Украли кота. Странная история, странные люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
21.04.2019 - 11:40
3
Статус: Offline

Ярила

Представил, как охуел кот, от такого обращения, погладил своего бандита, который спит рядом, поржал)))

[^]
Гирокомп
21.04.2019 - 11:44
1

сарказм

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.04.2019 - 21:13)
И был у него кото с круглыми ушами. Местные китайцы таких котов считали деликатесом и начальник очень переживал за любимца. В результате - в отпуск отвёз его маме в Коломну. И у мамы кота с огорода украли бомжи. Такая печальная история.

Кому суждено быть съеденым - не сгорит и не утонет.

Жестокий кошачий фатум...

[^]
FilippOk
21.04.2019 - 11:58
5

Ярила

Есть такая поговорка - "Простота хуже воровства". Вот оно самое.

[^]
Rem700
21.04.2019 - 12:06
10

Ярила

Ну а теперь хотелось бы послушать комментарии недоумков стонущих от видов трехметровых заборов. Да у нас в стране, пока не будет нормальных законов по поводу частной собственности, защититься от всяких дегенератов можно только огородившись высоким заборов, скрыв свое имущество от глаз подонков - чтоб соблазнов стырить чужое не вызывать.

[^]
Rem700
21.04.2019 - 12:13
4

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 21.04.2019 - 08:47)
Цитата (antigo @ 20.04.2019 - 20:30)

Заявление в итоге он сегодня не забрал, послал участкового, который пришел с той же просьбой,  сидит злой, пьет с племянниками на веранде пиво, вот мне пожаловался- как жить с такими людьми?

Заявление в ход все одно не пойдет. За кражу более серьезных вещей отказывают в возбуждении дела...
Хотя, надо б подумать, что серьезнее, пару лямов денег или живой кот)))

Потому что кот без документов ничего не стоит - максимум административный штраф выпишут.
А были бы на кота документы, подтверждающие, что владелец купил его тыщ за тридцать - тут уже хищение хищение имущества можно будет квалифицировать как уголовное преступление. И если известна личность вора - такое дело ментам гораздо интересней.

[^]
Mashoulia
21.04.2019 - 12:23
3

Ярила

Цитата (666 @ 21.04.2019 - 06:29)
У знакомого его Королеву с дачи увели (скорее всего кто-то в город увёз, поскольку так и не нашли). Шикарнейшая блондинка была, добрая, ласковая. В квартире выросла, потому от дачного домика больше чем на 3 метра не отходила. С котом точно сбежать не могла - стерилизована.

Ну ладно, жену не нашёл, прижилась в гордской семье, а по теме? кошки-то тут причём? lol.gif

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 21.04.2019 - 12:26

[^]
Кеттарийка
21.04.2019 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Липовука @ 20.04.2019 - 22:44)
"Хорошо, Андрей, я с Тихоном поговорю".

Представила этот разговор)))))) Спасибо, заржала так, что кот проснулся и жрать пошел)))))

[^]
WT2008
21.04.2019 - 12:25
0

Ярила

В году эдак 1994-м мы с двоюродной сестрой вышли из ларька.
И в кустах между двумя пятиэтажками увидели истинное чудо: прекрасного пушистого котёночка! Кузина взяла его на руки, а я принялся сканнировать окружающую действительность. Все десять этажей горели окнами...

Котик - пушистый, милый был такой! Ходячая прелесть!.. Как стали потом писать в этих наших интернетиках — мимимишный.

Вечерело... С одной стороны, вряд ли котёнок не домашний (но "домашний" в таком мелком возрасте сам не сбежит). С другой — может, оказался лишним для хозяев, раздать некому и некогда. Подкинули в людное место — может, добрый человек и подберёт. А мы у моей машины стояли. Госномер всем виден...

Сеструха разочарованно резюмировала: палево. Не на виду двух домов пиздить кошака.
С тем и уехали.

[^]
hhurik
21.04.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 21.04.2019 - 12:13)

Заявление в итоге он сегодня не забрал, послал участкового, который пришел с той же просьбой,  сидит злой, пьет с племянниками на веранде пиво, вот мне пожаловался- как жить с такими людьми?

Заявление в ход все одно не пойдет. За кражу более серьезных вещей отказывают в возбуждении дела...

Потому что кот без документов ничего не стоит - максимум административный штраф выпишут.
А были бы на кота документы, подтверждающие, что владелец купил его тыщ за тридцать - тут уже хищение хищение имущества можно будет квалифицировать как уголовное преступление. И если известна личность вора - такое дело ментам гораздо интересней.

Похуй на кота,он - имущество. Как котлета денег али часы с брюликами - никакой разницы. cool.gif Незаконное проникновение в жилище с целью открытого хищения чужого имущества - тяжкое преступление по умолчанию. alk.gif

Не смог спиздить (кот съебался) - покушение, схватил кота - оконченное. А для следующего квалифицированного признака (крупного размера) - надо чтобы кот стоил свыше 5 тыр, а дед был по умолчанию пенсом.

Там по приколу еще состав нарисовать можно - замок-то злодей явно повредил, что есть умышленные уничтожение или повреждение имущества ( ст.167 УК РФ). Кроме того, может он этим шабером - которым дверь отжимал - соседке угрожал в процессе хищения, надо допросить ее поподробнее, тогда там вообще банда с преступным сообществом на ровном месте образуется. bud.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 21.04.2019 - 12:50

[^]
Гон
21.04.2019 - 12:46
-1

Ярила

эх ктоб моего кота спиздил бы)

[^]
Пыль
21.04.2019 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Липовука @ 20.04.2019 - 22:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.04.2019 - 21:13)
А нафига кошек воровать, их на улице бесплатно куча бегает?

А вот воруют. Именно по причине, описанной PoKeMoN.

Такая же ерунда была. Подобрали кошку-котенка в промзоне. Красивая, зараза. И сильно приметная. У нас тогда был первый этаж, но с балконом. Дети местные долго играли с ней через балкон. Дом трехэтажный, там всех котов все наперечет знали. А потом.... "увели" кошку с балкона. Через день сестра увидела нашу кошку с детьми, потребовала отдать. Те, пряча глазки, уверяли, что якобы нашли, и теперь это кошка некоей Светы.

По поводу "знали всех котов наперечет". Как-то к нам пришел мальчик с третьего этажа и на полном серьезе спросил: "а вы знаете, что ваш Тихон бьет нашего Мурзика?" Папа (он тогда дверь открыл) еле сдержался от смеха, но на полном серьезе ответил: "Хорошо, Андрей, я с Тихоном поговорю".

Это хоть мальчик был. К моей маме соседка лет сорока приходила жаловаться на нашу кошку. Она, мол (кошка), их кошку бьет, мама обещала с нашей поговорить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolbasian
21.04.2019 - 12:57
3

Балагур

Тоже соседи по участку котенка забрали нашего. Может по незнанию, так как котенок мелкий был и только начали на улицу отпускать его.

Но в итоге, как они его отпустили на улицу - сразу вернулся к нам. Где-то спустя 3 дня.

[^]
ингани
21.04.2019 - 13:02
5

Ярила

Раньше были конокрады,теперь котокрады,куда катится мир.Аквариумных рыбок еще не тырят?

[^]
Гирокомп
21.04.2019 - 13:06
1

сарказм

Цитата (Greymin @ 21.04.2019 - 04:32)
Мля, не хотел до банальщины скатываться, но - как скучно я живу! И, да - коли
кому - нибудь, в нездоровую голову, придёт ещё более нездоровая идея, спиз...ть мою - думается, "похитили бриллиантов" её назад приволокут, через пару часов, затыкая тряпками, дырки, от бывших глаз в своих черепах, на карачках и на ходу накладывая швы самим себе. А я ещё, как папаша Дорсет, поторгуюсь. biggrin.gif Мелкая, засранка, но "раскроит на распашонки" - в один момент, коли в поганом настроении будет ( а она в нём статично, процентов 80 времени своего существования пребывает - т.е., когда не ест и не спит gigi.gif ).

Я никак не могу понять, зачем люди держат у себя в доме таких уебищ.

[^]
sergukovs
21.04.2019 - 13:10
3

Хохмач

Моя соседка регулярно воровала чужих котов. Дело в том, что у неё в доме водились мыши. Она сажала ворованного кота на кухню и закрывала там. Выдерживала его там до суток, потом отпускала на улицу. Мне об этом рассказывал мой друг, по совместительству её внук. О том, что творилось на кухне после суток пребывания на ней чужого кота, друг умалчивал.

[^]
RenderG
21.04.2019 - 13:27
5

Ярила

Забавно, но заявление забрать нельзя. Это миф. Есть вариант в примирении сторон. Но забрать заявление нельзя.

[^]
Пыль
21.04.2019 - 14:28
6

Ярила

Цитата (Furios @ 21.04.2019 - 05:17)
Был у бабули кот, полосатый пушистик белопузый, размером необиженный.
Куда бы бабуля ни шла - котеич за ней рядом.
Пошла она как-то к соседке, а кот на заборе её дожидаться остался, его и стащили городские, к себе увезли.
Через неделю вернули назад в деревню, на улице выкинули, а у бабули с визгом и криками требовали возмещения ущерба, потому как за то время, что у них пробыл, он разрушил в квартире всё, до чего смог дотянуться, даже рыбок из аквариума всех передушил.

Хорошо, хоть обратно привезли, а не в городе просто выкинули.
У нас этой зимой кошка пропала. Красивая, очень ласковая, мышеловка отличная. Стерилизованная, в загулы не уходит, собак у соседей, по дворам которых ходит, нет, порвать или напугать некому. Через месяц и ждать перестали, а она вернулась. Грязная, худая, голодная, вся в колтунах (пушистая очень, мы вычесываем, поэтому все хорошо обычно). В общем, ощущение, что домой шла откуда-то издалека и долго. Наверное, тоже кому-то понравилась и ее забрали, только у кошки другие планы были.

[^]
cnegnay
21.04.2019 - 14:48
5

Ярила

я то думала, что у нас сосед ебанько, ан нет, это распространенная болезнь.

У нас сперли кота дымчатого с желтыми глазами, думали совсем породистый. А у него большой тараканище живёт в голове, пока его тискают и таскают, он меланхолично смотрит на своих рабов, это пока ему ни чего не надо, а когда таракан просыпается, то всё, туши свет. Тёма(полное имя Терминатор) начинает ходить по комнатам так. как будто бы Ньютон и всё тяготение это другое измерение вообще.
Как узнали мы что он был краден соседями, соседка пришла через несколько месяцев с котятами такого же цвета - типа, от вашего кота наша Муська вот принесла, типа забирайте что хотите делайте. Я ржала минут 20 прежде чем этой дуре объяснить, что кот был кастрирован очень давно и если после этого у него появились котята, то их надо на аукционе продавать, ибо святой дух! А она возьми и ляпни мне в ответ, что он у них в доме неделю жил. Но про дальнейшие слова отца другая история, могу сказать. что соседи после этого вот уже 4 года с нами не разговаривают.

[^]
ДядяВаня67
21.04.2019 - 14:59
3

Шутник

я за своих обоих и покарать могу ..... moderator.gif

[^]
Gromodryn
21.04.2019 - 15:04
2

Ярила

Людям делать нечего,вот и веселятся! А котейков жалко.У меня котика украли прдавцы из продуктового магазина-я чуть не сег эту лавку.Спасибо друг-Женька отговорил. cool.gif

[^]
ias1906
21.04.2019 - 15:23
1
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (GenosseKlaus @ 21.04.2019 - 15:33)
Я в ахуе.

Я тоже!

Украли кота. Странная история, странные люди.

[^]
Flurym
21.04.2019 - 15:26
2

Шутник

Эти хоть с добрыми помыслами крали. У нас в деревне кота перса из-за забора кирпичом прибили. Сломали челюсть и пробили череп. Не довезли до вет. клиники. (

[^]
drAlexDiabet
21.04.2019 - 15:26
4

Балагур

Цитата (угуша @ 21.04.2019 - 05:25)
душил душил,бля маршрутка под столом

В моем далеком детстве - у бабки моей в деревне была кошка, красивая, жила на полном обеспечении и бабку почитала как Бога. Но при этом все функции выполняла - мышей ловила, соседских кошек и собак гоняла. Меня терпела как и бабкину домашнюю животину( правда различий между мной и бабкиными курами не делала). И кто то ее спиздил - во первых в тот же вечер сама пришла, во вторых вора опознали по характерно расцарапанной роже очень быстро.
Поэтому вывод - нормальную кошку даже если захочешь украсть - себе дороже

[^]
ias1906
21.04.2019 - 15:27
2

Цитата (hhurik @ 21.04.2019 - 16:45)
Цитата (Rem700 @ 21.04.2019 - 12:13)

Похуй на кота,он - имущество. Как котлета денег али часы с брюликами - никакой разницы. cool.gif Незаконное проникновение в жилище с целью открытого хищения чужого имущества - тяжкое преступление по умолчанию.
Не смог спиздить (кот съебался) - покушение, схватил кота - оконченное. А для следующего квалифицированного признака (крупного размера) - надо чтобы кот стоил свыше 5 тыр, а дед был по умолчанию пенсом.

Там по приколу еще состав нарисовать можно - замок-то злодей явно повредил, что есть умышленные уничтожение или повреждение имущества ( ст.167 УК РФ). Кроме того, может он этим шабером - которым дверь отжимал - соседке угрожал в процессе хищения, надо допросить ее поподробнее, тогда там вообще банда с преступным сообществом на ровном месте образуется.

Незаконное проникновение забыл! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ias1906
21.04.2019 - 15:30
5

Цитата (Гирокомп @ 21.04.2019 - 17:06)
Цитата (Greymin @ 21.04.2019 - 04:32)
Мля, не хотел до банальщины скатываться, но - как скучно я живу! И, да - коли
кому - нибудь, в нездоровую голову, придёт ещё более нездоровая идея, спиз...ть мою - думается, "похитили бриллиантов" её назад приволокут, через пару часов, затыкая тряпками, дырки, от бывших глаз в своих черепах, на карачках и на ходу накладывая швы самим себе. А я ещё, как папаша Дорсет, поторгуюсь. biggrin.gif Мелкая, засранка, но "раскроит на распашонки" - в один момент, коли в поганом настроении будет ( а она в нём статично, процентов 80 времени своего существования пребывает - т.е., когда не ест и не спит gigi.gif ).

Я никак не могу понять, зачем люди держат у себя в доме таких уебищ.

есть слово, которое тебе невЕдомо. gigi.gif
ЛЮБОВЬ ! dont.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 21.04.2019 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25219
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх