад совершили фатальную ошибку, они единое целое - Российскую империю, превратили в спайку частей - Союз Республик. Именно они подготовили богатейшую почву для сепаратизма. Союз ослаб - части развалились. Аминь.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 22.01.2020 - 18:48

[^]
Chucke1992
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2020 - 15:57)
Ничего не запомнил, не записал, не систематизировал и не осмыслил только один народ – тот, который после 1991-го так и остался без своего государства, без своей элиты, без своих СМИ, без своей полноценной интеллигенции.

советский что ли? upset.gif потому что Россия то никуда не делась why.gif

[^]
Fort835
11

Шутник

К сожалению, мы русские слишком миролюбивы и терпеливы ко всем без исключения, даже бля к немцам, румынам, болгарам и т.п., политика должна был жёсткая на уровне государства, а им пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Семьянин
22.01.2020 - 18:48
13

Ярила

Цитата (Тынис @ 22.01.2020 - 18:16)
А кто-то таджика-таксиста, который по собственной тупости/жадности склеил ласты из-за 9 банок энергетика (из соседней темы) жалеет.

Жалеют не таджика а таксиста. Мне тоже приходилось по 18-20 часов таксовать. Не из-за жадности, а из-за бедности.

[^]
LeHussard
22.01.2020 - 18:48
8

Шутник

Жаль,что только один плюс можно...Знаю о тех событиях много и не из рассказов. Пришлось. Армейская служба в ЗаКВО. Гробовое молчание о тех событиях видимо определено "дружбой наших стран".

[^]
Kakvse
22.01.2020 - 18:50 [ показать ]
-16
Семьянин
22.01.2020 - 18:50
34

Ярила

А по теме: сейчас спрашиваю у гастарбайтеров: почему русских выгоняли?
Ээээ, брат, это не мы, это плохие люди были, мы русских любили всегда... Тьфу!

[^]
Chucke1992
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 22.01.2020 - 16:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.01.2020 - 17:59)
Геноцид русских идет уже 30 лет по всей стране. И вот как раз на это никто не обращает внимания

Геноцид русских начался с того что Иван Грозный послал нахер католическую церковь и выбрал православие, с тех пор они каждые 100 лет собираются толпой что б нагнуть России и что б в итоге получить пиздюлей от русских. К сожалению это будет продолжаться до тех пор пока мы, русские, не сметем эту нечесть бусурманскую с лица земли. В противном случае так и будут говна на вентилятор подбрасывать.

кругом враги gigi.gif

[^]
kashpot
36

Ярила

Я сам из Грозного,до 91 года 95% населения были рускими,украинцами,армянами,евреями.
А сейчас?Крепость Грозная,город нефтяников,химиков,машиностроителей,авто и жд узловые,город который отстояли и не отдали фашистам-всё прахом.
Отдать прекрасный южный город чеченцам ,при том,что я не вижу в них врагов,это мегазло-да и всю Чечено-Ингушетию слить,всех русских в один момент оставить без родины,дома и будущего.Все там оказались дома-ингуши,чеченцы..И только мы и наши русские семьи были выкинуты пинком под зад.Грузия,Армения,Чечня,Дагестан,чуть меньше Осетия и Кабарда,КЧР и Адыгея.Везде русские "враг" или как минимум "нежелательный элемент".
Обидно..

[^]
Урхан
22.01.2020 - 18:51
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (LeHussard @ 22.01.2020 - 18:48)
Жаль,что только один плюс можно...Знаю о тех событиях много и не из рассказов. Пришлось. Армейская служба в ЗаКВО. Гробовое молчание о тех событиях видимо определено "дружбой наших стран".

ЗакВО,-откуда, бро ? Может,пересекались... ?

[^]
JSt
31

Ярила

Цитата (KZR @ 22.01.2020 - 18:20)
Политика дело грязнейшее для обывателя, но у политиков (всех абсолютно) своя мораль и поэтому все всё знают, а они знают, что мы знаем и т.д. И посему никогда не скажет правду в глаза, иначе не будет другого выхода кроме как война всех против всех. Но на рядового гражданина это не распространяется, не просто выскажись в интернете, а подтверди действием. Я вот никогда после 08.08.08 не куплю ничего грузинского, не пойду в их ресторан и ессно к ним не поеду. При выборе работника между чуркой и славянином - славянин, между русским и хохлом - русского. Если все будут придерживаться жесткой гражданской позиции то жесткой реакции политиков не нужно.

Поддерживаю! Это пока самый лучший способ. Тоже никогда не поеду в Грузию, Абхазию или Азербайджан, никогда не куплю их товары, вино. Не покупаю ничего в таджикских ларьках или кто они там. Тоже считаю что надо хоть таким, но действием сопротивляться этому нашествию и геноциду русских. А какая сейчас русофобия! Сколько "прогрессивных либералов", с хорошим образованием, умеющими хорошо писать, изящно соревнуются между собой кто ядовитее оскорбит и нагляднее покажет русскому быдлу его место. Историю всю переписали, праздновать День Победы теперь нельзя - дурной тон, и.т.д. Самое обидное, что многие русские этого не понимают или им глубоко наплевать и только утираются, да поддакивают.

[^]
zaugen
2

Ярила

а меченый до сих пор считает, что ему не за что извиняться, а беня так и вообще соскочил

[^]
Эло
22.01.2020 - 18:52
16

Ярила

хрень полная
"пятерых русских по национальности вывели из автобуса и расстреляли"
и спокойно дальше поехали, ага

1. Среди погибших в черном январе в Баку были и русские по национальности. Мирные жители, естественно. Присланные к нам в Баку войска не щадили никого, стреляли во все подряд.
2. Обвиняли и обвиняем в случившейся трагедии мы, азербайджанцы, не русских. А Горбачева и его команду. Которые развалили великую страну. И не смогли приструнить, дать вовремя по морде националистам всех мастей.
3. Если б описанное и имело место, об этом знали сами русские. Которых до сих пор больше ста тысяч в Азербайджане. Нормально живут среди нас. И так же отмечают годовщину событий...

...впрочем, в традициях ЯПа публиковать тут фейк со ссылкой на несуществующий аккаунт...
https://www.facebook.com/labauris/posts/10220936849442064
ну и подбросить говнеца на вентилятор, супер

пысы 1
за чечню и среднюю азию не в ответе. Не знаю, так как там не был
пысы 2
на минусы пох. ставьте.

Это сообщение отредактировал Эло - 22.01.2020 - 18:55

[^]
dobrayzmey
22.01.2020 - 18:53
-8

Балагур

Цитата (KZR @ 22.01.2020 - 18:20)
При выборе работника между чуркой и славянином - славянин, между русским и хохлом - русского. Если все будут придерживаться жесткой гражданской позиции то жесткой реакции политиков не нужно.

Ахуеть lol.gif истинный ариец,сверхновый элитник.
На хуй вы тогда собиратели земель всех собирали:
чурок,хохлов,бульбашей,узкоглазых?
Распускайте обратно,Сталин вывез-зачем опять собрали lol.gif

[^]
MIshkinasevere
22.01.2020 - 18:53
17

Ярила

Это же не азербайджанцы сообща устроили геноцид, а нацисты и отморозки, которые есть в каждом этносе, безнаказанность действий которых обеспечили люди вполне себе славянской внешности.

Потому что сперва хиханьки-хаханьки про древних протоукров, а потом десятками тысяч начинают гибнуть люди. Потому что все эти создающиеся мифы - это очень серьёзно. А смех без причины - признак дурачины. Если кто-то высказавшийся здесь о своей ненависти ко всем азербайджанцам за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развязанный геноцид русских не озаботился узнать и понять как осуществляется война информационным оружием, то все его "незабудем-непростим" не стоит нихуя.

Жидопедия:
Результаты референдума в союзных (и автономных) республиках, поддержавших референдум о сохранении СССР.
Азербайджанская ССР (Азербайджанская Республика)
Число граждан, ответивших «Да» 93,3%
Число граждан, ответивших «Нет» 5,8%

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 22.01.2020 - 18:57

[^]
Kostan555
22.01.2020 - 18:54
31

Шутник

За время правления либерастов с 1991 года Россия потеряла не меньше 30 млн. русских людей. Больше чем в ВОВ. И потери пришлись, в основном, на государствообразующую русскую нацию. К этому привела еврейская либеральная власть. Если это не геноцид, то что тогда он.

Это сообщение отредактировал Kostan555 - 22.01.2020 - 18:55

[^]
frostbite
22.01.2020 - 18:54
17

Ярила

Помню , лет так 7 назад специально рылся в нете как раз по этой теме, кучу материалов перелапатил на разных ресах, и охуел слегка от прочитанного. Надоумил меня мой кент ,армянин, он меня постарше будет, сказал почитай Саня, не только армянам турки геноцид устраивали , но и русским бывшие братья из Азербайджана . Наши ноги уносили так что бросали все, даже те кто там всю жизнь прожил, похуй , если русский то тебя ночью семьей вырезать могли. А военных они наших сколько покрошили суки. Вот выдержка:В глазах бакинцев, мы, русские солдаты, не видели ничего кроме ненависти и осуждения. Мы молча вытирали плевки со своих лиц. Мы вошли в город, чтобы спасти армян, а пришлось спасать еще и русских. Тысячи русских семей бросив жилье и практически все свое имущество, спешно покинули этот город в эти дни. Русские солдаты под вооруженной охраной сопровождали беженцев до вокзала и усаживали в поезда.

[^]
Урхан
22.01.2020 - 18:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 18:50)
нехер было русским лезть к чурбанам в своё время. русским всегда было где жить у них своя земля веками была в запустении. нет надо было лезть к чуркам и носорогам. русские должны жить в россии а азеры и армяне у себя. тогда и не было бы никаких геноцидов. теперь все ноют обидели эти и те обидели.

Для начала таких "умных" заключений,-выучи правописание. Прикупи заглавных букв. Потом в словаре найди слово "коллективизация" и "репрессии". Мой дед после освобождения из плена не по своей воли приехал "поднимать" Каз ССР в 1945 году.

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Эло @ 22.01.2020 - 18:52)
хрень полная
"пятерых русских по национальности вывели из автобуса и расстреляли"
и спокойно дальше поехали, ага

1. Среди погибших в черном январе в Баку были и русские по национальности. Мирные жители, естественно. Присланные к нам в Баку войска не щадили никого, стреляли во все подряд.
2. Обвиняли и обвиняем в случившейся трагедии мы, азербайджанцы, не русских. А Горбачева и его команду. Которые развалили великую страну. И не смогли приструнить, дать вовремя по морде националистам всех мастей.
3. Если б описанное и имело место, об этом знали сами русские. Которых до сих пор больше ста тысяч в Азербайджане. Нормально живут среди нас. И так же отмечают годовщину событий...

...впрочем, в традициях ЯПа публиковать тут фейк со ссылкой на несуществующий аккаунт...
https://www.facebook.com/labauris/posts/10220936849442064
ну и подбросить говнеца на вентилятор, супер

да там "история" типичный высер. хоть бы логики и фактов добавили.
ноль. блевотина школьника класса так 5-го 6-го.

[^]
Oscuro
19

морф

Цитата (kalgrad @ 22.01.2020 - 18:43)
СССР был тюрьмой народов. Что сейчас поменялось? У каждой нации, должна быть своя страна

У русских она есть ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64612
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх