Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovel74
22.01.2020 - 19:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 22.01.2020 - 20:03)
всем, кто интересуется данной тематикой, читать страшную и тяжелую книгу/
Дмитрий Соколов-Митрич
Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

в этой же книге и высказывания «русских» либералов- ебаных детей шлюх- сдохшей мрази новодворской, ебаной лошади собчак и прочих мразей, которые почему-то живы..

тихо, относительно тихо, как на украине, у нас не будет.
такое впечатление, что вся эта мразь вообще не учит историю...

Страшная и тяжёлая книга ? Надо было в первую чеченскую смотаться в Чечню : там без всяких книжек стало б всё понятно . Или нет . ( Не в укор автору поста ) .

[^]
NYR15
22.01.2020 - 19:28
7
Статус: Offline

Ярила

Да если в России проводится планомерный геноцид русских, о чём ещё говорить

[^]
nulli
3

Приколист

Цитата (Treker80 @ 22.01.2020 - 19:18)

Так самое интересное, даже в эмиграции, русские точно также пренебрежительно поступают со своми. В преснопамятном Пендостане, только русские мигранты не поддерживают друг друга, а наоборот пытаются объебать, заработать. Все же остальные кучкуются своим субэтносом, помогая друг другу.

А вы видели как в том же "Пендостане" китайцы, индусы, нигерийцы, латиносы и пр. объябывают своих же? Сплошь и рядом.
Конечно, если условных шведов семей 20-30 на миллионный город, то они и будут держаться вместе. А в остальном, имхо, народ общается маленькими группами. И когда иммигрантов больше определенного числа, то уже сплочения не происходит.

Это сообщение отредактировал nulli - 22.01.2020 - 19:29

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 22.01.2020 - 21:12)
Цитата (ScoutLem @ 22.01.2020 - 18:58)
Моя семья - одни из тех, кто в спешке покинули Грозный в 1991 году. Я этого не помню, так как мне было тогда всего 2 года. Но я помню как к нам относились "местные" русские в месте куда мы прибыли. Презрительные "чеченец", "беженец" - это самое безобидное, что я слышал примерно до двухтысячных. Я помню, что нас не принимали за своих. Зато те, кто прибыли вместе с нами сплотились и жили дружно между собой и сейчас так живут, помогая друг другу. Это все что я хочу сказать о "русской сплоченности". Ее нет

Сплочённость характерна для малых народов, потому что это способ выживания, иначе они исчезнут. А у русских ее действительно нет и зачастую даже среди друзей и родни. Если чурки, только успев зацепиться, уже тащат своих и помогают друг другу, то русские наоборот, только чего-то добившись, стараются продемонстрировать превосходство и пренебрежение. А по поводу беженцев в то время, было очень мало информации и не все понимали что происходит и почему люди едут к нам.

Так самое интересное, даже в эмиграции, русские точно также пренебрежительно поступают со своми. В преснопамятном Пендостане, только русские мигранты не поддерживают друг друга, а наоборот пытаются объебать, заработать. Все же остальные кучкуются своим субэтносом, помогая друг другу.

угу, вот только из этих "русских" сколько настоящих этнических русских?

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.01.2020 - 19:29

Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
22.01.2020 - 19:29
9

Балагур

Так нам всем и надо. Почему то мы всегда спалим соседа, который зажиточнее нас, а если рядом гнобят русского- засунем в жопы языки, своя хата с краю. Ну что ж, горит сарай у соседа, сгорит и хата.

[^]
totktonada57
12

Ярила

друг/сосед на год старше рассказывал, как они из Ферганы валили (батя военный)
у нас чурок на районе до сих пор не любят, хотя лет то уже прошло

[^]
Эло
3

Ярила

Моя семья - одни из тех, кто в спешке покинули Грозный в 1991 году. Я этого не помню, так как мне было тогда всего 2 года. Но я помню как к нам относились "местные" русские в месте куда мы прибыли. Презрительные "чеченец", "беженец" - это самое безобидное, что я слышал примерно до двухтысячных. Я помню, что нас не принимали за своих. Зато те, кто прибыли вместе с нами сплотились и жили дружно между собой и сейчас так живут, помогая друг другу. Это все что я хочу сказать о "русской сплоченности". Ее нет

Сплочённость характерна для малых народов, потому что это способ выживания, иначе они исчезнут. А у русских ее действительно нет и зачастую даже среди друзей и родни. Если чурки, только успев зацепиться, уже тащат своих и помогают друг другу, то русские наоборот, только чего-то добившись, стараются продемонстрировать превосходство и пренебрежение. А по поводу беженцев в то время, было очень мало информации и не все понимали что происходит и почему люди едут к нам.

тут согласен. Про Америку не скажу, но...помню случай
к нам в Баку в командировку приехали двое русских. К компании, где я работаю, разные направления, потому и приехавшие не знали друг друга,

Ну поработали значит, каждый со своим отделом. А вечером повели мы их в ресторан. Решили вместе ужинать, познакомить ребят. думали, обрадуются, увидев соотечественника на чужбине. Потому что, к примеру, я бы в подобной ситуации точно был бы признателен пригласивших меня, встретив азербайджанца...поговорил бы...спросил бы, может чем помочь...

А тут...У обоих сразу лица скисли. Разговор не клеился. Мы там - тосты за дружбу народов и процветание бизнесов, а в ответ...тишина...Никакого общения...Так и посидели...

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 22.01.2020 - 19:24)
Мы слишком быстро забываем плохое и злое, но долго помним хорошее и доброе.

Уж кого-кого,но россиян людьми,страдающими отсутствием исторического злопамятства и благодарной исторической памятью я бы не назвала.

Извените.

[^]
SERG35
14

Ярила

Цитата (Lena4ka @ 22.01.2020 - 18:17)
Ты, что ли, уничтожать будешь?
И по какому принципу? По национальности или будешь искать свидетелей, очевидцев ???

Убивать никого не нужно.
Но четко оссазновать, что они приезжают на нашу землю, завоевывают жизненное пространство, копят силы нужно. Следующий шаг - повторение сценариев геноцида русских азербайджана, таджикистана.
Причем изводили русских не из за паталогической ненависти, просто хотели занять их дома, рабочие места.
Нужно это оссазнавать и не быть врагами себе, культивируя толерантность и равноправие.
Какое нахрен у меня может быть равноправие с приехавшем из за гор чудиком ? За эту землю деды воевали, чтобы мы смогли тут жить и работать, они не имели ввиду эммигрантов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
22.01.2020 - 19:30
8

Балагур

Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 08:23)
Цитата (kalgrad @ 22.01.2020 - 19:15)
Цитата (JSt @ 22.01.2020 - 19:05)
Неправда! У меня несколько знакомых семей было русских, они именно из за погромов и геноцида бежали из Азербайджана, бросив все там. Так что, рассказывайте дальше сказки "раздувают", мол.
Выше написали что в Прибалтике тоже якобы не гнали русских. Враньё. Ещё как гнали и сейчас морду кирпичом могут сделать. А наши дураки едут туда на экскурсии, в Таллинн, Ригу. Могу кучу примеров из своего опыта рассказать.

В Юрмале, одни русские живут. Но на родину в Россию не едут. Почему-то

А потому что холодильник победил телевизор gigi.gif
Тему о русских проживающих в республиках уж который раз тут обсасывают, и всегда сходятся в одном, что за редким исключением, уезжают по экономическим и этническим мотивам. т.е. запралты/пенсии выше, желание жить среди своих.
Гарантию даю, жил бы сейчас Узбекистан, Казахстан богаче чем РФ, народ не только оттуда, он бы туда ехал, как это было в старые голодные времена.
Супругина бабка помню в октытую говорила, мол жили раньше в подмосковье, когда в 30 е был голод, собрались и переехали в Казахстан, тут жили более сыто.

В Казахстан ехали не как в другое общество. Казахов в городах практически небыло. Все города, поселки, заводы и фабрики основаны и построены русскими.

[^]
Buzeval
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 22.01.2020 - 19:24)
Цитата (Зауралец @ 22.01.2020 - 19:22)
Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 18:45)
Цитата (vvvk @ 22.01.2020 - 18:09)
Ну, почему же. Что в начале 90-х в Чечне творилось - вполне хорошо описано и доступно в сети.
Точно так же есть описания сживания со свету в Узбекистане, Казахстане, Киргизии и прочих Прибалтиках.

Объединяет одно - полнейшая уверенность в безнаказанности. А такое прощать нельзя. И взыскивать без сроков давности.

Враги - значит враги. Если русские кому-то враги - это значит, что русские обязаны этого врага уничтожить.

Вы осётра то урежте, я родился и вырос в Казахстане, погромов не было, это вам не чечня, или Таджикистан.
Насколько я знаю и в прибалтиках никто никого не гнал, и до сих пор там куча русских живёт и переезжать в РФ не спешат.

Это ты осетра урежь...
91 год поселок Мирный Джамбульская область...
Казахи ходили по квартирам, где жили русские и тупо забирали что им приглянулось.. Ну самые совестливые предлагали копейки со словами: "Если ты, русский, не отдашь за столько - все равно заберем, но бесплатно позже".. На улицах русскому стало опасно появляться, когда стемнело..
Тупо бросали квартиры и нажитое добро и уезжали в Россию с парой чемоданов...
Может такого откровенного геноцида и не было, как в некоторых других республиках, но казахи нихрена не друзья русским...
Я это помню отчасти сам, большую часть по рассказам в семье..
Посему не надо пиздеть dont.gif
ПыСы.. теперь поселок, где раньше пятиэтажки, стадионы, бассейны и т.д тупо стойбище.. топят кизяками, живут в холупах...

Не припомню такого. Уехал из Казахстана в возрасте 29 лет. г. Балхаш, Джезказганская область. Мама и два брата,-до сих пор там живут.

Сейчас объявятся те кто под покровом ночи, прятавшись от пуль вод ванной через границу бежали gigi.gif
Эт как с теми котоые назад из Америки вовзращаются, обязательно должна быть веская причина, и тут лучше всего быть жертвой cry.gif
У меня из класса 24 человека, человек 6 в РК осталось, 10 в Германии.. четыре в Россию уехали.. а теперь барабанная дробь.. в классе был один единственный казах, и пару татар.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2020 - 19:45

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 22.01.2020 - 19:29)
Так нам всем и надо. Почему то мы всегда спалим соседа, который зажиточнее нас, а если рядом гнобят русского- засунем в жопы языки, своя хата с краю. Ну что ж, горит сарай у соседа, сгорит и хата.

кто это "мы" ? kosyak.gif

[^]
Зашедшая
22.01.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (NYR15 @ 22.01.2020 - 19:28)
Да если в России проводится планомерный геноцид русских, о чём ещё говорить

Часто,внезапно и густо-русскими же.Неожиданно,да?Или нет ?

[^]
Немезидан
10

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 22.01.2020 - 19:19)
Геноцид Русских? Соглашусь!
Но это Эхо имперской политики СССР где титульная нация была кто? Ясно.

Сентябрь 1937 год высылка 172 тыс. корейцев из Дальнего Востока в Ср. Азию
Август 1941 год  высылка 367тыс. немцев в Ср. Азию
Октябрь 1943 год  высылка 49 тыс. карачевцев в Ср. Азию
Май 1944 год высылка крымских татар 228 тыс  в Ср. Азию
Май 1944 год высылка 20 тыс армян из Крымской АССР высылка продолжалась и в 1947 и 49-м годах
Июль 1944 год Высылка 45 тыс турков-месхетинцев в Ср. Азию
Март 1949 год  операция "Прибой". Высылка латвийцев, эстонцев,  соответственно 15.5 тыс , 10 тыс.  Литвы, Белоруссии, Украины и Молдавии (29,8 тыс. чел).

Всё в основном трактовалось  как высылка неблагонадежных элементов!
Вопрос!!!!! зачем было создавать Такой ОГРОМНЫЙ СССР, если все народы в нем были неблагонадежны?
О какой дружбе народов шла речь?

Спасибо им нужно сказать и низко в ножки поклонится Великому Гуманисту товарищу Сталину! За то что он спас сам посчитай сколько жизней. Еще и бабки на их перевозку государственные потратил. Лично я бы этого не делал. Просто годик подождал бы. Оно бы само закончилось. На десятилетия вперед

Я очень ярко представляю себе чтобы сделали ударенные войной по голове миллионы русских и прочих войнов, которые вернулись домой и там узнали на кого работали во время войны все эти крымские татары, турки и прочие эстонцы/литовцы/проебалты пока они там на фронтах воевали а по селам одни бабы да дети были.

Большинство из этих ублюков закопали бы мгновенно. Голыми руками бы на куски порвали. Везунчики и быстро соображающие бы сами в одних трусах на севера рванули, куда-нибудь, где людей нет. Вот тогда бы и выдали им вагоны.

Цитата

180 миллионов населения. Сколько из них ты посчитал как "угнетенных"? Калькулятор есть?

Это сообщение отредактировал Немезидан - 22.01.2020 - 19:39

[^]
Fedor17898
7

Ярила

Цитата (nulli @ 22.01.2020 - 19:28)
А вы видели как в том же \"Пендостане\" китайцы, индусы, нигерийцы, латиносы и пр. объябывают своих же? Сплошь и рядом.
Конечно, если условных шведов семей 20-30 на миллионный город, то они и будут держаться вместе. А в остальном, имхо, народ общается маленькими группами. И когда иммигрантов больше определенного числа, то уже сплочения не происходит.

В этом плане Тайцы молодцы, можно приехать можно работать но не более того ты всегда будешь в гостях, и всегда власти защитят своего жителя.

[^]
Зашедшая
22.01.2020 - 19:32
-7

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.01.2020 - 19:30)
Все города, поселки, заводы и фабрики основаны и построены русскими.

Нарисовался,тролль.Российскими и советскими людьми.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.01.2020 - 19:33

[^]
maugly47
22.01.2020 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.01.2020 - 18:18)
а сечас в рф азеров увы больше чем дохуя, в том числе и на разных должностях

Их в Москве больше живет чем в Азебайрджане

[^]
мандалор
22.01.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Эло @ 22.01.2020 - 19:29)

тут согласен. Про Америку не скажу, но...помню случай
к нам в Баку в командировку приехали двое русских. К компании, где я работаю, разные направления, потому и приехавшие не знали друг друга,

Ну поработали значит, каждый со своим отделом. А вечером повели мы их в ресторан. Решили вместе ужинать, познакомить ребят. думали, обрадуются, увидев соотечественника на чужбине. Потому что, к примеру, я бы в подобной ситуации точно был бы признателен пригласивших меня, встретив азербайджанца...поговорил бы...спросил бы, может чем помочь...

А тут...У обоих сразу лица скисли. Разговор не клеился. Мы там - тосты за дружбу народов и процветание бизнесов, а в ответ...тишина...Никакого общения...Так и посидели...

Если верить интернету

Цитата
Сейчас на планете им владеют около 300 млн человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности.

и что, все кто говорит на русском сразу русские? cool.gif

[^]
Zubil0
22.01.2020 - 19:34
3

Весельчак

Август 1941 год высылка 367тыс. немцев в Ср. Азию
Октябрь 1943 год высылка 49 тыс. карачевцев в Ср. Азию
Май 1944 год высылка крымских татар 228 тыс в Ср. Азию
Май 1944 год высылка 20 тыс армян из Крымской АССР высылка продолжалась и в 1947 и 49-м годах
Март 1949 год операция "Прибой". Высылка латвийцев, эстонцев, соответственно 15.5 тыс , 10 тыс. Литвы, Белоруссии, Украины и Молдавии (29,8 тыс. чел).

Всё в основном трактовалось как высылка неблагонадежных элементов!
Вопрос!!!!! зачем было создавать Такой ОГРОМНЫЙ СССР, если все народы в нем были неблагонадежны?

все должны сидеть у себя "дома" и не шараебиться треся паспортом и кричать на каждом углу мытожеросияне блять.

[^]
GRadFar
22.01.2020 - 19:36
0

Ярила

А теперь послушаем рассказы бежавших из Казахстана, как в их квартирах казахи ЮРТЫ ставили...

[^]
Zubil0
2

Весельчак

Цитата (мандалор @ 22.01.2020 - 19:33)
и что, все кто говорит на русском сразу русские? cool.gif

тожеросияне gigi.gif

[^]
MWalker
12

Ярила

Август 1941 год высылка 367тыс. немцев в Ср. Азию
Октябрь 1943 год высылка 49 тыс. карачевцев в Ср. Азию
Май 1944 год высылка крымских татар 228 тыс в Ср. Азию
Март 1949 год операция "Прибой". Высылка латвийцев, эстонцев, соответственно 15.5 тыс , 10 тыс. Литвы, Белоруссии, Украины и Молдавии (29,8 тыс. чел).

Всё в основном трактовалось как высылка неблагонадежных элементов!

А высылку чеченов - ты специально убрал из списка, чтобы "контекст" не портить? cool.gif
А чё так застеснялся? Вдруг бы все, вместе с тобой, слились в "скорби" за "невинно" высланных чеченцев?
Нет? не надеешься на это?

Ох уж, мне эти пропагадисты хуторские...

faceoff.gif

[^]
agaiwer
22.01.2020 - 19:37
5

Шутник

Сам Русский, родился в СССР в 72 году. С рождения жил в Грузинской ССР. Пока Союз был, отношение к Русским было более чем дружественное. Русский был самым дорогим гостем, самым почетным и желанным.
С развалом союза всякая нечесть вылезла из канализации, объединилась в банды, достала оружие и давай грабить Русских. Из Тбилиси Русских выгоняли, отнимали все нажитое, люди убегали, спасались.

Однако хочу сказать что эта мразь от населения Грузии всего то пара процентов. Подавляющее большенство Грузин прекрасно относится к Русским. Весной прошлого года был в Грузии много общался с грузинами и уверен, Русский для Грузина друг и брат.

А твари везде есть, и в Грузии и на Украине и в России !

[^]
мандалор
22.01.2020 - 19:38
4

Ярила

Цитата (maugly47 @ 22.01.2020 - 19:33)
Цитата (Виконт @ 22.01.2020 - 18:18)
а сечас в рф азеров увы больше чем дохуя, в том числе и на разных должностях

Их в Москве больше живет чем в Азебайрджане

А в Иране их больше чем в Москве и Азербайджане

[^]
Губерман
22.01.2020 - 19:38
14

Ярила

В достославные времена был по делам в Тырчите.По делам...Подъехали к чайхане.Я за сигаретами вышел из буса.В пещанке,но голый.И вот от бабаёв этих,что чай пили,аж дохнуло на меня ненавистью.Прям,суки,привстали:"Урус."А я им:"Хули вылупились,блядюги?Туда смотрите."И на бус киваю.А оттуда знзсвзшка торчит.
А свою лепту за русских,которых они резали внёс.Весомую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64614
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх