Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
22.01.2020 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 18:50)
нехер было русским лезть к чурбанам в своё время. русским всегда было где жить у них своя земля веками была в запустении. нет надо было лезть к чуркам и носорогам. русские должны жить в россии а азеры и армяне у себя. тогда и не было бы никаких геноцидов. теперь все ноют обидели эти и те обидели.

Ну и осталась бы Россия в размерах московского княжества..
А так да, геополитика мать её.. нужны были территории, расти , расширяться, закпреляться.. в результате имеем то что некоторые в открытую говорят о оккупации.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2020 - 18:59

[^]
Treker80
22.01.2020 - 18:57
13

Ярила

Я до того как жену встретить, встречался с девушкой по имени Эллада, , они в 94-ом, еще до войны тоже бежали из Грозного, тоже мне порассказывали, какой там пиздец творился. А потом во вторую чеченскую ее родной брат, брал Грозный, получил ранение, и награду.

[^]
QueryRoom
23

Хохмач

я когда про 37 год рассказываю, народ ржёт...
а куда 300 000 русских из Чечни пропало никто так и не сказал (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неждалигады
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2020 - 18:20)
Цитата (хлюпальщик @ 22.01.2020 - 18:17)
Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2020 - 18:14)
Цитата (vvvk @ 22.01.2020 - 18:09)

Враги - значит враги. Если русские кому-то враги - это значит, что русские обязаны этого врага уничтожить.

Не будет такого никогда. Мы - не они!

Мы всегда будем мыми ,а они оними ))

Я понимаю, типа шутка или сарказм, но русские всегда будут русскими и врага мы должны выгнать, а не уничтожить.

Есть разница, а?!

А кто для вас враги, которых вы собрались выгонять? В контексте данной темы.

[^]
DoctOr3
22.01.2020 - 18:58
13

Хохмач

Цитата (kalgrad @ 22.01.2020 - 18:43)
СССР был тюрьмой народов. Что сейчас поменялось? У каждой нации, должна быть своя страна

Какая то странная тюрьма была. Письменность у каждого народа своя была. Культура национальная развивалась.

[^]
ScoutLem
39

Юморист

Моя семья - одни из тех, кто в спешке покинули Грозный в 1991 году. Я этого не помню, так как мне было тогда всего 2 года. Но я помню как к нам относились "местные" русские в месте куда мы прибыли. Презрительные "чеченец", "беженец" - это самое безобидное, что я слышал примерно до двухтысячных. Я помню, что нас не принимали за своих. Зато те, кто прибыли вместе с нами сплотились и жили дружно между собой и сейчас так живут, помогая друг другу. Это все что я хочу сказать о "русской сплоченности". Ее нет

[^]
zxbaikal
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 23:50)
нехер было русским лезть к чурбанам в своё время. русским всегда было где жить у них своя земля веками была в запустении. нет надо было лезть к чуркам и носорогам. русские должны жить в россии а азеры и армяне у себя. тогда и не было бы никаких геноцидов. теперь все ноют обидели эти и те обидели.

Они и не лезли, пока их местные не позвали. Вот и шли спасать, на свою голову. Почитай историю, как присоединялся Кавказ и Средняя Азия.

[^]
lorenai
22.01.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 22.01.2020 - 18:53)
Это же не азербайджанцы сообща устроили геноцид, а нацисты и отморозки, которые есть в каждом этносе.

Потому что сперва хиханьки-хаханьки про древних протоукров, а потом десятками тысяч начинают гибнуть люди. Потому что все эти создающиеся мифы - это очень серьёзно. А смех без причины - признак дурачины. Если кто-то высказавшийся здесь о своей ненависти ко всем азербайджанцам за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развязанный геноцид русских не озаботился узнать и понять как осуществляется война информационным оружием, то все его "незабудем-непростим" не стоит нихуя.

Жидопедия:
Результаты референдума в союзных (и автономных) республиках, поддержавших референдум о сохранении СССР.
Азербайджанская ССР (Азербайджанская Республика)
Число граждан, ответивших «Да» 93,3%
Число граждан, ответивших «Нет» 5,8%

да там азеры армян гасили армяне азеров.
даже после независимости, после кучи волн миграции, до сих пор значительный процент населения азербайджана - русские. а баку - в особенности.
чот хуево как то резали русских там если живут до сих пор и поравалить не включают.

история жыром попахивает. бля ну фантазии у людей как у таракана. хоть бы покачественнее текст подготовили

пришла собрала детей продала квартиру за копейки и на следующее утро уехала.
что бля? как можно за вечер продать квартиру??? это бля не сотовый телефон. продавала соседям чтоле или на авито выставила? и все за вечер? в ссср? ага.

и что весь автобус обязательно с паспортами был? правда?

что за хуйню я щас прочитал?

Это сообщение отредактировал lorenai - 22.01.2020 - 19:01

[^]
dobrayzmey
22.01.2020 - 19:01 [ показать ]
-10
Barrel0726
22.01.2020 - 19:01
-4

Ярила

Цитата (kashpot @ 22.01.2020 - 18:50)
чуть меньше Осетия и Кабарда,КЧР и Адыгея.Везде русские "враг" или как минимум "нежелательный элемент".
Обидно..

Вот просто не гони. Нигде в этих республиках русских за врагов не считали и не считают.....

[^]
Kakvse
22.01.2020 - 19:02
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 22.01.2020 - 18:55)

Для начала таких "умных" заключений,-выучи правописание. Прикупи заглавных букв. Потом в словаре найди слово "коллективизация" и "репрессии". Мой дед после освобождения из плена не по своей воли приехал "поднимать" Каз ССР в 1945 году.

И мой прадед был в плену и тоже десятку отсидел. Не стращай страшными историями своей семьи. Такие случаи это частные случаи. В политике самих властей российских была концепция захвата всё больших территорий, когда у самих были огромные площади. Понятно это часть геополитики того времени была. Только пенять мы должны сами на себя за то что в чечнях или азербайжанах не любят русских. Изначально нечего там было делать русским. Тем более переселять туда специалистов с семьями, которым потом и прилетело после парада суверенитетов.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 22.01.2020 - 19:03

[^]
Barrel0726
4

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 22.01.2020 - 18:58)
Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 23:50)

Они и не лезли, пока их местные не позвали. Вот и шли спасать, на свою голову. Почитай историю, как присоединялся Кавказ и Средняя Азия.

Таки Кавказ и присоединялся, потому что РИ их земля была нужна.... Так, что историю ты читай!!

[^]
Chucke1992
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 16:56)

Ну и осталась бы Россия в размерах московского княжества..
А так да, геополитика мать её.. нужны были территории, расти , расширяться, закпреляться.. в результате имеем то что некоторые в открытую говорят о оккупации.

так прикол в том что по итогу то это территория - ну еще новгородская - самые развитые dont.gif

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 22.01.2020 - 18:55)
СССР был тюрьмой народов. Что сейчас поменялось? У каждой нации, должна быть своя страна

У русских она есть ?

Чем тебя Россия не устраивает? А вот у нацистов, которые не могут уживаются с другими народами, страны действительно нет, поскольку для того чтобы она была, нужно что-то делать. Только те кто считает, что русским нужна отдельная стана , где русских будут уважать за героическое рождение в определенной семье ничего другого, делать не умеют, потому и стремятся получить уважение только за это.

[^]
QueryRoom
22.01.2020 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (LeHussard @ 22.01.2020 - 18:48)
Жаль,что только один плюс можно...Знаю о тех событиях много и не из рассказов. Пришлось. Армейская служба в ЗаКВО. Гробовое молчание о тех событиях видимо определено \"дружбой наших стран\".

ну почему, на artofwars хватает мемуаров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lorenai
-2

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 22.01.2020 - 19:01)
Цитата (kashpot @ 22.01.2020 - 18:50)
чуть меньше Осетия и Кабарда,КЧР и Адыгея.Везде русские "враг" или как минимум "нежелательный элемент".
Обидно..

Вот просто не гони. Нигде в этих республиках русских за врагов не считали и не считают.....

да хохловброс а давай им за крим мыкола отомстим - подкинем низкокачественного говна на национальной почве. мыкола гоу.

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 22.01.2020 - 18:58)

Т.е на самом деле это узбеки,туркмены,таджики,киргизы Россию себя позвали спасать,и меряние писюнами с Великобританией тут совсем ни при чём?

[^]
Nielson
8

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 22.01.2020 - 18:53)
Это же не азербайджанцы сообща устроили геноцид, а нацисты и отморозки, которые есть в каждом этносе, безнаказанность действий которых обеспечили люди вполне себе славянской внешности.

Потому что сперва хиханьки-хаханьки про древних протоукров, а потом десятками тысяч начинают гибнуть люди. Потому что все эти создающиеся мифы - это очень серьёзно. А смех без причины - признак дурачины. Если кто-то высказавшийся здесь о своей ненависти ко всем азербайджанцам за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развязанный геноцид русских не озаботился узнать и понять как осуществляется война информационным оружием, то все его "незабудем-непростим" не стоит нихуя.

Жидопедия:
Результаты референдума в союзных (и автономных) республиках, поддержавших референдум о сохранении СССР.
Азербайджанская ССР (Азербайджанская Республика)
Число граждан, ответивших «Да» 93,3%
Число граждан, ответивших «Нет» 5,8%

Информационная война - да, эт понятно... но почему например прибалты не устраивали погромы и не вырезали сотнями русских в те годы? Хотя нельзя упрекнуть их в большой к нам любви.

[^]
Lomamaisty
2

Дед Ломыч

Цитата (Oscuro @ 22.01.2020 - 18:55)

У русских она есть ?

К сожалению, уже нет

[^]
хлюпальщик
22.01.2020 - 19:04
5

Весельчак

Цитата (KZR @ 22.01.2020 - 18:20)
Политика дело грязнейшее для обывателя, но у политиков (всех абсолютно) своя мораль и поэтому все всё знают, а они знают, что мы знаем и т.д. И посему никогда не скажет правду в глаза, иначе не будет другого выхода кроме как война всех против всех. Но на рядового гражданина это не распространяется, не просто выскажись в интернете, а подтверди действием. Я вот никогда после 08.08.08 не куплю ничего грузинского, не пойду в их ресторан и ессно к ним не поеду. При выборе работника между чуркой и славянином - славянин, между русским и хохлом - русского. Если все будут придерживаться жесткой гражданской позиции то жесткой реакции политиков не нужно.

Главное чтобы твой русский был специалистом,а если беларус с хохлом прийдут,кого выберете?

[^]
spoon63
12

Весельчак

ТС, Казахстан не указан. Знаю людей, конкретно из Караганды. Рабочие люди, на авиационном заводе работали. В одну ночь пришлось собраться. Не только азеры с таджиками хуйнёй занимались в то время

[^]
mrzorg
18

Ярила

Цитата
И таких историй, передаваемых по каналам семейной памяти нашими беженцами с Кавказа и Средней Азии, сотни и сотни тысяч – одна тяжелее другой.
Скольких людей убила та вооруженная группа только в тот день и только на этом маршруте? Сколько русских квартир было брошено в Азербайджане, Узбекистане, Таджикистане, затем в Чечне, Дагестане, Ингушетии?
Сколько безымянным могил оставил наш народ по всем необъятным краям бывшего Союза?

Я сейчас без сарказма напишу, что мне не свойственно - это очень, очень сложная, больная тема. У нас есть Яд ВаШем в столице еврейского государства, Израиля - в Иерусалиме, а у русских что??? Это не правильно. Исправляйте, братья! dont.gif

Зал памяти там. С портретами всех, кого можно было найти и опознать:

Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[^]
KZR
22.01.2020 - 19:05
13

Ярила

Цитата

Цитата (KZR @ 22.01.2020 - 18:20)
При выборе работника между чуркой и славянином - славянин, между русским и хохлом - русского. Если все будут придерживаться жесткой гражданской позиции то жесткой реакции политиков не нужно.

Ахуетьистинный ариец,сверхновый элитник.
На хуй вы тогда собиратели земель всех собирали:
чурок,хохлов,бульбашей,узкоглазых?
Распускайте обратно,Сталин вывез-зачем опять собрали

Ну вот, так и знал то-ли фашистом или арийцем обзовут. Я не говорю про превосходство расы, или необходимость стереть с лица земли кого либо. Просто хочу, чтобы условные таджики и пр. жили у себя, счастья им, успехов и всех благ. А отсюда - нахуй.

[^]
Дмитрий8182
4

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 22.01.2020 - 18:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.01.2020 - 17:59)
Геноцид русских идет уже 30 лет по всей стране. И вот как раз на это никто не обращает внимания

Геноцид русских начался с того что Иван Грозный послал нахер католическую церковь и выбрал православие, с тех пор они каждые 100 лет собираются толпой что б нагнуть России и что б в итоге получить пиздюлей от русских. К сожалению это будет продолжаться до тех пор пока мы, русские, не сметем эту нечесть бусурманскую с лица земли. В противном случае так и будут говна на вентилятор подбрасывать.

можно узнать,что эти за собрания каждые сто лет что бы нагнуть Россию?А то я видимо не на те уроки истории ходил и не одного такого не знаю.Разве что Крымская война,которая для нас так себе закончилась
Про выбор Иваном Грозным православия это вообще отдельная тема cranky.gif

[^]
JSt
16

Ярила

Цитата (Эло @ 22.01.2020 - 18:52)
хрень полная
"пятерых русских по национальности вывели из автобуса и расстреляли"
и спокойно дальше поехали, ага

1. Среди погибших в черном январе в Баку были и русские по национальности. Мирные жители, естественно. Присланные к нам в Баку войска не щадили никого, стреляли во все подряд.
2. Обвиняли и обвиняем в случившейся трагедии мы, азербайджанцы, не русских. А Горбачева и его команду. Которые развалили великую страну. И не смогли приструнить, дать вовремя по морде националистам всех мастей.
3. Если б описанное и имело место, об этом знали сами русские. Которых до сих пор больше ста тысяч в Азербайджане. Нормально живут среди нас. И так же отмечают годовщину событий...

...впрочем, в традициях ЯПа публиковать тут фейк со ссылкой на несуществующий аккаунт...
https://www.facebook.com/labauris/posts/10220936849442064
ну и подбросить говнеца на вентилятор, супер

пысы 1
за чечню и среднюю азию не в ответе. Не знаю, так как там не был
пысы 2
на минусы пох. ставьте.

Неправда! У меня несколько знакомых семей было русских, они именно из за погромов и геноцида бежали из Азербайджана, бросив все там. Так что, рассказывайте дальше сказки "раздувают", мол.
Выше написали что в Прибалтике тоже якобы не гнали русских. Враньё. Ещё как гнали и сейчас морду кирпичом могут сделать. А наши дураки едут туда на экскурсии, в Таллинн, Ригу. Могу кучу примеров из своего опыта рассказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64612
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх