Поддержка многодетных семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romulus001
2.09.2018 - 03:03
0
Статус: Offline

хлебну медку

Цитата (Aleksey4444 @ 2.09.2018 - 02:36)
Целых 13 месяцев был многодетным отцом, пока старшему 18 не стукнуло.
Какие у меня по этому поводу были льготы - даже не разобрал, жена бумаги в МФЦ несколько раз таскала, оформила что-то, на покупку одной большой пачки памперсов и нескольких банок пюре, говорит, хватало. Времени ходить по музеям у меня из-за работы нет, в центр не езжу и как там бесплатно можно было парковаться - не разобрался. Участок - очередь даже не продвинулась как мы перестали быть многодетными, да и не взял бы я кусок болота, который тут щедро отвалили знакомым. 50% разрекламированная компенсация по квартплате тоже фуфло, масса пунктов в квитанциях не компенсируется даже не учитывается, молчу про свет-телефон-газ. Короче, не льготы, а одна фикция и показуха, что они были, что их сейчас нет, разницы никакой.

нет там никаких 50% по квартплате. cool.gif

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 03:04
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.09.2018 - 02:41)
Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 02:25)
Ты по постам на ЯПе составил себе мнение, с каким мужчиной я живу?

а почему бы и нет? lol.gif ваши сопливые темы порой даже веселят :))) странное, конечно, занятие - выносить свое грязное белье на всеобщее обозрение. и да - пиши корректнее - мужчинкой :)))
Цитата
Я воздержусь от эпитетов в твой адрес, потому что понимаю, что "подгорает" именно у тебя cheer.gif

lol.gif ага - подгорает:))) особенно, если учесть, что ты уже третий раз пишешь про ущемлеие девочек lol.gif скудоумие, оно такое :)))
ПС ну поскольку вопрос о детях оставлен без внимания, то можно понять, почему у тебя так припекает от многодетных семей :))) бугага

У меня не припекает от многодетных семей, где дети рождаются в любви и никто не считает, какого пола наследник, или наследница, что касается про "ущемление девочек", поняла свою ошибку, в твоем обществе женщина (девочка) -не человек, человек - существо мужского пола, только лишь по причине того, что родился с определенным набором первичных и вторичных половых признаков.

[^]
denk20
2.09.2018 - 03:10
3

Ярила

ТС все видимо сына ждёт. У меня нач штаба был такой с четырьмя дочками. Так он либо на охоте, либо в казарме. Военнослужащий обязан стойко переносить тяготы и лишения армейской жизни. :)

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 03:19
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 02:55)
Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 02:31)
Цитата (шумасброд @ 2.09.2018 - 02:08)
Цитата
Какой пиздец в головах некоторых "мужчинок" творится, пишешь, что может хочет "наследника"? Я вот этого никогда н епонимала, какой нахер "наследник"? Что наследовать собираетесь? Княжеский титул? Или невъебенную фамилию? Или династию, прославившую себя? Какой, еще раз, нахер, "наследник"? Девочки что, неполноценные "наследницы" или вы из Виндзоров?так и те уже королевство дано по девчачьей линии передают, а у вас, исконно-посконных, ебетесь до появления наследника, а дальше хоть хер по деревне..

женщинам и не надо такие вещи понимать.вы главное рожайте наследников и не бухтите

А девочки наследниками не будут? Дискриминация по гендерному признаку - признак дикого отсталого общества, типа горцев каких-то.. 18 века, вы еще калым узаконьте,тогда всё..пизда просвещенной европейской России.

если вам всё равно кого рожать,то не вижу предмета разговора

Ну, собственно, женщинам действительно все равно, кого рожать, потому что женщина не отвечает за пол будущего ребенка! Какую дичь вы несете? Хромосомы, определяющие пол ребенка, несут только мужчины, вы этого не знали? Дичь какая, тогда зачем вы орёте, что женщине всё равно,кого рожать?

[^]
астраном94
2.09.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 03:04)
что касается про "ущемление девочек", поняла свою ошибку, в твоем обществе женщина (девочка) -не человек, человек - существо мужского пола, только лишь по причине того, что родился с определенным набором первичных и вторичных половых признаков.

lol.gif и где же я такое писал, что девочка - не человек? просто покажи плиз.
а свои додумки или мысли на меня перекладывать не надо. Ты как попугай твердишь одно и тоже, и даже не хочешь вникнуть, что тебе пишут или говорят. подобной херью еще страдают яжматери и зоошизики. :)))

и чего тебя так бомбит? брат есть? ему больше досталось, а тебе меньше? ну не может на ровном месте так подрывать.

[^]
consul200
2.09.2018 - 03:35
0

Ярила

Цитата

Цитата (Sosed69 @ 1.09.2018 - 23:31)
Цитата
Являюсь отцом 4 дочек

А о чем ты думал когда строгал своих детей, бракодел?
О зайках и полянках?

ТС не побирается ваще-то, и не клянчит у кого-либо. он просто пытается получить по закону то, что якобы его семье причитается. вот только - все эти ништяки для многодетных, оказывается, исключительно красивые буковки на бумаге, а на деле - пшик и формальные отписки. грустно всё это

А пенсионный возраст нам всем повысят, ибо рожать мы якобы не хотим! Власть ждет бессмысленного и беспощадного.

[^]
Шишига66
2.09.2018 - 03:39
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.09.2018 - 03:21)
Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 03:04)
что касается про "ущемление девочек", поняла свою ошибку, в твоем обществе женщина (девочка) -не человек, человек - существо мужского пола, только лишь по причине того, что родился с определенным набором первичных и вторичных половых признаков.

lol.gif и где же я такое писал, что девочка - не человек? просто покажи плиз.
а свои додумки или мысли на меня перекладывать не надо. Ты как попугай твердишь одно и тоже, и даже не хочешь вникнуть, что тебе пишут или говорят. подобной херью еще страдают яжматери и зоошизики. :)))

и чего тебя так бомбит? брат есть? ему больше досталось, а тебе меньше? ну не может на ровном месте так подрывать.

Я счастливый единственный ребенок в семье, мама по состоянию здоровья не смогла больше родить, у меня есть двоюродные и троюродные братья и сестры, достаточно близкие, чтобы считаться родными, причем здесь какой-то брат? Братьев трое (двоюродные) - это устроит? Две троюродные сестры, и я искренне не понимаю речи про то, кому больше досталось, у моих родителей я одна и мне посчастливилось не делить, кому больше досталось, мы все росли вместе, двоюродные и этим ,наверное счастливо отличаемся от родных, кому есть что делить ))

[^]
cirkul05
2.09.2018 - 03:50
10

Ярила

Всё таки хорошо поработали враги над умами россиян. У одних концлагерное мышление, как бы чего не вышло. У других в голове киш-миш, как у меня. У нас одиннадцать детей, все свои.С некоторых времен такую заботу государства на себе ощущать стали. Придут домой и роются в холодильнике.Фрукты ищут.Крупы по шкафам.После одиннадцати ребенку нельзя быть на улице без сопровождения.Зато после 14 лет ребенок имеет право находится где хочет.Сидит у друзей до часу, а я забрать не могу.По телеку с утра до вечера о заботе и помощи многодетным и пенсионерам.Мы превратились в страну деклараций.В страну людей живущих на разных планетах.Только вот всем кто орёт про нарожали вопрос задать хочу. Вы уверенны что дети выросшие в этой стране, захотят строить и защищать вас в старости? Или вы накопите, а они в старости вам жопы мыть будут?

[^]
астраном94
2.09.2018 - 03:57
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.09.2018 - 03:39)
Я счастливый единственный ребенок в семье, мама по состоянию здоровья не смогла больше родить, у меня есть двоюродные и троюродные братья и сестры, достаточно близкие, чтобы считаться родными, причем здесь какой-то брат? Братьев трое (двоюродные) - это устроит? Две троюродные сестры, и я искренне не понимаю речи про то, кому больше досталось, у моих родителей я одна и мне посчастливилось не делить, кому больше досталось, мы все росли вместе, двоюродные и этим ,наверное счастливо отличаемся от родных, кому есть что делить ))

я как бы не просил про всех своих родственников писать :)) ты так и не понимаешь сути, а долбишь свое и пофиг:)))

[^]
alex1506
2.09.2018 - 03:57
2
Статус: Online

Ярила

Э-э, мужик, на государство не рассчитывай, оно не твоё. Постарайся урвать кусок пожирнее, чего тут ещё посоветуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кинжал
2.09.2018 - 04:02
0

Дальнобойщик

У наших руководителей походу только красивые фразы на камеру, а так тоже заечно-лужаечное мышление. Типа ебитесь как хотите. Читаю кому-то аж машину дают. Во дела, это где интересно так сказочно? У нас ничего такого и близко нет.
Мне тоже скоро надо с жильем решать, растем и двушка будет мала. Помощи от государства не жду, чем оно мне здесь поможет?

[^]
Gavrila2003
2.09.2018 - 04:26
6

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 1.09.2018 - 23:31)
Цитата
Являюсь отцом 4 дочек

О зайках и полянках?

А потов вот такие удоды, у которых один ребенок или вообще нет и не планируется, на каждом углу кричат о том, что страну заполонили понаехавшие из (здесь было не то что вы подумали тов-щ майор) и (и это тоже не то что вы подумали тов-щ майор).

[^]
баночка
2.09.2018 - 04:34
1

Хохмач

У друзей 3е детей, живут в квартире 100 квадратов, по провинциальным меркам в достатке, так вот с участком земли их тоже побрили еще несколько лет назад - мол у вас норма жилья превышена на одного.

[^]
SKV59
2.09.2018 - 05:59
0

Ярила

Цитата (dealerdealer @ 1.09.2018 - 23:54)
Цитата
- семьи с запланированной многодетностью;

Это что еще за термин такой?

Это у тожероссиян.

[^]
Ordinal
2.09.2018 - 06:07
0

Ярила

4 дочки это замечательно.

[^]
БелыйМедведь
2.09.2018 - 06:18
2

Юморист

Ну его на хуй это государство с их помощью. Ничего от них не надо. Пусть жить не мешают.
Растим троих и не тужим. Для себя растим.

[^]
Mmaxx06
2.09.2018 - 06:25
3

Ярила

Блин как дети малые, государство уже столько лет на них хер кладет, а они все еще во чтото верят. Ну нет у нас социалки, вообще, померла она, странно во взрослом возрасте этого не понимать.

[^]
InnaI
2.09.2018 - 06:29
2

Ярила

Цитата (richart @ 2.09.2018 - 05:37)
Давайте поможем многодетным. Матерям-одиночкам. Пенсионерам. Предпенсионерам. А кто бля поможет тем, за чей счет весь этот банкет, т.е. обычным людям??? Их нищета, проблемы и болезни никого не волнуют, потому что они ещё как-то держатся и не бухтят. Кто нарожал себе продолжателей рода, чтоб уж гарантированно он не прервался - расти в одно лицо, будь любезен!!! Не вырывай у меня изо рта последний доширак!
Извините.

Со своего доширака вы платите 13% подоходного налога, у другого человека удерживают столько же с его доходов. Процент одинаковый, а суммы разные. Так что никто с Вас больше чем с других не требует.

[^]
onell
2.09.2018 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Енот22 @ 2.09.2018 - 00:25)
У меня товарищ отец троих детей, оплата жкх 50%, машину должны дать, участок. Документы отдл, дело идет. Самарская область.

У меня трое детей плюс у супруги сын от первого брака - мы не можем получить статус многодетной семьи и никаких льгот, хотя почти на 100% обеспечиваем своих несовместных детей. Все по полной - обеды в школе, квартплата, путевки.
Единственное что положено - участок ИЖС. НО у нас в городе их дают только приближенным многодетным, а холопам всяким - на отшибе района куда и не доберешься без 3х пересадок. Не нравится? Тебя в хвост очереди и жди еще 3 года. А какая-нибудь писька из депортамента финансов, например, только в очередь встала и тут ей "повезло" - участок прямо в городе и коммуникации по границам, вот ведь удача то какая.

[^]
RaulDuc
2.09.2018 - 09:04
0

Ярила

Я плачу 50% от ЖКХ,ну и парковка бесплатная.

[^]
Xai3eH6ePr
2.09.2018 - 09:15
-4

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 2.09.2018 - 00:40)
:)
Государство при чём? Да любое :)
Оно Ваше семью планировало, или свечу держало? Или думать за Вас должно?
Вы же государство в компаньоны не звали, и договор с ним, не заключали.
Делали, что нравилось.. а теперь, государство.
Напомню, своих денег, у государства нет, и быть не может.
Это означает, одну простую вещь.
Я, думая, как буду кормить, родил одного.
А Вы, четырех. Кормите. Вы же думали, как прокормите?
Мне еще Государственный аппарат, включая Государственную Думу кормить, и пенсионеров :)

А это логика всех многодетных, что им ВСЕ должны. Так вот, блять, свиноматки и свинопапки, никто вам ничего не должен. Наплодились, сами и крутитесь.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
tabbycat
2.09.2018 - 09:31
2

Ярила

Цитата
Sosed69
1.09.2018 - 23:31 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]
 -45 

майор ФСБ

Цитата
Являюсь отцом 4 дочек

О зайках и полянках?

О тебе, альтернативноразвитом он думал. Чтоб ты и твои дети не жили среди инородцев и иноверцев.

[^]
tabbycat
2.09.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата
Xai3eH6ePr
2.09.2018 - 09:15 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Юморист

Цитата (DwarfRKA @ 2.09.2018 - 00:40)
:)
Государство при чём? Да любое :)
Оно Ваше семью планировало, или свечу держало? Или думать за Вас должно?
Вы же государство в компаньоны не звали, и договор с ним, не заключали.
Делали, что нравилось.. а теперь, государство.
Напомню, своих денег, у государства нет, и быть не может.
Это означает, одну простую вещь.
Я, думая, как буду кормить, родил одного.
А Вы, четырех. Кормите. Вы же думали, как прокормите?
Мне еще Государственный аппарат, включая Государственную Думу кормить, и пенсионеров :)

А это логика всех многодетных, что им ВСЕ должны. Так вот, блять, свиноматки и свинопапки, никто вам ничего не должен. Наплодились, сами и крутитесь.

Да выкрутятся они, не сомневайся. Жаль, что их так мало, семей не с 1-2, а хотя бы с 3-4... Ты потом не визжи, как хряк, когда в своем городе (микрорайоне, дворе, подъезде) ни одного славянского лица не останется.

Да уж...
страна нуждается в героях, звезда рожает дураков.

[^]
tabbycat
2.09.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата
шумасброд
2.09.2018 - 01:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Приколист

это всё я пишу к тому,что государство не только на многодетных забило,а вообще на всех

Да все ладно, обо "всех" - отдельный разговор...
Но многодетных государство должно поддерживать всеми возможными способами.
"Свое" население в основе государства - это и есть данное государство.
Заместится население на мигрантов - будет со-овсем другая история... Для нас и наших потомков гораздо более печальная.((((

Тот, до кого это дошло, должен на нормальном человеческом уровне - моральном - поддерживать семьи с 3-4 и более детьми. А не думать и не рассуждать как тупой быдлан, живущий одним днем.
И не поливать грязью чужие семьи, только потому, что люди распорядились своей жизнью не так, как посторонним людям ндравится... могли бы пропить свою жизнь на пивасике, про.бать на тупих шоппингах или по клубам наркотическим профукать... А они, сцуко, детей растят...

Это сообщение отредактировал tabbycat - 2.09.2018 - 09:59

[^]
tabbycat
2.09.2018 - 09:50
2

Ярила

Лично я пару лет назад поддержала (как могла) семью с тремя ребятишками. Они всей семьей приехали покупать козу и козлят ( на нормальной машине, кста). Козу обычную молочную я, как и планировала, недорого продала, а козлят - породных продажных! - отдала в дар. И очень этим эпизодом довольна. В памяти осталась эта молодая позитивная семья, а в душе - теплое чувство от правильного поступка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8525
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх