Украли кота. Странная история, странные люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dislaxy
21.04.2019 - 09:03
14
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СевероЗапад @ 21.04.2019 - 16:47)
Заявление в ход все одно не пойдет. За кражу более серьезных вещей отказывают в возбуждении дела...
Хотя, надо б подумать, что серьезнее, пару лямов денег или живой кот)))

Вот это и странно. У тебя своровали что-то, неважно что, но в ход не пойдет. У меня так однажды комп своровали, отнес в сервисный центр по гарантии, а магазин закрылся. Компутер не вернули, я в милицию писать заявление, потом в прокуратуру ходил, тоже писал. А потом пришел ответ - "Нет состава преступления". Я аж охренел от ответа, компа нет и преступления нет, ну на нет и суда нет. Честно говоря, просто забил, ибо я до этого столько побегал по всяким отделам, и представил, чем мне грозит обжалование и тд, ужаснулся и забил.

Но я вот сейчас представляю, если мою кошку на даче кто-то придет и украдет. Когда уже примут закон о частной собственности, чтобы можно было спокойно стрелять. Я не деревенский парень, для меня моя кошка, можно сказать член семьи, ребенок, так что я даже представить не могу, что готов сделать с тем, кто украдет. Ну представь, что у тебя ребенка сперли. Планку сорвет сразу же.

[^]
александр71
21.04.2019 - 09:09
3

Весельчак

два кота, белый убийца, на даче гуляет сам по себе, пришел весь в мазуте, но пришел, пропал на 2 месяца. пришел, а потом выяснилось, сосед через две у улицы решил его подрезать, так тот ему все семью зацарапал, судя по всему разорвал.
а второй кот рыжий тюфяк (перс) так белый дрочит всех за него

[^]
hhurik
21.04.2019 - 09:15
6

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 21.04.2019 - 08:47)
Цитата (antigo @ 20.04.2019 - 20:30)

Заявление в итоге он сегодня не забрал, послал участкового, который пришел с той же просьбой,  сидит злой, пьет с племянниками на веранде пиво, вот мне пожаловался- как жить с такими людьми?

Заявление в ход все одно не пойдет. За кражу более серьезных вещей отказывают в возбуждении дела...
Хотя, надо б подумать, что серьезнее, пару лямов денег или живой кот)))

Это грабеж ( ибо на глазах соседки, препятствующей совершению преступления), причем квалифицированный (с незаконным проникновением в жилище) gi.gif

Семерик корячится hi.gif На практике - уголовное наказание в виде штрафа, судимость короче появиться.

Это сообщение отредактировал hhurik - 21.04.2019 - 09:20

[^]
Ogunor
21.04.2019 - 09:22
3

Балагур

Цитата (нлоSergey @ 20.04.2019 - 20:44)
Воруй-не воруй, пох... Если кот (кошка) путевый, сам домой вернется...

Если в свободном выгуле, то да. А если в городе, в квартире, то он даже за пределы квартиры не выйдет. Непутёвый видать... faceoff.gif

[^]
babaroza
21.04.2019 - 10:16
3

Шутник

Не могу перестать ржать, от этого пи*деца.)) Весна в разгаре, выпускной у психов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
21.04.2019 - 10:16
3

−•− −−− −••• •− ••••

Адресок бы дал, что ли. А то у нас тут скучно шописец

[^]
yandyganoff
21.04.2019 - 10:20
4

Весельчак

Бля,я как будто в фильм Кустурицы попал!

[^]
wolfdog
21.04.2019 - 10:22
12

Ярила

У знакомых пропал кот. Они погоревали полгода и решили нового взять. Как раз через улицу котята предлагались. Каково было их удивление когда они там обнаружили их кота пропавшего. Он удачно женился на кошке и остался жить с ней. Забрали пропажу)))

[^]
ias1906
21.04.2019 - 10:25
5

Заслуженный Похуист России

Цитата (dislaxy @ 21.04.2019 - 13:03)

Я не деревенский парень, для меня моя кошка, можно сказать член семьи, ребенок, так что я даже представить не могу, что готов сделать с тем, кто украдет. Ну представь, что у тебя ребенка сперли. Планку сорвет сразу же.

а у меня вот такой член семьи!
сЫначка!))

[^]
holger
21.04.2019 - 10:31
10

Ярила

У меня в детстве был любимый собак, по кличке Пушок. Свободолюбивый и независимый, мелкий и симпатичный, смелый и преданный. Так вот как-то зимой он пропал. Уже отгоревали, думали, машина задавила или пристрелили "чистильщики". Тогда это было в порядке вещей, когда охотники с мелкашками ходили по городу и зачищали бродячих псов. Но вот весной, в один прекрасный вечер, около нашего двора остановилась машина, хлопнула дверца и через несколько секунд эта лохматенция поскреблась во входную дверь, как будто и не пропадала. Радости не было предела, ясен пень...
Примечательно другое. У Пушка были следы ошейника (а он категорически не принимал такого ограничения свободы, мы и не настаивали). Т.е. люди его украли, возможно пытались сделать своим домашним псом, не получилось, и через пару-тройку месяцев вернули обратно. И именно это самое удивительное - ВЕРНУЛИ туда, где взяли! Двойственные чувства к ним - суки, но совестливые суки...

[^]
reddry
21.04.2019 - 10:32
8

Юморист

И нехер забирать. Может, дед начнёт думать над своим поведением и участковый зп свою отрабатывать.
Кста! Дед- то ещё и с проникновением свое зло вершил. На кол этого маразматика! Заяву ни в коем случае не забирать! А кража - это общественно опасное деяние. Пусть мусора трудятся.

[^]
andrewod
21.04.2019 - 10:41
3
Статус: Online

Ярила

У нас на старой квартире тоже кошку спиздили. Ну как спиздили, жена на даче была, а я с друзьями забухал дома и кошка каким то образом съебнула в подъезд. Кошка у нас красивая, Невская маскарадная, это помесь Сибирской и Сиамской. Так вот красота у неё от Сибирской, а сволочной характер от Сиамской. Короче приютила нашу кошку старшая по подъезду, знала чья ведь и не сказала, что наша кошка у неё. Через неделю кошка вернулась к нашей двери, дело в том, что она обоссывает всё, что оставлено на полу, обувь, тряпки, пакеты, ковры. Вообщем мы уже привыкли и приучились к порядку, ничего не оставлять на полу, она мне даже умудрилась аккумулятор обоссать, который я на ночь в мороз домой принёс. Вообщем старшей по подъезду видимо нихуя не понравилась вредная привычка нашей кошки и она её отпустила восвояси

[^]
Tualatin
21.04.2019 - 10:46
3

Разбивший свой айфон

дак пиши заяву на жестокое обращение с животным.
а то этот старый маразматик ещё раз его спиздит, раз у него явно кукуха слетела.

[^]
kiryasp
21.04.2019 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.04.2019 - 21:13)
Цитата (Antimraziani @ 20.04.2019 - 20:37)
У нас тоже кошку воровали, первый этаж, с карниза. Не по зубам оказалась, подкинули обратно. Кошка прост не в себе слегонца, но мы её любим.

А нафига кошек воровать, их на улице бесплатно куча бегает?
Мой начальник рассказывал историю. лазил он в ЗабВО, на границе с Китаем. И был у него кото с круглыми ушами. Местные китайцы таких котов считали деликатесом и начальник очень переживал за любимца. В результате - в отпуск отвёз его маме в Коломну. И у мамы кота с огорода украли бомжи. Такая печальная история.

Мож китайцы проследили?

[^]
Melok81
21.04.2019 - 10:49
4

Ярила

Как у тёщи в деревне, у них там постоянно пиздят друг у друга красивых кошек, прям от дома. Я до сих пор не пойму, нахуя? Уж чего-чего, а этого добра каждую весну мешками в каждом дворе появляется, абсолютно бесплатно и на любой вкус.

[^]
Scwortsova
21.04.2019 - 10:51
-3

Ярила

Кушать их в России с голодухи стали. и это не шутка.

[^]
slavagru
21.04.2019 - 10:55
13

Ярила

В детстве у меня был черный кот. Абсолютно черный и очень злой. Родился он от нашей кошки, которая будучи беременной получили удар клюкой от старой ведьмы соседки. И вот родился котенок абсолютно черный и злой (да еще и придачу контуженный) 2 других котенка не выжили - сказался сильной удар...
Вырос, имел очень красивый и добродушный вид, хотя на самом деле порой его переклинивало и он бросался в атаку на все живое.
И вот однажды ходили цыганки по домам, попрошайничали и могли что нибудь украсть. Зашли к нам во дворик, увидели кота и решили его украсть. Я услышал только визг и капли крови на дорожке. Сосед в окно видел, как цыганка взяла кота на руки и поднесла его к лицу, это было большой ошибкой ибо получила сразу лапой с когтями по лицу, преследуя убегающий цыганок, кот отвал клочок от длинной юбки, ходил с трофеем в зубах и рычал. Зверюга был...

[^]
ЯКассандра
21.04.2019 - 10:56
2

Ярила

Старик, который кота спер, просто ошибся - за своего принял пропавшего. Его можно понять. И если люди принесли назад, то это можно только приветствовать. То есть лучше в данном случае пойти на мировую и заявление забрать, тем более если участковый просит.
Другой дело, когда крадут в угоду капризному чаду или еще по какой прихоти. И то, если кот "вольногуляющий", а не внутриквартирный, то мирное урегулирование конфликта предпочтительнее. Для кота по крайней мере.

А так, конечно, когда животинка пропадает - это боль и долгая печаль. Тут не столько о предмете собственности страдаешь, скольку ужасы всякие представляешь себе, которые с любимцем могли произойти.

[^]
KrasotkaSju
21.04.2019 - 11:03
6

Хохмач

Ещё чуднее историю расскажу. Знакомая живёт в деревне. У неё шикарная кошка, помесь перса с сибирской, гуляет свободно, котят всегда красивые - на ура разбирают. Есть нюанс - эта женщина, хозяйка кошки, считается целительницей, к ней приезжает много народу за помощью. Однажды кошка пропала. Поискали, погоревали, смирились. Через пару недель кошку привозят "клиенты" этой женщины, гордые собой шо пипец. Объясняют - мы вашу кошечку забрали в город и стерилизовали за свой счёт, чтобы вы не мучились с котятами. Типа они так отблагодарили за помощь, хотя их никто не просил.

[^]
Brigadir2
21.04.2019 - 11:04
2

Шутник

Цитата (Gdialex @ 20.04.2019 - 22:48)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.04.2019 - 22:09)
Одна из дачь в итоге сгорит. Хорошо если кота не отравят.

Рискованно. Может и весь поселок погореть. Особенно старые, где дома чуть ли не впритирку стоят.

Вы, я и другие адекватные люди это понимают и будут решать вопрос другими, скорее всего законными методами. Вопрос только догадается ли об этом престарелый еблан-взламыватель калиток-похититель котов? Такой запросто поджог устроит.

Это сообщение отредактировал Brigadir2 - 21.04.2019 - 11:05

[^]
Spellbound
21.04.2019 - 11:09
13

Ярила

Цитата
Старик, который кота спер, просто ошибся - за своего принял пропавшего. Его можно понять. И если люди принесли назад, то это можно только приветствовать.

Если бы люди сразу после осознания ошибки принесли назад - тогда да. Но люди кота выбросили на улицу, решив не заморачиваться с возвращением украденного животного. И побежали его искать, а потом возвращать только после того, как на них подали заявление. Так что нечего жалеть уродов.

[^]
Tala13
21.04.2019 - 11:18
3

Ярила

У подруги ранней весной из открытого окна вылетел любимый попугай.
Способный очень, много фраз говорил, скрашивал одиночество моей подруги, перенесшей накануне большое горе.
Инета тогда не было, поэтому подруга написала от руки много объявлений и развесила в окрестностях своей многоэтажки.
Мало того, она стала делать поквартирный обход своего и прилежащих домов.
Было очень жаль птахи, которая представлялась: "Я - Петрушка... " и далее - фамилия подруги.
Очень уж она горевала, да и переживала, что погибнет птичка без должного ухода.
В одной из квартир дверь открыла бабуся, на вопрос последовало категоричное: "Нет", потом выбежала ватага малышей. Дверь закрыли и... подруга услышала знакомый голос: "Берегите попугая, это птица дорогая".
Не стала разборки устраивать.
Живой, разговаривает, значит, все в порядке.
Пусть дети радуются.

[^]
збс4ел
21.04.2019 - 11:28
2

Приколист

Ржунимагу)) Котики всем нужны, особенно мирно спящие))

[^]
usr80
21.04.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (нлоSergey @ 20.04.2019 - 20:44)
Воруй-не воруй, пох... Если кот (кошка) путевый, сам домой вернется...

Смотря какой дом. У меня котобеженцы жили, соседский кот поселился и домой не хотел идти, кошка по балкону приходила в гости поесть. На даче вообще все котэ общие.

[^]
GenosseKlaus
21.04.2019 - 11:33
4

Ярила

Я в ахуе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25219
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх