Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
22.01.2020 - 19:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oscuro @ 22.01.2020 - 18:55)
Цитата (kalgrad @ 22.01.2020 - 18:43)
СССР был тюрьмой народов. Что сейчас поменялось? У каждой нации, должна быть своя страна

У русских она есть ?

Вопрос я так понимаю риторический, и ответ на него вы сами знаете. - Россия.
Если посмотреть без обид и понтов, то у каждого народа был свой ареал обитания, где светленькие жили, где тёмненькие, где горбоносые, а где и узкоглазые.
Есть жить там где издревне жили подобные тебе, то и вопросов о наличии Родины возникать не будет.

[^]
DNW
22.01.2020 - 19:06
10

Ярила

Такое и в таджикистане было и т.д. Просто сейчас у нас это замалчивают деликатно. Что бы население испытывали меньше ненависти к тожероссиянам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogfighter
22.01.2020 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 22.01.2020 - 18:29)
Ну и дурак. Заодно у немцев ничего не покупай (1941 г), у примкнувшим к ним болгар, венгров, испанцев,итальянцев и т.д. Заодно обходи стороной все французское (1812),не забудь поссать на свой комп,-там Винда пиндосовская стоит, китайцам,- вспомни Даманский.
Сколько же еще говна в голове у людей.
ПО сабжу,-я сам участник тех событий,-1988 год. Правда, со стороны Советской Армии.

Японцев забыл ещё.

[^]
dobrayzmey
22.01.2020 - 19:08
-3

Балагур

Цитата (zxbaikal @ 22.01.2020 - 18:58)
Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 23:50)
нехер было русским лезть к чурбанам в своё время. русским всегда было где жить у них своя земля веками была в запустении. нет надо было лезть к чуркам и носорогам. русские должны жить в россии а азеры и армяне у себя. тогда и не было бы никаких геноцидов. теперь все ноют обидели эти и те обидели.

Они и не лезли, пока их местные не позвали. Вот и шли спасать, на свою голову. Почитай историю, как присоединялся Кавказ и Средняя Азия.

Что то история какая то странная.
Везде вас звали спасать от врагов,но везде суки окаянные не любят.
Сейчас,согласно новейшей истории, Донбасс от жидобандеровцев спасаете,несменяемых Асадов от пиндосни и Мадуро помощи просит.

[^]
PatchCleaner
17

Ярила

Ненавижу азеров со времён совместного прохождения службы в рядах СА , 1989 - 91 год. Самая мерзкая национальность из всех бывших союзных республик , когда их стая это пиздец всему окружающему их меньшинству, когда же они по одному или их мало , то они жопу вылижут всем до блеска , особенно начальству.

[^]
dimpledore
5

Юморист

Черножопые хуесосы, а путен гандон, я всё

[^]
Lucky8
22.01.2020 - 19:09
23

Приколист

Да, важную тему поднял автор топика, ведь по правде русские это единственная нация у которой нет родины, столицы, а скоро не будет и самой нации, как буд-то быть русским это позор. У татаров есть столица, у башкиров есть столица, у чеченцев тоже есть... много республик в составе РФ, а у русских нет ничего все русское стирают из истории, вот Москва это столица России, но не русских. И присоединюсь к выше отписавшимся, про беспредел начавшийся после распада СССР я много историй знаю от бежавших из узбекистана, таджикистана, казахстана, да и сейчас там русских унижают и притесняют они бегут от туда по сей день. А мы при этом принимаем их трудовых мигрантов...

[^]
Урхан
22.01.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата
Выше написали что в Прибалтике тоже якобы не гнали русских. Враньё. Ещё как гнали и сейчас морду кирпичом могут сделать. А наши дураки едут туда на экскурсии, в Таллинн, Ригу. Могу кучу примеров из своего опыта рассказать.

Интересно девки пляшут...А кто там,в Прибалтике, из русских живет и работает на своих угнетателей,-они кто ? Оповестите нас, не стесняйтесь...просим-просим bravo.gif

[^]
tovvombat
22.01.2020 - 19:11
18

Ярила

просто русские это ДУ-РА-КИ. У АНГЛИЧАН ЕСТЬ ПОГОВОРКА: у британии нет друзей, у неё есть интересы!. только русские всё себе каких то братушек ищут. всё кому то в дружки набиваются. всё кого то обидеть боятся. при дворе русских царей вплоть до 20 века и говорить то по русски было западло. был один нормальный Ермолов Алексей Петрович. которому было похуй на мораль и право на войне так быстро задвинули на пенсию. чечены и крымчаки открыто на стороне гитлера воевали. обделались лёгким испугом. да вся великая русская история это история страны дураков за исключением небольших просветов. да и просветы те не простого народа касались.уважают только сильных. такова жизнь. ничего не поделаешь.

[^]
Spaceduck
8

Балагур

Справедливости ради могу сказать про Дагестан, что там русских не убивали. Всякое было - но такой жести как в Чечне или других республиках не было. Да и сейчас в Дагестане русских больше чем в любой другой кавказской республике.
Дело в том, что в самом Дагестане издревле живет более 40 национальностей, причем у каждой свой язык и там не стоял так остро национальный вопрос.

[^]
Lucky8
4

Приколист

Американцы и Бриты () это я про Австралию вон как шустро себе континенты расчистили, теперь конечно каются и все такое, но это все символически

[^]
мандалор
22.01.2020 - 19:12
14

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 22.01.2020 - 19:08)
нехер было русским лезть к чурбанам в своё время. русским всегда было где жить у них своя земля веками была в запустении. нет надо было лезть к чуркам и носорогам. русские должны жить в россии а азеры и армяне у себя. тогда и не было бы никаких геноцидов. теперь все ноют обидели эти и те обидели.

Они и не лезли, пока их местные не позвали. Вот и шли спасать, на свою голову. Почитай историю, как присоединялся Кавказ и Средняя Азия.

Сейчас,согласно новейшей истории, Донбасс от жидобандеровцев спасаете,несменяемых Асадов от пиндосни и Мадуро помощи просит.

Донбасс - русская земля. Мне не совсем понятно зачем Советская Россия за свой счёт раскармливала ту же Украину.

[^]
Ice4
22.01.2020 - 19:12
7

Ярила

Цитата (ScoutLem @ 22.01.2020 - 18:58)
Моя семья - одни из тех, кто в спешке покинули Грозный в 1991 году. Я этого не помню, так как мне было тогда всего 2 года. Но я помню как к нам относились "местные" русские в месте куда мы прибыли. Презрительные "чеченец", "беженец" - это самое безобидное, что я слышал примерно до двухтысячных. Я помню, что нас не принимали за своих. Зато те, кто прибыли вместе с нами сплотились и жили дружно между собой и сейчас так живут, помогая друг другу. Это все что я хочу сказать о "русской сплоченности". Ее нет

Сплочённость характерна для малых народов, потому что это способ выживания, иначе они исчезнут. А у русских ее действительно нет и зачастую даже среди друзей и родни. Если чурки, только успев зацепиться, уже тащат своих и помогают друг другу, то русские наоборот, только чего-то добившись, стараются продемонстрировать превосходство и пренебрежение. А по поводу беженцев в то время, было очень мало информации и не все понимали что происходит и почему люди едут к нам.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 22.01.2020 - 19:13

[^]
kalgrad
22.01.2020 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 22.01.2020 - 18:55)
У русских она есть ?

Страна Москва с кучей лимиты.?Тогда есть

[^]
KZR
22.01.2020 - 19:13
9

Ярила

Цитата

Просто присоединяя их, Россия ставила их равными, от чего те и прихуевали. И стало им казаться, что и сами могут все, и всем глючилось что "кормят" они нас, сами недоедая. Мы ушли, нас прогнали. История, как видим все расставляет по местам.

Это сообщение отредактировал KZR - 22.01.2020 - 19:14

[^]
Феларет
22.01.2020 - 19:14
9

Ярила

Очередная тема, в которой яповцы потрясут гневно кулачками, а потом побегут в магазины затариваться у "чурок" продуктами и нанимать на очередной ремонт все тех же узбеков и таджиков.

[^]
Ефстафий
22.01.2020 - 19:14
3

Шутник

Цитата (Урхан @ 22.01.2020 - 18:51)
Цитата (LeHussard @ 22.01.2020 - 18:48)
Жаль,что только один плюс можно...Знаю о тех событиях много и не из рассказов. Пришлось. Армейская служба в ЗаКВО. Гробовое молчание о тех событиях видимо определено "дружбой наших стран".

ЗакВО,-откуда, бро ? Может,пересекались... ?

КЗАКВО (Краснознаменный закавказский военный округ) если что Гюздек в\ч 34174 (разведбат при таковом полку)

[^]
Treker80
22.01.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 20:56)
Цитата (Kakvse @ 22.01.2020 - 18:50)

Ну и осталась бы Россия в размерах московского княжества..
А так да, геополитика мать её.. нужны были территории, расти , расширяться, закпреляться.. в результате имеем то что некоторые в открытую говорят о оккупации.

Для них то это оккупация, интересные суждения у вас, например сейчас бы Канадцы решили бы расшириться, геополитика, и взяли бы за счет наших территорий расширились lol.gif ты бы как отнесся? Да ладно бы...еще несли бы мы, какую-то четку отлаженную систему, а то у сами хто все через жопу и с этим пришли к другим.

[^]
kalgrad
22.01.2020 - 19:15
11

Ярила

Цитата (JSt @ 22.01.2020 - 19:05)
Неправда! У меня несколько знакомых семей было русских, они именно из за погромов и геноцида бежали из Азербайджана, бросив все там. Так что, рассказывайте дальше сказки \"раздувают\", мол.
Выше написали что в Прибалтике тоже якобы не гнали русских. Враньё. Ещё как гнали и сейчас морду кирпичом могут сделать. А наши дураки едут туда на экскурсии, в Таллинн, Ригу. Могу кучу примеров из своего опыта рассказать.

В Юрмале, одни русские живут. Но на родину в Россию не едут. Почему-то

[^]
Meganom
22.01.2020 - 19:16
19

Ярила

Работал с нами парень, приехал из Грозного. Как то после работы собрались выпить и он начал рассказывать, как русских грабили, убивали. Мы на него с таким диким недоумением посмотрели - мужик, что за херню ты гонишь? Как такое может быть? Просто так людей на улицах можно убивать?
Он замялся, замолчал и больше не говорил об этом. Было это в начале 90х.
Мы об этом даже не знали, мы в мозгах ещё в СССРе жили.
До сих пор как вспомню, стыдно за себя и за других.

Это сообщение отредактировал Meganom - 22.01.2020 - 19:16

[^]
Sidorini
22.01.2020 - 19:16
2

Балагур

Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 07:45)
Цитата (vvvk @ 22.01.2020 - 18:09)
Ну, почему же. Что в начале 90-х в Чечне творилось - вполне хорошо описано и доступно в сети.
Точно так же есть описания сживания со свету в Узбекистане, Казахстане, Киргизии и прочих Прибалтиках.

Объединяет одно - полнейшая уверенность в безнаказанности. А такое прощать нельзя. И взыскивать без сроков давности.

Враги - значит враги. Если русские кому-то враги - это значит, что русские обязаны этого врага уничтожить.

Вы осётра то урежте, я родился и вырос в Казахстане, погромов не было, это вам не чечня, или Таджикистан.
Насколько я знаю и в прибалтиках никто никого не гнал, и до сих пор там куча русских живёт и переезжать в РФ не спешат.

Поздновато ты родился. Видать только дефки на уме были,ничего вокруг не замечал.

[^]
dobrayzmey
22.01.2020 - 19:17
-8

Балагур

Цитата (Эло @ 22.01.2020 - 18:52)
хрень полная
"пятерых русских по национальности вывели из автобуса и расстреляли"
и спокойно дальше поехали, ага

Так методички почти одинаковые:
Бабульку старую нацисты из Азова изнасиловали и в письку надули пены монтажной.
Едят западенцы снегирей,потому что он в триколор окрашен.
Ну и конечно же распятый мальчишка,в трусиках и папка его за танком привязанный и по площади,бандеры,его тягают.

[^]
EvLuk
2

Шутник

Цитата (echo3d @ 22.01.2020 - 18:25)
Ничего, что это Владимир выбрал?

Тебе в школу завтра? Когда Владимир крестил Русь, не было разделения церкви.

[^]
sanysey
4

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 22.01.2020 - 18:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.01.2020 - 17:59)
Геноцид русских идет уже 30 лет по всей стране. И вот как раз на это никто не обращает внимания

Геноцид русских начался с того что Иван Грозный послал нахер католическую церковь и выбрал православие, с тех пор они каждые 100 лет собираются толпой что б нагнуть России и что б в итоге получить пиздюлей от русских. К сожалению это будет продолжаться до тех пор пока мы, русские, не сметем эту нечесть бусурманскую с лица земли. В противном случае так и будут говна на вентилятор подбрасывать.

Шта? А ничего, что за 560 лет до Ивана Грозного князь Владимир крестил Русь в православие?

[^]
Treker80
22.01.2020 - 19:18
12

Ярила

Цитата (Ice4 @ 22.01.2020 - 21:12)
Цитата (ScoutLem @ 22.01.2020 - 18:58)
Моя семья - одни из тех, кто в спешке покинули Грозный в 1991 году. Я этого не помню, так как мне было тогда всего 2 года. Но я помню как к нам относились "местные" русские в месте куда мы прибыли. Презрительные "чеченец", "беженец" - это самое безобидное, что я слышал примерно до двухтысячных. Я помню, что нас не принимали за своих. Зато те, кто прибыли вместе с нами сплотились и жили дружно между собой и сейчас так живут, помогая друг другу. Это все что я хочу сказать о "русской сплоченности". Ее нет

Сплочённость характерна для малых народов, потому что это способ выживания, иначе они исчезнут. А у русских ее действительно нет и зачастую даже среди друзей и родни. Если чурки, только успев зацепиться, уже тащат своих и помогают друг другу, то русские наоборот, только чего-то добившись, стараются продемонстрировать превосходство и пренебрежение. А по поводу беженцев в то время, было очень мало информации и не все понимали что происходит и почему люди едут к нам.

Так самое интересное, даже в эмиграции, русские точно также пренебрежительно поступают со своми. В преснопамятном Пендостане, только русские мигранты не поддерживают друг друга, а наоборот пытаются объебать, заработать. Все же остальные кучкуются своим субэтносом, помогая друг другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64614
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх