Поддержка многодетных семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AOM
1.09.2018 - 23:28
Статус: Offline

Юморист

107
Являюсь отцом 4 дочек и соответственно главой многодетной семьи. Хочу рассказать о своих мыслях про заботу нашего государства о ячейках общества как моя.
Ежегодно, в первый день лета глава нашего государства собирает вокруг себя кружок детишек октябряцкого и пионерского возраста и рассказывает, с оглядкой на камеру о важности защиты детей и семей с детьми.
Умные люди говорят не суди по словам, а по делам
А дела такие, что на федеральном уровне не определено понятие многодетной семьи и документ, более менее определяющий помощь таким семьям, называется Указ президента 431 в далёком 1992 году. Указывал тогда Б.Н. Ельцин.
Тоесть горячо любимый наш современный президент словами бросается, а делом никак не отметился по помощи данной категории населения.
А помощь нужна, этот Указ, как принято в современной России имеет разночтения и расплывчатые формулировки, которыми пользуются местные региональные власти.
К примеру в Тюмени, льготы и помощь многодетным семьям будет оказываться только если семью признают малоимущей, с подушевым доходом не более 5 тр. А то что в Указе про малоимущих не говорится им побоку.
В истории присутствует ещё один президент, Медведев, он принял ФЗ о выделении многодетным земельных участков для ИЖС. Но наши региональные бюрократы быстро подсуетились и выпустили норматив, что многодетные этого мало, надо быть ещё нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Следующий момент про получателей субсидий вообще.
Опять Тюмень, опять пояснения крючкотворцев. Субсидии могут быть не выданы по причине освоения бюджета на данную статью расходов. Тоесть деньги кончились у нас - идите паситесь. Можно подавать на них на банкротство.
Короче понял я одно, нет до нас дела власти. Нас это я про народ. Одни обещания перед выборами.
Простите за запятые, пишу с телефона.
Мира и достатка вашим семьям

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sosed69
1.09.2018 - 23:31 [ показать ]
-54
ЖаднаяЖижa
1.09.2018 - 23:33
47

Ярила

Держись, хуле. Недимону веры нет, сам знаешь, главному тоже похуй.
Добра тебе и сил сдюжить и вырастить людьми.

[^]
trischa
1.09.2018 - 23:36
74

хуевочка

Цитата (Sosed69 @ 1.09.2018 - 23:31)
Цитата
Являюсь отцом 4 дочек

А о чем ты думал когда строгал своих детей, бракодел?
О зайках и полянках?

ТС не побирается ваще-то, и не клянчит у кого-либо. он просто пытается получить по закону то, что якобы его семье причитается. вот только - все эти ништяки для многодетных, оказывается, исключительно красивые буковки на бумаге, а на деле - пшик и формальные отписки. грустно всё это

[^]
denis9tv
18

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 01.09.2018 - 23:31)
О зайках и полянках?

Вот полностью согласен. Дети безусловно это счастье огромное и чем их больше тем конечно же лучше. Но с одним условием,что ты в силах их поставить на ноги. У меня двое деток и конечно хочу третьего и возможно четвертого. Только не потяну я откровенно говоря. Ну а если надеятся на государство то это нужно быть совсем идиотом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
4

Ярила

Цитата
Следующий момент про получателей субсидий вообще.
Опять Тюмень, опять пояснения крючкотворцев. Субсидии могут быть не выданы по причине освоения бюджета на данную статью расходов. Тоесть деньги кончились у нас - идите паситесь. Можно подавать на них на банкротство.

Ну у нас точно также - например субсидии на услуги ЖКХ кончились ещё в мае. И пох, причем ещё и пени за неуплату тебе начислить не забудут.

[^]
Tymka
1.09.2018 - 23:37
5

Шутник

Бл, товарищ, вы как с луны свалились, ей богу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tu95ms
1.09.2018 - 23:39
14

Юморист

мат капитал получили? а мы в своё время нет!!! потому что не было его, и ни чего вырастили детей.
Детские тоже не получали, доход был на 20 рублей( не тысяч, и именно рублей) больше чем минималка.
Так что держись

[^]
Plintus9990
1.09.2018 - 23:39
18

Юморист

Хотел сказать, а нахуя столько рожать, но потом передумал. У самого двое, хотел третьего, но возраст жены, не может больше, в молодости был тупой, за бабками гонялся. Сейчас жалею.
И потому желаю тебе силы и упорства. Борись. Ибо жизнь и гены куда важнее государства.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 1.09.2018 - 23:42

[^]
DwarfRKA
1.09.2018 - 23:40
0

Хохмач

Я наверное скажу гадость..
Но, почти 23 года назад, родилась моя дочь... Люблю, не люблю.. это так.. лирика..
А содержу, все ещё..
23 года назад, я знал, что только одного ребенка, я смогу содержать, не имея дохода, более 5-7 миллионов в год.
Вот так...

[^]
iandry
1.09.2018 - 23:42
10

Ярила

ТС все познается в сравнении, теперь представь, тех у кого 4-ро и более детей государство берет на полный пансион, итого через несколько лет многодетные семьи дружно возмущаются тем что небольшой процент физически неспособных иметь детей плохо работает и поэтому им не хватает cool.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 1.09.2018 - 23:51

[^]
bolle
1.09.2018 - 23:43
12

Ворчун

Цитата
Тоесть горячо любимый наш современный президент словами бросается, а делом никак не отметился по помощи данной категории населения.

Но завтра на митинг в сквере Борцов революции ты не пойдешь, потому что эти навальнята, купленные госдепом, выходят только ради фоток в инстаграмм. А 9 сентября не пойдешь на выборы, потому что не за кого голосовать и вообще не важно как проголосовали важно как подсчитали. Я угадал?

[^]
motya
1.09.2018 - 23:44
7

почётный сруль

Цитата (DwarfRKA @ 1.09.2018 - 23:40)
23 года назад, я знал, что только одного ребенка, я смогу содержать, не имея дохода, более 5-7 миллионов в год.
Вот так...

ну кому щи жидкие, кому сам знаешь

а автору... ну поздравляю с открытием, чо уж. Надеюсь, дочек в таких количествах ты строгал не в надежде на обещанные плюшки.

Это сообщение отредактировал motya - 1.09.2018 - 23:45

[^]
AOM
1.09.2018 - 23:45
2

Юморист

Многодетные семьи в России характеризуются высокими социальными рисками независимо от фактических причин их появления:

- семьи с запланированной многодетностью;
- образовавшиеся от повторных браков родителей, в которых рождаются новые дети;
- неблагополучные семьи, возникающие, как правило, по причине безответственного поведения родителей.
В связи с этим государство должно уделять значительное внимание вопросам обеспечения социальной поддержки семей при рождении третьего ребенка, четвертого и последующих, особенно в условиях социальной и экономической нестабильности.

Однако в январе 2015 года в рамках обсуждения антикризисных мер в социальной сфере глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что дополнительные виды материального стимулирования рождаемости больше предусматриваться не будут, поскольку его возможности с учетом предпринятых ранее плодотворных мер уже исчерпаны.

В связи с этим в настоящее время можно рассматривать сложившуюся систему социальной поддержки семей с детьми (включая многодетных) как завершенную и не предполагающую существенного расширения

[^]
AOM
1.09.2018 - 23:47
3

Юморист

Я держусь, норм. Но есть действительно кому тяжело.

[^]
VSkilled
1.09.2018 - 23:48
13

Хохмач

Цитата (denis9tv @ 1.09.2018 - 23:36)
Цитата (Sosed69 @ 01.09.2018 - 23:31)
О зайках и полянках?

Вот полностью согласен. Дети безусловно это счастье огромное и чем их больше тем конечно же лучше. Но с одним условием,что ты в силах их поставить на ноги. У меня двое деток и конечно хочу третьего и возможно четвертого. Только не потяну я откровенно говоря. Ну а если надеятся на государство то это нужно быть совсем идиотом...

Злые вы...

Может, мужик — сына хочет? Очень...

Видел не так давно семейство: пять (!) старших дочек, и вот — он! Долгожданный наследник у мамы на ручках!

При этом, никак не могу сказать, что дети и взрослые выглядели "нищенски".

Нормально они выглядели. Вполне упитанными, здоровыми и счастливыми.

А, из нашего государства, возглавляемого кгб-шником, который нарушил Присягу и стал предателем, всё положенное — надо обязательно вытрясти.

Сами не отдадут. Ибо — жлобы, хапуги и вчерашние фарцовщики.

Так, что удачи, бро. И — с будущим сыном, и — вообще.

Те, кто ограничиваются одним-двумя детьми "исключительно по материальным соображениям" — сильно рискуют вырастить законченных эгоистов.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 1.09.2018 - 23:50

[^]
Jasmintee
1.09.2018 - 23:48
19

Ярила

А тс нигде не говорил, что они недоедают и ходят в мешках из-под картошки. Нормально, скорее всего, живут. Если бы критикующим что-то причиталось по закону, а на деле шиш, они тоже были бы не в восторге

[^]
Sparus
1.09.2018 - 23:51
9

Весельчак

тут палка о двух концах, мы же все прекрасно понимает уровень культуры и жизни наших граждан. Объяви сейчас о целенаправленной поддержке многодетных с выделением денег, земли, квартир, тысячи неблагополучных мамашек начнут строгать детей лишь бы урвать на бутылку деньжат. А дети? Кто о них подумал. Тогда надо менять механизм помощи - не выдавать денег, выдавать только благо в виде подготовленной земли, квартиры с запретом продавать в течение 5 лет. И деньги у государства на всё это есть, не в бюджете, так в карманах олигархов и элиты.

[^]
ЕкатМужик
1.09.2018 - 23:52
4

Балагур

Подтверждаю. Все льготы - фикция. Дадут если придёшь в рубище как жена гаера из камедиклаб и со справкой от путина что ты убогий и нищий. Причём уровень дотаций - 300 рублей в год на тетрадки. 700 рублей в год на питание. и т.д. Нахуй-нахуй. Лучше к этим гандонам из администрации даже не заходить.

Написали что имею право на льготу по имущественному налогу. Смотрю, на квартиру сбросили 500 рублей налог. А на машину? А на машину - нет, это ведь не имущественный налог! А какой бля? Транспортный! Вот мудаки-крючкотворы.

[^]
sergiorbs1
1.09.2018 - 23:54
13

Юморист

Все те, кто говорит про зайку и лужайку - идите нахер!
У меня пятеро, четверо со мной живут. Так вот, я на этой земле свой след с вероятностью 99% оставлю.
А вы?

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 1.09.2018 - 23:56

[^]
dealerdealer
1.09.2018 - 23:54
0

Эврика!!!!!!

Цитата
- семьи с запланированной многодетностью;

Это что еще за термин такой?

[^]
ЕкатМужик
1.09.2018 - 23:55
7

Балагур

Цитата (Sparus @ 1.09.2018 - 23:51)
тысячи неблагополучных мамашек начнут строгать детей лишь бы урвать на бутылку деньжат.

А ещё мы злобные тупые долбоёбы в большинстве. Извините, не удержался. Не обижайтесь на правду. old.gif

[^]
karumburum
1.09.2018 - 23:56
5

Ярила

Цитата
Являюсь отцом 4 дочек

О зайках и полянках?

В смысле «бракодел»? Это что-то мужское альтернативное?

[^]
MamaLays
1.09.2018 - 23:57
35

Ярила

Люди, вы что, мыла наелись? faceoff.gif
Откуда столько злости к ТСу и его детям? То воплями кричите, что русские вымирают, то в следующей теме готовы ядом заплевать человека за то, что он попробовал получить то, что обещало сделать государство для поддержки больших семей.
Государство никто не тянул за язык, оно само приняло ряд законов, согласно которым люди могут рассчитывать на какие-то бонусы, а потом еще ряд законов - чтобы условия получения были невыполнимы. ТС сунулся проверить и обомлел.

Поделился наблюдениями и жалеет уже - припомнили ему и заек и лужаек и свои невзгоды на него свалили. Пдзц.

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 1.09.2018 - 23:56)
Цитата
Являюсь отцом 4 дочек

О зайках и полянках?

В смысле «бракодел»? Это что-то мужское альтернативное?

Ну, как бы этот термин известен с времён Очаковских и покорения Крыма. Ну или лет 50 так точно. Мужчина, у которого не получается зачать сына, ваш Адмирал Ясенпень.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 2.09.2018 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8523
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх