Поддержка многодетных семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zot20
2.09.2018 - 01:14
3
Статус: Offline

Весельчак

Приезжие у нас рожают на съёмных квартирах и дети у них ходят сытые и в нормальной одежде. И местные русские обычные люди рожают по трое детей и дети внешне ничем не отличаются от детей из семей, где один или два ребёнка. Проблемы у многодетных в основном с жильём, начиная от квадратов на человека, заканчивая сложностью продажи с получением разрешений и оформлением.
У меня четверо детей. До сих пор не использовали мы мат.капитал, так как квартиру на него не купить, а добавлять нужно слишком много. Вроде и помощь, а на деле получается, что воспользоваться могут лишь некоторые. Две двухкомнатных квартиры у нас и мы хотели одну продать, чтобы были деньги на счету и подыскивать себе вариант хотя бы трёшки, но опека так не позволяет. Общались с опекой, рассматривая разные варианты, но самым лучшим результатом было то, когда мы нашли покупателей на наши обе квартиры, а себе не подобрали вариант, покупатели отвались, ждать не стали. Больше не пытаемся. Вот такая странная забота.

[^]
шумасброд
2.09.2018 - 01:16
0

Ярила

Цитата
В таком случае, да. У нас было один раз, что превышал доход на 200.или 300 руб и не начислили пособие.
Либо на работе договориться либо крутиться и искать источники дохода еще

главное что садик дали и если всё будет нормально,то скоро моя пойдёт работать.недолго осталось нищенствовать

[^]
шумасброд
2.09.2018 - 01:17
0

Ярила

это всё я пишу к тому,что государство не только на многодетных забило,а вообще на всех

[^]
Чатланен
2.09.2018 - 01:18
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.09.2018 - 00:47)
Цитата
Оно Ваше семью планировало, или свечу держало? Или думать за Вас должно?

тогда пусть так и скажет,всеми нами любимый Президент
так бля,народ,за детей отвечаете вы,от нас нихуя не получите
думайте перед тем как кончать

Не обессудь, дорогой Владимир Владимирович, но и ты на нас тоже не рассчитывай и о патриотизме даже не заикайся - у меня четверо

Это сообщение отредактировал Чатланен - 2.09.2018 - 01:20

[^]
PolarisM
2.09.2018 - 01:20
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 01:16)
Цитата
В таком случае, да. У нас было один раз, что превышал доход на 200.или 300 руб и не начислили пособие.
Либо на работе договориться либо крутиться и искать источники дохода еще

главное что садик дали и если всё будет нормально,то скоро моя пойдёт работать.недолго осталось нищенствовать

Садик-это хорошо, конечно, но не панацея. Болеют дети, больничные часто. Пока ребенок маленький, работник из мамы никакой.

[^]
ssmac
2.09.2018 - 01:20
2

Ярила

Цитата (AOM @ 1.09.2018 - 23:47)
Я держусь, норм. Но есть действительно кому тяжело.

дык, и хуй на них, это твоё конкурентное преимущество, то что ты тянешь, а они -- нет; люди родили одново-двух и работают оба, и то еле тянут, а им предлагают поделиться ещё в пользу многодетных, чтобы последних ещё и от работы освободить ради обслуживания их личного мини детского сада;

[^]
richart
2.09.2018 - 01:37
2

Балагур

Давайте поможем многодетным. Матерям-одиночкам. Пенсионерам. Предпенсионерам. А кто бля поможет тем, за чей счет весь этот банкет, т.е. обычным людям??? Их нищета, проблемы и болезни никого не волнуют, потому что они ещё как-то держатся и не бухтят. Кто нарожал себе продолжателей рода, чтоб уж гарантированно он не прервался - расти в одно лицо, будь любезен!!! Не вырывай у меня изо рта последний доширак!
Извините.

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 01:37
9

Ярила

Цитата (VSkilled @ 1.09.2018 - 23:48)
Цитата (denis9tv @ 1.09.2018 - 23:36)
Цитата (Sosed69 @ 01.09.2018 - 23:31)
А о чем ты думал когда строгал своих детей, бракодел?
О зайках и полянках?

Вот полностью согласен. Дети безусловно это счастье огромное и чем их больше тем конечно же лучше. Но с одним условием,что ты в силах их поставить на ноги. У меня двое деток и конечно хочу третьего и возможно четвертого. Только не потяну я откровенно говоря. Ну а если надеятся на государство то это нужно быть совсем идиотом...

Злые вы...

Может, мужик — сына хочет? Очень...

Видел не так давно семейство: пять (!) старших дочек, и вот — он! Долгожданный наследник у мамы на ручках!

При этом, никак не могу сказать, что дети и взрослые выглядели "нищенски".

Нормально они выглядели. Вполне упитанными, здоровыми и счастливыми.

А, из нашего государства, возглавляемого кгб-шником, который нарушил Присягу и стал предателем, всё положенное — надо обязательно вытрясти.

Сами не отдадут. Ибо — жлобы, хапуги и вчерашние фарцовщики.

Так, что удачи, бро. И — с будущим сыном, и — вообще.

Те, кто ограничиваются одним-двумя детьми "исключительно по материальным соображениям" — сильно рискуют вырастить законченных эгоистов.

Какой пиздец в головах некоторых "мужчинок" творится, пишешь, что может хочет "наследника"? Я вот этого никогда н епонимала, какой нахер "наследник"? Что наследовать собираетесь? Княжеский титул? Или невъебенную фамилию? Или династию, прославившую себя? Какой, еще раз, нахер, "наследник"? Девочки что, неполноценные "наследницы" или вы из Виндзоров?так и те уже королевство дано по девчачьей линии передают, а у вас, исконно-посконных, ебетесь до появления наследника, а дальше хоть хер по деревне..

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 1.09.2018 - 23:54)
Все те, кто говорит про зайку и лужайку - идите нахер!
У меня пятеро, четверо со мной живут. Так вот, я на этой земле свой след с вероятностью 99% оставлю.
А вы?

Зачем здесь этот второсортный певец? Не все разделяют твои музыкальные пристрастия, тем более пиарится он с дочкой, зачем она на сцене?

[^]
Jasmintee
2.09.2018 - 01:42
3

Ярила

Цитата (richart @ 2.09.2018 - 06:37)
Давайте поможем многодетным. Матерям-одиночкам. Пенсионерам. Предпенсионерам. А кто бля поможет тем, за чей счет весь этот банкет, т.е. обычным людям??? Их нищета, проблемы и болезни никого не волнуют, потому что они ещё как-то держатся и не бухтят. Кто нарожал себе продолжателей рода, чтоб уж гарантированно он не прервался - расти в одно лицо, будь любезен!!! Не вырывай у меня изо рта последний доширак!
Извините.

Как у вас, к примеру, тс вырывает изо рта доширак?

[^]
stas1981
2.09.2018 - 01:43
0

жидорептилойд

Цитата
Ну.. самому то думать, не запретили? :)

а причём тут ,, думать,, если государство игнорирует основную свою обязанность - реальную заботу о подрастающем поколении ?

я готов встать на вашу позицию,если вокруг немеренно работы со ставкой в 100-150 тыр в месяц,а родители почему то не хотят работать,и начинают требовать

но когда даже в ,, жирной,, Москве средняя ставка для простого человека ( не специалиста) 25-30 тыр,что прикажите делать ?

[^]
stas1981
2.09.2018 - 01:44
2

жидорептилойд

Цитата
Что наследовать собираетесь?

кредиты родителей и выплаты по ипотеки

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 01:50
6

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2018 - 00:42)
Цитата (pofigist116 @ 2.09.2018 - 00:38)
если не будет пацана, его род кончиться на нем.

в смысле его фамилия?
чисто генетически не вижу препятствий, остальное просто заеб, если он не голубокровное светило.
А вот попоже послать папу в жопу дочки, лишенные по папиному заебу должной любви и заботы, могут вполне себе ощутимо.

Я тоже задумалась! Род! Наследники! Можно было бы понять , с ухмылкой, естественно, ибо в нашей стране сословия были упразднены лет 100 назад декретом Ульянова, неужели так кичатся своим древним происхождением, ну не иначе как из Радзивиллов будете? Тады да! Род должен продолжиться!

[^]
richart
2.09.2018 - 01:51
3

Балагур

Цитата
Те, кто ограничиваются одним-двумя детьми "исключительно по материальным соображениям" — сильно рискуют вырастить законченных эгоистов.

А те, кто рожает дофига в своих панельных "дворцах", рискуют привить своим детям ненависть к детям, деторождению и слову "семья" вообще. Дети из многодетных семей как правило не обрекают своих детей на такое же "счастливое" детство.

[^]
DwarfRKA
2.09.2018 - 01:51
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.09.2018 - 01:43)
Цитата

а причём тут ,, думать,, если государство игнорирует основную свою обязанность - реальную заботу о подрастающем поколении ?

я готов встать на вашу позицию,если вокруг немеренно работы со ставкой в 100-150 тыр в месяц,а родители почему то не хотят работать,и начинают требовать

но когда даже в ,, жирной,, Москве средняя ставка для простого человека ( не специалиста) 25-30 тыр,что прикажите делать ?

Смените государство.
Пока здесь, придется думать :(

[^]
астраном94
2.09.2018 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 01:37)
Какой пиздец в головах некоторых "мужчинок" творится, пишешь, что может хочет "наследника"? Я вот этого никогда н епонимала, какой нахер "наследник"? Что наследовать собираетесь? Княжеский титул? Или невъебенную фамилию? Или династию, прославившую себя? Какой, еще раз, нахер, "наследник"? Девочки что, неполноценные "наследницы" или вы из Виндзоров?так и те уже королевство дано по девчачьей линии передают, а у вас, исконно-посконных, ебетесь до появления наследника, а дальше хоть хер по деревне..

пиздец у тебя насрано в голове faceoff.gif даже объяснять тебе что-либо бесполезно, все-равно не поймешь.
ты же вроде бездетная? от этого у тебя так подгорает?

про "мужчинок" - повеселила:))) ты, кстати, как раз с таким и живешь lol.gif

[^]
ssmac
2.09.2018 - 01:56
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.09.2018 - 01:43)
Цитата

для начала -- подучить русский язык, после -- углубиться в изучение математики, и её второй-третьей производной -- экономики; это всё для того, чтобы не писать очередную безграмотную чушь;

работы -- всегда немеряно, и размер оплаты за неё регулируется рынком, а не потребностями+хотелками какого-то персонажа ("простого человека ( не специалиста)"), успевшего настругать октябрятское звено, но не успевшего стать хоть каким-то специалистом ради обоснованных претензий на получение более-менее взрослой зарплаты; если будет ставка для начинающего неспециалиста 100-150тыров, ну так значит, что хотеться ему будет миллион; важны -- пропорции, а не абсолютные значения;

[^]
шумасброд
2.09.2018 - 02:08
2

Ярила

Цитата

женщинам и не надо такие вещи понимать.вы главное рожайте наследников и не бухтите

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 02:25
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.09.2018 - 01:54)

пиздец у тебя насрано в голове faceoff.gif даже объяснять тебе что-либо бесполезно, все-равно не поймешь.
ты же вроде бездетная? от этого у тебя так подгорает?

про "мужчинок" - повеселила:))) ты, кстати, как раз с таким и живешь lol.gif

Ты по постам на ЯПе составил себе мнение, с каким мужчиной я живу? Я воздержусь от эпитетов в твой адрес, потому что понимаю, что "подгорает" именно у тебя cheer.gif

[^]
chesanizm
2.09.2018 - 02:30
5

Ярила

Во-во,жаждут наследника,а наследовать-то нечего,ни жилья,ни земли,ни денег.Еще умиляет, что "род прекратится".И чем он так славен и важен этот род,что ему никак нельзя прекратиться?Дочери как раз внуков нарожают,вот и продолжение,по крайней мере уж точно свои.

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 02:31
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 02:08)
Цитата

женщинам и не надо такие вещи понимать.вы главное рожайте наследников и не бухтите

А девочки наследниками не будут? Дискриминация по гендерному признаку - признак дикого отсталого общества, типа горцев каких-то.. 18 века, вы еще калым узаконьте,тогда всё..пизда просвещенной европейской России.

[^]
Aleksey4444
2.09.2018 - 02:36
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Целых 13 месяцев был многодетным отцом, пока старшему 18 не стукнуло.
Какие у меня по этому поводу были льготы - даже не разобрал, жена бумаги в МФЦ несколько раз таскала, оформила что-то, на покупку одной большой пачки памперсов и нескольких банок пюре, говорит, хватало. Времени ходить по музеям у меня из-за работы нет, в центр не езжу и как там бесплатно можно было парковаться - не разобрался. Участок - очередь даже не продвинулась как мы перестали быть многодетными, да и не взял бы я кусок болота, который тут щедро отвалили знакомым. 50% разрекламированная компенсация по квартплате тоже фуфло, масса пунктов в квитанциях не компенсируется даже не учитывается, молчу про свет-телефон-газ. Короче, не льготы, а одна фикция и показуха, что они были, что их сейчас нет, разницы никакой.

[^]
астраном94
2.09.2018 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 02:25)
Ты по постам на ЯПе составил себе мнение, с каким мужчиной я живу?

а почему бы и нет? lol.gif ваши сопливые темы порой даже веселят :))) странное, конечно, занятие - выносить свое грязное белье на всеобщее обозрение. и да - пиши корректнее - мужчинкой :)))
Цитата
Я воздержусь от эпитетов в твой адрес, потому что понимаю, что "подгорает" именно у тебя cheer.gif

lol.gif ага - подгорает:))) особенно, если учесть, что ты уже третий раз пишешь про ущемлеие девочек lol.gif скудоумие, оно такое :)))
ПС ну поскольку вопрос о детях оставлен без внимания, то можно понять, почему у тебя так припекает от многодетных семей :))) бугага

[^]
шумасброд
2.09.2018 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 02:31)
Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 02:08)
Цитата

А девочки наследниками не будут? Дискриминация по гендерному признаку - признак дикого отсталого общества, типа горцев каких-то.. 18 века, вы еще калым узаконьте,тогда всё..пизда просвещенной европейской России.

если вам всё равно кого рожать,то не вижу предмета разговора

Это сообщение отредактировал шумасброд - 2.09.2018 - 02:55

[^]
Mehanik27
2.09.2018 - 03:00
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 01:54)
Цитата
Пособие с 1.5 до 3 лет 4 тыщи, если уровень прожиточный низкий. Идите и спокойно
МФЦ подавайте на пособие с такой зп.

у меня белая грязная зарплата (до вычета подоходного) 40тысяч.фиг что светит

Делай у нотариуса алиментское соглашение с женой,мол живете просто вместе,общего хозяйства не ведете,выделяю на ребенка 10000 в месяц.Жена оформляет справку с учетом своего дохода( или отсутствие его) и этих 10000 и получает пособие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8525
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх