Украли кота. Странная история, странные люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
20.04.2019 - 22:53
1
Статус: Offline

ТулЯПовец

Херня, загулял кот, неделю-другую пошароёбится и вернётся к вспыльчивому деду.
Помирятся - забудется. Не хватало ещё из за кошек брехать - всяка кошка возвращается в свой дом.

[^]
stasman52
20.04.2019 - 23:00
8

Ярила

С возвращением котофеича в родные пенаты!

Это сообщение отредактировал stasman52 - 20.04.2019 - 23:00

[^]
Polument
20.04.2019 - 23:00
22

Мизантроп-профессионал

Про кота так про кота. На Япе было пару дней назад, но стих понравился:

Март отошел...Я вспомнил теплый дом.
Я так бежал, я в лужу кувыркнулся.
Я на забор вскарабкался с трудом.
Не ждали, да?
А Васенька вернулся!

[^]
Липовука
20.04.2019 - 23:18
3

Балагур

Цитата (Aллoчка @ 20.04.2019 - 22:53)
Вот собираемся переезжать в частный дом. Наши коты уже 6 лет дальше квартиры не ходили. Контекстная реклама уже полгода мне GPS маячки для котиков предлагает)

На фиг надо. Они и так не уйдут. Если 6 лет не ходили, еще заманаетесь выпинывать на участок, я одного своего кота так и не смогла выпинать вообще из дома на даче, так и просидел в домике, зарывшись в одеяло, так пересрался, бедолага.

А вообще коты сильно территориальные. Далеко не заходят. Так, круги нарезают вокруг участка. Могут с дуру погибнуть, это да. Но коты не уходят сознательно из дома.

[^]
Frekk
20.04.2019 - 23:48
23

Приколист

Я бы тоже хрен забрал заяву! Ещё всякая сволота будет ходить у меня по двору и пиздить что ни попадя! В первую очередь юридически это МОЁ имущество dont.gif
Ну а так я бы им наверное морды разбил за своего кота! Не сдержался бы точно alik.gif

Это сообщение отредактировал Frekk - 20.04.2019 - 23:51

[^]
Tiffozzi
21.04.2019 - 00:33
12

Приколист

Меня украдите, пожалуйста..

[^]
Эникеев
21.04.2019 - 04:17
8
Статус: Online

Ярила

Кабы моего падлу кто украл, попришибал бы, точно!

Это сообщение отредактировал Эникеев - 21.04.2019 - 04:26

[^]
Cтражник
21.04.2019 - 04:30
4

Человек

Цитата
обосранный, обоссаный

Тоже дед это сделал ? lol.gif

[^]
Greymin
21.04.2019 - 04:32
9

Ярила

Мля, не хотел до банальщины скатываться, но - как скучно я живу! И, да - коли
кому - нибудь, в нездоровую голову, придёт ещё более нездоровая идея, спиз...ть мою - думается, "похитили бриллиантов" её назад приволокут, через пару часов, затыкая тряпками, дырки, от бывших глаз в своих черепах, на карачках и на ходу накладывая швы самим себе. А я ещё, как папаша Дорсет, поторгуюсь. biggrin.gif Мелкая, засранка, но "раскроит на распашонки" - в один момент, коли в поганом настроении будет ( а она в нём статично, процентов 80 времени своего существования пребывает - т.е., когда не ест и не спит gigi.gif ).

[^]
угуша
21.04.2019 - 04:49 [ показать ]
-12
Эникеев
21.04.2019 - 05:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (угуша @ 21.04.2019 - 04:49)
итак итог,брать на улице потерявшегося кота нельзя,ибо он нападёт или его ёбнутый хозяин по кумполу настучит,спасатели(зоошиза)ваш выход

По обстоятельствам. Если кот желает быть спасённым, то есть шанс остаться неоцарапанным.

[^]
zlodey71
21.04.2019 - 05:16
15

Весельчак

Цитата
итак итог,брать на улице потерявшегося кота нельзя,ибо он нападёт или его ёбнутый хозяин по кумполу настучит

Если кот ухоженный, в ошейники и сидит на крыльце частного дома то крайне не рекомендую проводить такой научный эксперимент fingal.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал zlodey71 - 21.04.2019 - 05:16

[^]
Furios
21.04.2019 - 05:17
27

Шутник

Был у бабули кот, полосатый пушистик белопузый, размером необиженный.
Куда бы бабуля ни шла - котеич за ней рядом.
Пошла она как-то к соседке, а кот на заборе её дожидаться остался, его и стащили городские, к себе увезли.
Через неделю вернули назад в деревню, на улице выкинули, а у бабули с визгом и криками требовали возмещения ущерба, потому как за то время, что у них пробыл, он разрушил в квартире всё, до чего смог дотянуться, даже рыбок из аквариума всех передушил.

Это сообщение отредактировал Furios - 21.04.2019 - 05:17

[^]
угуша
21.04.2019 - 05:25
3

Юморист

Цитата (Furios @ 21.04.2019 - 04:17)
Был у бабули кот, полосатый пушистик белопузый, размером необиженный.
Куда бы бабуля ни шла - котеич за ней рядом.
Пошла она как-то к соседке, а кот на заборе её дожидаться остался, его и стащили городские, к себе увезли.
Через неделю вернули назад в деревню, на улице выкинули, а у бабули с визгом и криками требовали возмещения ущерба, потому как за то время, что у них пробыл, он разрушил в квартире всё, до чего смог дотянуться, даже рыбок из аквариума всех передушил.

cry.gif душил душил,бля маршрутка под столом

[^]
Софочка38
21.04.2019 - 05:44
8

Шутник

Ощущение, чем дальше, животные умнеют, а с людьми - печалька....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
21.04.2019 - 06:01
2

Ярила

Дедок ,видать маньяк -кототфил.Но.Сам было чуть не согрешил,бывают такие коты ,что руки сами тянуться умыкнуть усатого.Вечером захожу в подъезд ,а навстречу мне -роскошный такой красавец-котофей,над которым ,по его виду судя,вся семья трусится.И свой кот есть,а уж такого не взять!А вижу,что кот на улице,вне дома никогда не был,шмыгнул,видать за дверь и вдруг подохуел,как молодой будда,от действительности.Изловил я этого здоровяка и уже в тамбур зашел-а вдруг потерялся,погибнет,а завтра объявлнние повесят и я отнесу.Но слышу ,по лестнице кто то медленно спускается,Маркиза какого то кискискает.Вышел я и вручил молодому человеку его питомца,долго потом от одежды длинную шерсть снимал,стресс у котейки случился!

[^]
ias1906
21.04.2019 - 06:07
3

Заслуженный Похуист России

Цитата (Polument @ 21.04.2019 - 03:00)
Про кота так про кота. На Япе было пару дней назад, но стих понравился:

Март отошел...Я вспомнил теплый дом.
Я так бежал, я в лужу кувыркнулся.
Я на забор вскарабкался с трудом.
Не ждали, да?
А Васенька вернулся!

хороший стих! bravo.gif

[^]
owanez
21.04.2019 - 06:11
9

Приколист

Дяде Саше заявление забрать. Спиздить деда, обосрать и вернуть в ковре со словами: - Думал наш, не, не наш, забирайте!)))

[^]
logograd
21.04.2019 - 06:16
14

Ярила

Но были и еще жертвы, и уже после того, как Воланд покинул столицу, и этими жертвами стали, как это ни грустно, черные коты.

Штук сто примерно этих мирных, преданных человеку и полезных ему животных были застрелены или истреблены иными способами в разных местах страны. Десятка полтора котов, иногда в сильно изуродованном виде, были доставлены в отделения милиции в разных городах. Например, в Армавире один из ни в чем не повинных котов был приведен каким-то гражданином в милицию со связанными передними лапами.

Подкараулил этого кота гражданин в тот момент, когда животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны, а оттого, что они боятся, чтобы кто-либо из существ более сильных, чем они, – собаки и люди, – не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то и другое очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой. Да, нет никакой!), да, так с вороватым видом кот собирался устремиться зачем-то в лопухи.

Навалившись на кота и срывая с шеи галстук, чтобы вязать его, гражданин ядовито и угрожающе бормотал:
– Ага! Стало быть, теперь к нам, в Армавир, пожаловали, господин гипнотизер? Ну, здесь вас не испугались. Да вы не притворяйтесь немым. Нам уже понятно, что вы за гусь!

Вел кота в милицию гражданин, таща бедного зверя за передние лапы, скрученные зеленым галстуком, и добиваясь легкими пинками, чтобы кот непременно шел на задних лапах.

– Вы, – кричал гражданин, сопровождаемый свистящими мальчишками, – бросьте, бросьте дурака валять! Не выйдет это! Извольте ходить, как все ходят!
Черный кот только заводил мученические глаза. Лишенный природой дара слова, он ни в чем не мог оправдаться. Спасением своим бедный зверь обязан в первую очередь милиции, а кроме того, своей хозяйке, почтенной старушке-вдове. Лишь только кот был доставлен в отделение, там убедились, что от гражданина сильнейшим образом пахнет спиртом, вследствие чего в показаниях его тотчас же усомнились. А тем временем старушка, узнавшая от соседей, что ее кота замели, кинулась бежать в отделение и поспела вовремя. Она дала самые лестные рекомендации коту, объяснила, что знает его пять лет с тех пор, как он был котенком, ручается за него, как за самое себя, доказала, что он ни в чем плохом не замечен и никогда не ездил в Москву. Как он родился в Армавире, так в нем и вырос и учился ловить мышей.

Кот был развязан и возвращен владелице, хлебнув, правда, горя, узнав на практике, что такое ошибка и клевета.

[^]
Молотведьмъ
21.04.2019 - 06:54
3

Юморист

Цитата (Adler1965 @ 20.04.2019 - 21:22)
Этот дед?

Да-а...

[^]
666
21.04.2019 - 08:29
5

Ярила

У знакомого его Королеву с дачи увели (скорее всего кто-то в город увёз, поскольку так и не нашли). Шикарнейшая блондинка была, добрая, ласковая. В квартире выросла, потому от дачного домика больше чем на 3 метра не отходила. С котом точно сбежать не могла - стерилизована.

[^]
СевероЗапад
21.04.2019 - 08:47
2

Ярила

Цитата (antigo @ 20.04.2019 - 20:30)

Заявление в итоге он сегодня не забрал, послал участкового, который пришел с той же просьбой, сидит злой, пьет с племянниками на веранде пиво, вот мне пожаловался- как жить с такими людьми?

Заявление в ход все одно не пойдет. За кражу более серьезных вещей отказывают в возбуждении дела...
Хотя, надо б подумать, что серьезнее, пару лямов денег или живой кот)))

[^]
Ctraltdel
21.04.2019 - 08:52
13

Шутник

Мой кот потерялся. Через два дня я нашел его на улице, привел домой. Отмыл, откормил. Еще через два дня вернулся мой кот. Теперь у меня два кота. (Анекдот)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCat
21.04.2019 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Aллoчка @ 20.04.2019 - 22:53)
Вот собираемся переезжать в частный дом. Наши коты уже 6 лет дальше квартиры не ходили. Контекстная реклама уже полгода мне GPS маячки для котиков предлагает)

Не ведись на эту хрень - не корми халявщиков. Коты быстро привыкнут.

[^]
NiceCat
21.04.2019 - 08:57
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 21.04.2019 - 06:01)
Дедок ,видать маньяк -кототфил.Но.Сам было чуть не согрешил,бывают такие коты ,что руки сами тянуться умыкнуть усатого.Вечером захожу в подъезд ,а навстречу мне -роскошный такой красавец-котофей,над которым ,по его виду судя,вся семья трусится.И свой кот есть,а уж такого не взять!А вижу,что кот на улице,вне дома никогда не был,шмыгнул,видать за дверь и вдруг подохуел,как молодой будда,от действительности.Изловил я этого здоровяка и уже в тамбур зашел-а вдруг потерялся,погибнет,а завтра объявлнние повесят и я отнесу.Но слышу ,по лестнице кто то медленно спускается,Маркиза какого то кискискает.Вышел я и вручил молодому человеку его питомца,долго потом от одежды длинную шерсть снимал,стресс у котейки случился!

Интересно Вы живете. Соседей не знаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25219
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх