Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
22.01.2020 - 19:49
-1
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (хлюпальщик @ 22.01.2020 - 18:14)
Цитата (AK78Mag @ 22.01.2020 - 18:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.01.2020 - 17:59)
Геноцид русских идет уже 30 лет по всей стране. И вот как раз на это никто не обращает внимания

Геноцид русских начался с того что Иван Грозный послал нахер католическую церковь и выбрал православие, с тех пор они каждые 100 лет собираются толпой что б нагнуть России и что б в итоге получить пиздюлей от русских. К сожалению это будет продолжаться до тех пор пока мы, русские, не сметем эту нечесть бусурманскую с лица земли. В противном случае так и будут говна на вентилятор подбрасывать.

Выбрал бы католическую были бы друзьями?

Были бы поляками gigi.gif

[^]
Buzeval
22.01.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Губерман @ 22.01.2020 - 19:38)
В достославные времена был по делам в Тырчите.По делам...Подъехали к чайхане.Я за сигаретами вышел из буса.В пещанке,но голый.И вот от бабаёв этих,что чай пили,аж дохнуло на меня ненавистью.Прям,суки,привстали:"Урус."А я им:"Хули вылупились,блядюги?Туда смотрите."И на бус киваю.А оттуда знзсвзшка торчит.
А свою лепту за русских,которых они резали внёс.Весомую.

Нормальная реакция, я помню в майке заскочил в магазин ( Туркмения 90 й год ) так вежливо сказали.
- у нас так ходить не принято, типа.. выйди и зайди как положенно.
Их страны, их нравы.. нам ведь так же не нравятся их замашки. why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2020 - 19:55

[^]
EVM
22.01.2020 - 19:50
6

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 22.01.2020 - 19:24)
Мы слишком быстро забываем плохое и злое, но долго помним хорошее и доброе.

И что же вы, любопытно, помните из хорошего и доброго?
Кто, по-вашему, сделал нам хорошо и добро?

Ну кроме Саддама Хуссейна, Каддафи, Иди Амина и Бокассы. Без этих ангелов-хранителей России на её внешних рубежах тяжко нам, да.

[^]
Poncik
22.01.2020 - 19:51
0

с изюмом

Кто самые главные русофобы?? это образованные умы и проворовавшиеся чиновники которые бегут на загнивающий запад!! Просто достаточно закрыть выезд за границу и дать им понять что для их блага - работать на Родину!! Вот уважаемый Владимир владимрович как раз и сказал что высокие зарплаты топ-менеджеров для того чтобы они не бежали пахать на капиталистического дядю. Вот этим и учить современную молодежь - где родился там и пригодился. А то будет как у хохолов где вся професура и умы поехали в Польшу мыть панам унитазы за гроши!!

[^]
Edge79
8

Сам по себе мальчик

У меня жена русская девчонка,но бакинка-родилась и до 18 лет жила там.Когда эта ебань началась-насмотрелись говорит по полной-и как армян с окон выбрасывали и как квартиры тупо отбирали и въезжали туда жить...менты делали вид что все нормально и т.д.,и после этого они оттуда свинтили.
По ее словам русских как армян не трогали,но как и в прибалтике была такая хуйня что требовали разговаривать на азербайджанском,на рынке если рядом стояли местные и стояла русская-делали вид что ее нет и демонстративно обслуживали своих.Ну и все в таком духе...
С тех пор она их кроме как зверьми не называет и разговаривает исключительно на русском,хотя и на азербайджанском может шпарить так же.
Ну пост конечно приукрашен,ну хуй с ним.
А сейчас и в Баку не особо заебись-понаехало чурбанье с районов-коренные бакинцы сами охуевают от этого зоопарка...Короче везде весело..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 22.01.2020 - 19:57

[^]
Зашедшая
3

Ярила

Цитата (LIGOROK @ 22.01.2020 - 19:48)
Мы - русские, самая обижаемая нация только потому, что мы добрые и не злопамятные. Нас обижают все кому не лень, а мы терпим.

И не стыдно такую хуйню писать?Тьфу!

[^]
Эло
6

Ярила

Цитата (svd1968 @ 22.01.2020 - 19:41)
Цитата (Эло @ 22.01.2020 - 18:52)
хрень полная
"пятерых русских по национальности вывели из автобуса и расстреляли"
и спокойно дальше поехали, ага

1. Среди погибших в черном январе в Баку были и русские по национальности. Мирные жители, естественно. Присланные к нам в Баку войска не щадили никого, стреляли во все подряд.
2. Обвиняли и обвиняем в случившейся трагедии мы, азербайджанцы, не русских. А Горбачева и его команду. Которые развалили великую страну. И не смогли приструнить, дать вовремя по морде националистам всех мастей.
3. Если б описанное и имело место, об этом знали сами русские. Которых до сих пор больше ста тысяч в Азербайджане. Нормально живут среди нас. И так же отмечают годовщину событий...

...впрочем, в традициях ЯПа публиковать тут фейк со ссылкой на несуществующий аккаунт...
https://www.facebook.com/labauris/posts/10220936849442064
ну и подбросить говнеца на вентилятор, супер

пысы 1
за чечню и среднюю азию не в ответе. Не знаю, так как там не был
пысы 2
на минусы пох. ставьте.

Кого вы там обвиняете?Что ж ты болезный алиева не написал генерала гб,первого секретаря вождя всех азербайжанцев и тд.,Вот ваше понимание событий и историческая память,горбатый только у них виноват.И не надо гнать что при союзе охуеть как дружно жили,срались просто пока союз в силе был

- Алиев не был во власти в 1990-ом. Учитывая его жесткую руку, уверен, что не допустил бы ни Карабаха. Ни событий черного января...
- не знаю, как там союз держал людей в ежовых рукавицах и не допускал межнац конфликтов, как Вы, дружище, предпологаете, но...в моем советском детстве дружили все. И армне, и русские, и азербайджанцы, и евреи. Да и сейчас так. Оценивать людей надо не по нац признаку, а по человеческим качествам...странно, что приходится объяснять простые истины..

и да
дед мой, азербайджанец. проживший всю жизнь высоко в горах. добровольцем ушел на фронт. Вернулся живым, в отличие от своего родного брата.
Наверное, они тоже шли в военкомат в 41-ом из-под палки.

[^]
kompol
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schettino @ 22.01.2020 - 18:00)
хватыт разжигат эээ...

нахуй иди

[^]
kalgrad
22.01.2020 - 19:52
2

Ярила

Да русский ты, русский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[^]
Buzeval
22.01.2020 - 19:52
2

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 22.01.2020 - 19:39)
Цитата (Sidorini @ 22.01.2020 - 18:24)
Цитата (СаксаулБатыр @ 22.01.2020 - 08:19)
Геноцид Русских? Соглашусь!
Но это Эхо имперской политики СССР где титульная нация была кто? Ясно.

Сентябрь 1937 год высылка 172 тыс. корейцев из Дальнего Востока в Ср. Азию
Август 1941 год  высылка 367тыс. немцев в Ср. Азию
Октябрь 1943 год  высылка 49 тыс. карачевцев в Ср. Азию
Май 1944 год высылка крымских татар 228 тыс  в Ср. Азию
Май 1944 год высылка 20 тыс армян из Крымской АССР высылка продолжалась и в 1947 и 49-м годах
Июль 1944 год Высылка 45 тыс турков-месхетинцев в Ср. Азию
Март 1949 год  операция "Прибой". Высылка латвийцев, эстонцев,  соответственно 15.5 тыс , 10 тыс.  Литвы, Белоруссии, Украины и Молдавии (29,8 тыс. чел).

Всё в основном трактовалось  как высылка неблагонадежных элементов!
Вопрос!!!!! зачем было создавать Такой ОГРОМНЫЙ СССР, если все народы в нем были неблагонадежны?
О какой дружбе народов шла речь?

И сколько всего, 0,5%?

Типичный уровень преступности.

Да и время было военное, не только в СССР интернировали целыми нациями.

0.5% ОТ ЧЕГО????

Пример: 228 тыс крымских татар из Крыма !
Это просто представь себе, что под ноль выселили такие города как Братск, Благовещенск или Сыктывкар!!!

Вот.. теперь начинается самое интересное, вернее сама соль последующей мажнациональной вражды.
Выселенные территории ведь пустыми стоять не будут, туда нужно кого то заселить, дома ведь брошенные стоят.. заезжай, не хочу.
А потом, когда закончился срок высылки, хозяева тех домов начали вовзращаться назад, к себе домой.. а там хуякс ..уже другие люди живут. upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.01.2020 - 20:00

[^]
мандалор
22.01.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.01.2020 - 19:51)
Кто самые главные русофобы?? это образованные умы и проворовавшиеся чиновники которые бегут на загнивающий запад!! Просто достаточно закрыть выезд за границу и дать им понять что для их блага - работать на Родину!! Вот уважаемый Владимир владимрович как раз и сказал что высокие зарплаты топ-менеджеров для того чтобы они не бежали пахать на капиталистического дядю. Вот этим и учить современную молодежь - где родился там и пригодился. А то будет как у хохолов где вся професура и умы поехали в Польшу мыть панам унитазы за гроши!!

Возможно я ошибаюсь, но вроде бы хотят внести поправку в Конституцию, о том что чиновники не смогут иметь двойного гражданства.
Если это произойдёт, то стране станет чуть легче.

[^]
svd1968
22.01.2020 - 19:55
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 22.01.2020 - 19:10)
Цитата
Выше написали что в Прибалтике тоже якобы не гнали русских. Враньё. Ещё как гнали и сейчас морду кирпичом могут сделать. А наши дураки едут туда на экскурсии, в Таллинн, Ригу. Могу кучу примеров из своего опыта рассказать.

Интересно девки пляшут...А кто там,в Прибалтике, из русских живет и работает на своих угнетателей,-они кто ? Оповестите нас, не стесняйтесь...просим-просим bravo.gif

Ну я например только угнетатели у нас общие,владельцы пиндоские,немецкие и т.д,ну а что касается избирательного права,которого мы лишены так и в россии и в 404 оно несильно то русским помогает...

[^]
Treker80
22.01.2020 - 19:56
5

Ярила

Цитата (Nagli @ 22.01.2020 - 21:47)
Цитата (Contras23rus @ 22.01.2020 - 18:03)
всем, кто интересуется данной тематикой, читать страшную и тяжелую книгу/
Дмитрий Соколов-Митрич
Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

в этой же книге и высказывания «русских» либералов- ебаных детей шлюх- сдохшей мрази новодворской, ебаной лошади собчак и прочих мразей, которые почему-то живы..

тихо, относительно тихо, как на украине, у нас не будет.
такое впечатление, что вся эта мразь вообще не учит историю...

При всем моем неуважении к Новодворской и Собчак...
Но разве это они давали звания героев чеченским боевикам? Разве они открывали уголовное преследование против офицеров Ульмана, Буданова и Аракчеева? Это они отдавали лес и два острова китайцам, а рыболовные угодья - норвежцам? Это они до сих пор не дают статуса беженцев тем, кто бежал из Чечни? Это они покрывали почти аналогичную резню в Тувинской области?.. И памятник, как и центр, посвященные либералу Ельцину, так же открывали совсем не они.

У таких комментаторов, почему-то диссонанса не случается, они Балодю считают спасителем... х..з чо там в голове...

[^]
мандалор
22.01.2020 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.01.2020 - 19:51)
Цитата (LIGOROK @ 22.01.2020 - 19:48)
Мы - русские, самая обижаемая нация только потому, что мы добрые и не злопамятные. Нас обижают все кому не лень, а мы терпим.

И не стыдно такую хуйню писать?Тьфу!

"Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно" © вроде как Эрнест Крафт lol.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.01.2020 - 19:59

[^]
East87
22.01.2020 - 19:58
14

Хохмач

А самый прикол был когда мы,русские которые жили в этих республиках бежали в Россию,как нас встретили наш любимый русский народ:( я даже живя в южной республике никогда не встречал По отношению к себе такой лютой ненависти какую нам оказали наши "братья" и "сестры" еб вашу мать. Как меня с матерью обозвали чурками и скотом когда пошли получать детпособия. Как нас обзывали и плавали старухи(надеюсь каждая из вас горит в аду). Почему про это никто не хочет рассказать?
И еще,не знаю что творилось в других республиках и какие там были погромы,но в том месте где я родился и вырос,массовых погромов русских не было. Убивали всех кто когда то работалина систему и гнобили людей. Знали бы сколько своих они убили кто работал в тюрьмах,в милиции,кто фабриковал дела,кто издевался над людьми. Как только сняли мундиры,то сразу начали валить и по делом сукам. Надеюсь так же будет и с нынешней властью и их шестерками.

[^]
Zb8
22.01.2020 - 20:00
2

Ярила

Цитата (pier555 @ 22.01.2020 - 18:01)
так нас ещё и на три страны разделили.

Ты плохо считаешь. 2 тебе по математике

[^]
Zloitver
22.01.2020 - 20:01
4

Ярила

У меня родственники из Туркмении бежали. Тоже соседи помогали. Бросили все. Батя у них летчик был. Вывез семью. Потом вернулся продал хату через подставных. Но тоже не шибко дорого. Просто не за ноль а за пол цены. Выезжал с автоматом в сумке . посли до последнего. Перед границей скинул его. Все кто был у него в подчинении на работе назначили как старший руководящий состав. самое печальное что даже механики которые ни хрена не понимали а были просто дай подай стали начальниками. сами понимаете какое там качество перелётов началось. про Узбекистан тоже есть история но в основном все ведут себя как дикие животные.

[^]
Apant
22.01.2020 - 20:01
7

Ярила

Я был с конца 88 года, на ликвидации последствий землетрясения в Армении, в Ленинакане, с лета 89, перебросили в Азербайджан, Нахичевань, буквально неделю был в Баку, к русским в Азербайджане отношение было плохое, было пару ножевых у ребят, это в Баку, в Нахичеване так же примерно, народ там дикий был, Нахичевань был автономной областью, у них срок вхождения договора в советский союз закончился и они решили не продлевать, типа выходим) Загнали пограничников на заставы и начали границу с Ираном открывать, буквально заграждения сносить, больше ста километров вроде снесли, ну нас туда и отправили 1500 человек, короче не вышли они из СССР, я потом узнал, что там Алиев тогда прятался, бывший их президент, отец нынешнего. Места там интересные, например там находится мавзолей Ноя, реально) Меня там обманули, я стрелок и у меня была точка у водокачки, граница то снесена, вот я там от ветра за ней и прятался, ну как водокачки, я у местного там спросил чего за башня, она полуразрушенная была, он и сказал водокачка), а это как раз мавзолей Ноя был) Вот прикреплю видео тех времён из Нахичеваня, это пока нас там небыло

[^]
Buzeval
22.01.2020 - 20:02
3

Ярила

Цитата (East87 @ 22.01.2020 - 19:58)
А самый прикол был когда мы,русские которые жили в этих республиках бежали в Россию,как нас встретили наш любимый русский народ:( я даже живя в южной республике никогда не встречал По отношению к себе такой лютой ненависти какую нам оказали наши "братья" и "сестры" еб вашу мать. Как меня с матерью обозвали чурками и скотом когда пошли получать детпособия. Как нас обзывали и плавали старухи(надеюсь каждая из вас горит в аду). Почему про это никто не хочет рассказать?
И еще,не знаю что творилось в других республиках и какие там были погромы,но в том месте где я родился и вырос,массовых погромов русских не было. Убивали всех кто когда то работалина систему и гнобили людей. Знали бы сколько своих они убили кто работал в тюрьмах,в милиции,кто фабриковал дела,кто издевался над людьми. Как только сняли мундиры,то сразу начали валить и по делом сукам. Надеюсь так же будет и с нынешней властью и их шестерками.

Тут как то в одной теме про Кёниг, помню один из жителей города негодовал, что идёт большой приток из Казахстана ( причём своих же, русских )..

[^]
dobrayzmey
22.01.2020 - 20:02
0

Балагур

Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 19:52)
[/QUOTE]
Вот.. теперь начинается самое интересное, вернее сама соль последующей мажнациональной вражды.
Выселенные территории ведь пустыми стоять не будут, туда нужно кого то заселить, дома ведь брошенные стоят.. заезжай, не хочу.
А потом, когда закончился срок высылки, люди начали вовзращаться назад, к себе домой.. а там уже другие люди живут.

Да не только это.
Например в Западной Беларуси когда 1939 году пришли добрые коммунистические освободители,то кроме высылок уничтожались хутора.
Сгоняли всех,по собственной воле lol.gif конечно в колхозы и местному населению так это нравилось,что до сих пор с теплотой вспоминают счастливый СССР.

[^]
Treker80
22.01.2020 - 20:03
10

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.01.2020 - 21:51)

Ты долб... дурак???? Кому нахуй на Западе усрался на работе Миллер, Сечин, Силуанов и вечно спящий Недиомон и другие трутгни из тамбовской опг и кооператива озера??? Как и сам Балодя, который работает на этот самый запад, возглАвляя оккпупационный клептократический олигархический режим?
Там они нужны только чтобы привозить бабло.
Про хохлов то откуда ты хуету эту взял, хоть одного профессора у толчка видел?

[^]
karnaf
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 18:50)
Нормальная реакция, я помню в майке заскочил в магазин ( Туркмения 90 й год ) так вежливо сказали.
- у нас так ходить не принято, типа.. выйди и зайди как положенно.
Их страны, их нравы.. нам ведь так же не нравятся их замашки. why.gif

Ты не понЯл просто: он без оружия вышел за сигаретами. Понимашь? Без оружия. Стал-быть - голый.

[^]
Бакинец1977
7

Весельчак

Я русский, родился и вырос в Баку, есть такая нация бакинцы. Так вот я бакинец. Баку это самый интернациональный город который я знал. А по службе я объездил почти весь СССР.. В то время я уже не жил в Баку, но там жили мои родители и сестра. Когда случились эти события выбил себе командировку в Баку и был там где то через месяц. Могу сказать, что я не слышал об этом случаи, ни от бакинцев, ни от других людей с кем я встречался в то время в Баку. А это были мои друзья, знакомые... да и вообще малознакомые для меня люди. Как азербайджанцы, русские, армяне. Да был в то время комендантский час, были военные патрули по городу. Но город жил в спокойной обстановке. Магазины работали, метро работало. Люди были напряжены конечно, но в общем было спокойно, если так можно сказать. Но этому предшествовали события как в Нахичеванской АССР, потом был Сумгаит.

[^]
pticeed
22.01.2020 - 20:04
2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Jeg @ 22.01.2020 - 18:42)
Виссарионыч за три дня всю черноту вывез. И они до сих пор это помнят. Только выводов не делают.

Виссарионович и сам не совсем Снегурочкой был.

[^]
iurok
22.01.2020 - 20:04
6

Ярила

А теперь несколько неожиданный взгляд на все происходящее с 90х годов на эту тему.

Вот представьте себя в роли очень плохого человека, которому досталась роль руководителя/завхоза/начальника итд. Причем досталась абсолютно случайно. А хозяйство огромное- ващще не пересчитать, ни на кобыле объехать. И вроде как людей много и все заняты своим делом и с надеждой смотрят на тебя. А ты просто кусок гавна, который хочет побольше у людей украсть.

Задача- как побольше украсть? Нужно начинать ссорить людей друг с другом. Искать противоречия и создавать хаос. В хаосе проще продвигать свои интересы.

Теперь перенесем это в политику. К власти пришли группы, которые имели схожие цели- получить безграничные богатства и безграничную власть. Именно по этой причине местные царьки начали рушить СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64619
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх