Поддержка многодетных семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AOM
4.09.2018 - 04:37
3
Статус: Offline

Юморист

Да, обеспечиваю сам, родили для себя, ни на кого не надеемся. НО! Эти льготы государство в виде закона прописали. Зачем обещать, если не выполняешь.
Добра всем

[^]
1Shushpanzer
4.09.2018 - 04:42
2

Хохмач

Я тоже многодетный отец. И даже писал на горячую линию президенту о том, что при переезде из региона в регион, многодетная семья лишается всех льгот, ибо льготы платят только регионы и только по прописке. Сказал, что нужен федеральный закон. Задал этот вопрос с нескольких разных девайсов и по телефону. Молчание гробовое. На хер вы тут нужны еще. Многодетные. У нас на пенсии денег не хватает.

[^]
Ptizo
4.09.2018 - 08:23
2

Говорун

Цитата (VSkilled @ 1.09.2018 - 23:48)
Цитата (denis9tv @ 1.09.2018 - 23:36)
Цитата (Sosed69 @ 01.09.2018 - 23:31)
А о чем ты думал когда строгал своих детей, бракодел?
О зайках и полянках?

Вот полностью согласен. Дети безусловно это счастье огромное и чем их больше тем конечно же лучше. Но с одним условием,что ты в силах их поставить на ноги. У меня двое деток и конечно хочу третьего и возможно четвертого. Только не потяну я откровенно говоря. Ну а если надеятся на государство то это нужно быть совсем идиотом...

Злые вы...

Может, мужик — сына хочет? Очень...

Видел не так давно семейство: пять (!) старших дочек, и вот — он! Долгожданный наследник у мамы на ручках!

При этом, никак не могу сказать, что дети и взрослые выглядели "нищенски".

Нормально они выглядели. Вполне упитанными, здоровыми и счастливыми.

А, из нашего государства, возглавляемого кгб-шником, который нарушил Присягу и стал предателем, всё положенное — надо обязательно вытрясти.

Сами не отдадут. Ибо — жлобы, хапуги и вчерашние фарцовщики.

Так, что удачи, бро. И — с будущим сыном, и — вообще.

Те, кто ограничиваются одним-двумя детьми "исключительно по материальным соображениям" — сильно рискуют вырастить законченных эгоистов.

Каких замечательных неэгоистов ты хочешь вырастить с установкой "главное - наплодиться, а уж там кто нибудь оплатит"?

[^]
c4actlivaya
4.09.2018 - 08:26
1

Ярила

ТС, а есть сканы заявлений и ответов на них?

[^]
palelle
4.09.2018 - 08:37
1

Ярила

Мне всегда было интересно. А где многодетные живут? Где раздают трех-четырехкомнатные квартиры? Или сколько нужно получать, чтобы позволить аренду квартиры за 100 килорублей минимум, кормить и одевать трех детей, и при этом иметь хоть какой-то уровень жизни?

[^]
Екмокарек
4.09.2018 - 09:51
0

Юморист

Цитата (Sosed69 @ 1.09.2018 - 23:31)
Цитата
Являюсь отцом 4 дочек

А о чем ты думал когда строгал своих детей, бракодел?
О зайках и полянках?

Не вы ли в соседней теме разоряетесь по поводу засилья мигрантских детей в школах и демографического вырождения россиян? Правда жизни такова: чем образованней или состоятельней народ- тем меньше он рожает. Сравни Европу или Африку/Азию. Отец мой провёл детство присматривая ещё за 6-ми братьями и сёстрами. Мама моя- 9 ребёнок в семье. Следующее поколение- нас всего трое братьев. Теперь у меня двое, у среднего- 1, у младшего- трое. Самый необеспеченный- младший, хотя и пашет на двух работах. Логика у него такая: да, тяжело, но дети вырастут и сами в жизнь пробьются. А я им дам воспитание и характер. Я же сам на третьего уже не решусь. Так как у моих детей старт во взрослую жизнь будет совсем другим- с качественным образованием и своим жильем. А на это уже нужны немалые деньги.
ПС. И все таки общество у нас, мягко говоря, не совсем логичное. неприязнь к многодетным(овуляшки/нищие) и хныканье про засилье мигрантов.

[^]
Екмокарек
4.09.2018 - 09:54
0

Юморист

Цитата (AOM @ 4.09.2018 - 04:37)
Да, обеспечиваю сам, родили для себя, ни на кого не надеемся. НО! Эти льготы государство в виде закона прописали. Зачем обещать, если не выполняешь.
Добра всем

Это да, сколько было шума по поводу выдачи земли под ИЖС, братишке выдали в таком месте, что врагу этот участок не пожелаешь.

[^]
сорока2014
4.09.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 2.09.2018 - 00:54)
Все те, кто говорит про зайку и лужайку - идите нахер!
У меня пятеро, четверо со мной живут. Так вот, я на этой земле свой след с вероятностью 99% оставлю.
А вы?

Да на здоровье. Только знаете что я вам скажу, многодетные, малообеспеченные, из неполных семей и прочие льготники. Схуяле вы собственно льготники? Чем сука ваши четверо лучше моих двоих? Тем что они из полной семьи и нормально обеспечены? Ваших и так суют во все щели, зачастую в ущерб детям из нормальных семей. В школу, садик? Сначала многодетные, малообеспеченные, из неполных семей, военные, менты и тд ,а потом, если место будет, - все остальные. Нет места? Возите своих учиться в ебеня! Секции ,кружки, детские лагеря - бесплатно или за символические деньги и конечно же вам в первую очередь! Заебало .
Родили - обеспечивайте, воспитывайте САМИ, за свой сука счёт. Вам никто ничем не обязан! moderator.gif

[^]
FinBy
4.09.2018 - 10:11
0

Приколист

интересно, а как обстоят дела у многодетных в самом бурно растущем округе РФ ?
ну там еще город есть какой-то с таким грозным название :)

[^]
Xai3eH6ePr
5.09.2018 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2018 - 10:04)
Цитата (sergiorbs1 @ 2.09.2018 - 00:54)
Все те, кто говорит про зайку и лужайку - идите нахер!
У меня пятеро, четверо со мной живут. Так вот, я на этой земле свой след с вероятностью 99% оставлю.
А вы?

Да на здоровье. Только знаете что я вам скажу, многодетные, малообеспеченные, из неполных семей и прочие льготники. Схуяле вы собственно льготники? Чем сука ваши четверо лучше моих двоих? Тем что они из полной семьи и нормально обеспечены? Ваших и так суют во все щели, зачастую в ущерб детям из нормальных семей. В школу, садик? Сначала многодетные, малообеспеченные, из неполных семей, военные, менты и тд ,а потом, если место будет, - все остальные. Нет места? Возите своих учиться в ебеня! Секции ,кружки, детские лагеря - бесплатно или за символические деньги и конечно же вам в первую очередь! Заебало .
Родили - обеспечивайте, воспитывайте САМИ, за свой сука счёт. Вам никто ничем не обязан! moderator.gif

Ну вот это я и имел ввиду. Только меня минусили, а тут плюсуют.
Согласен во всем. Заебали этих многодетных пихать во все щели. Как же замечательно, что эта социально- льготная херня стала заканчиваться, у государства нет денег.
Лучше среди китайцев буду жить, чем среди этой многодетной гопоты. Все лето под окном эти ублюдки собираются в стаи на детской площадке и в итоге с ребенком ходим за дом гулять ибо эти "детки" так матерятся, что уши закладывает. И вот с таких многодетных толку не будет. Не будут они работать. По тюрьмам будут чалиться за наши деньги.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
AOM
9.09.2018 - 19:17
0

Юморист

Путин: Сколько у вас детей?
Берл Лазар: Слава богу 14
Путин: 14! Мы все должны с вас пример брать!
Путин поздравил российских евреев с праздником Рош ха-Шана

16:21 - 9 сент. 2018 г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8525
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх